Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.

Гость
8 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже сказали, медианная - 20 тысяч. Физически не могу мужики содержать семьи.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А представьте тогда, как трудно женщине с ребенком! Вместе надо взаимодействовать, нам не справиться без помощи мужчин.

Дымыч

это вы так думаете пока своих детей нет и вы не видели как ваша любимая убивается следя за мелким ребенком, без перерывов на отдых, сон, еду и пр, тут и половина зарплаты вполне адекватное требования, ваша работа, если вы только не шахтер и вполовину так не тяжела, да и шахтер сменами работает а жена нет, и правильно что государство вмешивается, к сожалению среди мужчин благородных и справедливых мало, тех кто САМ на своего ребенка отдает нужное для него, и не бросает весь уход за ребенком на женщину, а это и домашка, когда подрастет и секции и пр. занятия

Гость

Зачем так кипятитесь? Утро, воскресенье. Радоваться надо ))

братишка

Кому ребенок нужен - тот пусть и зарывает его своим плечом. Мне дети не нужны.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

У меня есть муж и дети,прекрасная семья. А у тебя ничего не будет.

Пацанчик
Справедливая

Сообщение было удалено

Да нет, мы найдем как решить проблему, хоть по пузу с ноги. Лучше пару лет отсидеть чем растить ребенка всю жизнь.

Пацанчик

Я женат был, так что не надо рассказывать что не будет. Будет еще как.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы были женаты НЕУДАЧНО. Это разница.

Ха ха
братишка

Сообщение было удалено

Поебушки по выходным семьей называть))))) Если женщине секса захочется она его на сз или в клубе найдет, смысл себя тогда одним ограничивать

Дымыч
Справедливая

Сообщение было удалено

с одной стороны так конечно, с другой стороны, не тащить же сразу после кекса Ж в загс, у меня к примеру женой стала только 4 женщина с которой были отношения, и то с женой реально повезло, у некоторых попыток больше бывает, не женится же на всех)) хотя конечно если ребенок заделался то ради ее спокойствия надо, ну и государство если ты по жмотству захочешь деньги зажилить напомнит о твоем долге)))

Пацанчик
Справедливая

Сообщение было удалено

Раз не хочешь рожать - вперед на аборт, или просто не раздвигай ноги. Твое тело - твое дело.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот такого самка должна была в люле придушить и сказать, что сам задохся. Такая мрразь, вообще дышать, жить , не должна. Надо было твоей мамаше с ноги по пузу, чтоб ты оттуда дохлым куском мяса вылетел, мрразь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж его знает? Вон он в интернете какой борзый.
Ну ничего, таким борзым в реале так яйца отбивают, что уже никакая вазэктомия не нужна.

Дымыч

упс расчитал неверно)) 96 только за няньку)

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

А не 120?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хочу "что", например? Это относилось к финансовой безопасности или к роскоши для нее лично? На личную роскошь женщина должна зарабатывать сама. Если она этого не понимала - значит не такая уж и хорошая была. Извините.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все одинаковые. Например захотела шубу, захотела машину, захотела по парикмахерским ходить. С какой стати я это должен оплачивать?

Ха ха
Пацанчик

Сообщение было удалено

и что прям бабы в квартиру ломятся и в загс тащат?)))

Пацанчик
Справедливая

Сообщение было удалено

Я в свое время другу помог, обошлось без крайних мер, но та баба растит ребенка сама, а мой друг официально не отец.

Гость

Ой,к пацанчику уже лезут мужчины с детьми,окружили со всех сторон.)))))

Дымыч
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой не смешите меня, секс это физиология, да мышление имеет влияние на организм, но если она не ег, ее и чисто физиологией можно завести без всяких там любвей и т.д, тем более влечение это тоже физиология, а любят и ко.злов)) так что вначале девочкам промывают мозги насчет "только с адекватным и по любви" и только потом, что секс это хорошо, отсюда кстати у не зрелых личностей неврозу и тд. а если б секс удовольствие только от адекватных давал, род людской вымер бы)) прямо скажем многие в молодости и влюбленности даже близко неадекватны))

Пацанчик
Ха ха

Сообщение было удалено

А чего вы тут тему развели про АБФ? Вас туда тоже никто не зовет.

Ха ха
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хотим и обсуждаем
Так как вам бабы в комп рубиться мешают? Около подъезда караулят? Вечерами названивают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие не могут быть женаты удачно В ПРИНЦИПЕ.

Ха ха
Пацанчик

Сообщение было удалено

и кстати - сидеть дома и рубиться в комп - прекрасное средство контрацепции, кто вас с детьми доставать может

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

не..потом уменьшил до 16 часов, тогда и выходит 96тыс что б народ невозмущался, я верю, есть же наверное где то дети ангелочки, которые не орут по три раза на ночь, и к которым ненадо вскакивать успокаивая их))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если вы не живете на крайнем севере, то шуба относится всё-таки к роскоши. По машине надо смотреть, какие есть нужды для семьи в целом. Салоны красоты зависят от того, насколько критична разница до их посещения и после для вас лично. Если сильная разница и жена вам приятнее - даем деньги. Если разницы не видно - это ее хотелка, пусть из своих платит. Всё решаемо. Если она не сделала так, что вам самому захотелось ее порадовать какой-то вещью, то это ее недоработка.

Поймите, если говорить "вы все такие", то так и проживешь злым и несчастным. Где-то живет ваша женщина. А каждый человек хочет и даже обязан быть счастливым.

Справедливая
Дымыч

Сообщение было удалено

Так никто и не заставляет! Женитьба - дело добровольное. И на всех не надо, конечно)) Гарем - штука затратная, знаете ли))

Ха ха
Дымыч

Сообщение было удалено

Тут уж вопрос и к женщинам, она все это до рождения ребенка просчитала, или родила от мужика с зарплатой в 100 тысяч и ждет что все зарплата на ребенка уйдет, а родителям есть, пить, одеваться - не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его женщина живёт на вокзале и дает всем за глоток водки. Другие к нему и близко не подходят

Дымыч
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

ДА с какой стати вы ***** своих вонючих детей нам тычете? Это только вам надо, я хочу дома сидеть и в комп рубиться.

ну вообще последний холивар за каналью шел, и как резонансный фокус, его желание не платить за своего ребенка адекватную сумму

да не вопрос рубись, это не детей делать, эх а вот мне уже не охото, не итересно стало((( включил тут 5 циву, запилил для себя нормальный уровень сложности, а не тот детский что предлагается, и через три дня надоело(( пилить сценарий было интересней чем играть, грустно(((

Справедливая
братишка

Сообщение было удалено

Разумеется, есть дело. Оттого ты здесь. На женском сайте. Свербит так, что зенки из орбит выпрыгивают. А никто не дает! И даже дрочка не помогает. Печалька.
Но это - сугубо твои проблемы. И не надо нам их навязывать.

Пацанчик
Ха ха

Сообщение было удалено

Вам чем мужики с АБФ мешают?

Ха ха
Пацанчик

Сообщение было удалено

а обсуждать = мешать?

Справедливая
братишка

Сообщение было удалено

Посылают ТЕБЯ. Оттого ты здесь. Факт, говорящий сам за себя.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек на все должен получать деньги откуда угодно, но не от меня, мои деньги - только мои.

Пацанчик
Дымыч

Сообщение было удалено

На какой карте играл? Попробуй что-то типа пангеи и стартовать в центре с агрессивным ИИ.

Пацанчик
Ха ха

Сообщение было удалено

Ну так и мы обсуждаем. А мне да, конкретно моя бывшая жена помешала, она даже какое-то время жила за мой счет, ела, жила в моем доме. По моим подсчетам она потратила моих средств около 140 тысяч за год, и еще сэкономила на съеме жилья.

Справедливая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну так сиди и рубись. На женском сайте что забыл?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В принципе, одинокие люди тоже могут жить счастливо. Только это не для всех.

Ха ха
Пацанчик

Сообщение было удалено

И? Самовольно вселилась или вы привели?

Ха ха
Пацанчик

Сообщение было удалено

Самовольно вселилась или сами привели?

Ха ха
Пацанчик

Сообщение было удалено

самовольно вселилась или вы привели?

Дымыч
Ха ха

Сообщение было удалено

нет, она ждет что он будет ей помогать, пусть не 8 часов в день, но все же, ну и так достаточно мало семей нянек берут, это реально дорого, в семье мы же не монетезируем все наши работы по дому, просто если один из партнеров уходит, то монетизиря труд оставшийся половины по рыночным расценкам, получаем, определенную сумму, которую партнер и должен выложить, кстати в европе именно поэтому такие жесткие законы к мужчинам, на средний классе они вполне адекватны, для выше среднего уже не справедливо ..... а 100 на семью вполне достаточно, если оба впряглись))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас очень счастлив, у меня свой дом, я не работаю, город далеко-далеко.

Справедливая
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну посмейтесь. У мужчин своя физиология, у женщин - своя. Может, кому-то это покажется смешным, но это - медицинский факт.
Я сама лично за свою долгую жизнь чего только от мужиков не наслушалась. На тему: как МНЕ необходимо переспать с ним. В то время, как по факту это было нужно именно ему, но никак не МНЕ. Вот это было действительно смешно.

Пацанчик
Ха ха

Сообщение было удалено

привел. поэтому и не потребовал с нее эту сумму назад, просто стал умнее

Ха ха
Дымыч

Сообщение было удалено

Просто озвучь кто эту сумму мне я бы отправила искать того, кто может себе это позволить, а не навязывать тому кто этого себе не может позволить

Справедливая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Причем тут друг? Я спрашиваю: от СВОЕГО ребенка избавился или нет?