Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Андрей, вы пытаетесь обесценить женщину и ее тело путём подмены понятий. Не нужна, однако 90% обсуждений приходится на то, что бабы не дают, либо нет доступа к ликвидным бабам. Возраст на сайте всегда указан и всегда он старше 25-30 лет,
Сообщение было удалено
Мне 30, я не встречал баб, которые не дают, зато много видел мужчин, которые не умеют добиваться своего. Ну и кто подменяет понятия? :)
У меня, сосна не было никаких вопросов ибо мужчин знаю лучше них самих. Считаю себя высокоранговой Альфа-самкой (из бывших, тк глубоко замужем) и хотела пообщаться с мускулистом (абсолютно точно не для расширения познаний:-)), подискутировать и, возможно, научить чему-то его. Но, вы-явный пример, не способны к развитию и к взгляду на проблему со стороны даже с совершенно адекватной и мудрой самкой.
Ну а я не встречала мужчин, которые не платят за меня в ресторане и предлагают раздельный бюджет на роды. И я даже никогда не встречала в природе маскулистов, которые есть на сайте, ну с явными качествами теоретика, коими там все являются. Но речь не о мне и не о вас. Я хочу поговорить о глубоком.
Сообщение было удалено
Я знаю женщин, которые рожали в надежде выйти замуж и оставались у разбитого корыта и самое смешное что и сама такая женщина выросла в неполной семье, папа переспал с мамой, появилась она на свет, папа исчез, теперь и она пошла по стопам матери, история имеет свойство повторяться.
По поводу имущества, через 2-3, ну пусть 5 лет машина сменится и станет уже совместной собственностью, среди моих знакомых даже были алени, которые продавали свою квартиру, чтобы переехать в почти такую же, потому что жене та квартира не нравилась, после развод пополам квартиру делили. Что касается китая там женщин на много меньше, чем мужчин, уверен там вы сможете встретить мужа очень быстро, если готовы конечно к разочарованиям в вопросе размеров и в курсе какой уровень жизни у среднего китайца...
Вопрос родов это вопрос пары столетий, учитывая скорость развития технологий и науки в будущем скорее всего появятся инкубаторы, в которых и будут расти дети от "зачатия" до "рождения", так что ценность женщины снизится еще сильнее, как бы это отвратно для вас не звучало.
Вопрос лишь какой мужчина создаст эту технологию... Недавно прочитал, что скоро ученые снова клонируют мамонтов, так что человечество на пути к новым открытиям достигнет еще очень и очень многого. По началу скорее всего целесообразность таких инкубаторов будет в том, что количество несчастных случаев упадет до нуля(в том числе и выкидышей), будут на ранней стадии уничтожаться все патологии и болезни, но, скорее всего, за 2-3 поколения женщина может исчезнуть как подвид, ввиду эволюционных недостатков, которые вы так активно превращаете в достоинства. Не для того, чтобы обидеть, а лишь пища для размышлений...
Сообщение было удалено
Простите, но я не увидел в вас ни мудрости, ни возможности за счет вас развиться хоть в чем-то. Я не кричу, что я могу вас чему-то научить, да и у меня не было такой цели, я хотел отвечать на ваши вопросы, я отвечал. Если опрос окончен, то я пошел спать. Если вы нашли ответы на свои вопросы, я рад, если нет, то попробуйте перечитать то, что я написал. Если вы хотите кого-то чему-то научить, то для этого подойдут дети, родите, если еще нет, или устройтесь воспитательницей/учительницей, быть может там ваш талант раскроется и вам не придется заявлять, на форуме, что вы мудрая альфа самка...
Сообщение было удалено
Боюсь о глубоком уже не получится, я иду спать и вам советую, все-же у вас было несколько часов и вы ими не воспользовались...
Сообщение было удалено
У тебя там глубоко?
Сообщение было удалено
Даже не верю, что читаю это)))) А яйцеклетки где будете брать, у свиней? Мир, пока только готовится пересадить голову, со всеми вытекающими, так что ни на наш, ни на ваш век ваша теория не светит это однозначно))) видимо здесь вы показали ваш интеллект. Удивительно как сильно мужчины ненавидят женщин? За что? Если вы совершенно не нуждаетесь в нас, да и дети вам не нужны по количеству абортов и безотцовщин можно сделать такой вывод. Но ненависть велика. Откуда?
Я же написал в самом начале, что это вопрос пары столетий, естественно на нашем веку мы вряд-ли увидим это, но уже сегодня можно пересадить донорскую яйцеклетку, неужели вы и об этом не слышали? Вопрос клонирования яйцеклетки я сравнивал с вопросом клонирования мамонтов, ну да, куда мне с моим интеллектом пытаться что-то до вас донести, вам надо все разжевывать, но мне не сложно, я делаю это на протяжении двух с лишним часов.
С чего вы взяли, что я ненавижу женщин, я отношусь к вам с снисхождением, это все-равно, что ненавидеть людей с ограниченными возможностями, их можно только жалеть и стараться помочь, но ненависть это совсем не то слово, не нужно судить нас, мужчин, по себе.
Сообщение было удалено
Все просто.
Ненавидят женщин ОМП ущербные и неликвидные. Ненавидят за то, что их послали. Им же хочется, а их послали. Вот их и корежит.
Годный мужик, у которого в жизни (в т.ч. и в личной) все ок, женщин ненавидеть не будет никогда.
Сообщение было удалено
А если мужчина не ненавидит женщин, а относится к ним как к детям или как глупым людям, с снисхождениям, то тогда какой диагноз вы мне поставите?
Сообщение было удалено
И тем не менее, именно женщина диктует условия. А недовольный мужик может сходить на АБФ поплакаться.
Сообщение было удалено
Я не доктор, чтобы диагнозы ставить.
Речь идет о том, что мужчины (некоторые) хотят невозможного. Понятно, что они этого не получают. И у них бомбит от того, что они не получают то, что хотят получить. Тогда эти неудачники ползут на АБФ и прочие сайты такого рода. Там изливают свою желчь. На здоровье.
Сообщение было удалено
Верно ли я вас понял, что неликвидные мужчины сидят на абф а неликвидные женщины на вумене?
В вас говорит сексизм. Маша из соседнего подъезда и Эльвира Набиуллина это обе женщины, однако последняя-глава Центробанка, Заслуженный экономист РФ. Уверенна она поумнее вас. Это первое. Второе, это то, что всего за 100 лет обучения, женщина уже достигла таких высот, что встала наравне с мужчиной в науке, литературе, кино, искусстве и тд. Всего за 100 лет, Карл! При этом она продолжает беременеть и воспитывать детей, что прерывает ее карьеру и сосредоточенность!
Мужчин как раз пугает стремительное образование женщин. Эти и мы не раз затрагивались на мужском форуме. Мужчин пугает интеллект, карьера, наличие собственных денег у женщин, потому что все это даёт женщине независимость, силу, защиту, избирательность. На Востоке образование для женщин под страхом смерти!!! Несколько веков считали, что мы глупы, а выясняется, что мы-отличные хирурги, писатели, экономисты, биологи, химики, музыканты и, о Боже (!!!) управленцы!
Женщины теперь становятся президентами! За Хилари Клинтон проголосовало 49% населения США! И я абсолютно точно уверена, что из этих 52% против неё половина были сексисты, которые лишь сказали-Пусть уж лучше моя страна катится к @беням, лишь бы не президент-баба!
Сообщение было удалено
Чем вызван ваш интерес к теории, если вы глубоко и счастливо замужем?
Сообщение было удалено
Вы считаете замужество глубоко и счастливо занимательным?) уверяю вас это не так)
Сообщение было удалено
Нет, неверно. Вумен - это (как там в рекламе) "интернет для женщин". Здесь кто только не сидит. И уж никак этот сайт не позиционирует себя, как антимужской.
А АБФ расшифровывается как "антибаба". То есть там те, кто реально ненавидит женщин. Плюс, гости, конечно же, но они - не в счет.
Сообщение было удалено
Вооот! Именно поэтому мужику нужно ее принизить. Иначе как он с ней спать-то будет? Он к ней даже близко подойти не посмеет!
Сообщение было удалено
Нет не считаю), поэтому считаю замужество нужным только для рождения ребенка, после этого, мужчина/муж - баласт, если женщина не нуждается в материальных ресурсах извне и обладает отсутствием бушующих зависимоштановых гормон.
как-то казалось, глубоко замужние женшины не должны особо интресоваться теорией)
«Если женщина может взойти на эшафот, то она может войти и на трибуны!»-Олимпия де Гуж. Слова одной из первых феминисток перед тем, как ей отрубили голову. Эти слова женщины должны повторять себе и своим дочерям как мантру днём и ночью! Мир уже никогда не станет прежним! Женщины прочно встроены в экономическую систему государства и без них привычное общество просто рухнет. Врачи, педагоги, экономисты и даже, о Боже(!!!), управленцы! Моя младшая сестра программист по кибер безопасности в Роснефти! 24 года, ведущий специалист, ребята. Кто бы мог подумать о таком ещё 10 лет назад. Мы так же ценны как и мужчины и поэтому должны иметь такие же права как и мужчины! В том числе в социальных аспектах. Право на секс, на аборт и на развод мы уже получили. Моя мать была феминисткой, я стала феминисткой и моя 5-летняя дочь тоже будет феминисткой!!! Я никогда не позволю ей пресмыкаться перед мужчиной, научу, подскажу и покажу как с ними взаимодействовать на выгодных для себя условиях. И АБФ форум дам почитать, от каких мужчин надо подальше держаться. Так что даже полезный ресурс.
Сообщение было удалено
Очень давно обитаю на этом сайте. Не в восторге от интерфейса (2000 символов, порядок тем и тд), но другого такого нет форума. Хочется поумничать. Про маскулинных просто реально в природе не встречала ни одного такого. Я считаю теорию МД утопией, тупиком, путь в никуда, одиночество и неспособностью к конкуренции, что делает мужчину неликвидным.
Сообщение было удалено
С точки зрения природы женщина ЦЕННЕЕ мужчины.
А АБФ - да, очень полезный ресурс.
Во-первых, там действительно можно вычитать ценные для себя советы. Если читать уметь, конечно.
Во-вторых, это помогает выявлять неликвидных мужиков на ранней стадии знакомства и сразу их отсеивать. Что для женщины является наиважнейшим навыком.
Сообщение было удалено
Они все теоретики. Они сидят, рассуждают как должно быть, но в реале у них нет возможности опробовать все, потому что женщины, которых они хотят этого не позволяют… Это утопия. Ни одна женщина не позволит так с собой обращаться, она лучше будет одна. Поэтому они не гнушаются прямым обманом, что тоже нужно распознать на ранних стадиях.
Я любого из них смогла бы влюбить в себя и потом всадить нож в сердце. Любого, в свои холостые 25! Все они примитивные, неискушенные мужчины, необласканные женщинами, жаждущих женской энергии!
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Поэтому я каждому таракану, заползшему сюда со своей руганью и ненавистью к женщинам, говорю "спасибо". Благодаря их откровениям женщин обмануть становится все сложнее и сложнее.
Справедливая, почитайте Ларису Ренар. Очень советую Ее тренинги. Учит управлять женской сексуальной энергией, управлять собой, своим внутренним состоянием.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно на досуге))
Если это не развод на деньги, конечно))
Сообщение было удалено
Знаете, за каких-то пять лет, феминисток и просто женщин выбирающих себя и своё я, а не штаны стало в три раза больше. Более того, женщины уже не боятся открываться в высказываниях. На фейсбуке открытые профили, анкеты, лица и женщины все равно высказываются за свои права, вступают в полемику и тд. Это радует. Уже меньше становится женщин прикидывающихся дурами, они устали, хотят быть самими собой.
Сообщение было удалено
Нет. Все в свободном доступе, тексты, видео. Я и сама ничего не покупала совершенно. Ни рубля не потратила.
Сообщение было удалено
))) есть такое. Тоже заметила. Все же, не стоит такую ненависть к ним испытывать, просто их надо использовать по их прямому назначению.
Посмотрите ещё фильм "Преисподняя" (2017), ода феминизму! Режиссер мужик. Как бы говорит нам-Воооот, посмотрите бабы, как вы жили до феминизма, когда у вас не было прав даже рот открыть! Так что советую для того, что бы ритм не сбавлять.
Сообщение было удалено
Сейчас вышла хорошо иллюстрированная книга "Барышни и дамы", описание повседневной жизни женщин 120 лет назад. Её надо бы почитать тем дамам, которые плачут по "старым добрым временам"
Не далее как вчера по новостям говорили, ученые проводили опрос, всего лишь на тему того, что думаю мужчины о женщинах которые после замужества оставляют свою фамилию и не берут мужнину. Большая часть мужчин сказали, что эта женщина-плохая. Другая, меньшая часть отнеслась нормально. Вывод был такой, что мужчины боятся потерять власть над женщиной. НО, такая дискриминация и страх потерять власть имеет место быть среди малообразованных мужчин. Люди имеющие достойное образование и интеллект не имею таких мыслей и страхов. Как вывод-повышать уровень образования.
Это я пересказала вкратце.
Так что неликвиды визжат и скулят, они ведь называются Мужчины. Хотя осталось только одно название.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю!
Сообщение было удалено
Не могу с этим согласиться.
Думаю, термин "штаны" больше характеризует саму женщину. Ведь он пошел из выражения "лишь бы штаны были в доме". То есть, это - женщина, которая сама из себя ничего не представляет, несамостоятельна.
Сообщение было удалено
"Настаящих" действительно нет.
А вот мужчины есть. Со многими из них я даже знакома лично.
А если ты в зеркале мужчину не видишь, это сугубо твои трудности, существо среднего рода.
А чё за форум - то?
Сообщение было удалено
Ты можешь думать все, что угодно. И крякать, что угодно. Тебя все равно пошлют.
Сообщение было удалено
как мне нравится такое читать, а что кто то вечно молодым останется?
Сообщение было удалено
И поэтому надо тратить лучшие годы жизни на мужиков с АБФ?
Сообщение было удалено
А мне как то пофиг когда ты испортишься, раньше или позже меня.
Сообщение было удалено
Старость с хамом вроде тебя думаешь завлекательней?
Сообщение было удалено
Ну да)) Именно по этой причине ты здесь)) Обхохочешься!
Сообщение было удалено
Уж кто бы говорил)))))
Сообщение было удалено
Твоя какая забота? Завидуй молча.
Сообщение было удалено
да да , это твои мечты , то то и полно вокруг мамашек одиночек , разведенок и брошенок , еще и работать вынуждены , ну богатые разные есть да для кого и ее коллега чепушила с зп 30 тыщ богатый я не спорю хаха