Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
а до этого она ангелом была. С 6 месячным ребенком загулять - но до этого она быланитакая))))
Сообщение было удалено
тебе до моих познаний не до рости я считай профессор , , сестер и братьев у меня нет , это лучше ты расскажи мне как ты в первый раз свою вульву дала и кому , для научного аспекта так сказть интересуюсь
Сообщение было удалено
Ты перед кем распинаешься?
Сейчас в твой адрес изрыгнут очередную порцию г0вна. Он только на это и способен. Опарыш, предавший собственного ребенка.
Сообщение было удалено
Да мечтает она. Нет у неё никого. Тpaxнул её разок 19-летний киргиз. Так она до сих пор забыть не может и повторяет на каждом углу. У него после неё за это время уже 20 таких как она было)
да я ваще все знаю , про людей
Сообщение было удалено
Да ничего подобного не было. С первым мужем не срослось из за того что мы оба были молодыми и горячими, никто никому не уступал. А со вторым, более прозаично, купили квартиру неудачно, он к соседке бегать начал и я его не простила. Вот и все. Но, это не значит что мои дети не должны общаться с отцами своими, они общаются я общаюсь спокойно с ними и их семьями ( с ними у нас хорошие отношения, дети ездят на каникулы к бабушкам со стороны отцов). У меня отношения с бывшими мужьями ровные, если мне нужна их помощь они помогают если им нужна моя помогаю им так же. Сейчас у меня уже год отношения с разведенным мужчиной, нас все устраивает. Так что на каждую кастрюльку своя крышка.
Сразу вспоминается Володька Завитушкин из "Не может быть": "Это та, у которой куча ребятишек? Ещё лучше!"))
Я за свою дочку спокойна более чем. А у кого как жизнь сложиться никто не знает. И потом, вот многие мужчины в 35 55 считают себя героями на расхват носами воротят, а потом в старости кукуют в одиночестве.
А по фотографии не гадаешь? Ты показал своим бракам что анализировать не умеешь и в людях не разбираешься.
Сообщение было удалено
Многие бабы себя прЫнцессами на форумах вроде вумана считают. А куковать уже с 40 начинают)) Тся/ться выучи уже правописание - в глазах рябит. И "нарасхват" пишется слитно.
Сообщение было удалено
И? Наличие в доме кого то вроде тебя - уткнувшегося в комп ее жизнь скрасит?
Сообщение было удалено
Для меня русский язык не родной, так что мне как самоучке простительно. А вам бы не мешало выучить хотя бы элементарные правила хорошего тона.
Сообщение было удалено
А на основании чего вы сделали выводы что я *****?
Сообщение было удалено
Что ты показал разводом? Ты разобрался? От тебя жена сбежала и пока она на развод не подала ты все разбирался
Сообщение было удалено
Приблизительно 83
Сообщение было удалено
Я в шоке...
Сообщение было удалено
валяюсь))
каналья этим гордится?😂
Сообщение было удалено
Начнем с того, что от нормального мужчины жена не сбегает, будучи глубоко беременной, не так ли?
Сообщение было удалено
Я могу регулировать размер своей зарплаты. Надо - показываю большую. Надо - показываю обычную. Баба стала выделываться - получает минимум. По мне так все справедливо )
Сообщение было удалено
Так беременной сбежала или ребенку было полгода? Я за пару дней на этой ветке уже разные версии от баб читал.
Сообщение было удалено
Я тебе, конечно, верю (с) ))))
Сообщение было удалено
да у вас это понятно в роисси ты же мусарка у вас детей насилуют и престпление вы творите хуже чем сс , но ничего ск разберется
Сообщение было удалено
Да, я знаю.
У меня все ок, в отличие от тебя, опарыш вонючий.
Сообщение было удалено
Так беременной сбежала или ребенку было полгода? Я за пару дней на этой ветке уже разные версии от баб читал.
Сообщение было удалено
толк есть - аж 5 тыр. А вторые 5 тыр мать должна давать. На 10 тыр вполне ребенка можно содержать. Даже государство такой прожиточный минимум устанавливает, даже меньше.
Сообщение было удалено
Не может баба содержать ребенка - отдай отцу. )
Сообщение было удалено
на заборе тоже пишут😂😂😂
Сообщение было удалено
Спасибо. До встреч в эфире.
Сообщение было удалено
Не пиши ерунды про суд. Ты его только по телевизору видела, а я несколько процессов уже прошел.
Сообщение было удалено
беременная и сразу после родов нашла? он не поумнел делает хорошую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Воровство денег из семьи называется страховкой? Не знал, не знал. Эти деньги у нее теща вытянула все до копейки на стройку дачи. И еще кредитов набрала. Которые они рассчитывали отдавать с моих алиментов, бугага )
Раз даже суд не присудил ему ребенка на пару часов в неделю, то говорить не о чем))
.
А бабушка где?😂 тоже имеет право
Такое нужное дитя, такое))
Сообщение было удалено
Так и жила, что беременной сбежала.
Еще небось боялась, типа к маме рожать поехала.
Там явно криминал просто галимый.
Сообщение было удалено
А как же! Это выкуп родителям за невесту. И тебе должно быть стыдно, что она своими расчитывалась.
Сообщение было удалено
так вы определитесь, вы ж копейки платите
Сообщение было удалено
Я плачу то, что присудил суд. А Справедливая хвастается, что на алики и сама живет, и ее дети. Может, опять врет, я не проверял.
Сообщение было удалено
а смысл копаться в прошлом? вы биографию ваших родителей в подробностях знаете? они нас воспитали, других родных людей не будет. Лавры павлика мороза мне не нужны
так вы ж говорите что жена на ваши алики дите поднимает, так копейки или жить можно? или как всегда на алики ребенку можно четверть ботинка купить, но бж на них шикует)))
Сообщение было удалено
Про бизнесмена вы сами придумали, я про доходы писал )
Ну да, у вас же принц сегодня - это бизнесмен на белом мерседесе, я запамятовал )
Сообщение было удалено
500 км на восток, север, юг? Если не секрет канеш
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, какая нафиг семья, я еще не нагулялась))))
От таких папаш как ты, дите только ходить научится , само будет сьеббывать.
Сообщение было удалено
То есть пока он платил по 30, она видеть ребёнка разрешала?
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, какая нафиг семья, я еще не нагулялась)))
Сообщение было удалено
Болею, с температурой что то на улицу не тянет))) А тут над мужиками с посттравматическим синдромом поржать можно
Сообщение было удалено
дак а развод разве был не по причине того что он ее на сз застукал? то есть возможно она и не собиралась разводиться.
Сообщение было удалено
Думаю, просто не особо скрывалась. Провоцировала на развод.
Сообщение было удалено
Как не собиралась, он раньше писал что ребенку 2 года, а до 3 лет без согласия мамы не разведут