Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
Не путай равные права и размер пенсий. Все ты прекрасно поняла. Когда бабы будут бороться за одинаковый возраст выхода на пенсию, тогда я поверю в равноправие. А покамест под этими лозунгами бабье себе побольше привилегий пытается отжать, бугагага )
Что бы ни произошло это происходит с нами и любящий супруг никогда не отречётся от своей жены.
Это мы разбили.
Сообщение было удалено
Методичку смени. Эту мы уже читали. )
Сообщение было удалено
:))) увы, пока им есть за что другое бороться, за свой интерес, до интереса равноправия М и Ж они не дойдут.
Но признание признанию рознь. В прошлые века признания были вовсе не те что нынче.да и были они часто не столько признаниями в любви сколько предложениями о вступлении в брак.я вас люблю выходите за меня замуж.предлагались всегда рука и сердце
Предлагая сердце тем самым говорили о том что любят а предлагая руку тем самым говорили о венчании.
Сообщение было удалено
Не дойдут они, ога, великие борцуны за одинаковые права. Вот поэтому слово "равноправие" в контексте отношений Мэ и Жо у меня ржач вызывает, бугага.)
Сообщение было удалено
В прошлые века сбежавшую бабу подавали в розыск и околоточный возвращал ее домой, к мужу. А сегодня у нее права жить где хошь и никто ей не указ. От чего бабье и распоясалось. Я за возврат в 14 век )
Сообщение было удалено
Ты других не заслуживаешь.
Но нынче происходит всё иначе.парень и девушка стоят в подьезде обнявшись.и тут следует признание произносимое шёпотом в волнении от звучащих слов я люблю тебя.ответ я тоже люблю тебя.после этого следует длинный затяжной поцелуй.всё.оба влюблённых счастливы
Сообщение было удалено
Я там, на том форуме, прочитала критерии выбора жены. Не хочу даже комментировать. С некоторыми согласна, да, но с меньшинством.
Интересно было бы на каком то подобном форуме прочитать мнение Ж о критерии мужа, каким он должен быть ( если абсолютно исключить материальное) .
Не нахожу подобных рассуждений почти нигде, а имеено это мне интересно.
Сообщение было удалено
Уже и до пенсий добрались!Лишь бы женщине несчастные 9 тыс не достались после 55ти,абы нефуй пусьть херачит на одну зарплату!А то ущемление мужского самолюбия.
Запомним.если за признанием не следует предложения о браке то фразу я тебя люблю лучше перевести следущим образом.я по уши влюблён в тебя и разреши мне целоваться с тобой.дело в том что целоваться интереснее чем просто обниматься
Сообщение было удалено
детство без мамы - это самое ужасное, что только может быть в жизни.
Сообщение было удалено
Вы опять про " зависимость" :)
Нет предложения о вступлении в брак.значит перед нами искатель любовных приключений.который просто хочет испытать новые ощущения
Сообщение было удалено
В прошлые века женщина не работала,а содержал её муж,жена только хозяйничала по дому и занималась с детьми.
Сообщение было удалено
Почему вы всем постоянно хамите? Вы самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
А почему вы разделяете свои высказывания на посты? Они не сразу к вам приходят?
Сообщение было удалено
Тут как раз ответ очевиден. Или так скрывается собственная "несостоятельность" в чем то, или это хамство в ответ.
Возможен третий вариат, но он не нормален. Это " питание" для человека.
Сообщение было удалено
Своё всегда самое лучшее, а всякие-разные "люди", позволяющие себе ухмылочки в чужой адрес, пусть подойдут к зеркалу голыми - обхохочутся! Ведь истинно красивым людям и в голову не придёт насмехаться над чье-то внешностью, ибо именно они, как никто другой, понимают разницу между "любовью" к обложке, и пониманием содержания.
Сообщение было удалено
Не пори фуйню. Своё, даже красивое, всегда фуевое. Именно поэтому, все ваши быддланы гуляют и изменяют. Если стало своим, автоматом становится неинтересным и стремным.
Я там, на том форуме, прочитала критерии выбора жены. Не хочу даже комментировать. С некоторыми согласна, да, но с меньшинством.
Интересно было бы на каком то подобном форуме прочитать мнение Ж о критерии мужа, каким он должен быть ( если абсолютно исключить материальное) .
Не нахожу подобных рассуждений почти нигде, а имеено это мне интересно.
Критерий простой - присутствие рядом женщины должно явно и ощутимо увеличивать уровень комфорта мужчины.
А на чужое всегда разевается пасть и капают слюни.
Сообщение было удалено
Сублимация нереализованной энергии в "творчество":)))
Сообщение было удалено
Что, уже не боремся за равноправие? Тут оно вам, бабос.раням, не выгодно? )
Сообщение было удалено
Все переврала. В реальной жизни все наоборот - мужики прекрасно без баб живут. А бабы сами "зарабатывают". Как - мы хорошо видели. 2 тыщи в час )
Сообщение было удалено
О, а вот и ежевечерние испражнения справедливости начались, бугага )
Сообщение было удалено
Почему не боремся? Боремся!
Как тебе такой вариантик: мужик предал своего ребенка - его яйца под нож.
Так что готовься, завтра мы идем к вам.
Яйца заранее йодом смажь, чтобы операция прошла в стерильных условиях.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Откуда столько злости, агрессии и мерзких высказываний?
Или все же это "еда" ?
Сообщение было удалено
Вижу, уже готов. Молодец! Потерпи, недолго тебе осталось небо коптить. Скальпель подберем тебе самый острый.
Слушайте, может, о любви порассуждаете? Ну, так, для разнообразия... Интересно же, что думаете по этому поводу?
Поправка: что об этом типы вроде тебя думают? :)
Сообщение было удалено
У кого есть любовь, кто любит, того не интересуют вопросы тут обсуждаемые.
Многие торопятся жить и все иметь сразу и сейчас, желательно уже в 20-25 лет и без разницы каким путем. Про любовь мечтают уже, когда делать нечего или она вдруг нагрянула.
Хотя да, лучше поговорить о ней.
Сообщение было удалено
Нет нет нет. Я с мужем 20 лет уже и мне киллер не нужен, и быть одна я не хочу :)
Сообщение было удалено
Нет. Любовь отдельно и деньги отдельно. И все должно быть в той мере, которая нужна. Никак иначе.
Сообщение было удалено
А если это легко допустимая часть расхода?
Сообщение было удалено
...если даже сейчас, ДО 40, многим не удаётся)
Сообщение было удалено
Знаю таких. Много.
Сообщение было удалено
Ты да я, да мы с тобой?
Сообщение было удалено
Ты считаешь, я тебе какие-то фамилии буду называть? Оленей, которые содержат своих баб, я ещё меньше знаю. Но бабы на вумане пытаются преподнести, что таких оленей много.
Сообщение было удалено
Тебе не кажется,что у тебя выборка не большая. Ну человек 5 от силы..
Сообщение было удалено
Можно я отвечу.
Братишка умный чувак, здесь он подыгрывает "сотоварищам".
Сообщение было удалено
иногда не к месту)
Сообщение было удалено
Так и считаю свои меня это не напрягает, поэтому довольна всем в жизни и к окружающим ненависти не испытываю, а мужчин люблю и уважаю, которые не лентяйничиют, а делом заняты.
Осподи, из пустого в порожнее на этой ветке.
Одно да потому..
Реально-не интересно.
Сообщение было удалено
Это да, мне тоже уже скучно стало))))))
Сообщение было удалено
Иди поплачь в уголок,или прибей кого,тогда дискриминацию еще больше ощутишь.