Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …
Сообщение было удалено
слушай, как я точно угадала. Видишь, ты как на ладони, а втираешь про свой интеллект.
Сообщение было удалено
Желание кого-то трахнуть и инстинкт размножения - немного разные вещи, нет?
Сообщение было удалено
Неуклюже оскорбляешь)
Сообщение было удалено
ага на 28, верим-верим. Обычно этим женщины грешат... Смешно...
Так ты за 15 лет (с 18) дееспособной жизни НИЧЕГО не купил?Вообще? Даже землю?
А все эти красивые слова про твою работу и мотивацию ты будешь рассказывать ребенку когда ему на лекарства денег не будет?
про 50-60 тысяч тут ключевое ТЕБЕ хватает. ТЕБЕ ОДНОМУ. А как ты будешь семью кормить?
видать пополамщицу ищет автор))
Сообщение было удалено
лол. Все понятно.
Сообщение было удалено
что ты как на ладони? Так это очевидно.
Сообщение было удалено
Работаю я =)я не претендую на принцесс, все-таки интересуют девушки с умной головой а не упругой жопой=)И опять б-во вопросов упирается в деньги. Причем от 2-3 человек. Как мне кажется троллей=)я сказал что 50-60 оклад+25-30 я получаю за сдачу квартиры. Это деньги которые я могу спокойно тратить.Премиальная часть идет сугубо в кубышку. Сумму премиальной части раскрывать не считаю нужным
это почему это не хочешь про премиальные рассказать? крысить в браке задумал?
Сообщение было удалено
да с автором все понятно. Надоела мамка текущая, ищет мамку с функцией секса. Это 80% современных русских мужчин, не удивляет. Мама собирает деньги на курортное жилье, в которое, как надеется автор, и отчалит, и хата будет полностью его.
Сообщение было удалено
Если это не один случай, а уже твоя личная статистика, значит характер у тебя гэ. Ты слушай, что тебе твои девушки говорят, какие претензии выкатывают, если несколько повторяют одно и то же, то выводы делай
Сообщение было удалено
Чуть не так, автор) не в деньги, а в твои возможности, которые можно использовать себе во благо) деньги - самый ликвидный товар, вот и все)
Сообщение было удалено
выводы давно сделаны - женщины современные никуда не годятся ))))) ВСЕ.
Автор, единственное, что тебе надо сделать по хорошему - поселиться отдельно от мамы, даже если будет возражать. Договорись с ней, а женщину ищи на своих условиях)
Сообщение было удалено
Так это не выводы, а уход от них
Не прогибайся, воздержание будет полезнее, чем насилие над собственной психикой)) Это энергия, тетки, которые не согласны на равные условия, ее не заслуживают вообще
Сообщение было удалено
Мы же за равноправие, верно? Автор, вероятно, хочет себе подобную, примерно с такой же зп, чтобы развиваться и жить вместе? Но для женщин-то такой вариант неудобен, каждая вагиня хочет все и сразу, хочет мужчину, который реализовался в жизни, состоялся финансово, морально, духовно развит, который придет и решит ее проблемы. А что взамен-то? Не надо вопить, типа "да зачем женщине такой нужен". Мы же за равенство, тут все сильные, независимые. Если женщина чувствует, что она не в состоянии помочь своему мужчине реализоваться, и понимает, что перспектив с ним (в силу собственной духовной и моральной убогости) у нее быть не может, она не сможет толкнуть его к развитию, дать волю к жизни, тогда да, пусть каждая эмансипированная пробует искать богатого, успешного, удачи)))
ну так и автор пусть рассматривает дэушек 33+. буде ему равенство))
Сообщение было удалено
У автора в его 33 кузов пободрее будет, чем у 33+ летних теток
Сообщение было удалено
Инициатива практически всегда исходит от женщин, женщины стремятся родить любыми правдами и неправдами, в своем эгоизме переходя все границы. Речь о том, кто что может дать в браке, если не уходить от темы и не скатываться в демагогию. Стратегическим мышлением, позволяющими эффективно воспитать потомство, сохранить его, современные женщины не обладают, они слишком глупые, ленивые и духовно неразвитые для этого, у них нет инструментов влияния - интеллекта, дара устного слова, мудрости. Нет ничего достойного, что можно вложить в ребенка, вдохнуть в него душу. Обычно происходит наоборот - "умная" современная мамаша обычно лучше знает (по ее мнению), как устроен мир, и что нужно детям, лепит из них то, чего сама хочет, или то, чем не стала сама, уродуя психику, и концентрируясь в основном на внешней стороне - что подумают родители, друзья, окружение, насколько она "хорошая мать". Поддерживать мужчину как личность, усиливать его веру в себя, вызывать блеск в глазах она тоже не умеет, ей с детства внушили родители и социум, что мир крутится вокруг нее, как там было "девочкам платьишко, а мальчики пусть въе6ывают". Это ***** у нее в прошивке с детстве, из башки это не выбить. Другие моменты упоминать не буду, задач у современной женщины много. Если мужик видный, надо отогнать от него других женщин, чтобы не увели, понизить самооценку. Все это вместе создает чудовищный эффект - мужчина приходит домой с работы, зачастую после сложных задач, тяжелых переговоров и ра3ъебов от начальства, он сломлен, а дома его поджидает "милый, поговори со мной, я не чувствую себя желанной, защищенной. Что меня ждет в будущем?" Так вот, объясните мне, ЗАЧЕМ мужчине нужна женщина? Приведите такие аргументы, чтобы я изменил свою позицию.
да нинада вам женщин! ни в воем случае! йепитесь с мужиками и будет вам щасье! обязательно!)
Сообщение было удалено
Распространенное мнение, случай типичный, классический))
Сообщение было удалено
У автора в его 33 кузов пободрее будет, чем у 33+ летних теток
ах вот как?!)) ну тогда на девочек моложе лет на 10 автору надо анальчик на работе рвать)) чтоб на него просто хоть взглянули при зп 150)))
Сообщение было удалено
Ну автор такую проституцию не рассматривает, эт к теткам) они умеют так
Женщины, я вам как мужчина говорю, ваш рот всех я *****.б.а.л. ***** продажные
Сообщение было удалено
А че нет-то? Равноценный обмен. Возраст вообще значения большого не имеет, 23-летние быстро стареют, а мужик еще до 40 будет выглядеть бодро, это как минимум. Вы пытаетесь все свести к цифрам. Задача для девушки состоит в том, чтобы природный потенциал мужчины усилить, дать волю к жизни, которой хватит на двоих, и с запасом. Одному ему и без вас неплохо. Если вы это не можете, какая разница, сколько вам лет? Хоть 18, хоть 40, вы не реализуетесь как женщина и будете несчастны. А если можете только сидеть и высокомерно ***** о том, что кто должен к 33 годам, то ищите готовые варианты. Только вы им будете не нужны, вы не вложили в них ничего
ну вообще-то не деушки по автору сохнут, а автор всё никак не может "упокоения" найти))) а раз ему одному не плохо - тогда ап чём речь?) пусть и дальше живёт с мамо и трочит в кулачок)
Сообщение было удалено
Меня - нет. На автора набросились, пытаясь обесценить и снизить планку, как я считаю, совершенно необоснованно. Каждая никчемная курица, недостаточно потрепанная и старая для того, чтобы перейти во второй сорт, считает своим долгом заявить, что 50-60 тысяч, видите ли, слишком слабовато для нее, однако еще никто не сказал, за что их любить, за что уважать, и самое главное - чем обусловлены их завышенные ожидания от жизни
вообще-то это мужчиныдают женщинам оценку вольно или не вольно. вот если у меня ухажоры с зп 150-200тыров, то накрен мне автор с его 50-60? это я получается скачусь на помойку, если с таким свяжусь. и те девушки, что отписались, думают так же. автору реально жениться, только на таких женщинах, на которых он даже не смотрит. вот ведь в чём беда автора.
Сообщение было удалено
Хм. Присматриваетесь к кузову автора?
Сообщение было удалено
Очень интересное оправдание проституции)
Сообщение было удалено
О, ну что вы. Я абсолютно гетеросексуален, вы меня просто своей наглостью раздражаете, хабалки)
Мужчины, кто читает, поддержите разговор, ну. Интересная же беседа, щас нам женщины расскажу много полезного)))
Сообщение было удалено
Скромная зп в 200-300 тыс, чтобы иметь женщину с зп в 60? Предложение дня) У вас пунктик какой-то, с травой связанный? Такое примитивное оскорбление
так вам женщину нужно или её зп?)))
Сообщение было удалено
Мне нужен равноценный обмен. Объективный. На меньшее я не согласен, сосите *****
Сообщение было удалено
да у тебя просто денег нет)) Раздражает его все, надо же )
Сообщение было удалено
Очень смешно видеть как кусок ***, который ничего не стоит, рассуждает о деньгах)
Сообщение было удалено
Можете не приводить никаких доводов больше, мне достаточно того, что равноправие никого не устраивает, что бы там не пиздели курицы с богатым внутренним миром. Именно поэтому на их внутренний мир никто не смотрит, и смотреть не будет, будут только покупать и *****.
вот-вот-вот) а что бы и в 40 женщину хотели - это дорого стОит. нужно вкладываться во внешность. а автор хочет поюзать молодое тельце пока оно упругое, а потом с лёгкостью его поменяет на другое, как троько пепвое тельце начнёт терять свою свежесть. на его зп жене даже на массаж не сходить.
Сообщение было удалено
нееееет, это ты *****, так как равноценно ты будешь с мужиком. Пн-ср-пт-вс - ты сосешь, вт-вт-сб - он. Спросишь, почему ты сосешь больше - да потому что омеги должны страдать!
Сообщение было удалено
Пфф, ты раб копеек. Деньги для меня, а не я для денег.
Сообщение было удалено
Ох вы и дичь, дорогая
Сообщение было удалено
кулак тебе в попу для избавления от фрустраций)
Сообщение было удалено
а что так-то? Равноценные отношения могут быть только между равноценными субъектами, а женщина гораздо ценнее тебя. Ищи мужчину. Размножаться все равно же не надо тебе.
Сообщение было удалено
вооот, нужные навыки для "равноценных отношений" уже сами в твоем подсознании оформляются. Кстати, ***-проституция дороже обычной, там можешь немного повысить свой финансовый статус.
Сообщение было удалено
а на следующей неделе - долбежка в сракотан
Сообщение было удалено
и никакого загса!
Сообщение было удалено
Женщина ценнее? Это какая, ты чтоль? Ты предмет
Сообщение было удалено
Кто ценнее, ты что ль? Ты предмет
Одна быдлота чтоли на форуме?Мне Вас жаль девушки.даже с маленькой ЗП, чувствую, что такие мне бы точно не уперлись)))
Сообщение было удалено
А ты думаешь, предмет не ценнее тебя, что ли? Предмет покупают, а тебя берут с доплатой, окстись ))
Сообщение было удалено
более того - с маленькой зп ты нас даже не увидишь. Так что можешь гордо написать тут о своем отказе ^^
Вот же путаны мерзкие
Хабалистые путаны. Вот кого тут большинство)
Сообщение было удалено
ну глупые тут тоже есть, которые не подозревают, что порядочные бескорытсные девушки нужны, чтобы у мужчин после секса с ними оставались деньги на непорядочных и корыстных.
Сообщение было удалено
А девушку с ребенком взял бы в жены?
Сообщение было удалено
Ну-ну, жаргончик - "не уперлись". А кто-то выше писал, что ПсихОлух)))) и даже два высших. А по теме: ты просто неликвид, я от такого, как ты, тоже ушла, когда поняла, что во-первых, он живет с МамО, а я отдельно от родителей в своей купленной в 29 лет квартире. Во-вторых, его зарплата в разы ниже была моей, в - третьих, без машины, когда у меня она была. И да, у него тоже разговоры были о том, что он вот-вот купит квартиру то в центре в элитном доме, то за границей. Я то понимала, что все это езда по ушам. Давно живу за границей, семья, квартира, две машины, дети. А он все с МамО что-то там покупает)))) и надеется встретить очаровательную девушку 25-35 лет, когда ему уже 50 лет! 50 ЛЕТ, Карл!!! Цирк))))