Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.

Гость
8 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

а до этого она ангелом была. С 6 месячным ребенком загулять - но до этого она быланитакая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе до моих познаний не до рости я считай профессор , , сестер и братьев у меня нет , это лучше ты расскажи мне как ты в первый раз свою вульву дала и кому , для научного аспекта так сказть интересуюсь

Справедливая
Воздушная

Сообщение было удалено

Ты перед кем распинаешься?
Сейчас в твой адрес изрыгнут очередную порцию г0вна. Он только на это и способен. Опарыш, предавший собственного ребенка.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да мечтает она. Нет у неё никого. Тpaxнул её разок 19-летний киргиз. Так она до сих пор забыть не может и повторяет на каждом углу. У него после неё за это время уже 20 таких как она было)

Гость

да я ваще все знаю , про людей

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

Да ничего подобного не было. С первым мужем не срослось из за того что мы оба были молодыми и горячими, никто никому не уступал. А со вторым, более прозаично, купили квартиру неудачно, он к соседке бегать начал и я его не простила. Вот и все. Но, это не значит что мои дети не должны общаться с отцами своими, они общаются я общаюсь спокойно с ними и их семьями ( с ними у нас хорошие отношения, дети ездят на каникулы к бабушкам со стороны отцов). У меня отношения с бывшими мужьями ровные, если мне нужна их помощь они помогают если им нужна моя помогаю им так же. Сейчас у меня уже год отношения с разведенным мужчиной, нас все устраивает. Так что на каждую кастрюльку своя крышка.

братишка

Сразу вспоминается Володька Завитушкин из "Не может быть": "Это та, у которой куча ребятишек? Ещё лучше!"))

Воздушная

Я за свою дочку спокойна более чем. А у кого как жизнь сложиться никто не знает. И потом, вот многие мужчины в 35 55 считают себя героями на расхват носами воротят, а потом в старости кукуют в одиночестве.

Ха ха

А по фотографии не гадаешь? Ты показал своим бракам что анализировать не умеешь и в людях не разбираешься.

братишка
Воздушная

Сообщение было удалено

Многие бабы себя прЫнцессами на форумах вроде вумана считают. А куковать уже с 40 начинают)) Тся/ться выучи уже правописание - в глазах рябит. И "нарасхват" пишется слитно.

Ха ха
братишка

Сообщение было удалено

И? Наличие в доме кого то вроде тебя - уткнувшегося в комп ее жизнь скрасит?

Воздушная
братишка

Сообщение было удалено

Для меня русский язык не родной, так что мне как самоучке простительно. А вам бы не мешало выучить хотя бы элементарные правила хорошего тона.

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

А на основании чего вы сделали выводы что я *****?

Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

Что ты показал разводом? Ты разобрался? От тебя жена сбежала и пока она на развод не подала ты все разбирался

Справедливая
Воздушная

Сообщение было удалено

Приблизительно 83

Воздушная
Bay🙀

Сообщение было удалено

Я в шоке...

Марта
Bay🙀

Сообщение было удалено

валяюсь))
каналья этим гордится?😂

Справедливая
Воздушная

Сообщение было удалено

Начнем с того, что от нормального мужчины жена не сбегает, будучи глубоко беременной, не так ли?

Каналья
Ха ха

Сообщение было удалено

Я могу регулировать размер своей зарплаты. Надо - показываю большую. Надо - показываю обычную. Баба стала выделываться - получает минимум. По мне так все справедливо )

братишка
Справедливая

Сообщение было удалено

Так беременной сбежала или ребенку было полгода? Я за пару дней на этой ветке уже разные версии от баб читал.

Каналья
Воздушная

Сообщение было удалено

Я тебе, конечно, верю (с) ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у вас это понятно в роисси ты же мусарка у вас детей насилуют и престпление вы творите хуже чем сс , но ничего ск разберется

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Да, я знаю.
У меня все ок, в отличие от тебя, опарыш вонючий.

братишка
Справедливая

Сообщение было удалено

Так беременной сбежала или ребенку было полгода? Я за пару дней на этой ветке уже разные версии от баб читал.

братишка
Ха ха

Сообщение было удалено

толк есть - аж 5 тыр. А вторые 5 тыр мать должна давать. На 10 тыр вполне ребенка можно содержать. Даже государство такой прожиточный минимум устанавливает, даже меньше.

Каналья
Bay🙀

Сообщение было удалено

Не может баба содержать ребенка - отдай отцу. )

Марта
Bay🙀

Сообщение было удалено

на заборе тоже пишут😂😂😂

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. До встреч в эфире.

Каналья
Bay🙀

Сообщение было удалено

Не пиши ерунды про суд. Ты его только по телевизору видела, а я несколько процессов уже прошел.

Ха ха
братишка

Сообщение было удалено

беременная и сразу после родов нашла? он не поумнел делает хорошую мину при плохой игре.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Каналья
Bay🙀

Сообщение было удалено

Воровство денег из семьи называется страховкой? Не знал, не знал. Эти деньги у нее теща вытянула все до копейки на стройку дачи. И еще кредитов набрала. Которые они рассчитывали отдавать с моих алиментов, бугага )

Марта

Раз даже суд не присудил ему ребенка на пару часов в неделю, то говорить не о чем))
.
А бабушка где?😂 тоже имеет право
Такое нужное дитя, такое))

Справедливая
Ха ха

Сообщение было удалено

Так и жила, что беременной сбежала.
Еще небось боялась, типа к маме рожать поехала.
Там явно криминал просто галимый.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А как же! Это выкуп родителям за невесту. И тебе должно быть стыдно, что она своими расчитывалась.

Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

так вы определитесь, вы ж копейки платите

Каналья
Ха ха

Сообщение было удалено

Я плачу то, что присудил суд. А Справедливая хвастается, что на алики и сама живет, и ее дети. Может, опять врет, я не проверял.

Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

а смысл копаться в прошлом? вы биографию ваших родителей в подробностях знаете? они нас воспитали, других родных людей не будет. Лавры павлика мороза мне не нужны

Ха ха

так вы ж говорите что жена на ваши алики дите поднимает, так копейки или жить можно? или как всегда на алики ребенку можно четверть ботинка купить, но бж на них шикует)))

Каналья
Asd

Сообщение было удалено

Про бизнесмена вы сами придумали, я про доходы писал )

Ну да, у вас же принц сегодня - это бизнесмен на белом мерседесе, я запамятовал )

братишка
Каналья

Сообщение было удалено

500 км на восток, север, юг? Если не секрет канеш

Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

Мне 25 лет, какая нафиг семья, я еще не нагулялась))))

Гость

От таких папаш как ты, дите только ходить научится , само будет сьеббывать.

Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

То есть пока он платил по 30, она видеть ребёнка разрешала?

Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

Мне 25 лет, какая нафиг семья, я еще не нагулялась)))

Ха ха
братишка

Сообщение было удалено

Болею, с температурой что то на улицу не тянет))) А тут над мужиками с посттравматическим синдромом поржать можно

Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

дак а развод разве был не по причине того что он ее на сз застукал? то есть возможно она и не собиралась разводиться.

братишка
Незабудка

Сообщение было удалено

Думаю, просто не особо скрывалась. Провоцировала на развод.

Ха ха
Незабудка

Сообщение было удалено

Как не собиралась, он раньше писал что ребенку 2 года, а до 3 лет без согласия мамы не разведут