Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Да девченки.....ну и бомбит у Вас от АБФа))))Хороший и добрый форум,читайте чаще,мотайте на у..на шиньон.))))
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, я всегда ей немного завидовала, какой у неё аккуратный небольшой носик. Каково же мое удивление было, когда она сказала что мечтает сделать ринопластику!! Так что многие там "исправляют" что-то когда на деле там и так все хорошо.
Сообщение было удалено
Пардон,что встреваю,но уважение к мужчине с мягким характером-здоровой психикой,зависит от внутренней порядочности и воспитания женщины, она не ищет повод самоутвердиться,а ценит и бережет это психическое здоровье-мирное небо в семье,ибо здорова сама
Сообщение было удалено
Я поступаю так же.Один любую помощь предлагает и Европу гуляет,ему 50.Второй по конькам и паркам + техническая помощь,ему 34.Третий для души типа присмотрел за моим сыном (тренировки) и увез-привез,на мото покатал, ему 56(мачо)))Четвертый будущее нам по связям строит,ему 48.Пятого отодвинула ибо нет времени, занята общением с четверыми,ему 32.Мне 43.Работаю в коммерческом банке,Москва,своя квартира досталась моим трудом сиделки с бабулей 96лет по договору ренты с ухом за ней в течении 5-ти лет,с полежнями и выносом из под бабули экскриментов.Машина спортаж моя.Увлечена творчеством и рукоделием.Рост 160 вес 54.С мужчинами о которых сказала не сплю и другим женщинам,которые выбирая, не спят с ними,ВЕРЮ!)
Сообщение было удалено
Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья,
Я и сам всё это видел,
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет.
Сообщение было удалено
Неа, мне здесь больше нравиться.
Сообщение было удалено
Мне понравились процитированные Вами стихи) спасибо, Вы- романтик,значит живой.Женщинам скорее всего нравитесь) Душа компании
После рождения - животное.
После воспитания - человек.
Мальчик после воспитания мужчиной - мужчина.
Мальчик - после воспитания женщиной - маменькин сынок,
ОМП с психологией женщины.
Сообщение было удалено
Вы слишком много внимания придаете воспитанию. Лет в 18-25 может как-то влияет. А в дальнейшем , когда человек набирается опыта самостоятельно, плевать ему на воспитание , он будет тем кем и должен был стать.
Разница между antiwoman и woman в том, что 180 страниц темы на вумен никто читать не будет, а 30 страниц с антивумен зачитают до дыр.
На АБФ мужчины не относятся плохо к женщинам.Многие пережили развод,измену жены,ненависть к себе в браке,жёны настраивают детей против своих отцов и т.д.
По-сути на АБФ они хотят разобраться в сложившихся ситуациях со своими бабами,которые выносят им мозг.
Сообщение было удалено
- в яблочко попадание , там весьма поучительные расклады,кто пренебрегает жестоко расплачивается в последствии , а здесь? ругань и демагогия , быстрых изменений в обществе не будет , но процесс просветления набирает обороты , я лично уже применяю полученные знания , ну не все дрова я успел наломать интуиция спасла , а то чему научился уже значительно улучшило мою жизнь , это не спрятать и не остановить катализатором процесса является совокупность сложных и трудных условий жизни , а помимо этих ваших интернетов есть еще живое общение , как говорится цинк докатился
Причитал комментарии женщин о сайте АБФ, усмехнулся аж. И люди, которые вылили столько негатива на какой-то там форум считают себя позитивными?)) Все комментарии сводятся к тому, что там "неудачники, маменькины сынки, моральные уроды, которым никто не дает.". Можно так же сказать,что на женских форумах сидят стремные, толстые, унылые, которых никто не берет)). И там и тут люди нормальные, но немного поврежденные. Выберется чел или нет - зависит от него.
Уважаемые коллеги, я хотела бы вставить и свои 5 копеек: посмотрев посты и комменты на абф, я пришла к выводу, что ПОЧТИ все (!), что там изложено, является правдой. Мы действительно пытаемся переложить свою вину за необдуманные, но, к сожалению, совершенные нами поступки на партнера. И искренне начинаем верить в выдуманную конструкцию. Нам так легче: наша совесть успакаивается.
Читая комменты однофорумчанок, суть которых сводится примерно к одному: Участники АБФ — Неудачники, жлобы, нищеброды, тираны, уроды и т.п. Знаете, напоминает «Сам дурак!» в ответ на справедливое замечание или критику. Ни одного внятного контрдовода — лишь громкое кудахтание.
Я никогда не изменяла своему мужу. Мы в браке 9 лет. Хотя и были возможности. Неоднократно. Я не могу это представить себе и в страшном сне. Я не смогу смотреть ему в глаза, в свое отражение в зеркале. Я не смогу отмыться от этой грязи.
Мне очень грустно за нас, девчонки. Очень много нормальных мужчин после наших измен просто боятся отношений, опасаясь совершения подобного в будущем.
А самое главное в том, что, сколько бы мы не пытались убедить сами себя в том, что «мы не виноваты», главная ценность правды в том, что мы можем исправлять свои ошибки, недостатки, изменяться к лучшему. Это важно, в первую очередь, для нас — женщин. Правда в настоящее время — на вес золота.
Действительно, зачем за кем то бегать, мы ж не в догонялки играем. Нравятся люди друг другу - надо общаться и строить отношения.а не "я не буду звонить ему 3 дня, пусьь помучается" или "если он не принес на первое свтдание букет из 51 розы и не повел в дорогой ресторан, такой мужик мне не нужен". Е мое, это просто отвратительно. К тому же еще и продажно.
Да, соглашусь что мужчинам не нужны женщины за котррыми вот так бегать надо. Да и какой нормальной нужна эта беготня.... детсад.
Сообщение было удалено
ну я вырос с мамой одиночкой, считающей, что весь мир ей должен. Двух жён, не услышавших, что мне не хочется под каблук, вышвырнул без выходного пособия. Всё имущество защищено от разводяшек. Сейчас в браке с брачным договором. Жена знает, что уйдёт с голым задом в 40 лет. Это делает семью чрезвычайно крепкой.
как сказала Мерилин Монро "Только униженный жизнью мужик способен унизить женщину" все эти псевдомужские форумы ... ключевое слово псевдо.. ибо настоящий мужик он априори не ноет ... он напивается до потери пульса и или лезет в драку чтобы спустить пар или несется на своей машине куда глаза глядят ...
Полезный форум для нас женщин.Есть темы,как легко избавиться от жены и оставить её с голой попой.Всем женщинам советую иногда почитывать их фигню,чтобы обеспечить себе тыл.
Сообщение было удалено
я не мужчина))) я девушка... скорпионша, если что... друзья говорят у меня мужской склад ума а потому я с ними быстро нахожу общий язык и быстро вливаюсь в любую компанию))) да и знакомств до фика и больше)
Если честно, АБФ нормальный форум (я женщина если что).
Да, я туда заходила с бота-мужика, но никого не троллила. Мне
просто было интересно. СТОЛЬКО советов, как сохранить семью,
как провести время с женой я не видела НИ РАЗУ! На этом форуме
точно никогда. С моимто мнением, я уже и не знаю, что думать про
мужчин. Но душевности там было очень много. Я в шоке даже. Тема
была простая "не люблю жену"...
Форум ужасен. Туда приходят за индульгенцией на предательство жены и детей. От прочтения волосы встают дыбом. Заходит туда чел с сомнениями бросать семью или потрудиться над сохранением и свора неудачников и женоненавистников (которые в др темах жалуются, что их бросают на 3 свидании) начинают добивать. В итоге он становится таким же - одиноким предателем.
Я рекомендую всем незамужним девчонкам читать этот форум, что знать, какое бывает ***, чтобы знать врага в лицо
Сообщение было удалено
Успешному мужчине нет дела до вас вообще.Женщины сами за ним бегают,а он зарабатывает деньги для себя,любимого,ибо должен быть счастлив и здоров,а больше-никому и ничего не должен!)
То есть если вас в жизни не повезло , то теперь вы имеете право портить чужие жизни, так? Вы же понимаете что все разные и очень может быть вам и вашим друзьям в этом потоке встречается хороший человек , а вы вот так. И вы потом удивляетесь почему все такие злые эгоисты?
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Но мне на такие высказывания ни один мужчина не дал внятного ответа на ряд вопросов, которые меня интересуют. Равноправие - это отлично, НО почему это редко работает именно со стороны мужчины? То есть вкладываться, работать, уважать я только за. Но почему тогда выбор женщины идёт по внешности ? Почему всегда есть к ней пожелания /претензии оставаться нежной феечкой , стройной , ухоженной в гораздо большем объеме чем к мужчине ? Почему бытовые вопросы в большинстве на женщине ? Почему при одинаковом вложении приветствуется постоянно поддерживать идею того что мужчина главный ? Я вот не могу понять или партнёрство и взаимоуважение , либо опять двойные стандарты
Да уж женщины, разочаровываете вы .. ( это не относитя к адекватным дамам, коим мое почтение).
Вы пишите форум для мужиков, такой мол мерзкий. А на самом деле, вот ЭТА тема как развороченный осинный улей.
На форуме присуствуют разные мужчины, и неудачники, алкоголики так и лиректора фирм, предприниматели итд.
И самое забавное, что проблемы с женщинами у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ...
Вы понимаете? дамочки?
Мужчины собирают о вас информацию, не всегда с достойных из вас, и приобретают иммунитет к вашим нечестным играм.
Большинство тем мужчин, сводится к 1, - жена творит дичь, как быть??
Они не спрашивают как изменять, как кидать и прочее.
99% мужиков там ,хотят восстановить отношения с женой.
И большинство, даже не смотря на весь мусор от жены, как наивные котята верят, что все еще можно изменить, что жена поменяется, полюбит...
но вы же бабищи знаете правду))), давайте честно, вы не такие нежные и мягкие в душе, вы очень жестоки к тем кого не любите, или используете
жалите мужчин в слабые места, требуете от всех чтоб зарабатывали деньги и были успешны, а всех кто так или иначе споротивляется в разряд неудачников =))))
чем вы лучше таких же неудачников со стороны мужчин
а ничем..
Женщине отдана власть над домашним очагом в семье, и ниодин мужик не уйдет от толковой жены!! ни один!!!
А пр оизмены скажу так, что жензины что мужики в этом ОДИНАКОВЫ, и есть люди которые считают, что измена это норма, и те кто нет. И никто вам не расскажет к какой категории от относится.
так и НЕ поняла, объяснял рассказывал...
Меркантильные девушки не кому не нужны.Так они ещё и тему создали на вуман.ру, что мужчины там все не правы. Так вы сначала научитесь готовить, чтобы мужчина смог принять трёх разовое питание в день. Так ещё попадаются и такие особи, что женишься на них, а им оказывается секс противен ещё.
Случайно попала , прочла , это дуть какая то , вроде дома -2. Дно одним словом, они там все на дне , уважение им не ведомо априори , прямо прививка против отношений мужчины и женщины ! Ну , как говорится.... каждый делится с миром тем , чего у него в избытке. Соответсвенно и люди там такие. Хотите проблеваться-welcome !!! Нормальным людям там делать нечего!
Случайно попала , прочла , это дуть какая то , вроде дома -2. Дно одним словом, они там все на дне , уважение им не ведомо априори , прямо прививка против отношений мужчины и женщины ! Ну , как говорится.... каждый делится с миром тем , чего у него в избытке. Соответсвенно и люди там такие. Хотите проблеваться-welcome !!! Нормальным людям там делать нечего!
Согласен с тем, что нормальным людям там делать нечего, но прочесть, знать это все нужно, так сказать иметь знания и опыт всего этого
у меня больше нет матери?
А мне кажется отличный там форум, все Ж его должны прочитать, чтобы после 30 с ребенком на руках не оказаться на съемной квартире, потому что "мущщина" все оформил на себя (не женился изначально) или на маму (в браке тоже кинуть не сложно)
Тоже только из за этого их и читаю, хотя временами и смешно
Монополия заключалась в том, что большинство мужчин вообще не разбираются в отношениях и бабской психологии. Поэтому бабы вертели мужиками как хотели и платили за бабу любую цену. Теперь всё будет иначе. Когда мужчина узнает основные бабские приемы манипулирования - его развести будет уже не так просто, и он уже не будет согласен платить за бабу любую цену - бегать за ней, добиваться, ухаживать, завоёвывать. Он перестанет считать бабу сверхценной, а себя ничтожеством по сравнению с ней. Это всё внесет серьезные коррективы в отношения. Бабы всегда занимали более выгодную позицию потому, что они с детства учатся манипулировать мужчинами, и потому, что мужчин специально воспитывают бабы и для баб, внушая им с самого детства, что женщина - это святое, что нужно жизнь положить во благо бабы.
Вы там с ума сходите, а не психологию изучаете. Вы сами себя читали? Все бабы ***. Хорошо, не встречайтесь с ними, хотя вы забываете что ваши матери тоже бабы. Изнасилования для вас не существуют, вы во всем вините женщин, это они виноваты в этом, но когда изнасилуют вашу дочь, думаю запоете по другому. Вы оправдыааете педофилию, считая это нормой. Желаете чтоб жена встречала вас с ужином тапочками и минетом, но при этом чтоб еще и работала, и деньги все вам отдавала. Кто вы такие чтоб так себя вести и думать. Примените все эти основы к своим матерям, а потом до чужих дочек суйтесь
А я вот благодаря Бирюкову понял, что мне досталась нормальная девушка, на которой и жениться не страшно!)))
Так что ресурс весьма полезен, если не обращать внимания на женоненавистников.
На вумане тоже хватает женщин, обиженных на противоположный пол, это нормально. Ненормально им во всем верить.
Нормалтная, это какая? Судя по форуму, это та которая будет встречатт ужином, минетом и тапочками? Которая будет работать и отдавать вам всю зарплату? Это минимум ваших требований
[quote="Гость" message_id="59317493"]ГостьГостьЧПЭГостьУх ты, какая замечательная тема!
Пойду за второй порцией попкорна! Паразиты, я из-за вас разжирею, а виноваты во всем вы окажетесь!)))
Посмотрите на фото Новоселова надолго аппетит отобъет, lol.
Между прочим, очень толковый мужик. А на внешность - можно подумать вы тут все красавицы писаные
Вы находите его умным и красивым?
А зачем мужчине быть красивым? Сталин, Суворов, Наполеон... Все их считают великими, а в них росточку было метр пятьдесят в прыжке. Про внешность вообще промолчу.))) Им это хоть как-то помешало в жизни?[/quote
Вау , наши комрады с АБФ имеют что-то общее с Наполеоном, Суворовом. Сталиным? Им одной миллионной ума и харизмы хватило бы этих персонажей , чтобы быть особями мужского пола, а не сидеть на АБФ. Совсем разум комрады потеряли от прочтения трудов Новоселова: им видятся Анжелины Джоли и Моники Белучи в молодости, живущие в их хрущобах, рожающие без остановки здоровых наследников, дающие в ж/о/п/у и сосущие без остановки, тихо шуршащие с улыбкой на выделенные 20000 рублей , и при этом готовые быть выпнутыми с узелком на улицу старухами в 40 лет, чтобы дать место новой свежей девственнице с внешностью Джины Лолобриджиды и приданным от папы Абрамовича, которая к тому же готова воспитывать его вонючих прицепов и дать в полное распоряжение свои капиталы.
какой классный пост))) поржала)))
Что бабы сейчас заслужили,то и пожнут.Парни стали больше разбираться в ваших хотелках.Мужчина никому ни чего не должен,особенно бабе.