Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
На развод ОНА подала.
Сообщение было удалено
Она подала на развод, когда ребенку было примерно пол-года.
Сообщение было удалено
хотя бы для того, чтобы не доводить до этого
и что? когда рожали не прикинул какие расходы будут на ребенка? Дал бог зайку?
Сообщение было удалено
и что смешного рожать с учетом зарплаты если сам прикидывал?
Сообщение было удалено
а что тогда ты пытаешься доказать?
что без мужика проживёшь?
ну живи...
А ты знакомься в театрах и на выставках , а не в кабаках
Сообщение было удалено
Свою маму пожалей и ссраку раздолбанную. Я то себя никому нахрапом не впариваю а ты тут уже ссраку дорываешь. *** никому не нужное..
Сообщение было удалено
ну не одна, это квинтэссенция многих баб
Сообщение было удалено
на родителей, которые вырастили, остальное, увы, ненадежно
Сообщение было удалено
не знаю сколько вам лет, но с определенного возраста ты родителям помогаешь, а не наоборот и чем старше становишься тем больше, да и примеров когда жена/муж в тяжелую годину друг друга вытягивают много, к примеру мне не нравится муж сестры, но надо отдать ему должное, когда у нее были проблемы со здоровьем он ее не оставил, да и она его тоже, когда он на пол года слег, и ей пришлось все на себе тянуть...
Сообщение было удалено
у меня родители вполне обеспеченые, знаю точно лишь одно говорить что - в горе я могу 100% расчитывать на родителей, и 99% на вероятного мужа (если он когда нибудь будет)
Сообщение было удалено
Кому подтвердить и зачем? )
Сообщение было удалено
Так быстро сдался?(
Сообщение было удалено
А я с детьми и не сражался )
Сообщение было удалено
Блин... Я тут 10 лет, а все ребенком называют(
Жалко вас молодых, как жизни ломаются. Вот в такой депрессии и воспитываются дети уже много лет. Еще и гормоны играют, всем хочется любви и заботы. А получается сплошной стресс.... Пытайтесь договариваться, не лишайте своих детей нормального воспитания, даже если развелись. Ведите себя достойно, потому, что есть шанс восстановить семью.
После 25 старая?))) Всякие Канальи только пытаются внушить комплексы) У меня только после 25 и появились обеспеченные. Так что, мимо)
Сообщение было удалено
)))))
Если мужчина сможет жить с женщиной богаче себя и человек он интересный то почему бы и нет, но это определенный образ жизни, если он сможет смириться - что в декрет и на больничных с ребенком сидеть ему, что дома скорей всего будет убираться домработница. Знаю такую пару - она главбух, он преподаватель вуза - в 10 раз разница в зарплатах и нормально живут, только он ее строить не пытается и учить жизни, а наши мужики это очень любят
и? Так женись на той кто крутится, вечное желание всех исправить? Все имеют право хотеть, а сбудется или нет время покажет
Сообщение было удалено
А что значит крутиться? Нужны лично тебе деньги - иди и зарабатывай. Или ты рассчитываешь на деньги мужика?
Сообщение было удалено
Так я себе и заработаю. Но будь у меня зарплата 25 - я вариант семьи бы не рассматривала, зависеть от кого либо не люблю,
Сообщение было удалено
А зачем зависеть от кого-то? На 25 тыр одна можешь жить? А почему при наличии мужика рядом бы не смогла? У него - свои деньги, у тебя - свои. Или ты рассчитываешь всё-таки, что мужик тебе будет давать его деньги? Повторяю вопрос.
Сообщение было удалено
Я для кого выше написал про медианную зарплату в России? Смотрю в книгу, вижу фи_гу, баба? На 25 тысяч на человека в месяц живет 65% населения РФ. И не пухнут от голода, представь себе.
Сообщение было удалено
Потому что будь у меня зарплата 25 я бы жила в родительском доме, а это как минимум убирает съем - самую затратную часть, детей бы у меня разумеется не было бы - так бы я жить с трудом не смогла, а семья с общим доходом 50 тысяч - это ад
Сообщение было удалено
И что? из беларуси к вам мужики строителями ездят - по 80 - 100 тысяч зарабатывают, копят таким образом на квартиры дома, а россияне за 20 - 25 тысяч
Сообщение было удалено
Ну ни о каком съеме при доходе 25 на рыло не может идти речи, т.к.кроме съема ни на что и не останется.
Сообщение было удалено
Сказки венского леса мальчикам-школьникам рассказывай. Где-то чето услышала, где-то кто-то приврал, а тут это выдает за истину. Если бы в РФ было много рабочих мест за 80-100 тысяч, белорусов они бы не дождались. "К вам" - это к кому? Так ты не в РФ?
Сообщение было удалено
Да заработать можно, и не 100 тысяч, а намного больше, сказки это то что работы нет, работа есть всегда. Только оно надо? 5-6 лет, не больше, заработать на дом, создать прослойку безопасности, и нафиг, 50-60 тысяч рублей достаточно для жизни, главное - не работать.
Сообщение было удалено
+++ Семья вообще не нужна, женщина в семье садится на шею и требует от мужика денег, а государство ее защищает.
Сообщение было удалено
Нормально вкалывать так пару лет, чтобы заработать. Я тоже так делал. Но не всю жизнь, как хотят бабы. А потом спокойно жить на маленькие деньги.
Сообщение было удалено
Смысл кооперироваться? Ну хорошо, можно жить отдельно. Так называемый гостевой брак. Форма главное чтобы устраивала двоих. Для чего нужны Ж и М друг другу? Секс, общение. Не, не нужно тебе это? Только баблом мужик интересен?
Сообщение было удалено
Не поняла о чем вы. Я выше прочитала, что мужчина пытался наказать жену, уменьшив алименты до минимума, и это бурно обсуждалось. Я в ответ на это написала.
Сообщение было удалено
Эти две трети не 100 и даже не за 80 тысяч в РФ работают, поверь. Бабы любят большие красивые цифры, реальность им неинтересна.
Сообщение было удалено
Не особенно, общения и в нете хватает, а секс - не знаю, у меня все энергия в работу уходит, что было бы будь я ленотой с зарплатой 25 предположить не могу
Сообщение было удалено
Какой секс, какое общение, ты о чем))) Для любой бабы мужики это дойные коровы.
Сообщение было удалено
Эти две трети не 100 и даже не за 80 тысяч в РФ работают, поверь. Бабы любят большие красивые цифры, реальность им неинтересна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, я ж суммы переводов не видела, они ж в рф за 20-50 тысяч ездят,.)))
сябры в основном в польшу на заработки ездят , восточные в россию , но это нормально , сами поляки в америку в основном на заработки едут , что в этом такого ?
Сообщение было удалено
Общения сейчас и в инете хватает, секс - у меня все энергия в работу уходит, не до ночной гимнастики, а что было бы будь я ленотой с зарплатой 25 тысяч сказать не могу
Где клоун Каналья? Спит еще ?))
Мужчина во все времена обеспечивал безопасность семьи. Это чисто мужская обязанность. Согласны? Безопасность обеспечивалась мужчиной еще в те древние времена, когда денег не было и в помине.
В современном мире деньги — это важная часть безопасности. Опасности могут быть разные, и они не изменились с древности: голод, потеря крыши над головой, хищники (пусть и иного порядка). И все эти угрозы пасуют перед главным средством, обеспечивающим безопасность — деньгами.
Мужчина, который отказывается обеспечивать безопасность, естественно вызывает у женщины протест. Женщину можно обвинить в меркантильности только тогда, когда она требует перехода от необходимой безопасности к роскоши. Но мужчины с АБФ так напуганы, что не понимают ни этой разницы, ни своего предназначения в целом. Бегите оттуда.
Сообщение было удалено
Вы правы, в современном мире зарабатывают не только мужчины. Но не забывайте, что у женщины есть периоды беременности, родов и первых лет жизни детей, когда она уязвима и лишена финансовой безопасности. И тут вся надежда на мужчину.
Я люблю мужчин! Но настоящих,а не этих.. кто с мамками до пенсии живёт,работает за три копейки,интересов не имеет,всю жизнь экономит. Нафиг такие нужны?)))))
Сообщение было удалено
По закону то оно всё гладко. Но что в реальности? В реальности дети при выходе в садик начинают часто болеть (это вирусная адаптация), некоторые болеют до самой школы. Работодатели не любят работниц, которые постоянно на больничных, увольняют их под разными предлогами. Можно, конечно, найти альтернативный заработок (дома или на частичный день), но тогда и финансовая безопасность получится частичная. Нет, только настоящий мужчина спасет семью от ямы.
Обычно вопят,что никто не нужен им те ,на кого девушки вообще никогда не посмотрят,так они утешают себя,что не всё так плохо как есть,на самом деле.
Поэтому и пытаються доказать здесь всеми силами,что за ними очереди из невест стоит,а они только всех посылают например.))))))
Вот и к пацанчику уже лезут к запросами,хотя если говорить честно,он никому не нужен. Но ему приятнее думать что к нему лезут.))))))
Почему же? Большинство мужчин как раз обеспечивают финансовую безопасность в своих семьях. Если вы, допустим, с такой задачей не справились, то не включайте себя в социальную группу из большинства. Её нет.