Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что эти что-то знают. Форумные фантазерки, пpoпepдeвшие все диваны. Им как бодливой корове бог рогов не дал - и хотелось бы торгануть отверстием, да спроса нет. Оттого и бомбит.
Сообщение было удалено
Причем тут все? Мы же говорим про тех кто оказывает.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Я симпатичная очень. Жених тоже, спортивный, так что мимо иди
Сообщение было удалено
А мне п о ***** интересует тебя мое мнение или нет. Пришел на форум - вот и выслушивай правду о себе.
Сообщение было удалено
То есть накрылся твой бизнес на мамбе? И в туры никто не берет? Бугага, бизнесрумашна, бугага)
Сообщение было удалено
Сама себя назначила?) Местное дepьмо ещё и скромное очень, я знаю)
Сообщение было удалено
Не ври, ты тут живешь, т.к больше с тобой никто общаться не хочет, а тут тебя забанить не могут
Сообщение было удалено
В раше тоже нет легалайза, а салоны есть. Какой смысл давать ***** работатьс амим, если можно снять с них денег? ***** в стране без легалайза ментам жаловаться не побежит.
Сообщение было удалено
Зачем, мне лично в туры не надо, у меня другая профессия, слава Богу. Но если бы мне было надо, я бы поехала в Штаты, там на этом деле можно больше всего заработать, по-английский говорю свободно. Уж точно бы не стала на мамбе время тратить :)
Сообщение было удалено
Хочет 10 тыс, дает за 500, товаркам рассказывает про 30 тыс. Баба жеж)
Сообщение было удалено
И подарки дарили из "жалости")))))) И жених забирает меня в Германию из "жалости")
Какие 5000 час))) 500 час, из 1500 бабе процентов 30 дают и хватит. Ну за ночь клиентов 3-4 обслужит, и норм.
Сообщение было удалено
А ему ее на постель. Каждый остался при своем
Сообщение было удалено
Украшения, и деньги давали, айфон. Это у тебя и на рафаэлло денег нет.
Сообщение было удалено
А что такого-то? Я его люблю и ничего плохого о нем даже в мыслях нет. То, что у меня были отношения до него, он знает. Девственниц никогда не искал.
Мужчины, а вы с презервативом можете кончить ..при сексе с женщиной?
Сообщение было удалено
"...или переводчиком - английский я знаю". (к/ф "Джентльмены удачи")
ржу
Сообщение было удалено
Хочешь узнать - как это - КОНЧАТЬ??? Ни разу еще у тебя не получилось, я понимаю. Ну что взять с фригидного полена-то )
Сообщение было удалено
Ваш успех - это выйти замуж, развестись и жить на алименты. Бугага )
Сообщение было удалено
Других 90% населения любой страны мира снять не могут.
Сообщение было удалено
Сама ездила? Или твоя мма рассказала, оттуда вернувшись? )
Сообщение было удалено
С тобой боюсь этого не узнать.
Под хорошим мужиком и бревно шевелится, да что то твою благоверную ты в постели не впечатлил, шикарный ты мужик аж женщина в декрете сбежала. Так что смысл от твоего фуя, если ты им пользоваться не умеешь
Сообщение было удалено
Значит нет спроса на тебя за 3 тыщщи. Снижай цену, чо )
Сообщение было удалено
Ну и какая баба будет встречаться с тем у кого 30 тысяч? Ей только на кафешки и рестораны больше надо.
Сообщение было удалено
А в каком женском коллективе? В школе уборщиком?
Сообщение было удалено
А твой жить у мамочки на содержании? Разведенка которую ты пользуешь не она ли часом? Тогда все сходится кто ж от родного сыночка деньги за секс брать будет))
Сообщение было удалено
Работа "женская", мужиков в том коллективе нет. Зарплата 15-20 тыс.
Сообщение было удалено
Не знаю как у других, а у меня 31 т.р. чистыми, на руки. Полностью белая зарплата, то есть работодатель сверху от начисленной ещё 30% начисляет.
Сообщение было удалено
Это он не уточнял. Может в архиве каком, где бабульки сидят, коробки носит.
Сообщение было удалено
Ну да, про школу я написала, не подумав. Училки есть молодые и красивые))
Сообщение было удалено
Я повышаю. Для любимого мужа не жалко.
Попочка-10 !
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, так что нафиг не нужна ему эта работа.
Я тож раньше за баблом гнался, нифига оно в жизни не дает, 50 тысяч в месяц на все достаточно. Распродал все нафиг, теперь вообще ничего не делаю, пассивный доход есть, а я дома сижу.
Сообщение было удалено
Никогда с турками ничего не было у меня, это что-то из твоего опыта.
Сообщение было удалено
Дак какая она халявщица? Он будет иметь секс с постоянной чистой женщиной. Не надо будет по мусоркам заразу собирать, да ещё и платить за неё.)))))) Сейчас верные женщины очень ценятся. И как сказал мой знакомый, главное от женщины верность. И никаких денег не жалко. А дррочить, удел уббогих, забитых , бодачей.
Сообщение было удалено
Фотку дай, умой нас всех. Если не дашь - то свиноматка, ясен пень, даже показать нечего )
А ты видимо скорострел - вот жена молодая и не выдержала, а ***** так удобней меньше терпеть
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что ***** разговаривают? Язык там для другого нужен, бугага )
Сообщение было удалено
Твоя тебе так сделала твоего ребеночка?
Сообщение было удалено
Конечно, не было. Бизнес, ничего личного. Бугага )))
Сообщение было удалено
мужики в огороде
Сообщение было удалено
Ну так бери ложку и кушай свое любимое блюдо, почавкивая и причмокивая, чо )))
Сообщение было удалено
Таек до сих пор юзаешь?Осторожно там: мужика от бабы вряд ли отличишь.
Сообщение было удалено
У меня 10 газелей было, они перед их продажей тысяч по 250 в месяц приносили, но я задолбался этим заниматься, мне эти 250 тысяч ну никуда не уперлись, столько денег нельзя потратить, разве что недвижимость скупать. Я на накопления купил себе дом в 70 км от Питера, оставил 2 газели, кот. работают здесь же и хату сдаю, тысяч 50-60 выходит. Все мне больше ничего не надо, я счастлив. Еще с женой развелся прежде чем все это сделать, ей постоянно что-то надо было, то шмотку, то сходить куда, я посчитал и понял что она мне дорого обходится.
Сообщение было удалено
О,он по дыркам бегает ,анал любит у проститок,но днищем себя не считает.
Ну да,охотно верим.
Давай еще!
Сообщение было удалено
Ну вот, шл.ю.*****.а уже торгуется. Еще пару-тройку дней - и будет давать в очко за 500 рублей, как все )))
А чего тебя чей-то климакс волнует??
Вот ты и выросла, бугага )
Сообщение было удалено
твоего отца точно и деда