Гость
Статьи
Важно ли мужчинам, …

Важно ли мужчинам, чтобы женщина работала?

Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?

Гость
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Слушайте, давайте вы сначала к нему переедете и попытаетесь там своим "творчеством" заниматься, а? И тогда уже с полным правом через год (хотя бы!) скажете: "Мне повезло, мужчина-миллионер поощряет моё ничегонеделание, я королевна, а он меня на руках носит, у меня так, а у вас - как хотите".
А пока вы еще не там, языка не знаете, теоретик, учите жизни тех, кто по пять языков знает и за границей жил/живёт. Чем вы тут хвастаетесь, не пойму? Промотируете безделье?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нда... Вот сколько не встречала так называемых "деловых мужчин" - никто из них со мной не желал поддерживать беседы на деловые и экономические темы. Им этого и на работе хватает. И уж способность женщины зарабатывать они не ценят вообще, так как сами это умеют. Вы вообще теоретик и ничего не знаете о деловых мужчинах, видимо.

Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

Когда ребёнка общего (если до этого дойдёт Россию / Украину вывезти захотите, а он не отпустит под предлогом "опасно", приходите расскажите как вы живёте "как хотите" или семья у вас в планы не входит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про йогу не говорят) Ей занимаются. Говорю как правильно питаться, какая еда дает энергию, какая отбирает. Он до меня в вечном напряжении жил и пил таблетки от гипертонии. Дыхательной гимнастикой вылечила. Очень благодарен. Кучу денег на врачей спускал до этого. И много как еще помогла ему (не материально).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Не ***. Поэтому его эти ваши пилатесы не впечатляют. Если вы считаете, что выставки-йоги-здоровье ему ТАК интересны, чтобы прямо всю жизнь вас на руках носить, вы ограниченны. Мужчины куда более приземлённее и совершенно не считают эти беседы с фитнес-инструкторами в расслабленном темпе в спортзале чем-то стоящим. Ну, балуется его никчёмная баба - и ладно.
Эти застывшие в собственном мирке и уверенные, что мужчины лучше них, клуш, не найдут, так умиляют... Как будто на мойке рядом с его машиной не может встать машина умной-красивой-состоявшейся...

Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

Да потому что по первым двум предложения видно что вы все равно ничего не поймёте, вот они и опускаются до вашего уровня, неужели вы не понимает этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я ТВ не смотрю и вконтакте тоже не заседаю. Я просто в курсе, чем занимаются пустые бездарности.
О, а у нас еще одна миллионерша из трущоб появилась! Сказочницы. Ню-ню, расскажите нам на Вумане, как он вас боготворит и на других ни в жизнь не смотрит, ни-ни, ни капельки, и всю зарплату вам, йоганутой и всей такой прекрасной эрмитажной приносит в клюве... Угу.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Такие вообще своих тёток-коллег как женщин не воспринимают, тем более работающие дамы в основном средней внешности. И очень скучные. Служебные романы в этом случае большая редкость, такие мужчины предпочитают другой женский тип и знакомятся в других местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте, встаньте) Мне все равно, я в себе уверена. Всю жизнь борятся за меня. А после развода с первым мужем впору было аукцион устраивать как в фильме с Белуччи) столько желающих набежало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу я в своём спортзале понтовом, как там занимаются ей... Даже пота не выступает, всё трындите с тренером об архиважных вопросах.
Между прочим, ничего ЭТАКОГО вы не сделали. Умная женщина (даже работающая!) в курсе всего этого. И всегда предостережёт мужчину от напряжения. "Много как помогли" - это, читай, ходила, качала головкой и говорила: "Милый, ну что же ты так много работаешь, на тебе чайку. Ой, пальчик обожгла! Подуй!" :-)))))) Но главное - не материально! Тогда ждите, что скоро вас, куклу, сменят на более молодую, успешную или же просто НОВУЮ.
Потому что ваш мужчина состоялся и ДО вас. И вы ему ровным счётом ничего не дали, чтобы он за вас держался. У нас на миллионера таких, как вы, паразиток... Каждая может это ему дать. Ничего уникального, простите.

Грушенька
Работающая

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. Им даром не нужны их коллеги и прочие бизнес направленные. Сколько раз я это слышала. Нужны им такие тётки как прошлогодний снег. А вне работы обсуждать только работу нормальный человек не будет - это уже скудоумие.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это потому что вы бесполезны, и у вас нет дела, которым бы вы горели. Поэтому, как любой никчёмный человек, вы не хотите идти туда, где "вас не ценят". Всё просто. Вы - одна из 90%.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Правильно, что не хотели. Потому что видели, что вы в этом ни черта не понимаете. Умную женщину всегда видно. Поэтому у вас и козырей маловато, чтобы выйти замуж удачно. Всё логично. :-) Только не понимаю, зачем миллионеру такая, как вы? :-))

Не-не, теоретик - это вы у нас. А сейчас в лучших традициях пытаетесь приписать мне слово, которым я вас впервые и назвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пота не выступает и что? Надо все в удовольствие делать. Вот значит так хочется. Вы бы всех в калею загнали и заставили пахать до 7 пота))

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

+10500. Если я вижу, что человек - питекантроп, я ж с ним о Микеланджело не буду говорить, а?

Гость

Злыдни работающие. Марш спать, завтра на работу!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю я в этом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Вы живёте прекрасно, пока у нас такой строй и ваши миллионеры питаются лёгкими деньгами. Вот и всё. А если гром грянет - нафик вы и ваша йога. "Пахать на тебе надо!" Надо. Жизнь заставит. Вы жизни-то не видели, как Грушенька. Сидите всё, вещаете чего-то там... Уверенные, что у вас-то всё в шоколаде. Не, йоганутые надоедают. Они как куклы, однодневки, и поэтому легко заменяемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, расслабьтесь, Гость, у меня режим свободный. :-) Так что мне рано ложиться не надо.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы как-то тролльте помягче, у меня есть дело, и не одно :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага. Но что-то успеха нет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Очень скучные, ога. А неработающие - прям кладезь знаний! И про пилатес, и про йогу... Ой, интересно! :-))))) - Что у тебя произошло за день, милая? - Ой, я на новый тренинг по развитию сходила. Там сказали, что нужно есть собственные козявки. Та-а-ак интересно! :-))))))))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это они вам так говорят. А на самом деле человек, увлечённый делом, всегда интересен. Другое дело, что у нас даже работающие бабы в массе своей никчёмны. Ну, у нас тут не европы. Вы, вон, тоже никчёмны, хоть и работаете. Тоже из серой массы не выделяетесь.

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

Да ей по барабану. У нее ж король-эстет. За которого, правда, еще замуж выйти надо, но поучить тут всех, как надо бездельничать и какие все работающие скучные, а их партнёры - никчёмные - эт завсегда, да.

Дина

Вау от своей безработной жизни так подурнела , Ее сестра близнец -работающая в 100 раз привлекательнее

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не верю, простите. Тогда ваш мужчина первым делом (и любой деловой мужчина!) предложил бы вам открыть свой бизнес и вызвался бы помочь с этим делом. Чтобы проверить, так ли дама перспективна, как кажется. А раз не перспективна, то с вами лучше о "творчестве"... Господи, дай сил мужчинам с этими бесполезными.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы неработающим проигрываете по всем фронтам. Даже если у вас более менее сносная внешность, то всё равно проигрываете.
А вообще все эти советы зарабатывать напару вместе с неликвидным мужем-иждивенцем могут давать только озлобенные тётки от большой нелюбви к местной аудитории и тролли с абф. Вменяемые люди не станут советовать : трудись напару с иждивенцем и общайся с ним вне работы о работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне нафик не сдались с вашим кошельком с ушами. Я ценю настоящих мужчин, а не воров-толстопузов, которых надо пилатесами и всякой дребеденью "вдохновлять". Белуччи... Где Белуччи и где - вы? Желающие - это желающие ахнуть и свалить? А, ну этих и у вас, и у Белуччи полно!
Вы, это, мониторьте своего толстосума, а то не ровен час, реально встанут, постоят да уведут. За лям-то у нас полно красоток, которые часами готовы на пилатес ходить да мужу носовые платочки подавать.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Он меня поддерживает в творчестве, а не в бизнеце :) Бизнецом он сам занимается и знает, что это такое. Таких ид.иот.ских советов, к счастью, не даёт.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, вы меня видели, чтобы так утверждать? :-))) Я восемь лет работаю фрилансером. По мне все видят, что я живу себе в удовольствие - иногда так и говорят: "Ну, по вам видно, что вы фрилансер". Сейчас я при деле куда больше, но там оч.хорошая зарплата, поэтому, поверьте, я ни одной клуше, которые всю жизнь на пилатес ходят, не проиграю. Ни в уме, ни в обаянии, ни во внешности. В перерыв я каждый день хожу в очень дорогой спортзал и вижу, кто там чего стоит.
Заканчивайте уже восхвалять свою никчёмность и считать, что работающая женщина - ломовая лошадь. Это так толсто, что даже не интересно. Работать надо не 24 часа, а головой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А, ну ясно. В безделье он ее поддерживает... Играйте себе в любовь, пока ему не надоест.

Гость

Местные никчёмные дамы настолько никчёмны, что даже психологию мужчин как следует (от самих мужчин!) не узнали и не изучили.
Не понимают современных тенденций и всё ждут, что их осчастливят за то, как они на йогу ходят... А главное, будут продолжать осчастливливать до самой смерти. Мрак. Была б мужчиной, ахала бы и бросала таких. А, ну так... Это... Их, собственно, и так... :-))))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот и занимайтесь сами бизнесом, если вам так это нравится, я предпочитаю творить :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха! Где ваши картины можно посмотреть, творческая вы наша? Вы в Эрарте выставляетесь? О, нет, вы в Лувре, наверное, прописались?
Ха-ха-ха! Грушенька, вы когда замуж выйдете за своего короля, проживёте с ним сколько-нибудь за границей хотя бы, тогда и учите нас, как жить. А пока у вас даже полжизни в унитаз спущено, а воз и ныне там!
Пойду спать, но вы мне доставили... Творит она! Ха-ха-ха.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У нас, кстати, есть очень приличные состоятельные мужчины в стране. И миловидные, и спортивные. Из нового поколения бизнесовых всяких лет 35-40. Действительно сами зарабатывают, не воруют. Но вы-то наверное таким не шибко нравитесь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Эрарта мне не нравится, а в лувре только посмертно выставляют :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статейки кропаете?)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картины можно писать и хранить в кладовой. А когда будет дан знак - открыть их миру. Спущена жизнь у злыдней и терпил. Главное жить всегда как твоя левая пятка хочет.

Работающая
Гость

Сообщение было удалено

У меня 9 вечера, сами спать идите, а то все проспите с утра

Работающая
Bay🙀

Сообщение было удалено

И где бы ты Вау была сейчас, после того как с мужем расстались если бы не шитьё корсетов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++))))

Ирина
Bay🙀

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина
Bay🙀

Сообщение было удалено

Мурзилка ты , мурзилка))))

Грушенька
Работающая

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы просто завидуете местным востребованным красавицам, у которых либо состоятельные мужья, либо богатые поклонники :) У вас скорее всего такой типаж, который не хочется ни содержать, ни опекать. Иначе будучи в эвропах на пмж вы давно бы нашли себе лучшую партию.

Работающая
Грушенька

Сообщение было удалено

Если вы намекаете на себя и Вау, то поверьте, вы вызываете несколько иные чувства, но я слишком хорошо воспитана, чтобы добивать человека, который и так сейчас в не очень хорошей жизненный ситуации (как бы Вау не хорохорилась, развод это всегда тяжело), а про вас мы уже все выяснили и так, что дальше обсуждать?

Грушенька
Работающая

Сообщение было удалено

Конечно, вас же не любят бельгийские миллиордеры :)
На Вау, возможно, подействовали дурные энергетики с этого форума, поэтому и развод.
Вообще по большому счёту счастье любит тишину.

R
Гость

Сообщение было удалено

Поналетели чайки! Естественно нормальная женщина должна работать, естественно должна реализовываться профессионально. Нет, как мужчина работать не нужно, зарабатывать много тоже не критично. Но у нее должно быть ежедневное занятие, за которое она получает какие-то деньги. Все эти мечты о содержании - для абсолютного большинства сереньких и средненьких так и останутся мечтами, глядя из окна офисного центра на проезжающие мимо дорогие авто. Конечно, кому-то везёт. И если у дамы классные сиcьки и милое личико вкупе с молодостью и свежестью - шансов достаточно найти богатого и щедрого. А если годков уже за 30, а о былой красоте напоминают только фотографии... Тут уж как повезёт, и с каждым годом этих шансов всё меньше. Мало какому мужику нужна стареющая содержанка. Хотя... для состоятельного мужика 50+ та самая 30-ти летка может быть вариантом при соблюдении ряда условий.

Гость
R

Сообщение было удалено

по ходу вы мужчина, причем либо малолетний, либо средненький манагер, хотя, возможно и то то и другое вместе. такой бред, простите, написали

R
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите) В каком конкретно месте я написал неправду?

Предыдущая тема