Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?
Сообщение было удалено
Ну клоунесса. Пишет про нянь с проживанием, про то, что сама сидела только до года, в 2 сбагрила в детсад (и не надо про его престижность), дело в самом факте того, что сдала. Но при этом рассказывает, что карьера совмещаемся с материнством. Какое к черту материнство? Родила и заплатила, чтоб этим ребёнком занимались. Зато 100 страниц что-то доказывала. Да не дай бог так жить, чтоб с годовалым ребёнком на работу идти. Да просто вариантов не было. Муж твой не мог или не хотел тянуть все на себе. Хватит уже умничать. Моя подруга в Норвегии живёт - стране победившего феминизма. Ни дня не работала - образование есть. Муж обеспечивал, ребёнок тоже в сад с 3 лет пошёл, хотя там в год отдают, ребёнку уже 12 - она не работает и кайфует от жизни. Сказали б ей - работай и в 18.30 домой приходи. Она б врагу такого не пожелала
Моя должность вам ничего не скажет, потому что аналога в России Ее не существует(Service delivery manager), разве что в очень больших корпорациях. По сути я управляю отделом из 8ми инженеров тех поддержки и веду двоих клиентов (два небольших хедж фонда), с которыми у на заключён контракт на тех поддержку.
Можете верить, можете нет, но работать в руководстве можно и из дома. Мой фактический муж занимает должность исполнительного директора в большой корпорации с подчинёнными от Нью Йорка до Сингапура, работает дома два три дня в неделю. Пашут действительно много молодые специалисты лет до 30, либо когда на новую должность застукает/в новом месте(и то временно)И я и он оба пахали в этот период, сейчас уже работаем с умом.
В спа я хожу когда мы на отдыхе в Спа отеле. шеллак раз в две недели в субботу или по дороге с работы (пол часа и 5 минут до салона пешком), стрижка раз в два месяца, на иголки вчера сегодня ходила к китайцам. Не пойму в чем проблема? Вы когда с ребёнком когда по салонам сами ходите? Ведь по сути должны быть загружена ребёнком и домом раз чужих людей дома не приемлите?
459. Да сидите вы дома, кто вам мешает? Только вы так и не ответили от чего сидение дома делает вас женой, а работающую женщину "типа женой" почему мой ребёнок должен видеть дома депрессивную от сидении дома маму, которая терпеть не может ни готовку ни уборку, ни жизнь в 4ех стенах, вместо того чтобы видеть маму заряжённую энергией, деловую и деятельную, с которой хочется брать пример? Вас в голову не приходит, что не все созданы для монотонной домашней работы и многим нужно где-то себя реализовать и мозги свои применить?
Сообщение было удалено
так обзывают те кто не хочет себя проявить в жизни кроме как наглой содержанки,нахлебницы!!!потому как хозяйки вагины,фигуры она больше не хочет ничего.
Сообщение было удалено
Поэтому развиваться не будем, а будем сидеть дома и отращивать зад, а также кидаться к уставшему, как собака, мужу, прямо с порога, с работы с воплями: "У Петеньки и нашего Мурзика сегодня проблемы с животиками!" После чего спустя несколько лет, когда мужчину достанет ваше паразитирование, жаловаться всем, включая Петеньку и Мурзика, что мужики - кобели, им нужно только одно... Угу, таких умных, как вы, желающих присесть на шею мужчине, у нас полстраны. И разводов столько же...
Сообщение было удалено
По-моему, Работящая просто здравомыслящая женщина, которая живёт в реальности, а не в далёких мирах с принцами.
Сообщение было удалено
Я? Не завидую, упаси Господи! Это мне всегда завидуют, я вообще не склонна смотреть на то, что у кого лучше - на себя надеюсь. А подвох есть всегда. Я тоже когда-то в интернетах писала, что мой бывший был супер, а оказался - м-дак жуткий. И получается, что я сама себя убеждала, что он мне пара, когда не пара ни разу. Вот тут аналогично - иллюзии от недостатка опыта или наивности. В 99% случаев джекпота, увы, не сорвать. Всегда есть подводные камни. Это реальность. Бывает, конечно, редкая удача и прямо всё в масть, но для этого всегда имеются предпосылки, а то и реальные трудности, которые необходимо пройти, часто вместе, а то и в одиночку до того. А если до 35 гуляла женщина по России никому ненужной, вся такая достойная, то шансов найти прям принца за границей маловато. Здесь - еще можно, чай не с дипломатами иностранными общается. А за границей - нет. Я сама с иностранными дипломатами общалась, м-даки еще те. Я же говорю - в сказки не верю.
Сообщение было удалено
Гость
Такое впечатление, что вы завидуете. Людям свойственно не верить или искать подвох там, где ситуация объективно лучше. А в жизни всякое бывает.
Я? Не завидую, упаси Господи! Это мне всегда завидуют, я вообще не склонна смотреть на то, что у кого лучше - на себя надеюсь. А подвох есть всегда. Я тоже когда-то в интернетах писала, что мой бывший был супер, а оказался - м-дак жуткий. И получается, что я сама себя убеждала, что он мне пара, когда не пара ни разу. Вот тут аналогично - иллюзии от недостатка опыта или наивности. В 99% случаев джекпота, увы, не сорвать. Всегда есть подводные камни. Это реальность. Бывает, конечно, редкая удача и прямо всё в масть, но для этого всегда имеются предпосылки, а то и реальные трудности, которые необходимо пройти, часто вместе, а то и в одиночку до того. А если до 35 гуляла женщина по России никому ненужной, вся такая достойная, то шансов найти прям принца за границей маловато. Здесь - еще можно, чай не с дипломатами иностранными общается. А за границей - нет. Я сама с иностранными дипломатами общалась, м-даки еще те. Я же говорю - в сказки не верю.
Вы вменяемая? :) Я нигде не писала, что он дипломат. И с чего вы взяли, что я здесь "ненужная никому"?
Сообщение было удалено
Не с принцами, а с королями :)
Я просто себя ценю, ко мне и здесь периодически лезут со знакомствами довольно настойчиво, но я не рассматриваю в настоящее время своих соотечественников в виду того, что полностью удовлетворена своими отношениями. Они меня просто раздражают со своим вниманием и неинтересными перспективами.
Сообщение было удалено
Кроме монотонной домашней работы и пахоты на работе ничего не знаете? И почему неработающая должна быть депрессивной?
Сообщение было удалено
У работающих вечно муж на работе весь день)) бегут от вас что ли лишь бы не видеть
Сообщение было удалено
Ну, неудивительно, что на вас на такую безлапую мужчику нет спроса у приличных мужчин. Ещё и карьеру через постель, как тут пишут, сделали. Ваш портрет понятен.
Сообщение было удалено
У вас мужики дома прохлаждаются, на диване сидят? Странный выпад однако... Нет, не весь день на работе, я же написала выше 2-3 дня в неделю дома работает. Но он работает, а не баклуши бьет. Если совпадает что мы в какие-то дни работаем из дома вместе, в обед можем сексом заняться или на обед в ресторан выйти.
Сообщение было удалено
У меня мужчина более чем приличный и обстоятельствами уже проверенный, а что у вас там ещё одному богу известно. Про карьеру я все написала, комменты завистливых троллей про то как я постелила свою карьеру далее комментировать не вижу смысла, пусть пишут, бумага/форум все стерпит "собаки лаят, караван идёт"... вы вместо того, чтобы огрызаться, послушали бы лучше опытных людей
Сообщение было удалено
Не прохлаждаются. Но и нет такого что каждый день на работе с 8 до 22 - это работяги так пашут. Хочет - к обеду пойдет, как настроение будет. Бьющего баклуши я бы не стала терпеть. А женщине работать смысла нет. Считаю работу убитым временем. Пробовала - меня хватает на день-два, потом в шоке от потраченного зря времени.
Сообщение было удалено
Как он у вас проверенный? Многие мужички работающих бабенок из удобства выбирают, чтоб та в клювике несла домой.
Сообщение было удалено
Как поверенный? Дом не побоялся со мной купить в долю, отписав на мое имя 1/3 (вложил 200тыс фунтов своих первоначальный взнос и платит большую часть ипотеки) когда я вообще ни копейки не вложила изначально, на ремонт разве что 20тыс фунтов отложили, но это на на 1/3 проекта и хватит, остальное он сам оплачивает, адвоката мне оплатил и оплачивает(общей стоимостью до 25тыс евро судебный процесс), когда проблемы с бывшим начались, вышел поговорил с ним как мужик с мужиком, в болезни меня поддержал(с гриппом лежала, ухаживал за мной), ребёнком моим на равне со своими занимается (1,5 месяца пока няни Не было отводил в школу каждый день, в какие-то дни забирал, оформил на нас двоих частную мед страховку, оплатил ребёнку лагерь весенний чтобы она с подружками была, в не скучала дома. Да много ещё всего, это все только за последние три четыре месяца как жить вместе стали.
Сообщение было удалено
А если с 9:00-17:30 это не целый день у вас? Не нравится вам работать не работайте, но говорить, что работа это убитое время... мужу не пробовали такое говорить? Такое неуважение к человеку, который вс содержит поражает своей недальновидностью...
Предлог
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, каждый живёт как хочет :) Я работать ради денег всё равно не планирую.
Сообщение было удалено
Зачем мужу? Капец такой быть. У мужчин и женщин РАЗНОЕ предназначение! Для мужчины работа - это все, она на первом месте, это его жизнь, его детище, его смысл жизни. Потом жена, дети, родители, друзья, кошки-собаки. У женщины все по-другому!
Сообщение было удалено
Они другие и этого никогда не поймут. Если для неё нормально мужа кормить лазаньей какой-то там непонятной из ближайшего кафе. Рукожопые и ленивые. Неудивительно.
Сообщение было удалено
Если вы в другую страну переезжать собрались, то на приличную работу устроиться все равно не так просто, тем более если вы в России до 30ти себя работой не утруждали. А жить вы будете не как хотите, а как захочет ваш мужчина если будете в полной финансовой зависимости от него, не прибывайте в иллюзиях.
Сообщение было удалено
Я образно говорю. Какая разница, кто он? Доход такой, что прислуга на него работает, значит, должен быть выше среднего класса. Всяко выше вашего уровня. Для вас что дипломат, что просто топ-менеджер... Круг один - консервативное западное общество.
И если вас до сих пор после 30-ти замуж не взяли и вы всё без отношений мыкались, то вряд ли очень нужная, извините. Потому что если бы вы были самодостаточная и строили карьеру или просто развивались и вам никто особо не нужен был, вы б тут и не плакались, что никому не нужны. Может, не было бы "того самого", но у вас было бы, чем заняться. А раз ни карьеры, ни мужчин достойных... Ну, кого вы в самом деле пытаетесь уверить, что вы тут нужны? Раз на Запад уже пошли от тоски, не зная языка.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Выбирают за удобство прежде всего. Причём это такой психологический мужской тип, фиг он женится на любимой. Обязательно, чтобы тётка была работящая, с недвижимостью, чтобы дерзала и рвалась вперёд к высоким заработкам и карьере. И кто бы вы думали по большей части все эти люди? В лучшем случае середнячки, всякие там с убыточными бизнесами или офисные служащие. Но чаще просто убогие и не востребованные в социуме мужички самого низкого пошиба. И вот для таких женские доходы важны. Ну не будет состоятельный человек интересоваться женским соц и фин положением, это просто смешно.
Сообщение было удалено
Они меня просто раздражают со своим вниманием и неинтересными перспективами.
Ну-ну... Охотно верится в это. Значит, мужчине далеко за 50, и он уже с проблемами сексуального характера. :-) Другими "короли" не бывают. :-)))
Корону снимите пока, королева наша несостоявшаяся еще. :-) С чего вы взяли, что ваш "король" только вас всю жизнь и ждал? То есть, все молодые, своего круга и красивые местные - лесом, а он всю жизнь томился в ожидании несамодостаточной "вдохновительницы" за тридцать, без языка, ни кола-ни двора из российской глубинки (открою вам страшную тайну: всё, что не Москва, для иностранцев - глубинка)?
Сообщение было удалено
Не надо за чех мужчин говорить только. Человек существует в гармонии только тогда, когда у него все в балансе - здоровье, любовь, семья, дети, самореализации, работа, друзья и т.д Один из каких-то опор выбиваются и все, весь баланс рушится и никакая работа не спасёт, но если другие опоры сильные, они помогут баланс вернуть. Если для вашего мужчины работа - это смысл жизни, значит у него реальный перекос в одну сторону и случись что с работой или бизнесом может просто не вылезти из этого
Сообщение было удалено
Бегут как раз обычно от клуш. Потому что дома - несостоявшаяся ни в чём женщина. Обслуга, которая не интересна. Тогда как на работе она может быть очень даже интересна коллегам. А о чём говорить с той, у которой всё горшки да петеньки гадятся?
Сообщение было удалено
О понятно все с вами) Если б не работали то жили бы по указке мужчины))) Я всю жизнь не работаю и живу как хочу
Сообщение было удалено
Господи, это говорит теоретик, который за границей не жил и существует на средства какого-то престарелого "эстета" из-за границы...
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы, я прекрасно могла обходиться и без мужчин, и интересов масса, и не скучно было. И прям явных страданий на этой почве не испытывала. Карьера как офисный работник, социальная сфера мне не интересны, я творческий человек по своей природе.
Сообщение было удалено
А мужик в шоке от вас, что вам его ста тысяч на один поход по магазинам хватает, а свою жизнь вы тратите на просмотр сериалов... Угу.
Сообщение было удалено
Не было у меня недвижимости, снимала я когда мы познакомились и по уровню карьеры я намного ниже его. Женщина, с которой он встречался насколько месяцев до меня и не захотел продолжать отношения была партнёром в адвокатской конторе, захотел бы удобную, она была очень удобно (замуж не надо было, детей тоже, имела свою недвижимость и доход думаю раза в два больше его По рассказа общих друзей)
Сообщение было удалено
А, ну раз без мужчин, то самое время создать гостевой брак с эстетом. :-) "Творческий" - это читать как "бесполезный", "неусидчивый", "не способный добиваться своих целей" и "не имеющий профессии", я правильно понимаю? :-) Портрет-то такой вырисовывается.
Сообщение было удалено
)))) Обслуга вы наверное. Я не работаю, при этом не припомню когда последний раз мыла посуду или полы, в прошлом веке. Поговорить со мной можно много о чем, я читаю каждый день, учу постоянно что то, узнаю новое, хожу по выставкам и пр. Муж всегда прямо в восторге сколько всего от меня узнает. До меня у него работающая была, он от нее на стенку лез от ее скучности. Кроме работы поговорить не о чем с ней было. Кроме духовного развития я изучаю медицину, вопросы долголетия, здоровья, косметологии. Мужу это все очень нравится. Занимаюсь йогой и пилатесом.
Сообщение было удалено
Вы замужем не были, детей у вас нет, заграницей вы не были и тем более на ноги там становится не пытались, что мы сравниваем, не пойму? Подачки от разных мужчин и выживание в маминой хрущевке ?
Сообщение было удалено
Тогда не учите других, как бездельничать, сделайте одолжение. Мы уже поняли, что вы в своей жизни бесполезны чуть более, чем полностью. Наслаждайтесь. :-)))
Сообщение было удалено
Сериалы и вообще тв не смотрю. Сами сливайте на это жизнь. Наблюдают за чужой жизнью (смотрят ящик) нищие, у которых своей жизни НЕТ. Так хоть за чужой подглядеть.
Сообщение было удалено
Я мужчину не "кормлю", он меня на свидани водит, еженедельно :)) Вам конечно из вашей местности виднее как в Лондоне в итальянском ресторане итальянцы лазанью готовят :)) смешная вы 🍐
Сообщение было удалено
Нет, как раз вот эти самые - это вы... Потому что вы боитесь перетрудиться, дела в жизни не имеете, а всё норовите на шею мужчине присесть под предлогом заботы о нём-любимом. А потом удивляетесь, что нафик ему через пару лет не нужны. Паразиток никто не любит! А тем более западные миллионеры. Они каждую копейку считают.
И, простите, я на вашем королевском сленге не разговариваю, не забудьте эстету рассказать, что вы знаете такие слова, а то он еще в шок придёт, что его невеста из Нахичевани - простая хабал-ка.
Сообщение было удалено
На работу устраиваться я в принципе не собираюсь, я творчеством занимаюсь. И вообще мне есть чем заняться. Нет, он делает, как хочу я. Про зависимость и дикие издевательства "содержащих" это бред местных троллей-альфонсов.
Сообщение было удалено
А, ну значит, занимаетесь чем-то таким же "полезным": кошечек-собачек спасаете, вконтактике фоточки лайкаете и так далее...
Я сериалы в принципе не смотрю, хотя, говорят, есть и хорошие западные. Мне интересна классика. Просто это обычно уровень тех, кто дома заседает.
Сообщение было удалено
С чего взяли что я не замужем?? Я всю жизнь замужем можно сказать) Страны посетили почти все кроме самых отсталых и отдаленных. С родителями не живу куеву тучу лет. Как в 20 с хвостиком от них уехала. Подачками вы балуйтесь. Я по мелочи не разменивалась никогда - не интересно.
Сообщение было удалено
Это он вам говорит, что он в восторге, потому что всё равно ни черта не понимает из того, что вы несёте про пилатесы и йогу. Мужчинам это ни о чём. По крайней мере, деловым мужчинам, которые привыкли действовать. Вот денег заработай и стань профессионалом в чём-то - это уже видно. Этим можно гордиться. А все эти ваши "развития"... Он на перерыве лучше с коллегой перепихнётся.
Сообщение было удалено
Вконтакте даже не зарегана. Кошечки собачки не интересны. Впустую жизнь сами сливайте на соцсети, тв и прочий хлам. Сериалы смотрят заседающие с мужем 50-тысячником. Когда муж зарабатывает поболее 1 млн руб в месяц - уровень жизни слегка другой, не присесть, может раз в неделю на диван завалишься)
Сообщение было удалено
А для меня офисный труд - бессмысленный и бепощадный :)
Каждый мужик выбирает себе свою бабу.
А сбегают и от работящих,и от клyшек
🚩Как говорится-по горшку и крышка.
Сообщение было удалено
Он не ***. А женщинам-коллегам всем за 50 у них и они толще меня в 3 раза. Видела я их. Я не по словам смотрю. По эмоциям и поступкам.
Сообщение было удалено
От кого сбегают - тем повезло. Гораздо хуже когда выпереть не можешь.