Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?
Сообщение было удалено
хмм..вот неужели штат прислуги не вкуснее готовит? как мч может быть доволен какими-то пирожками...
Сообщение было удалено
отиралась.. и не на Родине тоже отираетесь, да?)
Сообщение было удалено
Наша грушенька уверяет, что в ресторан своего принца больше не пустит, так как готовит лучше любого шеф повара с мировым именем :))
Сообщение было удалено
Грушенька, вот именно, что "отирались"! Вы когда-нибудь составляли достойную пару иностранному дипломату? Чтоб вот с лоском говорить без акцента, понимать правила приличия, уметь себя вести в высшем обществе и так далее? Во-первых, это особая каста. Во-вторых, это другая страна. Ваш мужчина вряд ли захочет вас ввести в свой круг, если у него уровень выше среднего. Западное общество консервативно, им там не нужны понаехавшие из Нахичевани. Ему или отсоветуют вас при любом раскладе, или же он с очень большими изьянами, так что готовьтесь к тяжёлой жизни. Очень редкие мужчины решатся на отношения с девушкой из России, если она не соответствует им по статусу.
Спуститесь на грешную землю. Вы замечтались.
У меня такое ощущение, что Грушенька общается с нигерийским "врачом-полковником-чиновником". :-) Ну не верю я в существование принцев, которые изо всех сил ищут себе девушку, не верящую в самореализацию, в далёкой России! Особенно западные, довольно меркантильные и считающие каждую копейку миллионеры...
Сообщение было удалено
да. еще она уверяет, что за таких фемин с пирожками- вместо штата прислуги- ой как прЫнц держится))) теперь ему никакие принцессы не надо, ни штат прислуги- тока Груша))
Сообщение было удалено
Толлинг ночной смены наша 🍐
Сообщение было удалено
Грушенька
Здрасьте-приехали... Я несколько лет у себя на родине отиралась на светских мероприятиях по работе, уж знаю как себя подать в обществе! :) Не надо утрировать.
Грушенька, вот именно, что "отирались"! Вы когда-нибудь составляли достойную пару иностранному дипломату? Чтоб вот с лоском говорить без акцента, понимать правила приличия, уметь себя вести в высшем обществе и так далее? Во-первых, это особая каста. Во-вторых, это другая страна. Ваш мужчина вряд ли захочет вас ввести в свой круг, если у него уровень выше среднего. Западное общество консервативно, им там не нужны понаехавшие из Нахичевани. Ему или отсоветуют вас при любом раскладе, или же он с очень большими изьянами, так что готовьтесь к тяжёлой жизни. Очень редкие мужчины решатся на отношения с девушкой из России, если она не соответствует им по статусу.
Спуститесь на грешную землю. Вы замечтались.
Нет, я только что спустилась с пальмы и не умею ровным счётом ничего :)
Сообщение было удалено
глотнули сыворотку правды что ли?))
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно, но давайте будем снисходительны к живущим в иллюзиям нашим женщинам... Потому что им очень хочется хорошей жизни. И мужчину хорошего хочется, и ласки, и заботу свою отдать, и любовь, и пирожки кому-то печь, а таких мужчин у нас, увы, очень и очень мало, и почти всегда им пирожки уже печёт кто-то другой... Или не печёт, но тоже даёт всё, что нужно именно этому мужчине, а ты вроде не пришей кобыле хвост... :-)
Сообщение было удалено
Почему же? Может, просто стоит розовые очки снять? И тогда иронизировать (а впоследствии горько плакать) не придётся?
Сообщение было удалено
понятные желания, не спорю. однако для их успешной реализации начинать нужно с себя и целей, напрямую НЕ связанных с мужчинами- тогда вероятность быть той, кто нашел взаимную любовь, а не только шею, и пирожки печет своему принцу- куда выше.
Сообщение было удалено
Я у вас советов как бы не прошу, вы навязываетесь :)
Сообщение было удалено
Это правда! Истинная. Давайте теперь до Грушеньки это донесём. :-)
Сообщение было удалено
Я даже пирожки ни разу не пекала, не нравится такое. И причём здесь шея? Мужской пол ид.и.оты по вашему и не в состоянии понять любят их или нет?:)
Сообщение было удалено
лягается она))
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, слишком хорошо вас понимаю, чтобы быть просто сторонним наблюдателем. Я такой в 20 лет была. :-) Поэтому сразу вижу в вас теоретика.
Вы и сами навязываетесь состоявшейся части женщин данного треда со своими завиральными теориями о том, как мужчине прямо необходима фемина, вся такая девочкадевочка, вдохновляющая своего мужчину, готовящая ему вместо штата прислуги и вообще вся такая женственная, что ах!
Поэтому не удивляйтесь, что вас тут спускают на землю, в частности, та же Работающая, которая сама живёт за границей сейчас, и я, которая там тоже жила.
Сообщение было удалено
так вы ж других не полюбите- тока шею, у вас очень высокий критерий отбора- как мы читали)))
Сообщение было удалено
Да потому что вы ничего более не можете дать состоявшемуся в жизни иностранцу, при том и шея. Иностранцы (за исключением восточных мужчин) ценят самореализацию. Даже если мужчина "наш", но прожил на Западе достаточное количество времени, у него уже есть определённое понятие о самодостаточности женщины. Вы никак этого не понимаете или не хотите понять.
А пирожки - это образно.
Сообщение было удалено
Гы. Больнее всего в жизни человеку лишаться собственных иллюзий.
[quote="Гость" message_id="59362688".
А пирожки - это образно.[/quote]
ой, а если там яичница и бутеры, а не пирожки?))) гыгы)) любой прынц будет пленен))
Сообщение было удалено
Ну, если бы он хотел он давно бы нашёл европейского бабоконя.
А потом я к жизни отношусь философски и в принципе не за кого особо не держусь.
Сообщение было удалено
Зря вы так презрительно к европейским товаркам относитесь. Потому что они, хоть и не особо женственны в массе своей, но цену себе знают и перспективных расхватывают, как и наши. Они умеют удержать. Я вам на другое намекаю: раз этот ваш прЫнц при таком состоянии не нашёл себе ровню в своей стране (ровня есть везде, особенно среди среднего и выше среднего класса), вас это не наводит на какие-то мысли? Западные женщины тоже не ду-ры пирожки научиться печь, если мужчина такой достойный...
Сообщение было удалено
у него еще вся жизнь впереди, я так надеюсь- он же еще молод? не факт , что он сделал свой окончательный выбор. даже прынцы могут находиться в свободных, ни к чему серьезному не обязывающих, отношениях)
Сообщение было удалено
Более того, западные прЫнцы могут годами мариновать женщину где-то там, в далёкой России, в гостевом браке...
Сообщение было удалено
Он эстет по своей природе и у него высокие требования, так что на кого попало он не позарится. А желающих на него вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Ой, ну всё понятно. Раз "эстет по своей природе" и "на кого попало не позарится", то вообще готовьтесь к адскому звездецу. А вы - так ему прямо в самый раз! :-)))) Ой, не могу, сказочница! Столько лет, а в такую розовую муть от мужчин верите! Всё, посмеялась я, пойду спать. :-))))) Держите нас в курсе, фемина вы наша, сколько ровно времени вы будете развлекать своего эстета и соответствовать его высоким запросам! :-)))) Насмешили.
Сообщение было удалено
.
ооо, да он отлично вами манипулирует. а заодно и вместо штата, якобы прислуги, держит)).
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете, что у кого-то любимый мужчина топ уровня во всех смыслах, вот и глумитесь :) Потому что на вас такие даже не посмотрят.
Любящему мужчине нужна женщина которая сидит с ним ,а не с другими общается,он ревнивый собственник и готов ее содержать. Все остальное-это мужчина хочет использовать женщину или ему по фигу на нее. С мужчинами довольно четко все должно быть содержание ,гарантии,помощь в деньгах,если этого нет вы зря тереяте время. Не надо вместе с мужчиной расти он вас кинет,когда вырастет,надо от него получать или вообще не связываться.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Вашим иллюзиям и мечтам? Как легко объяснить всё завистью... Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
Какая интересная точка зрения... Приспособленки аплодируют. :-)
Сообщение было удалено
Если для вас "заниматься ребёнком" означает возить по кружкам и кормить, а быть женой - это ноги по ночам раздвигать, то мне уже не интересно. Примерно такое же у вас представление о карьере. Примитив он и в Африке примитив
Сообщение было удалено
По мне, так лучше он к пирожкам ее привяжется, чем к ее зарплате и статусу.
Сообщение было удалено
Грушенька, западные мужчины топ уровня не ищут себе пару в провинциальной России/Украине среди неработающих 30ти летних женщин, которые до этого популярностью среди мужчин не пользовались и которым любую лапшу можно на уши навешать. Если у мужчины по какой-то причине есть пунктик на красивых русских/восточноевропейских женщинах, он спокойно находит их тут же у себя в стране или городе. И женщины будут на Любой вкус от домохозяек по менталитету до красоток - карьеристок с местным MBA.
Если ваш принц действительно такой распрекрасный, то могу предположить, что либо он благополучно женат и ищет развлечение подальше от дома, либо обыкновенный секс турист..
Сообщение было удалено
Я незнаю чем занимается "настоящая жена и мать" от "тира жены и матери", когда муж на работе весь день, а ребёнок/дети в школе до 15:45 а потом на кружках. Вот и спрашиваю вас, поведайте дорогая моя? Мое представление о карьере вполне реальное, оба и я и мой фактический муж находимся на руководящих должностях, более того я свои два повышения до руководства получила уже после рождения ребёнка.
Сообщение было удалено
Грушенька, западные мужчины топ уровня не ищут себе пару в провинциальной России/Украине среди неработающих 30ти летних женщин, которые до этого популярностью среди мужчин не пользовались и которым любую лапшу можно на уши навешать.
Если ваш принц действительно такой распрекрасный, то могу предположить, что либо он благополучно женат и ищет развлечение подальше от дома, либо обыкновенный секс турист..
А по мне, так лучше пусть к грушенькиной богатой личности привяжется, к уникальности. Но пока всё, что она может предложить иностранцу, - это пирожки. Стопэ, она даже их не печёт! :-)
О чём я и писала выше. Вера в сказки среди наших женщин неистребима. Я предполагаю, что он может быть и неженат, и не секс.турист, но с такими закидонами, что местные от него бегут, роняя тапки. Эстет, о как! :-)
Сообщение было удалено
А до школы ваши дети тоже дома не находились? И в сад вы их тоже с года сбагрили или нянькам? А вэпосле 15.45 кто их со школы встречает? Вообще-то уроки заканчиваются раньше.мой ребёнок ходил в частную школу, там вообще полный день, но я забирала после уроков, несмотря на то, что платила по полной. И если вы с мужем на руководящих должностях, то дети ваши предоставлены либо специально нанятым людям, либо сами себе. Вы целыми днями работаете. И у руководителей ещё и рабочий день не нормирован. Так что не надо про полноценное материнство. Даже если вы святая, это нереально физически
Вообще, дискуссия сводится кболтологии. Все можно совмещать, но от этого страдает либо семья, либо карьера. У меня есть подруги не а очень руководящих должностях. И сами они рассказывают, как жалко детей, которыми занимаются нанятые люди
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))) выходит женщина терпила, сама работала и при том успешно,а мужик на ней срывался.по посту говоря он просто мерился с Вами яйцами и ставил на место. Мне вас жаль,но хорошо вам хоть квартиру оставили .:)
Сообщение было удалено
С ее ребенком сидел сумасшедший негр, родственник папаши, которые потом чуть этого ребенка не похитили. История свежая. Эта дамочка тут, на вумена, известная пи здо болка - ники меняет, но дурость остается ))
Работать она пошла вынужденно, потому что жрать после 2-ого развод нечего было; "руководящую должность" получила через постель - корежит, конечно, тетку. Тяжело под сороковник карьеру начинать, когда полжизни жо по й в воздух просвистела :)))
446.
У нас в стране детский садик начинается с года двух, официально школа с 4ех лет. До года я сидела дома, потом вышла на работу рядом с домом(оставила на три года престижную работу и сделала перерыв на работы в 10ти минутах от дома), год был период мама, бабушка, отпуск, и пол года. В два года ребёнок благополучно пошёл в частный детский сад, куда ходила с огромным удовольствием и где на троих детей 1 воспитательница, где Ее адаптировали в школе, где было куча развивательных занятий и нде предоставляли полный прогпесс с фотографиями и отчетами ежеквартально, где у нее появилось куча друзей и где Ее научили научили писать считать и т.д. С 4ех лет у меня ребёнок в общеобразовательной школе с 9ти утра до 15:30. Домой приходит в 15:45,после школы долгие годы были кружки - теннис, фигурное, карате, бассейн. (Сейчас так как переехали недавно, оставили только фигурное в субботу и скаут клуб в понедельник вечером, прибавим скоро бассейн опять). Всегда были няни с проживанием. Няня отводит и забирает со школы, готовит еду. На этом Ее обязанности сейчас впринципе заканчиваются
Сообщение было удалено
Тут вам про меня местные гости все расскажут, они про мою жизнь больше меня даже знают :)) уроки у нас заканчиваются в 15:30, со школы ребёнок приходит в 15:45 с няней. В 18:30 я уже дома, фактический муж из дома работает 2-3 дня в неделю, либо дома уже в 19:00.
Сообщение было удалено
Какие бурные фантазии по поводу моей жизни :))) пишите ещё, особенно про мою карьеру . С кем я спала не расскажите? И как я под 40ец начала карьеру строить если первое повышение в 24 года получила ? Ну вуманские трольчихи, зажигаете :))
Сообщение было удалено
Ну вы-то прям человек-рентген: всё видите и всё про других знаете и понимаете....
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы завидуете. Людям свойственно не верить или искать подвох там, где ситуация объективно лучше. А в жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Грушенька, про меня много чего сочиняют тут, перевирают факты, продумывают того чего нет, причём информацию некоторые мои "фанаты" собирают обо мне годами похоже, вычитывая мой блог, который я веду три года и про все хорошее говорят, что вру и продумываю, а чего плохое преувеличивают в 10 раз. Это больные и несчётные люди по сути. Вы же мне симпатичны и я вижу по вашим постам, что вы витаете в розовых очках и многие придумали себе по поводу ваших отношений. Информации вы выдали не много, но из того что написали не одна я вижу что вы очень наивны и не вполне трезво оцениваете ситуацию
* витаете в облоках
Сообщение было удалено
Ну вот, про няню уже признались. Вот я в жизни бы не нанимала чужого человека, каким бы прекрасным он ни был. Когда я родила ребёнка, до 3 лет я была только с ребёнком. Работал муж, а чтоб не отвлекаться на уборку дома, я нанимала домработницу и занималась только ребёнком. В детский сад ребёнок пошёл в 3 года, забирала после обеда и укладывала спать дома, читая книжки. Какая работа? У работающих дети с утра до вечера где угодно, но не с матерью. И опять же, сомневаюсь в вашей суперкарьере. Просто работающая женщина, по есстественным причинам выросшая по служебной лестнице. И вообще, для реальной карьеры быть в 18.30 дома - смешно, просто для работающей на дядю женщины - это до хрена. Вы в спа салоны когда ходите, с подругами встречаетесь? Про должность свою вы молчите. Уперлись и доказываете? И тут же про нянек упоминаете.