Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
Я вас разве чем-то обидела? :)
Сообщение было удалено
И как бы у вас получилось потребовать назад? За свои поступки нужно отвечать, странно что вы этого не понимали
Сообщение было удалено
У меня не может быть своего ребенка, я согласия на него не давал.
Сообщение было удалено
Вам повезло, значит. Есть условия и возможность привести мысли в порядок, эта возможность есть не у всех. Но, всё-таки, чего-то не хватает, раз вы на этом форуме?
Сообщение было удалено
Но ведь дети рождаются, и далеко не все рождаются по взаимному согласию, но далеко не все из детей, которые рождены по желанию одной аббы потом не навязываются биологическому отцу.
Сообщение было удалено
Не могли бы а посадили, т.***** ничего нормально вы придумать не могли, а слили бы свою жизнь в унитаз, что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что СНАЧАЛА он хотел *****. Причем, для того, чтобы ***** ему было слаще - без презерватива, он пел песни о том, как сильно он хочет ребенка. А ПОТОМ, когда наступили последствия в виде ребенка, он резко захотел сидеть дома и рубиться в комп, а не отвечать за последствия своих действий.
Чувствуешь, какие мачо здесь обитают? Прям, обнять и плакать!
Сообщение было удалено
Ну они хотят все, что движется... им непонято, как можно хотеть, только будучи влюбленной)))
Сообщение было удалено
Но и ее жизнь была бы сломана. А надолго бы за побои и средний вред здоровью н епосадили бы, максимум года через 3 бы вышел.
Сообщение было удалено
Странно, а я прихожу на этот форум, чтобы помочь. Это как-то приятнее.
Вообще Пацанчик ведет себя как *****... и рассуждает также... предполагаю, что у него даже высшего образования нет..
Сообщение было удалено
кинь ссылку где можно науку затормозить, даже на марафоне бесит, только одну эпоху сделал, уже следующая началась, хочется медленной игры
Сообщение было удалено
А я вот возмущаюсь. Какие 16 часов? Я, как мать двоих детей, авторитетно заявляю, что не 16, а все 24.
Вот так нас и обирают!
Сообщение было удалено
Так средний вред здоровью и сломанная жизнь? Тут или сильный вред здоровью сопряженный с вымогательством, а это хорошая статья.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что забываем в какой стране живем, хотеть на ребенка можно что угодно, но как показывает практика - механизма заставить нет, так что или надеяться на себя или рисковать рожая от надежного и веря что таким он и останется
Сообщение было удалено
Тебе не твоя жена, а твой собственный *** помешал. Которым ты ей ребенка заделал. Держал бы *** в штанах - никаких бы трат не было.
Сообщение было удалено
Вышел бы, и через 3 дня тебя нашли дохлого с кишками вокруг шеи.
Сообщение было удалено
Согласна, Вам оно ни к чему.
Девушки, ну вы же понимаете, что вот по этому созданию в жизни сразу видно, что за тип? Ну и что за девушка могла решить с ним встречаться и рожать? одного поля ягода наверняка
Еще раз повторю. Никакие пакости, типа "отнять алики", не принесут мужчине удовлетворение. Месть не свершится, потому что жена не пожалеет что ушла. Отомстить БЖ можно только одним способом - стать счастливым с другой женщиной. Но для этого надо поработать надо собой в новых отношения. А это не хочется, да? )))
Сообщение было удалено
Кишка тонка. 95% людей ссыкливое *****, и это ***** побоится связываться с человеком который пошел в зону но отстоял свои права и вернул свое.
Сообщение было удалено
Тебя если прирезать в состоянии аффекта, женщине вообще ничего не будет. Год условно.
Отнять деньги или имущество или побить - это всё туда же. Не работает (к 8092)
Сообщение было удалено
Поверьте, женщине, ушедшей от мужчины, абсолютно все равно как он там живет. Это мужчины имеют тенденцию возвращаться.
Сообщение было удалено
Мои поступки? Это вы сначлаа научитесь отвечать за свои, в первую очередь держать свои кривые ручонки подальше от чужих денег.
Сообщение было удалено
если бы я стала инвалидом иерять мне было бы нечего, а человек загнанный в угол самое страшное - терять нечего, так что умыла бы. пусть здохла бы, но с улыбкой, зная что, на всю жизнь стал беспомощным инвалидом
Сообщение было удалено
Дети ВСЕГДА рождаются по взаимному согласию.
Исключение - беременность в результате изнасилования.
Но от нее, как правило, избавляются.
Эти сказки будешь рассказывать в другом месте.
А вот то, что бабы-ду/ры рожают от непойми кого, это - правда. Но они сами себя наказывают в первую очередь.
Сообщение было удалено
если бы я стала инвалидом терять мне было бы нечего, а человек загнанный в угол самое страшное - терять нечего, так что умыла бы. пусть сдохла бы, но с улыбкой, зная что, на всю жизнь стал беспомощным инвалидом
Сообщение было удалено
Нет. Вы не знаете, таких в. Реале . Всем женщинам жоппу докрасна лижет, пресмыкается и унижается. Холоп услужливый. Это 100% правда.
Сообщение было удалено
да что у вас с головами? мы любим своих мужчин, любим детей и не только своих. Откуда этот бред?
Сообщение было удалено
а вы ей озвучивали, что она вам съем должна оплачивать?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Экземпляр с мышлением преступника.
В глуши от правосудия скрываешься, не иначе.
Сообщение было удалено
Я съем и не считаю. Более того, т.к. привел сам, я и не стал с нее ничего требовать. Но для себя посчитал сколько мне обошлось ее присутствие.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ты можешь сколько угодно надеяться на себя, но по факту ничего не получится. Ну вот смотри, допустим ты накопила на декрет. Только родила, и случился очередной обвал рубля. Ты просто молодая, а на моей долгой жизни такая шняга случается регулярно. И все твои накопления превратились в труху, в ничто. И что делать?
Выход один: быть придирчивой. Рассматривать мужика под микроскопом. Общаться, смотреть, что представляет из себя, из какой семьи, с кем общается, образование, профессия, взгляды, моральные установки, прочее.
И не связываться с неликвидом.
Что представляет из себя неликвид, как он рассуждает, ты имеешь честь видеть на этом форуме.
Сообщение было удалено
Вернуть свое - это преступление, а бабам можно грабить людей и все норм?
Сообщение было удалено
Любая профессия - гораздо более ненадежное вложение. На любом рынке может быть какая угодно ситуация, а накопления ндао хранить в чем-то надежном: валюта развитых стран (всех понемногу), золото, в меньшей степени недвижимость т.к. в рахе можно ее легко потерять.
Сообщение было удалено
я знаю лишь одно - рассчитывать можно только на себя, что у мужа в голове мне не ведомо.
А профессия фигня, даже относительно надежные рабочие профессии могут оставить без хлеба, а уж если бизнесом занимаешься то колебания - обычное дело. Про офисы я не говорю, от них всегда в первую очередь избавляются.
Сообщение было удалено
еще раз говорю, когда ты давал - ты предупреждал что это временно, что проживание в твоей квартире нужно оплачивать?
Сообщение было удалено
А ты научись держать свой *** в штанах накрепко застегнутым. Тогда и деньги сбережешь.
Сообщение было удалено
Если тебя ограбили - иди в прокуратуру. На женский сайт зачем приперся?
Сообщение было удалено
Богатых тоже ненавидят, тех которых кинуть не получатся и что-то потом поиметь.
Сообщение было удалено
Да все ведомо. Все шито белыми нитками. Разговаривать надо. И желательно без розовых очков.
Сообщение было удалено
Ты вообще читать умеешь? Написано - 140 тысяч это без учета проживания.
Сообщение было удалено
Вот это хороший совет, почему ты мне его 2.5 года назад не дала?
Сообщение было удалено
Чтобы еще раз ограбили? Государство похлеще баб грабит. Если хочешь чего-то нужно делать самому.
Сообщение было удалено
140 тысяч прям украла или в чем они были?
Сообщение было удалено
Потому, что тебе твой папа его должен был дать своевременно. Он где был? Кобелировал? Водку пил? Вот поэтому ты такой и получился, дефективный.
Сообщение было удалено
140 тысяч это то что она ела, пила, какие-то шмотки я ей купил, документы делал и т.д. Сумма конечно неточная, но примерно столько. Если бы я считал что нужно эту сумму забрать, высчитал бы до копейки.
Сообщение было удалено
вы реально больной, соседей по именам знать? С ними отношения на уровне привет пока, а тут знать где работает посторонний мужик)))
Сообщение было удалено
а вы ей озвучивали что кормите в долг?