Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?
Сообщение было удалено
Слушайте, давайте вы сначала к нему переедете и попытаетесь там своим "творчеством" заниматься, а? И тогда уже с полным правом через год (хотя бы!) скажете: "Мне повезло, мужчина-миллионер поощряет моё ничегонеделание, я королевна, а он меня на руках носит, у меня так, а у вас - как хотите".
А пока вы еще не там, языка не знаете, теоретик, учите жизни тех, кто по пять языков знает и за границей жил/живёт. Чем вы тут хвастаетесь, не пойму? Промотируете безделье?
Сообщение было удалено
Нда... Вот сколько не встречала так называемых "деловых мужчин" - никто из них со мной не желал поддерживать беседы на деловые и экономические темы. Им этого и на работе хватает. И уж способность женщины зарабатывать они не ценят вообще, так как сами это умеют. Вы вообще теоретик и ничего не знаете о деловых мужчинах, видимо.
Сообщение было удалено
Когда ребёнка общего (если до этого дойдёт Россию / Украину вывезти захотите, а он не отпустит под предлогом "опасно", приходите расскажите как вы живёте "как хотите" или семья у вас в планы не входит?
Сообщение было удалено
Про йогу не говорят) Ей занимаются. Говорю как правильно питаться, какая еда дает энергию, какая отбирает. Он до меня в вечном напряжении жил и пил таблетки от гипертонии. Дыхательной гимнастикой вылечила. Очень благодарен. Кучу денег на врачей спускал до этого. И много как еще помогла ему (не материально).
Сообщение было удалено
Именно. Не ***. Поэтому его эти ваши пилатесы не впечатляют. Если вы считаете, что выставки-йоги-здоровье ему ТАК интересны, чтобы прямо всю жизнь вас на руках носить, вы ограниченны. Мужчины куда более приземлённее и совершенно не считают эти беседы с фитнес-инструкторами в расслабленном темпе в спортзале чем-то стоящим. Ну, балуется его никчёмная баба - и ладно.
Эти застывшие в собственном мирке и уверенные, что мужчины лучше них, клуш, не найдут, так умиляют... Как будто на мойке рядом с его машиной не может встать машина умной-красивой-состоявшейся...
Сообщение было удалено
Да потому что по первым двум предложения видно что вы все равно ничего не поймёте, вот они и опускаются до вашего уровня, неужели вы не понимает этого?
Сообщение было удалено
Лично я ТВ не смотрю и вконтакте тоже не заседаю. Я просто в курсе, чем занимаются пустые бездарности.
О, а у нас еще одна миллионерша из трущоб появилась! Сказочницы. Ню-ню, расскажите нам на Вумане, как он вас боготворит и на других ни в жизнь не смотрит, ни-ни, ни капельки, и всю зарплату вам, йоганутой и всей такой прекрасной эрмитажной приносит в клюве... Угу.
Сообщение было удалено
Такие вообще своих тёток-коллег как женщин не воспринимают, тем более работающие дамы в основном средней внешности. И очень скучные. Служебные романы в этом случае большая редкость, такие мужчины предпочитают другой женский тип и знакомятся в других местах.
Сообщение было удалено
Попробуйте, встаньте) Мне все равно, я в себе уверена. Всю жизнь борятся за меня. А после развода с первым мужем впору было аукцион устраивать как в фильме с Белуччи) столько желающих набежало
Сообщение было удалено
Вижу я в своём спортзале понтовом, как там занимаются ей... Даже пота не выступает, всё трындите с тренером об архиважных вопросах.
Между прочим, ничего ЭТАКОГО вы не сделали. Умная женщина (даже работающая!) в курсе всего этого. И всегда предостережёт мужчину от напряжения. "Много как помогли" - это, читай, ходила, качала головкой и говорила: "Милый, ну что же ты так много работаешь, на тебе чайку. Ой, пальчик обожгла! Подуй!" :-)))))) Но главное - не материально! Тогда ждите, что скоро вас, куклу, сменят на более молодую, успешную или же просто НОВУЮ.
Потому что ваш мужчина состоялся и ДО вас. И вы ему ровным счётом ничего не дали, чтобы он за вас держался. У нас на миллионера таких, как вы, паразиток... Каждая может это ему дать. Ничего уникального, простите.
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Им даром не нужны их коллеги и прочие бизнес направленные. Сколько раз я это слышала. Нужны им такие тётки как прошлогодний снег. А вне работы обсуждать только работу нормальный человек не будет - это уже скудоумие.
Сообщение было удалено
Это потому что вы бесполезны, и у вас нет дела, которым бы вы горели. Поэтому, как любой никчёмный человек, вы не хотите идти туда, где "вас не ценят". Всё просто. Вы - одна из 90%.
Сообщение было удалено
Правильно, что не хотели. Потому что видели, что вы в этом ни черта не понимаете. Умную женщину всегда видно. Поэтому у вас и козырей маловато, чтобы выйти замуж удачно. Всё логично. :-) Только не понимаю, зачем миллионеру такая, как вы? :-))
Не-не, теоретик - это вы у нас. А сейчас в лучших традициях пытаетесь приписать мне слово, которым я вас впервые и назвала.
Сообщение было удалено
Пота не выступает и что? Надо все в удовольствие делать. Вот значит так хочется. Вы бы всех в калею загнали и заставили пахать до 7 пота))
Сообщение было удалено
+10500. Если я вижу, что человек - питекантроп, я ж с ним о Микеланджело не буду говорить, а?
Злыдни работающие. Марш спать, завтра на работу!
Сообщение было удалено
Понимаю я в этом :)
Сообщение было удалено
Да ничего. Вы живёте прекрасно, пока у нас такой строй и ваши миллионеры питаются лёгкими деньгами. Вот и всё. А если гром грянет - нафик вы и ваша йога. "Пахать на тебе надо!" Надо. Жизнь заставит. Вы жизни-то не видели, как Грушенька. Сидите всё, вещаете чего-то там... Уверенные, что у вас-то всё в шоколаде. Не, йоганутые надоедают. Они как куклы, однодневки, и поэтому легко заменяемы.
Сообщение было удалено
Бгг, расслабьтесь, Гость, у меня режим свободный. :-) Так что мне рано ложиться не надо.
Сообщение было удалено
Ну вы как-то тролльте помягче, у меня есть дело, и не одно :)
Сообщение было удалено
Ага. Но что-то успеха нет.
Сообщение было удалено
Очень скучные, ога. А неработающие - прям кладезь знаний! И про пилатес, и про йогу... Ой, интересно! :-))))) - Что у тебя произошло за день, милая? - Ой, я на новый тренинг по развитию сходила. Там сказали, что нужно есть собственные козявки. Та-а-ак интересно! :-))))))))
Сообщение было удалено
Это они вам так говорят. А на самом деле человек, увлечённый делом, всегда интересен. Другое дело, что у нас даже работающие бабы в массе своей никчёмны. Ну, у нас тут не европы. Вы, вон, тоже никчёмны, хоть и работаете. Тоже из серой массы не выделяетесь.
Сообщение было удалено
Да ей по барабану. У нее ж король-эстет. За которого, правда, еще замуж выйти надо, но поучить тут всех, как надо бездельничать и какие все работающие скучные, а их партнёры - никчёмные - эт завсегда, да.
Вау от своей безработной жизни так подурнела , Ее сестра близнец -работающая в 100 раз привлекательнее
Сообщение было удалено
Не верю, простите. Тогда ваш мужчина первым делом (и любой деловой мужчина!) предложил бы вам открыть свой бизнес и вызвался бы помочь с этим делом. Чтобы проверить, так ли дама перспективна, как кажется. А раз не перспективна, то с вами лучше о "творчестве"... Господи, дай сил мужчинам с этими бесполезными.
Сообщение было удалено
Вы неработающим проигрываете по всем фронтам. Даже если у вас более менее сносная внешность, то всё равно проигрываете.
А вообще все эти советы зарабатывать напару вместе с неликвидным мужем-иждивенцем могут давать только озлобенные тётки от большой нелюбви к местной аудитории и тролли с абф. Вменяемые люди не станут советовать : трудись напару с иждивенцем и общайся с ним вне работы о работе.
Сообщение было удалено
Вы мне нафик не сдались с вашим кошельком с ушами. Я ценю настоящих мужчин, а не воров-толстопузов, которых надо пилатесами и всякой дребеденью "вдохновлять". Белуччи... Где Белуччи и где - вы? Желающие - это желающие ахнуть и свалить? А, ну этих и у вас, и у Белуччи полно!
Вы, это, мониторьте своего толстосума, а то не ровен час, реально встанут, постоят да уведут. За лям-то у нас полно красоток, которые часами готовы на пилатес ходить да мужу носовые платочки подавать.
Сообщение было удалено
Он меня поддерживает в творчестве, а не в бизнеце :) Бизнецом он сам занимается и знает, что это такое. Таких ид.иот.ских советов, к счастью, не даёт.
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, вы меня видели, чтобы так утверждать? :-))) Я восемь лет работаю фрилансером. По мне все видят, что я живу себе в удовольствие - иногда так и говорят: "Ну, по вам видно, что вы фрилансер". Сейчас я при деле куда больше, но там оч.хорошая зарплата, поэтому, поверьте, я ни одной клуше, которые всю жизнь на пилатес ходят, не проиграю. Ни в уме, ни в обаянии, ни во внешности. В перерыв я каждый день хожу в очень дорогой спортзал и вижу, кто там чего стоит.
Заканчивайте уже восхвалять свою никчёмность и считать, что работающая женщина - ломовая лошадь. Это так толсто, что даже не интересно. Работать надо не 24 часа, а головой.
Сообщение было удалено
А, ну ясно. В безделье он ее поддерживает... Играйте себе в любовь, пока ему не надоест.
Местные никчёмные дамы настолько никчёмны, что даже психологию мужчин как следует (от самих мужчин!) не узнали и не изучили.
Не понимают современных тенденций и всё ждут, что их осчастливят за то, как они на йогу ходят... А главное, будут продолжать осчастливливать до самой смерти. Мрак. Была б мужчиной, ахала бы и бросала таких. А, ну так... Это... Их, собственно, и так... :-))))
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь сами бизнесом, если вам так это нравится, я предпочитаю творить :)
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха! Где ваши картины можно посмотреть, творческая вы наша? Вы в Эрарте выставляетесь? О, нет, вы в Лувре, наверное, прописались?
Ха-ха-ха! Грушенька, вы когда замуж выйдете за своего короля, проживёте с ним сколько-нибудь за границей хотя бы, тогда и учите нас, как жить. А пока у вас даже полжизни в унитаз спущено, а воз и ныне там!
Пойду спать, но вы мне доставили... Творит она! Ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
У нас, кстати, есть очень приличные состоятельные мужчины в стране. И миловидные, и спортивные. Из нового поколения бизнесовых всяких лет 35-40. Действительно сами зарабатывают, не воруют. Но вы-то наверное таким не шибко нравитесь.
Сообщение было удалено
Эрарта мне не нравится, а в лувре только посмертно выставляют :)
Сообщение было удалено
Статейки кропаете?)
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Картины можно писать и хранить в кладовой. А когда будет дан знак - открыть их миру. Спущена жизнь у злыдней и терпил. Главное жить всегда как твоя левая пятка хочет.
Сообщение было удалено
У меня 9 вечера, сами спать идите, а то все проспите с утра
Сообщение было удалено
И где бы ты Вау была сейчас, после того как с мужем расстались если бы не шитьё корсетов?
Сообщение было удалено
+++))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мурзилка ты , мурзилка))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы просто завидуете местным востребованным красавицам, у которых либо состоятельные мужья, либо богатые поклонники :) У вас скорее всего такой типаж, который не хочется ни содержать, ни опекать. Иначе будучи в эвропах на пмж вы давно бы нашли себе лучшую партию.
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на себя и Вау, то поверьте, вы вызываете несколько иные чувства, но я слишком хорошо воспитана, чтобы добивать человека, который и так сейчас в не очень хорошей жизненный ситуации (как бы Вау не хорохорилась, развод это всегда тяжело), а про вас мы уже все выяснили и так, что дальше обсуждать?
Сообщение было удалено
Конечно, вас же не любят бельгийские миллиордеры :)
На Вау, возможно, подействовали дурные энергетики с этого форума, поэтому и развод.
Вообще по большому счёту счастье любит тишину.
Сообщение было удалено
Поналетели чайки! Естественно нормальная женщина должна работать, естественно должна реализовываться профессионально. Нет, как мужчина работать не нужно, зарабатывать много тоже не критично. Но у нее должно быть ежедневное занятие, за которое она получает какие-то деньги. Все эти мечты о содержании - для абсолютного большинства сереньких и средненьких так и останутся мечтами, глядя из окна офисного центра на проезжающие мимо дорогие авто. Конечно, кому-то везёт. И если у дамы классные сиcьки и милое личико вкупе с молодостью и свежестью - шансов достаточно найти богатого и щедрого. А если годков уже за 30, а о былой красоте напоминают только фотографии... Тут уж как повезёт, и с каждым годом этих шансов всё меньше. Мало какому мужику нужна стареющая содержанка. Хотя... для состоятельного мужика 50+ та самая 30-ти летка может быть вариантом при соблюдении ряда условий.
Сообщение было удалено
по ходу вы мужчина, причем либо малолетний, либо средненький манагер, хотя, возможно и то то и другое вместе. такой бред, простите, написали
Сообщение было удалено
Да что вы говорите) В каком конкретно месте я написал неправду?