Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
и как твоя мама только такого кобеля как твой отец терпит, или он святой и это его не касается?
Сообщение было удалено
В любом случае это будешь не ты, малыш. Твоя кукла с Алиэкспресс почти сдулась, проверь.
Сообщение было удалено
так скольких твой папа на работе оприхидовал? Маман твоя это за грехи не считала? Дома небось сидела?
Пока я в декрете посижу тут у вас. Здесь очень весело))
Сообщение было удалено
ой ой все щас заплачу хахаха
Сообщение было удалено
Выйдите из виртуала и повертите головой в реале) Сразу увидите, что многие женщины не имеющие ни мужа, ни детей, обеспечили себе вполне сносное благополучие. Есть конечно и те, кто в 30 живёт с мамой и имеет мизерный доход. Так такие и среди мужчин есть, в том числе и в этой теме. Проблема этих мужчин в том, что самостоятельных женщин они не интересуют от слова вообще. И дело здесь не в доходах даже. Просто в женщину природа заложила обязанность выбирать самых лучших, зачем же ей смотреть на то, что копошиться под ногами. Таким образом на долю тех выбракованных самостоятельными женщинами мужчин остаются только не способные сами себе обеспечить женщины. Понятное дело они и смотрят как ухватиться за карман, потому что это очень важно для их выживания.
Другое дело, если женщина выходит замуж в 18-20, как то пропагандируется на АБФ. Во- первых: каким образом девушка, даже не имеющая толком специальности может вносить в семейный бюджет 50%? Во-вторых: 50 на 50 - это по факту частично содержать мужчину, потому что я, к примеру, и третьей части того, что съедает муж съесть не в состоянии. В-третьих: заявления, что в 28-30 женщина уже утиль. Да хоть в 40!
Что мы имеем в сухом остатке у девушки, которая повелась на бла-бла АБФ и решила жить в соответствии с тамошними пожеланиями? В 30 её меняют на более "свежую", а у неё на руках пара детей, нет ни крыши над головой, ни денег, ни возможности их заработать, потому что не успела получить ни образование, ни нормальную специальность, в хлам убитая самооценка и весьма туманные перспективы.
Сообщение было удалено
А ты что недавно выяснил что на соседа подозрительно смахиваешь?
Сообщение было удалено
да а сразу лежала хахаха
Сообщение было удалено
о чем тебе еще твоя рассказывала?
Сообщение было удалено
Значит попала в 10) Своего папу ты не знаешь. А святая маман хоть знает кто это был? Или таки непорочное случилось?)
Сообщение было удалено
А вы батенька гурман
Сообщение было удалено
срочно патентуй, не до другие захапают))))
Сообщение было удалено
доченька как в школе дела ?
Сообщение было удалено
Ой и не спрашивай батенька надеюсь сгорела проклятая))))
Ха! Посижу здесь, пока в декрете! Хоть посмеяться над чем будет, Интересных мужчин для себя открою!
Но темка то висит, никуда не денется. Девки только почитают и выводы сделают.
Сообщение было удалено
Ответила уже, что отношения были и были они прекрасными! Я только посоветовать могу девчонкам.
Сообщение было удалено
что посоветовать ? быть такой же брошенкой как и ты ?
Сообщение было удалено
Я не брошенка.
я почитала немного, на женском форуме интересней, у нас очень живые реальные проблемы, мы делимся своими проблемами и главное, каждая женщина поддержит, а там они ругаются и много спорят, злословят, очень грубые. Пускай идут на наш форум, тут лучше.
Сообщение было удалено
ну я брошенка и что? давай мне совет, потолкуем!
Сообщение было удалено
конечно лучше , не зависимо от абф и срумана колличество аленей не уменьшиться , так же как и вагинаев на улице )) а брошенки , мущинки пистастрадалльцы никуда не денуться , это тема вечная и забавная
так вашу ветку я разогнал больше не приду скучно с вами , вы сурьезная все , а та кне весело
Сообщение было удалено
Не всегда. Это расхожая фраза всего лишь шаблон. Виноваты оба в том случае, если изначально были одинаковые цели и одинаковая степень ответственности. А если у одного изначально цель к примеру отжать жильё (и этот один далеко не всегда женщина), или заиметь бессловесную рабыню для битья, удовлетворения половых нужд и бытового обслуживания, или продолжать пить, гулять, играть и игнорировать потребности партнера, или просто жить за счет другого - то этот другой или другая хоть лоб об стенку может расшибить, ничего поменять не в состоянии. И вся его или её вина в том, что сделал не верный выбор. Но это тоже не малая вина, так как в таком важном деле должен быть задействован и мозг, а не только гениталии. А вины этого другого в распаде брака нет - он изначально обречён на распад.
Сообщение было удалено
Если в этом тексте заменить АБФ на Вуман, а женщин с мужчинами поменять местами, то смысл не изменится. Та же самое получится. Как отражени в зеркале.
Сообщение было удалено
70% от чего? от вашего окружения? вполне верю)
Сообщение было удалено
да никому тетки не нужны вот и бесятся , попрошайки с рождения
Сообщение было удалено
он корупционер и преступник , рано или поздно его закроют за преступление против народа
Сообщение было удалено
я социально независим , в отлчие от тех кто на работу тоскаеться и взятки берет
Сообщение было удалено
Вам не понять загадочной женской души))
Фу, это невозможно читать и я не понимаю для чего вы все это пишите! Подскажите лучше, где еще тут обитают мужчины?
Сообщение было удалено
А ты ему взятку давал? Или за поклеп хочешь ответить?
Сообщение было удалено
его жена знает , что тебя он имеет ?
Сообщение было удалено
А тут значит одни удачницы сидят?))
Чуть что сразу мужик во всем виноват.
Сообщение было удалено
А Вы сомневаетесь?)
Сообщение было удалено
гибкая паддруга
Сообщение было удалено
тебе сколько платят твои клиенты ?
Сообщение было удалено
Ну кстати нет! Здесь на вумане ооочень часто , если женщина пишет о своей проблеме, ей могут сказать что она сама виновата в сложившейся ситуации. Даже слишком часто. На мужских форумах версия что М тоже может быть виноват даже не рассматривается 😂😂
Сообщение было удалено
Таких единицы. Здесь только попробуй обвинить, сразу же налетит свора защитниц с криками и проклятиями в твою сторону.
о низабудка пришла
Сообщение было удалено
Есть такое)) Но я немного не об этом. Я о том, что всегда, в любой ситуации делают виноватым только мужчину, и стоит только за него заступится, так все сразу предают меня анафеме и дружно ведут на гильотину.
Сообщение было удалено
Иди *** отсель, со своими огрызками.
Сообщение было удалено
Наоборот! В любой ситуации виноватой делают женщину
Сообщение было удалено
Точно. все клише в одном посте.
Сообщение было удалено
Незабудка, а вы как относитесь к ринопластике?
Сообщение было удалено
Ок. Спорить не буду))
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. мне кажется это хорошо, что если кто-то родился с ужасным огромным носом, то можно это исправить. С другой стороны много девушек исправляют нос, хотя он у них нормальный абсолютно!
пусть бредят на здоровье, у нас же есть вуман, где мужчинам тоже достается, мягко говоря. жизнь и интернет - совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
Зачем же исправлять нормальный?)) У меня вот очень ужасный (братишка даже сам сказал.