Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
Конечно могут. Бабы ОЧЕНЬ любят. ОЧЕНЬ. Один-единственный объект своей любви - ДЕНЬГИ)))
Вот под каждым словом подпишусь!
Так надо разобраться.есть два разных совершенно типа взаимоотношений между мужчиной и женщиной.это любовь и влюблённость
Влюблённость часто является проявлением эгоизма или проще говоря жадности. Типа хочу чтоб была моей.это первое
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.Плюс к тому,что женщина работает,она готовит ужин,а мужчине не нужны макароны с сосисками,на них долго не протянешь как здоровый человек.,убирает дома(пылесосит,моет полы,посуду,выбивает коврики,протирает пыль)стирает за детьми и за ним,гладит,готовит детей к школе проверяет выученный параграф,стих,с младшим учит алфавит или опят стих,который задают в саду каждый божий день,а если учесть эти вечные подделки к праздникам?...Учитывая,что многие живут в частных секторах как мы например,это еще и хозяйство огородное весной,летом и осенью,посадка,прополка,поливка.Потом заготовки на зиму и это не одна баночка огурцов.А продукты ещё купить?Каждый день,каждый день думать,что приготовить на ужин,обед и завтрак троим детям и мужу,что бы им понравилось.
Сообщение было удалено
Любовь-это за деньги. А влюбленность-это тоже за деньги. Где разница, мадам?)
Сообщение было удалено
А что ещё надо любить?
Это всё свойства влюблённости Теперь признаки настоящей любви
Первое вечность. второе любят не за что.тоесть при настоящей любви своего мужа или жену любят только за то что он твой или твоя.
Третье готовность к самопожертвованию или кратко жертвенность.это когда человек отказывается от чегото своего.но обязательно делает это ради другого человека
Итак любовь это единение двух людей которое рождается в браке и взращивается в течении 10 15 лет совместной жизни.
Первый признак того что мы полюбили человека мы перестаём замечать его внешность.
Сообщение было удалено
Про твой курорт я понял. А обязанности-то где?
У верных супругов появляются не только единые чувства но и мысли и желания.
Раньше в голове у людей было всё правильно.и люди знали что разводиться с мужем или женой это ещё хуже чем разводиться с сыном или дочкой.
Итак вступить в брак по любви принципиально невозможно.ибо любовь рождается только в браке.только после вступления в брак и проявляется во всей своей силе только после долгих лет.
Итак что происходит в браке.большинство разводов происходит через 2 3 года. Человек убеждён когда разводится.угораздило жениться на такой а ещё говорила люблю и не понимает человек что не было ещё любви была только влёблённость
За любовь надо бороться.надо избавляться от своих острых углов.муж своими колкостями задевает жену а она задетая этим раздражается и задевает мужа в свою очередь своими колкостями.
Сообщение было удалено
Ну ладно некогда мне больше,я и так задержалась,побежала я по семейным делам.Спасибо Господи тебя за моего мужа и что не встретила я на своём пути во это,что сейчас мне тут привиделось в мужчинах.Тьфутьфутьфу не сглазить.
Что про него можно сказать? Интерфейс как в мусорке. Вроде обычный форум... Всякая ерунда. Сидят там те, кому нечего делать. Лично мне он не понравился, хотя я там только один раз была, может и нечего... Кому как.
Но самое удивительное происходит через 10 15 лет.первоначальная притирка в первые 2 3 года это не предел того единения которое может возникнуть.многие семьи именно на этом уровне и остаются
Сообщение было удалено
Не, нучо ты прям...пусть тешут и чешут. Жалко тибе штоле в канаве ради неё сдохнуть? Хихи...
Сообщение было удалено
Нам бы самим с тобой как нить разойтись! Ты где ходишь? (чтоб знать, где опасность)
Сообщение было удалено
Обящанность посещать фитнесс зал. Четаржу)
Привычка или любовь.первая любовь.любовь с первого взгляда.признание в любви
Большинство супругов действительно живут по привычке и привязанность их обусловлена только тем что они уже притёрлись друг к другу за много лети друг без друга уже пусто уже скучно
Но никогда не надо забывать что есть настоящая любовь которая выше привычки
Счастье человека состоит в том что он живёт не один.человек который кикого не любит это бесконечно одинокий и несчастный человек
Влюблённость это чувство любовь это состояние двух душ.
Мысль изречённая есть ложь.действительно общение на уровне слов это ложное глубоко искажённое общение
Любящие друг друга люди обладают счастьем они могут не общаться словами потому что могут смотреть на мир глазами другого.испытывать все те же переживания что волнуют другого.
Первая любовь бывает разная от очень глубокого чувства до глупого и мимолётного увлечения и в том и в другом случае оставляет глубокий след.
Первая любовь как правило быстро угасает.чувства которые ещё вчера потрясали человека становятся привычными и человеку кажется что любовь уходит.
Привыкание.вот что часто кбивает первую любовь.нам хочется чтоб острота впечатлений оставалась такой же но этого не получается
Чувства притупляются а мы разочаровываемся.влюблённость заканчивается в большинстве случаев именно так.разочарование и расставание.недаром само словосочетание первая любовь уже как то печально указывает на то что после первой обычно бывает вторая.потом третья и тд
Первая любовь это чувство рождающейся любви.есть ещё одна глубокая тайна в первой любви.она заключается в том что первое чувство бывает очень чистым и светлым
Эту чистоту надо ценить её тоже очень трудно повторить
Читаю иногда тот форум, года 3 наверное. Мерзко, не логично. Не настоящие это мужчины, совершенно точно.
Все отношение строится на том, что роль женщины-подчинение, зависимость.
Нет историй о том, как они строят и умеют построить отношения с равными.
С равными себе, по всем параметрам женщинами. С такими же самодостаточными и " все могу и сама" женщинами.
Не могут без того, что бы завинтовать, не чувствуют себя значимыми.
Любовь с первого взгляда.это страшно влюбляться сразу после первой встречи
Это значит запустить огромный механизм различных переживаний.позволить себе увлечься мечтами предаться воображению
Чувства будут только нарастать.остановить этот механизм очень трудно.влюблённость подобна наркотику чем больше употребляешь тем больше хочется его.
Где гарантия что тот кто запустил этот сложный психологический механизм после первого мимолётного взгляда не запустит его вновь после такого же первого взгляда.но уже на другого человека
Что бы не было ошибки после первого взгляда должен быть и второй и третий что бы человек мог проверить своё первое впечатление.
Признание в любви.
Сообщение было удалено
Т ***** Вы даже в теории не можете себе представить, что эти женщины есть? И им совершенно все равно на " эти пенсии" . Уже все равно, потому что итак хватит, хватит своего, заработанного.
Но пока нет этого равенства, пока женщин таких не станет много, мужчинам переживать не стоит, это им в плюс.
Искренне бы хотелось, что бы таких женщин, становилось больше, тогда мужчины начнут понимать, что такое строить и поддерживать отношения "на равных".
Как минимум что бы женщины могли и зарабатывали так же как и мужчины, это многих отрезвит. ( женщинам учиться надо, образование, кругозор, логика, желание все познавать и уметь, тогда дотянутся точно. Мышление " выйти замуж удачно" это цель надо убрать и сменить на "а я сама всего добьюсь" И все, все изменится)
С одной стороны, понять мужчин можно.
Просто представьте, вы сам/а можете все то, что Вам необходимо. Какой параметр выбрать для спутника жизни своего? Вот тут и вступают в спор чувства или все остальное.
Истинная любовь не требует признания.признание в любви это признак влюблённости а не любви.
Я люблю тебя.эта фраза уже выдаёт свою неправду.там где есть понятия я и ты ещё нет любви.любовь начинается с появления понятия мы
Это кажется парадоксальным но это факт что часто по настоящему любящие друг друга люди не ухаживают друг за лругом так как это делают влюблённые.тоесть внутренне они становятся ближе а внешних проявлений любви всё меньше
:) Каналья уж извините, у нас женщины в 60, мужчины в 62, и этот возраст все время увеличивается. Логику про пенсию вообще не рассматривала, так как на нее расчитывать и потом прожить считаю нереально.
Любящим супругам не нужны проявление заботы в определённые дни.поскольку они проявляют её ежедневно по 24 часа в сутки.
Хотя немного не так.признания в любви тоже звучат постоянно среди любящих супругов.только их не сразу услышишь.
Например супруги пришли в гости.когда хозяева вышли на минутку супруга вдруг неожиданно задевает любимую вазу хозяина и она с шумом разбивается.взволнованный хозяин спешит посмотреть не его ли ваза разбита
Что здесь произошло.спрашивает он у супруга.простите но мы разбили вашу любимую вазу отвечает муж.вот здесь признание в любви
Сообщение было удалено
Женщина может прекрасно и счастливо прожить всю жизнь без мужиков, отказом от мужиков она только укрепит своё здоровье и увеличит продолжительность жизни. А вот мужчины без женщин помирают очень рано.
Сообщение было удалено
Вот такая вот она, мужская "логика". Разведенки на алименты в 5 тыщ жируют, пенсионерки на пенсию. Только один он, бедный-несчастный мужичонко, обобравший собственного ребенка, дискриминирован.