Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. У меня вообще ощущение, что Грушенька, как ни странно, засидевшаяся в девушках дама, которая создаёт себе в голове эфемерные отношения, не состояв пока ни в одних. Извините, если не так.
Ну, мой тоже считает, что я могу не работать, что мужчина - добытчик и т.д. и т.п. Да я не возражаю. И не бегу со всех ног "синяки под глазами" зарабатывать, как тут некоторые ленивицы пишут. Но, хоть убейте, я не понимаю, чем можно заниматься, если у тебя нет интересов!
И, простите, не соглашусь. Самодостаточность мужчинам в массе своей, наверное, не очень нужна, но она нужна самой женщине. Потому что мужчины приходят и уходят, разоряются и разлюбливают тебя, а профессия и навыки остаются. И присаживаться на шею мужчине и расслабляться чревато. Особенно в России.
У соответствующих мужчин жены либо вообще не работающие, либо работающие "от любви к искусству"
Отсутствие карьеры и работы не равно отсутствию интересов, а также не рвано отсутствию финансовой подушки на разные случаи жизни
Сообщение было удалено
Я фрилансер. Уже восемь лет так работаю. Постоянные заказчики и стабильный доход. Не спорю, не всем так повезло со специальностью, но у меня есть знакомые, у них двое детей. Есть няня. Мамочка оставила детей и вышла после второго декрета обратно на работу в банк - позвали. У семьи всё супер. Уверена, снижение интереса к своей персоне у мужа даме не грозит. :-)
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит, что приоритеты в разные жизненные периоды могут двигаться? Что нахождение времени для детей и мужа это всего лишь вопрос приоритетов и правильного распределения времени. У моего фактического мужа начальница генеральный директор с зарплатой в 400тыс долларов в год (это помимо пакета акций, бонусов и других бенефитов), она американка китайского происхождения (живет работает в НЙ). Так вот она каждое утро встаёт в 5 утра чтобы приготовить всей семье - мужу, двоим детям подросткам домашний обед с собой. Это конечно задвиг индивидуальный, но при этом в свои 50+ выглядит она очень моложаво
Сообщение было удалено
то есть умной способной женщине нужно свои мозги и способности зарыть в землю? вам -то что - вы не обладаете ничем подобным- соответственно нет и проблемы что с мозгами делать)))) знай себе лопаткой в песочнице с ребенком грести- и ффсеее))
Сообщение было удалено
Да ясно это все. Но адвокатов много и мирового уровня тоже, но она привлекла его как женщина, а не как адвокат. И именно это сыграло основную роль. Просто они схлестнулись на общем интересе. Но это не повод жениться. Он просто встретил женщину в том кругу, где вращался. Но ещё раз повторяю, даже если теоретически она сядет дома, никуда он не денется.
Сообщение было удалено
Полная ахинея. У достойных - достойные. А у недостойных - недостойные. Давайте скажем так. И тогда будет правильно.
Вы не учитываете современные тенденции. Это грозит большими сложностями в жизни, если не сейчас (когда вы этого своего прынца еще и в браке не узнали), то в отдалённом будущем.
[quote="Гость" message_id="59362114"] У достойных - достойные. А у недостойных - недостойные.
+++++
Сообщение было удалено
Угу... Некоторые так "уделяют", кричат, бесятся и унижают ребёнка, что лучше б не уделяли... Толку бы больше было. Если мама воспитывает у ребёнка убеждение, что надо быть специалистом (как Работающая) с детства, то он в будущем имеет гораздо больше шансов стать успешным.
А если в семье мамаша только поп-ку подтирает и дальше на ребёнка наплевать, хоть она с ним и весь день возится, то мать из нее хре-новая, уж извините!
Сообщение было удалено
Вот именно. Эти 5 утра - единственное, чем она может обозначить свою заботу. И то вы считаете это задвигом. А другого времени у неё на них нет, отсюда эти безумные 5 утра. Так она одна такая. Другие в ее положении только спокойной ночи сказать могут. И то, потому что она китаянка. Нельзя иметь такую карьеру и быть нормально с семьёй и детьми. И вы это подтвердили
Сообщение было удалено
Чтоб торговать внешностью и удачно выйти замуж, надо тоже мозги иметь. А то торговля на трассах заканчивается.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Вы ещё маргиналов вспомните. Я говорю о нормальных женщинах. Так вот нормальной женщине с карьерой при всём желании занять иметься детьми некогда.
Сообщение было удалено
Вы понять никак не можете, что мужчины интеллектуалы и умницы, успешные в карьере и у женщин успехом пользующиеся ищут все в одном флакон. Их одной внешностью ни привлечь, из личность интересует и цепляет прежде всего , а личность такого уровня как амаль сидя дома не состоится
Сообщение было удалено
Наивные, ваш Клуни продуман. Рассчётливый продуманный мужик, эта его жена ему только для соц. статуса полезна, когда он карьеру политика делать начнёт. И никому он как мужик не упал кроме этой амулладин или как там её зовут.
Сообщение было удалено
Мужчин помимо внешности может привлекать личность, но тема была о том, важно ли для мужчины работа женщины или нет, так вот она не важна. У меня 2 высших образования, помимо этого 2 ин.языка, но я не захотела работать. Вы считаете, я не личность? Я решила для себя или я ребёнком буду заниматься по полной или другие, а я карьерой. Мне ребёнок дороже. А просто ходить на работу, не стремясь к высотам, мне не интересно. А любое совмещение - это либо ребёнку недодала либо карьера ни о чем
Сообщение было удалено
Ну ват таким как амаль ваша и подобным наверное только жлобы-актёришки продуманные только и светят.
Сообщение было удалено
У меня мама тоже домохозяйка почти всю жизнь, но при этом у нее свой бизнес. И она - Личность. Дело не в том, а в том, горит человек чем-то или нет. Развивается или нет. На поверку почти все те, кто ратует за "правильные гендерные стереотипы" на самом деле хотят присесть на шею более удачливому партнёру. Это факт. А расслабляться не следует (и работа помогает оставаться на уровне). Потому что вокруг удачливых всегда много других удачливых вашего пола. :-)
Сообщение было удалено
И что делать? Работать? Вы считаете, что работа это избавление от всех потенциальных проблем?
Сообщение было удалено
Глупая ты. Да ни одна карьера не стоит собственного ребёнка с лопаткой в песочнице. А талант при всём желании не зароешь, если он есть. Но карьера и талант - вещи из разных файлов. Тебе не понять, ты винтик в системе, кто ты, 2 Софья Ковалевская или Нетребко или Маргарет Тэтчер? Вся ваша карьера построена на желании кому-то что-то доказать и на отсутствии мужика, который будет создавать вам все условия для счастливой женской жизни.
Сообщение было удалено
Не, чаще всего надо просто быть приспособленкой, то есть, как 90% женщин. :-)
Сообщение было удалено
На каком уровне? Чтоб в компании было что сказать и муж не сбежал? Хотя я тоже могу себя назвать домохозяйкой с бизнесом. Но это не карьера и работа, а так, источник кой какого дохода
Сообщение было удалено
Нет. Не считаю. Что делать? Лично Вам - для начала снять розовые очки. И почитать Андрея Зберовского. А после этого уже постараться не только сидеть на одном месте, но и давать мужчине то, что ему нужно, а не готовку без мишленовских звёзд. Готовить многие умеют, это плюс, но не главное. Тем более на Западе. Если, конечно, Вы не на Восток не собрались. Тогда учитесь никаб носить. :-)
Конечно, все работающие у нас с карьерой - просто семи пядей во лбу. Это у нас-то в россии! Посмотрите на всех этих наших тёток - это же убогие и безынтересные женщины по большей части. Скудоумные. Зашореные. Никакого там образования и кругозора в помине нет. Так что ваша карьера и "успешность" - не равно интересная женщина.
366. То какая она мать я судить не буду, потому что я не настолько близко Ее знаю. Но одно могу сказать, что детям в 15-17 лет нужно хорошее образование, хорошее окружение и условия и мудрые родители рядом, заслуживающие уважения, которые направят и помогут в жизни. А воспитывают детей не контролируя их сидя дома или просиживая в коридорах кружков и секций, а мудро выстраивая доверительные отношения с ребёнком. У моего фактического мужа дочка в 13 лет папе рассказывала о поцелуе с мальчиком и не боится что его реакции, потому что знает, что может ему доверять. Несмотря на то, что они проводят с нами 6 дней/ночей в месяц и часть каникул, он все время на связи. Мама у них к слову тоже работала большую часть времени и дети при этом выросли прекрасные (ттт) воспитанные и н не избалованные (хотя достаток там приличный). Работа /карьера и даже развод (к которому они подошли с точки зрения как меньше травмировать детей) на них не повлиял, оба. Уделяют детям достаточно времени общаясь, разговаривая, играя, что-то строя, изобретая и делая вместе (например он любит с детьми печь торты и снимать видео клипы)
Сообщение было удалено
На каком уровне? Чтоб в компании было что сказать и муж не сбежал?
Ничего подобного. :-) Лично меня мотивирует желание позволить себе многое и не отчитываться перед мужчиной, не спать с ним за ништяки и прочее. Мужчина и так старается, я рада.
Я думаю, на любом уровне. Чтобы и тема для разговоров была и в компании, и в том числе с мужем-бизнесменом. :-) Более того, могу точно сказать, что общее дело на пользу семьи только делает эту семью прочнее и крепче. А если жОна торчит дома и обслуживает прихоти мужа, то постепенно она обслугой и становится...
Сообщение было удалено
Правильно. Но лучше уж карьера и успешность (без кавычек), чем приспособленчество. Потому что на твою умную приспособленческую зад-ницу (простите за вульгарность) найдётся не менее умная, к тому же более красивой формы... А вот когда девушка из себя что-то представляет, найти замену становится посложнее. Это надо еще постараться, чтобы найти умную, с карьерой, внешностью и готовую помогать тебе... Дура-ков в стране нет!
Сообщение было удалено
Ну, судя по всему местные "работающие" вообще не готовят и не любят.
Мне кажется, у каждого мужчины свои вкусы и приоритеты.
Сообщение было удалено
Это вас, некрасивых и безынтересных, меняют. Потому что ценят за удобство. А настоящих фемин боятся потерять и держаться за них - а вдруг уведут :)
Сообщение было удалено
и многие уже успели за вас- фемину подержаться?))) что, отпали в результате все?))
Сообщение было удалено
Ваши мужикоподобные (внутри) кобылы с карьерами заканчивают свои женские дни в объятиях альфонсов.
Сообщение было удалено
Грушенька, у меня мужчины всегда прекрасно готовили и готовят. И да вы правы, у каждого мужчины свои приоритете, многим действительно кухарка нужна, потому что готовить не умеют и денег в ресторанах питаться нет
Сообщение было удалено
Не, неправда. Просто с учётом неврозов у мужчин психологи давно уже говорят, что женятся мужчины чаще всего не на женщинах, которые прекрасно готовят, а на тех, кто не сильно опекают их и не душат их своей заботой, а не против сходить в ресторан вместо готовки. :-) Иначе у них развивается комплекс, что на женщине надо срочно жениться, а этого они очень сильно боятся. Учтите, если на Запад смотрите.
Сообщение было удалено
Нет, мой любимка зарабатывает деньги и не готовит вообще. И не любит, но умеет.
Сообщение было удалено
Это вас, некрасивых и безынтересных, меняют. Потому что ценят за удобство. А настоящих фемин боятся потерять и держаться за них - а вдруг уведут :)
Вы это лично наблюдали? А типавсеженственные где заканчивают? :-)
Алло, вы фото моё видели? :-) С чего вы взяли, что я некрасивая и безынтересная? Боятся потерять любого значимого партнёра. Неважно, что для человека является значимым. Для каждого - своё. И что такое "настоящая фемина"? Если суперсекс, то это, простите, к вам мало относится. Вы к кому себя относите? К роковым соблазнительницам? Почему тогда вечно жаловались на то, что вам всякие у-роды попадаются?
Сообщение было удалено
У меня требования достаточно высокие, мало соответствующих. Точнее мало тех, кто мог бы мне соответствовать.
Сообщение было удалено
Мой и умеет, и любит. И деньги зарабатывать умеет. Что дальше? Что, нельзя быть гармонично развитым мужчиной и гармонично развитой женщиной?
Сообщение было удалено
Причинно следственной связи я не вижу совершенно. Как зарабатывание денег мешает мужчине готовить?
Сообщение было удалено
Еще раз хочется напомнить, что для начала надо выйти из гостевого брака и пожить с настоящим мужчиной в настоящем браке... Ну, хотя бы с годик. Там дальше жизнь сама покажет (особенно в другой стране!), чему вам надо учиться: совершенствоваться на кухне или же всё-таки становиться полноправным партнёром (слово, которое вы так не любите).
Сообщение было удалено
Грушенька , перечислите ваши требования пожалуйста, очень интересно :))
Сообщение было удалено
печаль. никто и не подержался, значит..пока свежее все было))
Сообщение было удалено
Да не добивайте ее, видно же что человек в эйфории от новых отношений находится , пускай сама до всего дойдёт...
Сообщение было удалено
У него на это просто нет времени. У него штат прислуги всегда был.
Сообщение было удалено
думаете, дойдет?
Сообщение было удалено
Дада, а теперь вы Ее замените :)) Сейчас вы перегнули палку с враньём, дорогая моя :))
Сообщение было удалено
Думаю, дойдёт... С осознанием, что если такой клад до сих пор один был на Западе, значит, на то были очень веские причины... :-)
Сообщение было удалено
Когда в клинике неврозов очнётся после потрясения, может дойдёт.....
[quote="Работающая" message_id="59362522"].
Дада, а теперь вы Ее замените :))
воот- все правильно. ну и зачем такой тетке профессия, самореализация..))
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что мужчине такого уровня сдалась наша Грушенька из далёкой России, которая здесь мыкалась за свои тридцать лет и никак не могла найти себе достойную пару... Наследным принцам с Маврикия обычно и в голову не приходит грезить о работницах чулочно-прядильной фабрики далёкого города Иваново, хотя бы из-за акцента, неспособности подать себя в высшем обществе и той же неспособности своими кулинарными изысками заменить штат прислуги... Мужчине такого уровня смешно будет наблюдать за потугами женщины заместить собой весь его устроенный быт.
Уж простите, но в сказки я не верю. У меня была одна такая сказка перед глазами: красавчик-датчанин "влюбился" в мою косоглазую знакомую, не говорящую даже по-английски, и сделал ей предложение, бывая в России наездами. Через восемь месяцев пропал и с тех пор на связь не выходит... Так, информация к размышлению.
[quote="Работающая" message_id="59362522"]Грушенька
У него на это просто нет времени. У него штат прислуги всегда был.
Дада, а теперь вы Ее замените :)) Сейчас вы перегнули палку с враньём, дорогая моя :))[/quo
Я никого не заменяю, мне не нравится просто идея прислуги и посторонних людей в доме на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Да глупости. Вы просто хотите, чтобы ваш прЫнц привязался к вашим домашним пирожкам, потому что это единственное, что вы можете ему предложить, грезя в своих мечтах.
Сообщение было удалено
Здрасьте-приехали... Я несколько лет у себя на родине отиралась на светских мероприятиях по работе, уж знаю как себя подать в обществе! :) Не надо утрировать.