Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
Дурачок ты братишка. Бапп надо шпилить, баппам надо давать денег, бапп надо слушаться. Так вот что б их шпилить, надо обещать денег и делать вид что слушаться. Сколько тебе годиков, чудила?
Сообщение было удалено
Теоретег? Сколько мне лет, я писал страницей ранее, или ты ещё пока за букварь не садился, азбуке не обучен? Тоже мне казанова, пл/я, которого на СЗ отшивают. Самому-то не смешно?
Сообщение было удалено
Иди покомандуй на кухне.
Сообщение было удалено
1)Я не пью почти совсем. Ну, может раз в год или раз в 2 года на первомай 50 грамм.
2)Ем обычное количество еды. Ну да, больше, чем средней бабе требуется дял насыщения. Ну так, кто как работает - тот так и ест)) Телосложение среднее, к полноте не склонен.
3)В быту не свин, гигиену соблюдаю.
4) Агрессивен я только к бабош_лю_хам. Так как на вумане это большинство, получается, я агрессивен к здешнему большинству)) Хотя, опять же, скорее не агрессивен, а просто не любезен и циничен. Мои ругательства не хуже ругательств здешнего бабья. Притом, что своё мнение я, в отличие от тyпых баб, обычно аргументирую.
5)Секс, конечно, люблю, но не зациклен на нем. Что ж поделать, если для фpигидoк любой интерес к сексу - это "озабоченность"?
Сообщение было удалено
А этому он ещё не обучен, он новичок на АБФ, ему пока первый уровень великие наставника дали и отправили экзамены сдавать на бабский форум, который он с успехом провалил))))) милый братишка, иди обратно к своим, пусть они тебя ещё чему-то дельному научат, а то слабоват ты пока, перья орла на воробушке смешно пока смотрятся
Сообщение было удалено
Дурила ты, на сайте знакомств все друг друга постоянно отшивают. Ты об этом не знал, мой юный ананист?
Или это тут бабы под мущщинок косят? Хотя...есть такие мущщинки, считают себя матерыми казановами, но их удел отстегивать бабки и быть отшитым на СЗ))
Сообщение было удалено
Я конечно редко женщин поддерживаю, то здесь насчет братишки в самую точку. Жаль собрата, так и не познает, что такое женщина, и с какой стороны к ней подходить)))
Сообщение было удалено
Ты больной.
Сообщение было удалено
мой ананист тебе в рот не влезет. И я не твой. Я не по этой части, ты напрасно мне в любовники набиваешься. То, что лoшкoв вроде тебя всюду отшивают, а вы и рады быть отшитыми, прекрасно знаю))
Сообщение было удалено
Как аргументированно) Ты точно не баба? Проверь там у себя. Бомбануло от правды? "Казанова" с СЗ, которого бабы нa_х_yй посылают, а он уже и комплименты ш_лю_хе сделал, и бумажник раскрыл в готовности расстаться с дензнаками))
Сообщение было удалено
Хотя бы не пьешь, уже большой плюс.Тогда расскажи своим со-товарищам на этом форуме .что пить как-то плохо.
Они этим здесь хвалятся постоянно.Как покупают себе вискарь там, за 500 баксов бутылка и так далее.
Нет,чтобы хвалиться своими достижениями,хоть в спорте ,что ли..
Не ,секс,не нужен.И мне поссрать.фригидная,негидная, глупая,или еще какая!
Практического смысла там нет.Спермотоксикоза-то у нас не бывает.
Сообщение было удалено
Типа,над кастрюлями"начальник"?Не,готовить не люблю.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я сам иногда сидел на абф, омобенно во время и после своего развода. Но таких упоротых я там не видел. Ты видимо местный неадекват, вуманский. Тебе реально надо психику лечить. У тебя форумный и интернет передоз.
Сообщение было удалено
То, что ты убежал от санитаров и нацепил на себя белый халат, ещё не делает тебя врачом)) Надеюсь, даже такой тyпой как ты догадывается, куда ему следует отправиться с его диагнозами?) Что ты там где читал и кого видел, мне совершенно допи333ды.
Сообщение было удалено
Разрывчик шаблона произошел?)
Сообщение было удалено
в каком месте? Тебе точно все употребленные выше слова знакомы? Впрочем, кому я отвечаю. Ты же влезло, чтобы только пyкнуть. Как аргументами/неудобными вопросами прижмут - тут же сольешься.
Сообщение было удалено
Отнюдь не сольюсь. Прижимай)
Этим и славен интернет и анонимные форумы. Наличием большого количества неадеквата типа "братишки" "чувачка" и тд.
Я подумал, что это баба только потому, что оно явно не привыкло отвечать за свои бpeхания и их аргументировать. "Ты больной", "ты псих", "юный", "с абф". Одним бездоказательные выпyки в детсадовском стиле. Ну, типичная бабенка же.
Сообщение было удалено
Ну, вот здесь согласна, что выше дЭвушка писала.
Сообщение было удалено
Да ничего он не хочет, надо просто свою злость вылить куда-то и самоутвердиться. Печально только наблюдать как мужчины самоутверждаются в женском мире, а не в мужском
Это не мужчины, это брак. Как у псов есть брак, который сородичям не может составить конкуренцию и их выбраковывают еще щенками и ничего уже с этим не сделаешь, так и эти, навсегда бракованные. Им только трусливо бегать вокруг да около, зажав хвост межлу ног.
Сообщение было удалено
А как по мне, брак - это ш_лю_хи, которые так и не дождутся своего заветного олигарха, а останутся в компании кошек, нaкyй никому не нужным постаревшим (испорченным) мясом.
В этой теме отписывыются мужчины,у которых по тем или иным причинам не сложилось с женщинами...
Но они всеми фибрами хотят эту самую женщину...Ту, свою, идеальную... Да хоть какую,но свою.
Застрелите меня,если я не права.
Сообщение было удалено
"Хоть какую" точно не надо, не льстите себе, бабы. От идеальной с моей точки зрения не отказался бы. Но в сказки не верю.
Сообщение было удалено
Ни с какой. Ничего хорошего все равно не получишь, после любого общения с женщиной чувство, как будто тебя в дерьме изваляли.
Сообщение было удалено
А..вон оно чё) Хоть какую не надо. Надо красивчатую,вумную и со своей жилплощадью.
Сообщение было удалено
Ну да. А что так тебя удивляет? Или, по-твоему, "мущинкам" любое го_вно должно сойти? Повторюсь: мне уже никакая не нужна, ибо в сказки не верю.
Сообщение было удалено
Я тому, что и "бабенки" хотят ,так же как и вы. Тебя это удивляет?
Сообщение было удалено
Бабенки хотят содержания и чужих бабок. А я ничего подобного не хочу. Моё тело в обмен на тело бабы. Или я сейчас услышу, что я ypoд с плохим телом? Ну так и я не на мисс мира претендую. Повторюсь: сейчас уже ни на кого не претендую, ибо бабы - го_вно, поголовно.
Сообщение было удалено
Я не думала, что бывают и такие, но Вы увы правы, соглашусь с Вами, жалкое зрелище. На такое даже глупые молодые девочки не поведутся. Если только женщина лет за 50 пригреет мальца на груди на время, только лишь благодаря своему материнскому инстинкты, так этот бракованный и этого не оценит.
Сообщение было удалено
Ладошки все в мозолях?
Сообщение было удалено
Не знаю насчет сироток, но уро.дки точно как на подбор. Знатная кунсткамера, бугага)
Сообщение было удалено
Да. И?
Сообщение было удалено
Ну так мы всегда притягиваем себе подобных, если у вас такое ощущение и к вам отношение абы какое, так это показатель какой есть вы сам. Что жаловаться тогда? Как ты, так и к тебе. Все работает в системе, что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Ну почему не нужна? Разок бабу можно использовать чисто в физиологических целях. Потом пд.ж.оп.ник-и на улицу, пусть своей справедливостью там испражняется)
[quote="братишка" message_id="59448272"]Бабенки хотят содержания и чужих бабок. А я ничего подобного не хочу. Моё тело в обмен на тело бабы. Или я сейчас услышу, что я ypoд с плохим телом? Ну так и я не на мисс мира претендую. Повторюсь: сейчас уже ни на кого не претендую, ибо бабы - го_вно, поголовно.[/quote
Была бы у тебя девушка и регулярный секс , ты бы вот эту уйню на форуме ваял?
Сообщение было удалено
А это точно бесплатно? У меня большие сомнения. Выгулять её надо, за xaвчик в кафе заплатить и т.д., и т.п. Или ты сразу тpaxaeшь без всяких реверансов? В любом случае, мне проще порнуха в инете, вообще никакого геморроя и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Разгульная жизнь холостяка, проснулся - и на женский форум))))Доказывать тут какие они мачо)))
Сообщение было удалено
Была бы у тебя девушка и регулярный секс , ты бы вот эту уйню на форуме ваял?
Сообщение было удалено
Я пробовал. Итог печален-баба обнесла хатку, украла ребенка. Теперь аленить переслал, бабос.ран.ькам их место у пар.аши четко и недвусмысленно показываю. С чего башню их рвет просто нереально)
Сообщение было удалено
Это ответ на мой пост? Возражения по существу есть?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы в сексшоп сходи, купи вагину. Руки побереги, шрамы останутся.
Сообщение было удалено
1)Не факт, что будет приятнее
2)Это дорого.
3)Непонятна причина твоих волнений.
Сообщение было удалено
Герой интернетовский))) Место у параши - за что сидел?
Сообщение было удалено
Для тебя вагина из сексшопа дорого? Вот палятся нище.броды
Батюшки, да тут таких бракованных уже стая, а что они тут на бабском форуме делают?))))))) что совсем уже все стало плохо на сайтах знакомств, соц. сетях и в барах?
Сообщение было удалено
от ***** и родился
Сообщение было удалено
Зачем ты бабе даешь аргументы? Бабе нужен ф.у.й)
А бабос.рань шалавная тебе вообще не нужна)
Сообщение было удалено
Если нет штуки российских на вагину, ладошки истирают, какие бары?