Гость
Статьи
Важно ли мужчинам, …

Важно ли мужчинам, чтобы женщина работала?

Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?

Гость
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

Я домохозяек не трогаю, вы ей не являетесь, простите, у вас даже семьи нет. Женщины врачи, инженеры, архитекторы, программисты, учителя, профессора для вас возможно не достойны уважения и занимаются развлечением, но вносят огромный вклад в общество и если их профессия это из призывание, то влияют на нашу жизнь, жизнь наших детей, родителей и т.д

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

+10000

Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, ещё раз повторяю, женственность это то, с чем рождаются, примите это как данность. Это на уровне генетики и возможно воспитания. Никакая карьера не сделает женщину менее женственной, наоборот ей это поможет в мужском мире. Так же как никакое сидение дома не сделает не женственную женщину сексуальной, женственной и более желанной. Развивайте не развивайте своё женское начало, все бесполезно, лучше мозги развивайте чтобы мужскую психологию больше понимать. Борщами вы из точно не возьмёте, особенно если на торов претендуете :))) (топы чего только простите? Шарашкиной конторы из 50-100 человек или большой корпорации с 50-100тыс сотрудников по всему миру, разница знаете есть

Работающая

* на топов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, это самая выгодная на сегодняшний день модель отношений. У одного партнёра идёт в гору - супер, он вкалывает. Потом второму привалило - класс, пусть он развивается. В стремительно меняющемся мире это самая устойчивая модель семьи, потому что обе половины работают на благо отношений и оба приблизительно равны. Только курицы всё нос морщат, пока их мужики от их тухлости и расписанных цветами ногтей вешаются. Надоедает мужчинам вечно про котика/петечку/ванечку, что "жидко погадил" и "там такая шубка - супер" слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну и контингент мужчин у содержанок такой, что с таким даже в постель лечь противно: все ушастые, толстые, в армии не были, и *****-дуны вечные. Это ж как деньги надо любить, чтоб с таким уро-дом ахаться? Разве это порядочные мужчины? Нет, это дерь-мо, которое наворовало деньжищ (в массе своей) и теперь тратит его на никчёмных прости-туток вроде вас. А прости-тутки всё этим в инстаграмах бахвалятся. Всё равно ж их папики *****-шные их не заработали, какая разница, как тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я в детстве "Мифы Древней Греции" читала, мама подсунула. И не жаловалась, а до сих пор наизусть помню. Могу обо всех значимых художниках рассказать, если нужно.
А если деваха ту-пая, что она ребёнку даст? Да ничего. Только поп-ку подотрёт и будет считать, что и так хорошо. Ну и вырастет хренпоймичто. Более того, интеллект ребёнку передаётся по матери, так что смотреть надо, на ком женишься. Но об этом мужчины, как правило, не думают, когда женятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Если человек не развивается, он немедленно деградирует. Это и настораживает. А мужчина без дела - это вообще недочеловек. Мужчина должен иметь то, чем он горит, иначе за что его уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Станьте суперспециалистом и работайте на любимой работе - и никакие синяки вам страшны не будут. Никто не призывает вас работать на вредном производстве.

Грушенька
Работающая

Сообщение было удалено

Меня лично карьера в мужском мире не прельщает :) Социальные профессии тем более никогда не нравились.

Гость
Работивющая

Сообщение было удалено

+100500. Мужчинам к 30 уже очень надоедает тащить на себе бесперспективную партнёршу, так же, как и женщинам. Я же говорю: никчёмным воспиталкам и продавщицам надо выходить замуж до 23, тогда еще неясно, что они из себя представляют и есть надежда... :-)
А умная женщина с карьерой - она может мужу во всех его начинаниях помочь. И умные перспективные мужчины это понимают. Хвала небесам, такие мужчины есть. Не все хотят на воспиталках с потолком в 15 тысяч жениться.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет, не чушь. У нее просто круг современных обычных мужчин-партнёров куда выше среднего, которые ценят себя и свою жизнь и не могут допустить себе размениваться на слабых, ничего из себя не представляющих партнёрш.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, вы тут всё плакались, что у вас достойного рядом нет, а вам уж "немного за тридцать". У вас недавно отношения начались? Замуж еще не вышли? Тогда лучше не пишите пока, время покажет...

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "партнёрша" :) Ну, может, вам и нравится быть партнершей или партнёром, но чаще они всё-таки встречаются в бизнесе. А нормальные люди, к счастью, пока ещё не утратили правильные гендерные ориентиры :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А гармоничным женщинам, развитым и профессионально, и интеллектуально, и по женской части, светят гармоничные мужчины, развитые и профессионально, и интеллектуально, и как отцы, и как мужья. Согласны? :-))))
Достойным - достойные. А слабакам и слабачкам - слабаки и слабачки. :-)))

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Чистый теоретик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем лучше так. Если у женщины есть мозги, то она будет стараться состояться как профессионал, мать и женщина. Именно так, а не как-то иначе. Если мозгов нет - то ее будет нести в какую-то из сфер и будет сильный перекос. С гармоничным развитием личности это не имеет ничего общего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопятьсот. Один из самых дельных комментариев.

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Заграничные прЫнцы - это очень особый контингент. Тут просто наша мадама без профессии не подойдёт, как правило. Они в массе своей ищут ровню.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда мне исполнилось 30 я рук на себя на наложила, как многие здесь советуют, в жизни всё имеет тенденцию меняться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он богат и при этом его напрягает, что она на шее, то на кой он тогда нужен. Ещё не хватало жить с богатым и самой себя содержать. У меня подруга жила в гб с миллионером. Она тут же бросила работу. И года через 2 у него начались подачи - типа ты со мной из-за денег. Она ему сказала - в тот день когда я устроюсь на работу, ты перестанешь быть моим мужчиной. Он не поверил. Она устроилась и кинула его. Он до сих пор в шоке. А она так и сказала - ещё не хватало жить с богатым и работать. Работать я могу и сама. В итоге на тему твой работе встретила мужика, сошлась с ним, он ее полностью содержит и ни словом не упрекает. Работать опятьперестала

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька

Втюхивать про "самостоятельных состоявщихся женщин в обществе" как раз-таки любят мужчины среднего уровня и в процессе построения свой карьеры. Этакие понтовщики среднего уровня и достатка, которые страсть как любят жить не по средствам и в основном любят работать на публику. Состоявшимся и богатым мужчинам всё это не интересно. Причём, чем он умнее, тем менее ему всё это интересно.

У меня стабильное ощущение, что Грушенька еще пока не знает толком своего прЫнца и не знает его характера в реальной жизни, но радуется и пребывает в иллюзиях, что удачно отхватила себе богатого, клеймя всех мужчин-партнёров "пополамщиками", а успешных женщин - "бабоконями". :-)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть профессия и соц. статус :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все мифы. Состояться можно в чем-то одном. Нельзя писать докторскую диссертацию и быть идеальной мамой. Либо диссертация купленная, либо дети на няньках. Можно только для видимости - типа профессионал, типа мать, типа жена. Всего по чуть-чуть и ничего толком.

Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

А что у вас личной жизнью до 30 было? И на что вы простите жили Столько лет?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Видимо, у вас на глазах розовые очки и вы еще пока не поняли (в силу отсутствия опыта), что СЕМЬЯ - это прежде всего ПАРТНЁРСТВО. А гендерные ориентиры уже и так размылись давно. Хотя я тоже поощряю желание мужчины быть добытчиком и Мужчиной, но такому Мужчине нужна достойная партнёрша, а не слабая "женщинка". Тем более что слабые "женщинки" обычно из беды семью не вытащат, случись что... А мир у нас непредсказуем.

Работающая
Гость

Сообщение было удалено

А чем мама от типа отличатся, позвольте узнать? Тем что она в качестве водителя работает, развозя ребёнка по кружкам или тем что она уборку в детсаде делает, а не домработница? Чем жена от типа жены отличается? Она вместо себя мужу про-ку по ночам подсовываешь?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, обзаведитесь семьёй тогда и проживите в браке как минимум 20 лет. По словам психологов, это тот срок, когда уже можно сказать, что семья состоялась. Если и после этого вы продолжите быть не партнёршей, а тем, кого вы тут промотируете (со всеми присущими этому типажу женщин гендерными примочками) - известите нас. А пока вы чистый теоретик. И даже незамужний. Уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь. Примеров полно перед глазами. Если у вас в окружении недоматери и недопрофессионалы, то это проблемы вашего окружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них синяки уже от рождения. дохлые, никчемные, ни к чему не приспособленные, кроме как на мужика рассчитывать,а без мужика так вообще пропадут.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я слабая снаружи, но сильная внутри :) Мыслите стереотипами и штампами.

Гость

Мужика работа женщины волнует только тогда, когда у него на неё денег не хватает. Мой муж теоретически считал, что современная женщина должна работать. А на практике я не работала ни дня, ему хватало денег на мои немалые запросы. И кидать мне "все твои подруги работают" он может только в ответ на мои претензии, когда в периоды кризисов сократились доходы и я начинаю его пилить на тему "мужик ты или нет, типа Вася больше тебя заработал". И никакая самодостаточность ни одному мужику не нужна, им нужно, чтоб красивая была и сиськи стояли. И чтоб хотелось ее.

Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы не сильная, вы очень наивная. Если вам и правда за 30, то уже навряд ли что-то поможет ....

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а не "дохлые" видимо могут рассчитывать только на "партнёра" :) Ну или того хуже, как оно чаще бывает - полуальфонса, или просто никчемное существо с размытыми гендерными представлениями.

Работающая
Гость

Сообщение было удалено

Есть категория мужчин, которым выбирать не нужно либо красивая, либо состоявшаяся, они могут иметь все в одном флаконе, потому что сами состоялись. посмотрите на Клуни, он имел много красивых женщин, но женился в итоге на красивой, умной и успешной. Я вас уверяю, что материю она будет не менее потрясающей чем она профессионал на данный момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасное окружение. А памороки забивать не надо. Вот интересно, какая у вас должность и каким образом вы совмещаете это с материнством. Нормальная мать в декрете 3 года от ребёнка не должна отходить как минимум. Какой профессионализм? У меня есть подруги - одна очень востребованный врач - в декрете нормально не сидела. Дети на бабушках. Это физически нереально.она старается. Но у неё 2 детей. Если б она по уму 6-7 лет в декрете на двоих просидела, какая к черту карьера

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

Они это не совмещали. И Клуни ее карьера до задницы. Если она засядет дома, он только обрадуется

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

умная женщина, даже при наличии нев**бенной внешности, всегда будет рассчитывать только на себя и свои способности, но не откажется и от партнерства с соответствующим мужчиной.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У "самодостаточных и независимых" самые низкокачественные и плохие мужчины, точнее "партнеры".

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

И вообще красивая и состоявшаяся - это не значит хорошая мать и жена. По уму состоявшейся некогда в песочнице с детьми сидеть и мужа проблемы выслушивать. У них время на 5 лет вперёд расписано.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

.

может укажете источник сего?)) видимо, источник- ваше серое вещество)))

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

Гость

Мужика работа женщины волнует только тогда, когда у него на неё денег не хватает. Мой муж теоретически считал, что современная женщина должна работать. А на практике я не работала ни дня, ему хватало денег на мои немалые запросы. И никакая самодостаточность ни одному мужику не нужна, им нужно, чтоб красивая была и сиськи стояли. И чтоб хотелось ее.

Мне тоже так кажется. У меня вообще ощущение, что Грушенька, как ни странно, засидевшаяся в девушках дама, которая создаёт себе в голове эфемерные отношения, не состояв пока ни в одних. Извините, если не так.

Ну, мой тоже считает, что я могу не работать, что мужчина - добытчик и т.д. и т.п. Да я не возражаю. И не бегу со всех ног "синяки под глазами" зарабатывать, как тут некоторые ленивицы пишут. Но, хоть убейте, я не понимаю, чем можно заниматься, если у тебя нет интересов!
И, простите, не соглашусь. Самодостаточность мужчинам в массе своей, наверное, не очень нужна, но она нужна самой женщине. Потому что мужчины приходят и уходят, разоряются и разлюбливают тебя, а профессия и навыки остаются. И присаживаться на шею мужчине и расслабляться чревато. Особенно в России.

Работающая
Гость

Сообщение было удалено

Не засядет она, она адвокат мирового уровня и сошлись они с Клуни на почве борьбы за права человека(почитайте про его деятельность вне актёрствам хотя бы)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот-вот. Но чаще их отсутствие. У меня компания женская, так вот 3 из них на охреневших должностях, 2 красивые достаточно. Денег навалом, статус, семьи нет ни у одной. У 2 дети, рождённые для себя с кучей нянек, мамок, бабушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а НЕсостоявшаяся = хорошая мать??))) ой, смешно))

Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

Повторяйте как мантру по утрам и перед сном, может легче жить будет :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У соответствующих мужчин жены либо вообще не работающие, либо работающие "от любви к искусству"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мать та, которая уделяет внимание детям, а не карьере. Вы вообще не соображаете,,о чем речь

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы нашли "никчёмное существо с размытыми гендерными представлениями". Мой в горячих точках побывал. Спецназовец бывший. Тоже мыслите стереотипами: мол, если мужчина не против состоявшейся женщины, то он обязательно альфонс и недомужчина. Да просто ему личность женщины нравится, особенно если она с мозгами и не тянет одеяло на себя, а говорит: ты мужчина, ты решай!
И вообще, запомните: интересны те люди, у которых в жизни что-то происходит. А у кого не происходит - не интересны, пусть они хоть три тысячи раз "гендерно правильны".

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

++1000 ну да- дома такая от тоски помрет, да еще на шее у кого-то там )))). это только клушам дома просиживать, надеясь на чьи то заработки - единственная мечта и высочайшее жизненное достижение, если сумеют реализовать ее )))

Предыдущая тема