Гость
Статьи
Есть ли шансы на жену

Есть ли шансы на жену

Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …

MAXimum
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не я. я против гражданского брака, и всех знакомых мужчин предостерегаю от этой глупости. это рабство, никаких привилегий, все они у женщины. лишь обязанности

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Шлак - это сотни тысяч подобных вам, которые рожают как животное, чтобы "продолжить род", или для стакана воды в старости. Каждый дурак думает, что миру нужны его дети, из которых с 99% вероятности не вырастет ничего достойного, не будет академиков, ученых, гениальных врачей, а будет лишь мусор с двумя основными задачами - стать "успешным" и потреблять побольше.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ага. Рисковать здоровьем и жизнью для выполнения "биологической программы"? а если и программу выполните, то кто даст гарантию на то, что ваш благоверный не сбежит от вас, оставив вас одну с ребенком.

Не балерина

Максик, а ты бы согласился на женщину с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, как вы переходите от частного к общему и обратно. Уже в 3 раз замечаю. Идите в политику, там демагогические приемы пригодятся.

Гость

Сообщение было удалено

он объективно претерпел изменения, но людям с сильной биопрограммой это не мешает. А у всех остальных всегда были причины жить бобылями, во все времена.

Гость

Сообщение было удалено

Никто. С мужчиной никто не дает никаких гарантий, это существо без морали. Относительную гарантию даст только штамп в паспорт с мужиком ощутимо богаче вас.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Люди, у которых биологическая программа доминирует над интеллектом для меня не более, чем животные. Собственно, так и есть, по-сути. А причина жить бобылем - это женщина. Современная.

Гость

Сообщение было удалено

Аминь! Никогда не размножайся.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Приспособленка по природе говорит о том, что мужчина - "существо без морали". Дайте мне вилку, ебну себе в глаза, чтобы этого не видеть

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь. Когда буду настолько развит, чтобы оказать себе эту великую честь - взять ответственность за воспитание и формирование личности, и ее грамотное направление по жизни, без давления и излишней опеки, тогда подумаю. А ты строгай личинок, авось побольше мужиков на алики подсадишь. Тебе такие умные слова и в голову-то никогда не придут, максимум, что сможешь сына сказать, так это "сынок, девочек нужно уважать, девочкам нужно уступать", и в таком духе. Я тебя уверяю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, причина в женщине, а еще ты слишком умен, чтобы размножаться. Еще, наверное, слишком честен, чтобы зарабатывать деньги и слишком благороден для всего остального.

Гость

Сообщение было удалено

Человек, обвиняющий во всем женщин, называет меня приспособленкой. У меня дорогие вилки, не дам, ты потом ее стибришь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Такой брак будет держаться лишь на страхе мужика потерять половину имущества в случае развода и попасть на алименты.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет, я плохой человек. Но в то же время, обладаю зачатками разума, чтобы понимать границы пользы и вреда для себя и остальных, кто меня окружает. У большинства посетителей форума даже этого нет. У них все попроще - биологическая программа, как у животных, эгоцентризм, гордость, глупость. Классическая современная тетка, они после рождения ребенка превращаются в яжмать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никуда не перехожу. У вас нет аргументов. Пытаетесь сообщить женщинам что они никто в век когда мы уже сами много чего можем и это понимаем. )))) И да, мы родить тоже сами можем, а вам нужно искать кто родит.

Гость

Сообщение было удалено

не надо так бомбить, я всего лишь одобрила твой жизненный план не распространять плохие гены. Мужчина не может взять на себя отвественность за формирование личности, и не берет, в России долг по алиментам 100 млрд. рублей.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да ладно, родительские или мужа, не свисти. Откуда у хабалки форумной что-то свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, так и есть! мужчина - существо без морали, иначе бы не было полчищ разведенок с детьми

Гость

Сообщение было удалено

думаю, что любой брак со стороны мужчины держится на нежелании терять имущество, свое или жены.

Гость

Сообщение было удалено

Это и есть мои. Или твои деньги - это деньги, которые ты напечатаешь? Тоже где-то берешь, за услуги (хотя чувствуется что тебе дают их мало :(

Гость

Сообщение было удалено

сейчас начнется кококо "по статистике женщены сами подают на развод!". Ага, подают, когда уже сил нет выкрутасы мужа терпеть.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, я не буду распространять свои плохие гены, лучше пусть это делают баборабы и пиздолизы, которые будут удобны для потребления, не взбрыкнут против системы, готовый продукт для тетки типа тебя, которая их переварит года за 3 и отрыгнет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Давно так не смеялся) Логика 80 лвл. А не проще ли пойти по пути наименьшего сопротивления, и не вступать в брак вовсе, не теряя свое имущество, и не ставя его под удар? Ох и бред)

Гость

Сообщение было удалено

да нет. у тебя просто сбой биопрограммы из-за скверных генов, остальное только сверху накручивается. Какой весь мир плохой и не удовлетворяет твоим возвышенным ожиданиям.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А если и не разведенок, то просто брошенных после многих лет сожительства, жертв всяких аферистов и альфонсов, да этот список можно до бесконечно продолжать. ***=зло. И единственная возможность это зло хоть как-то компенсировать - это его толстый кошелек, тут вы правы

Гость

Сообщение было удалено

проще, конечно, но у сильных генов есть биопрограмма. А так да - проще не заниматься спортом, чем терпеть растяжения, проще спать дома. чем учиться и работать. Намного проще слить жизнь в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж пиздoлизы, чем хуесoсы

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У меня нет никаких ожиданий от мира, я просто наблюдаю. Сбой биопрограммы у меня из-за того, что я не животное, и мой интеллект управляет моими инстинктами, не наоборот. Поэтому ты меня не поймешь никогда, у тебя другое состояние психики. Я не настолько высокомерное и чсшное *****, чтобы мое эго меня подталкивало к рождению детей. Я не уверен, что я сделаю мир лучше таким способом. А вот откуда уверенность у незрелых дураков, коих подавляющее большинство, для меня вообще загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе просто не те попадались, неудачница. Мне тебя жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кабачок, чем огурец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о себе конкретно, но о картине в целом. Себя пожалей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что толще и больше?

Гость

Сообщение было удалено

это иллюзия, 95% психической работы, включая убеждения - это работа подсознания. Интеллект никогда не управляет инстинктами.

Гость

Сообщение было удалено

вот такие аргументы мужчинами считаются смешными и "бабскими" обычно. "Кококо, мне вас жаль, вам не повезло".

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пусть. Зачем нужны плохие гены людей с моралью дворового пса, если есть сильные гены более социально адаптированных людей. Аминь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кстати, да++ "мне вас жаль" - такая девочковая фраза))

Гость

вы описали только материальную сторону- она у вас в порядке, но говорите, что проблема завести длительные отношения. значит либо что-то в характере, либо изначально выбираете девушек только для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше уже писали, что у автора 5 см. какие ему девушки с такой патологией?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Говорящая голова, больше нечего сказать. Набор слов без смысла и понимания того, о чем пишешь

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

интересно, есть тут настолько *****, кто не распознает толстый сарказм и зеркалку

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Девушка, вы бы в школу опять сходили. На урок биологии, может хоть что-то в голове отложится. Расскажите про инстинкт размножения! В чем различия у самцов и самок, и как у вас "интеллект" не управляет. Заодно погуглите, что такое интеллект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Касательно себя она верно пишет) Охотно верю, что есть люди, у которых инстинкты доминируют над интеллектом. Они часто в криминальные сводки попадают и на ютуб)))

Гость

Сообщение было удалено

более того, еще не любая девочка такое и скажет ))

Гость

Сообщение было удалено

да, отмазывайся теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) и куни редко. ещё и омлет требует))

Гость

Сообщение было удалено

тебе нужно классиков психологии почитать труды, а не уповать на свой Великий Интеллект. И да - научная литература - это не далеко О.Новоселов, если что.

Гость

Сообщение было удалено

лучше вы мне расскажите! Про инстинкт размножения, легко подавляемый интеллектом. То-то за красавицами такая гонка из богачей, да.

Гость

В общем, женщины хотят блага вперед, за красивые глаза, потому что так принято, ну и т д. Ничего нового, разве что жизнь немного изменилась за сотни и тысячи лет, в некоторых вещах уже нет необходимости, но все равно требуют, и про "настоящего мужчину" *** с придыханием, когда нужно втереться в доверие. Читаю форум и убеждаюсь раз за разом, один из хороших источников картины мира

Гость

Сообщение было удалено

да и касательно тебя я верно пишу. Вот у тебя скверные гены, тупиковые - и ты пришел к мысли, что не нужно размножаться, а услужливый интеллект тебе подсунул пояснение, это потому что бабы негодные. Хочешь, даже я буду твоим пояснением, не размножайся из-за меня, гыгы, мне будет приятно. В принципе вуманом часто объясняют нежелание иметь семью.