Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.

Гость
8 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Каналья
111

Сообщение было удалено

Не путай равные права и размер пенсий. Все ты прекрасно поняла. Когда бабы будут бороться за одинаковый возраст выхода на пенсию, тогда я поверю в равноправие. А покамест под этими лозунгами бабье себе побольше привилегий пытается отжать, бугагага )

Я машка

Что бы ни произошло это происходит с нами и любящий супруг никогда не отречётся от своей жены.
Это мы разбили.

Каналья
Я машка

Сообщение было удалено

Методичку смени. Эту мы уже читали. )

111
Каналья

Сообщение было удалено

:))) увы, пока им есть за что другое бороться, за свой интерес, до интереса равноправия М и Ж они не дойдут.

Я машка

Но признание признанию рознь. В прошлые века признания были вовсе не те что нынче.да и были они часто не столько признаниями в любви сколько предложениями о вступлении в брак.я вас люблю выходите за меня замуж.предлагались всегда рука и сердце

Я машка

Предлагая сердце тем самым говорили о том что любят а предлагая руку тем самым говорили о венчании.

Каналья
111

Сообщение было удалено

Не дойдут они, ога, великие борцуны за одинаковые права. Вот поэтому слово "равноправие" в контексте отношений Мэ и Жо у меня ржач вызывает, бугага.)

Каналья
Я машка

Сообщение было удалено

В прошлые века сбежавшую бабу подавали в розыск и околоточный возвращал ее домой, к мужу. А сегодня у нее права жить где хошь и никто ей не указ. От чего бабье и распоясалось. Я за возврат в 14 век )

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Ты других не заслуживаешь.

Я машка

Но нынче происходит всё иначе.парень и девушка стоят в подьезде обнявшись.и тут следует признание произносимое шёпотом в волнении от звучащих слов я люблю тебя.ответ я тоже люблю тебя.после этого следует длинный затяжной поцелуй.всё.оба влюблённых счастливы

111
Каналья

Сообщение было удалено

Я там, на том форуме, прочитала критерии выбора жены. Не хочу даже комментировать. С некоторыми согласна, да, но с меньшинством.
Интересно было бы на каком то подобном форуме прочитать мнение Ж о критерии мужа, каким он должен быть ( если абсолютно исключить материальное) .
Не нахожу подобных рассуждений почти нигде, а имеено это мне интересно.

М
Каналья

Сообщение было удалено

Уже и до пенсий добрались!Лишь бы женщине несчастные 9 тыс не достались после 55ти,абы нефуй пусьть херачит на одну зарплату!А то ущемление мужского самолюбия.

Я машка

Запомним.если за признанием не следует предложения о браке то фразу я тебя люблю лучше перевести следущим образом.я по уши влюблён в тебя и разреши мне целоваться с тобой.дело в том что целоваться интереснее чем просто обниматься

Правда
Гость

Сообщение было удалено

детство без мамы - это самое ужасное, что только может быть в жизни.

111
Каналья

Сообщение было удалено

Вы опять про " зависимость" :)

Я машка

Нет предложения о вступлении в брак.значит перед нами искатель любовных приключений.который просто хочет испытать новые ощущения

М
Каналья

Сообщение было удалено

В прошлые века женщина не работала,а содержал её муж,жена только хозяйничала по дому и занималась с детьми.

Asd
Каналья

Сообщение было удалено

Почему вы всем постоянно хамите? Вы самоутверждаетесь?

Asd
Я машка

Сообщение было удалено

А почему вы разделяете свои высказывания на посты? Они не сразу к вам приходят?

111
Asd

Сообщение было удалено

Тут как раз ответ очевиден. Или так скрывается собственная "несостоятельность" в чем то, или это хамство в ответ.

111

Возможен третий вариат, но он не нормален. Это " питание" для человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своё всегда самое лучшее, а всякие-разные "люди", позволяющие себе ухмылочки в чужой адрес, пусть подойдут к зеркалу голыми - обхохочутся! Ведь истинно красивым людям и в голову не придёт насмехаться над чье-то внешностью, ибо именно они, как никто другой, понимают разницу между "любовью" к обложке, и пониманием содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пори фуйню. Своё, даже красивое, всегда фуевое. Именно поэтому, все ваши быддланы гуляют и изменяют. Если стало своим, автоматом становится неинтересным и стремным.

Каналья
111

Я там, на том форуме, прочитала критерии выбора жены. Не хочу даже комментировать. С некоторыми согласна, да, но с меньшинством.
Интересно было бы на каком то подобном форуме прочитать мнение Ж о критерии мужа, каким он должен быть ( если абсолютно исключить материальное) .
Не нахожу подобных рассуждений почти нигде, а имеено это мне интересно.

Критерий простой - присутствие рядом женщины должно явно и ощутимо увеличивать уровень комфорта мужчины.

Гость

А на чужое всегда разевается пасть и капают слюни.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сублимация нереализованной энергии в "творчество":)))

Каналья
М

Сообщение было удалено

Что, уже не боремся за равноправие? Тут оно вам, бабос.раням, не выгодно? )

Каналья
Правда

Сообщение было удалено

Все переврала. В реальной жизни все наоборот - мужики прекрасно без баб живут. А бабы сами "зарабатывают". Как - мы хорошо видели. 2 тыщи в час )

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

О, а вот и ежевечерние испражнения справедливости начались, бугага )

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Почему не боремся? Боремся!
Как тебе такой вариантик: мужик предал своего ребенка - его яйца под нож.
Так что готовься, завтра мы идем к вам.
Яйца заранее йодом смажь, чтобы операция прошла в стерильных условиях.

Гость
Asd

Сообщение было удалено

))))))))))))))

111

Откуда столько злости, агрессии и мерзких высказываний?
Или все же это "еда" ?

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Вижу, уже готов. Молодец! Потерпи, недолго тебе осталось небо коптить. Скальпель подберем тебе самый острый.

Гость

Слушайте, может, о любви порассуждаете? Ну, так, для разнообразия... Интересно же, что думаете по этому поводу?

Гость

Поправка: что об этом типы вроде тебя думают? :)

111
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть любовь, кто любит, того не интересуют вопросы тут обсуждаемые.
Многие торопятся жить и все иметь сразу и сейчас, желательно уже в 20-25 лет и без разницы каким путем. Про любовь мечтают уже, когда делать нечего или она вдруг нагрянула.

Хотя да, лучше поговорить о ней.

111
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет нет. Я с мужем 20 лет уже и мне киллер не нужен, и быть одна я не хочу :)

111
Каналья

Сообщение было удалено

Нет. Любовь отдельно и деньги отдельно. И все должно быть в той мере, которая нужна. Никак иначе.

111
Гость

Сообщение было удалено

А если это легко допустимая часть расхода?

братишка
братишка

Сообщение было удалено

...если даже сейчас, ДО 40, многим не удаётся)

братишка
Принцыпа

Сообщение было удалено

Знаю таких. Много.

Принцыпа
братишка

Сообщение было удалено

Ты да я, да мы с тобой?

братишка
Принцыпа

Сообщение было удалено

Ты считаешь, я тебе какие-то фамилии буду называть? Оленей, которые содержат своих баб, я ещё меньше знаю. Но бабы на вумане пытаются преподнести, что таких оленей много.

Принцыпа
братишка

Сообщение было удалено

Тебе не кажется,что у тебя выборка не большая. Ну человек 5 от силы..

Принцыпа
Антиопа

Сообщение было удалено

Можно я отвечу.
Братишка умный чувак, здесь он подыгрывает "сотоварищам".

Принцыпа
Принцыпа

Сообщение было удалено

иногда не к месту)

Антиопа
братишка

Сообщение было удалено

Так и считаю свои меня это не напрягает, поэтому довольна всем в жизни и к окружающим ненависти не испытываю, а мужчин люблю и уважаю, которые не лентяйничиют, а делом заняты.

Принцыпа

Осподи, из пустого в порожнее на этой ветке.
Одно да потому..
Реально-не интересно.

Антиопа
Принцыпа

Сообщение было удалено

Это да, мне тоже уже скучно стало))))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Иди поплачь в уголок,или прибей кого,тогда дискриминацию еще больше ощутишь.