Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …
Сообщение было удалено
Современному мужчине как минимум нужна женщина, обладающая достаточным разумом и способностью выдавить из себя что-то более умное
Сообщение было удалено
я не маменькин сынок но живу с мамой поржал
нет ты живешь с мамой без своего жилья поэтому ты ***** не вперся любым девкам
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете, что тут женщины никчемные и ничего не добившиеся. Вот вам ответ о моих возможностях. Жаль не могу залогинится и писать, сразу бы вопросы отпали.
Сообщение было удалено
Может, для них мужик с зп 50-60 нищий, вот и бросились ? Или вы не верите, что женщины могут зарабатывать больше мужчин. ни одна ведь не написала "я юная и красивая, хочу на содержание, а ты старый и нищий, зачем мне такой?"
Сообщение было удалено
Где я такое написал? Я написал, что на автора напали курицы, которые считают 50-60 тысяч дохода автора суммой недостойной их величества. Причисляете себя к ним, или хотите меня от общего к частному подвести, чтобы швырнуть мне в лицо свои многомиллионные доходы? По поводу большинства - так и есть, никчемные, глупые, не реализуются как женщины никогда, осознанности себя и внешнего мира им не хватит.
Сообщение было удалено
На автора никто не нападал. Я ему написала правду. А вам нужно с травой завязывать - совсем глупости пишите. Для всего что я перечислила не нужны многомилионные доходы, а лишь скромная з.п. в 200-300 тыс. что не проблема в мска для тех кто хоть что-то из себя представляет.
Сообщение было удалено
В 33 года, 50-60 в мска - не только нищий, но еще и тупой, ленивый, бездарный неликвид.
Сообщение было удалено
А жаниццо хочет, патамушта мама внуков требует. инфа сотка!
Сообщение было удалено
Скромная зп в 200-300 тыс, чтобы иметь женщину с зп в 60? Предложение дня) У вас пунктик какой-то, с травой связанный? Такое примитивное оскорбление
Сообщение было удалено
Скажите мне вот что. Если автор, имея зп 50-60 тыс, хочет женщину 23-25 лет (допустим, с такой же зп), объясните мне, в чем нелогичность такого желания? Без демагогии, "травы" и прочего, не отходя от темы
Предполагаю, сейчас пойдет торговля телом, попытка выставить женщину 23-25 лет "молодой и красивой", а автора "старым, безобразным и никчемным", который хочет получить "молодое" тело на равных (!) условиях. Вопиющая несправедливость!
Сообщение было удалено
Девушке в 23-25 лет можно и помоложе мужчину найти, если её з/п мужика не интересует
Сообщение было удалено
Я не представляю, что бы в здравом уме и твердой памяти кто-то писал то что пишете вы. Если 23-25 лет, то з.п. 60 тыс. вполне нормальна. Мужчина предлагает финансовую стабильность и гораздо более молодая женщина с более низким доходом соглашается. А у нас в задаче Автор ни о чем, но ему нужно жену на 10 лет моложе. Вот что можно себе позволить на 60 штук? Я была в отпуске - 250 тыс. путевка и с собой, позапрошлый раз вообще потратила 400 тыс. - путевка, с собой и приоделась немного. Давайте не об отпуске, а о повседневной жизни: мобильник - самсунг айфон около 60 тыс., платье в карен миллер (я пишу не о шанели, а о масс маркете) - 30 тыс. Туфли в рандеву от 25 тыс. Счет в ресторане от 5 тыс. и это не лобстеров есть, а так салатик-стейк-вино. Билеты в театр давно покупали? В Большой 12 тыс.
Сообщение было удалено
Женщины стареют раньше, особенно кожа. В 23 года многие выглядят нормально, однако лет через 5 на них уже мало кто посмотрит. Это если объективно, глядя правде в глаза, что бы вы там не писали. Мужчина предлагает финансовую стабильность? А женщина что предлагает? Тело? Собственно, мы приходим к тому, к чему должны были прийти - к бытовой проституции. Рано или поздно любая подобная тема здесь заканчивается продажей туши за презренный металл))) Какие в ***** туфли за 25 тысяч? Какое на ***** платье? О чем вы? Я в нездравом уме?) Да ладно?
Сообщение было удалено
Я не очень понял, как связаны понятия "повседневная жизнь" с айфоном, туфлями и платьями. У меня бабуля когда-то все измеряла буханками хлеба, но тут люди серьезные, ууу... однако рассуждают о том, кто насколько адекватен, измеряя зарплату платьями и туфлями
Сообщение было удалено
Давайте, я вам не буду писать про Машу и Дашу, которых вы не знаете и никогда не увидите, а напишу про всем известных женщин. Собчак вышла замуж в 30 лет, Летучая в 37 лет, Ситтель тоже не молода и с ребенком. Так что на успешных и ухоженных еще как смотрят.
Сообщение было удалено
Отличные примеры, браво! Особенно ксюша, которая по ***** богатым скакала, металась как ***** в проруби, прорывалась всеми правдами и неправдами. Дочке своей ее ставьте в пример, достойно будет.
Сообщение было удалено
В современном мире мы должны одеваться, нам нравятся гаджеты, мы не ходим босиком и не едим солнечную энергию. Я прикинула на что может хватить доходов Автора. Ни на что. Не удивительно что девушки сливаются. В современном мире все меркантильные?) Хорошо. Давайте вспомним классику. Эпизод из Бесприданницы, где Карандышев офонарел услышав счет за платье Ларисы.
Сообщение было удалено
Можете не приводить никаких доводов больше, мне достаточно того, что равноправие никого не устраивает, что бы там не пиздели курицы с богатым внутренним миром. Именно поэтому на их внутренний мир никто не смотрит, и смотреть не будет, будут только покупать и *****.
Сообщение было удалено
Это провал=)ну и опять все переврали...ну ладно продолжайте, я пока на коньках покатаюсь=)
Сообщение было удалено
Ну вот видите, даже на такую нашелся жених и с з.п. не 60 тыс., а вы пишете что в 28 уже никто не посмотрит.)))) Люблю пример собчак, всегда мужичье попадается)))
Сообщение было удалено
Конечно устраивает, только не Автора. Если бы он тут плакаль что его 33 летняя разведенка с прицепом бортанула - я бы первая сказала, что Автор золото, а она дурра. А так. Не удивительно, что девчонки сбегают.
Сообщение было удалено
Я думаю, автора бы вполне устроили те условия, которые я описал, а остальное - ваши домыслы и демагогия, я от нее уже устал. Разведенка с прицепом в 33 - это некорректный пример. Разумный мужчина на такой не женится, кем бы он ни был.
Сообщение было удалено
23-25 летняя девушка с з.п. 60 тыс. явно настроена на карьеру, а не на бесперспективного 33 летнего маменькиного сынка. Утопия ( да простит меня Томас Морр).
Сообщение было удалено
Просто некоторые бабы зажрались, а некоторые троллят сидят тут. И даже если она получает 300 тыс. как человек она все равно г..вно раз она так рассуждает. на таких не надо даже внимания обращать...
Автор, если ты еще читаешь тему - НЕ ЖЕНИСЬ никогда. Только так ты сохранишь свое физическое и душевное здоровье. Реализуй свой природный потенциал, не следуй низменным инстинктам, не следуй общепринятым стандартам их навязывает общество и государство. Вся эта ***** про стакан воды в старости - ты сам в это веришь? Не жди, что кто-то будет тебя подпитывать, скорее наоборот - рядом с тобой будет паразит, который будет высасывать твою энергию, незаметно, потихоньку. Можешь поверить в "не такую" и поискать, но таких как ты было много, и еще будет. Может, тебе и удастся, но шансы малы. Все они - продукт того блядского общества и блядского воспитания, не ищи алмаз в навозной куче. Ты прочел, что тут пишут, ты все еще хочешь жениться? Береги себя
Сообщение было удалено
Привет, как развод? Колись чем мужа довела, что смылся к ***?)
Сообщение было удалено
"На карьеру" настроены женщины, которые не в состоянии выполнять свою биологическую программу, они обречены быть несчастными. Они просто тупят и идут против своей природы, отказываясь учиться и развиваться как женщина, усиливать свою женскую энергию, реализуясь в семье и идя рядом с мужчиной, дополняя его.
Сообщение было удалено
Как? Здраво и адекватно? Надо писать только хорошее. Типа как подруга видя что платье фиково сидит говорит "ой так хорошо". Так нужно? Я правду пишу. Ту что половина из вас даже подумать боится.
Сообщение было удалено
Максик! Ты просто не туда зашел и не тех слушаешь. Тут еще и не такое могут рассказать
Сообщение было удалено
Кто ищет, то найдет, а такие как вы и в 60 лет будут сидеть на форумах и ныть, какие плохие бабы
Сообщение было удалено
И на этой ноте Скрынник начинает рвать на себе волосы на своей вилле во Франции, Милявская пошла отменять концерт, мне еще перечислять? Попробуйте отключить шовинизм и посмотреть на реальность. У женщин есть права и ВОЗМОЖНОСТИ. Выбирая семью мы жертвуем собой. Ради Автора жертвовать не стоит.
Сообщение было удалено
какое равноправие, ты рожать надумал, что ли? Давай равноправно - ты мне родишь, будешь весь быт тянуть, а бюджет 50/50, согласен? И не надо про биологию квакать, будем равноправно жить.
Сообщение было удалено
А куда ему надо было зайти? в пидорасочную?
Сообщение было удалено
Тебе ждать некогда. Или реанимируй корсетный бизнес или ищи другого мужика.
Сообщение было удалено
Жертвуем собой - в контексте означает "жертвуем своей гордостью и глупостью" ради нормальной семьи, не изуродованной современным обществом и матриархальными законами. Действительно, лучше делать карьеру лет до 35, а потом попробовать родить, если получится. Хотя можно вообще не рожать, ломиться к власти, уродовать собственный гормональный фон, постепенно превращаясь в мужчину, и прийти к тому состоянию, в которому находятся многие мужчины в браке - полу-баба, полу-мужик. Оно того стоит)
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и рожай. Мне это не надо, я не ***** скотина, чтобы плодить личинок, даже не зная, зачем.
Сообщение было удалено
Ахаха. биологическая программа - это что? спермоприемник и инкубатор?
Сообщение было удалено
Ну, кому что.
Сообщение было удалено
правильно, у тебя сбой биопрограммы, так как ты генетический отброс. Вот в чем причина, а остальное только следствие. Тебе в самом деле не нужна семья, это подсознание тебе говорит, а не в том дело, что институт брака деградировал и пр.
Сообщение было удалено
Ну давайте вспомним во сколько родила Джулия Робертс, Дженифер Лопез, Мадонна, еще перечислять? ) Я повторяю, что не привожу в пример не публичных женщин только потому что их никто не знает. Хорош уже пытаться вернуть нас на кухню силком. Времена изменились и женщины могут тратить свое время гораздо интереснее чем менять памперсы и лепить котлеты. Проблема в том, что вы никак это не поймете. Сейчас за то что бы женщина выбрала семью мужику нужно бороться гораздо сильнее чем в средневековье. А вы бабообразные нытики.
автор, вы бредите ! вы собрались на зарплату в 60 тыс в Москве содержать жену и ребенка ???? да еще подселив всех к маме в трешку. Ну жуть же. Вы оторваны от жизни. В теории вам хочется некую семью, с женой и ребенком. а вы хоть подсчитайте, во сколько вам обойдется содержание в декрете женщины и младенца. Вы в магазине памперсы видели ? А смеси ? На цены посмотрите, а потом уже мечтайте. Потому женщины и не рассматривают вас как надежного партнера и потенциального отца детей. Жить со свекровью не захотят 90 %, жить на копейки во всем себе отказывая во время декрета тоже мало желающих. Ваш контингент - иногородние, которым пофиг на свекровь, лишь бы было где в Москве зацепиться. Они вам нарожают с удовольтсвием. Вам просто надо поискать девушек из области, из маленьких городов, из общежитий. Они с радостью побегут в квартиру к вашей маме и ради прописки и пр родят. Смотрите на вещи реально. Более менее самодостаточная москвичка с вами жить не будет.
Автору просто надо форум посмотреть. Названия тем: "Кто может заработать на квартиру?". Несчастные женщины сетуют на безыходность, никак не получается. "Какие сейчас зарплаты в Москве?". Все соглашаются, что кризис, 50 уже хорошо. А вот в других темах все успешные, недоступные, обеспеченные. Критиканки пускай о своих успехах расскажут.
Сообщение было удалено
да ниче плохого в инкубаторстве нет, плохо то, что среднестат. мужчина представляет из себя жалкое зрелище, и рожать не от кого.
Сообщение было удалено
Мне лень объяснять вам про инверсию доминирования, почему мужчины в браке отдают инициативу женщине в принятии жизненно важных решений, откуда берется стереотип бабушек и мамашек о том, что мужикам ничего нельзя доверить и т д. Это на много страниц текста, которые местные забросают дерьмом, потопят в демагогии, и т д
Сообщение было удалено
А не вы ли выше написали, что надо завести семью и детей, но не с кем?
Сообщение было удалено
ну так автор тоже никогда не заработал бы на квартиру со своими грошами, квартиры-то мамкины (кстати, отжала она их скорее всего у папки, о чем мужики тут скромно молчат, нет бы вернуть папке квартиру )))
Сообщение было удалено
Мои взгляды - это мои взгляды. Моя логика и мышление от этого не изменились, я говорю то, что вижу, а не как заинтересованное лицо. Институт брака и семьи даже не деградировал, он уничтожен, еще на законодательном уровне.
Сообщение было удалено
Ну ну. Читала. Сидеть на форуме или дома точно не нужно. Ждать - утопия. Нужно собраться, сменить обстановку и жить дальше. Мне в принципе чихать, мы с тобой не подруги, совсем не подруги. Но, по человечески, лучше тебе взяться за себя.
Сообщение было удалено
ему не надо ничего плодить, пусть сидит спокойно, еще шлак не размножался. Бабы слишком жалостливые обычно ))) Придумают то, чего нет, и давай рожать от лохов.