Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Ещё популярны: "он на меня не тратит", "как узнать доход мужчины, но не показать свой интерес",и т.д., и т.п.
Сообщение было удалено
То, что суд бывает не справедлив известно едвали не каждому. Как в отношении мужчин, так и в отношении женщин суд выносит нразные решения... Я материалов дела не знаю и потому не могу сказать на чем основан приговор. Как можно судить о том, чего не знаешь?
Сообщение было удалено
По материалам новостей из рубрики "криминал" я тебе миллион примеров накидаю, когда баба за реальные убийства получала пару лет колонии-поселения или даже условку (ну там, типа, смягчающие обстоятельства были, угу), а мужики за меньшее отправлялись в тюрягу строгого режима лет на 10. Это всё конечно же отдельные, ничего не доказывающие случаи, нда, бабенка?
Сообщение было удалено
Блеск))
Ладно Вам всем,давайте мириться. Верить. Всех жизнь побила,у всех раненное сердце. Я автор темы и увидела всё таки,мы говорим на разных языках,мы разные,но без друг друга никуда. Любите и будьте любимы.
Сообщение было удалено
Почему "никуда"?
Очень даже куда.
Я прекрасно жил и живу без баб.
Мне филиал вумана дома не нужен.
Любви же вообще не существует.
Сообщение было удалено
Ни в какой.
Яйца себе отрезать и жить счастливо.
Кстати, и продолжительность жизни возрастет. Проверено на кошках. Точнее, на котах.слушайте,а если в натуре яйца отрезать, интересно, тем стоять будет?
Вот интересно, такие мужчины будут Родину защищать?
Сообщение было удалено
Сильно тебя обидели)
Сообщение было удалено
Правильно решили, значит, она защищалась от изверга.
Сообщение было удалено
От хорошего мужа не гуляют, и на СЗ не ходят, удовлетворять надо женщину. Не умеешь, не женись)
Сообщение было удалено
Численность населения меняется,точную цифру не узнаете.
Всегда цифры завышают чиновники,чтобы денег побольше отхватить от бюджета себе,на пропитание.
Раньше в том поселке,где я жила когда-то,было 25 тысяч населения,теперь посчитали -оказалось.что 19,и это еще вместе с теми.кто уехал,но до сих пор числится жителем.
Жалко мне их, тех.кто там остался( с одной стороны).С другой -наф++г там торчать,на этом Богом забытом ДВ с нищенскими зарплатами.
Власти напишут.что угодно. На деле все оттуда сваливают, очередь на контейнеры расписана на пол-года.А втирают,втирают..И все одни мужики рассказывают, как все радужно на самом деле.
Сообщение было удалено
Соня, преступник всегда найдет себе оправдание. Такова особенность его психики. Вывернуть все наизнанку, поставить с ног на голову. Это своеобразный защитный механизм.
Ты вступила в диалог с очередным преступником.
Он обокрал собственного ребенка.
Что ты от него хочешь услышать? Заповеди Христовы в пересказе?
Совершенно верно.
Вот если бы мужики вынашивать и рожать могли, тогда нужно было бы их тело. Но - нет. Не сподобил Господь.
Так что раскошеливайтесь.
Сообщение было удалено
На форуме -цену???
Сообщение было удалено
А чо он тут должен делать? Пахать и боронить?
Сообщение было удалено
-
Вразуми. Что здесь делаешь?
дело в том,что мы даже не всегда можем знать,кто там сидит, кто пишет. может там такие мужчины... обозленные , никому не нужные
Сообщение было удалено
Его природа обидела)
Сообщение было удалено
Ну гораздо более мужское занятие,чем на женском форуме пахать и бороздить.
"Когда я увижу красивую молодую бабу рядом с бомжом, я поверю в любовь, поверю в бабью немеркантильность. Пока НИ ОДНОГО такого примера не видел. Это, по-моему, даже лучше любых выборок)"
Хм. А когда я увижу красивого молодого парня с НИЩЕЙ, СТАРОЙ и НЕКРАСИВОЙ, но душевной женщиной - я поверю, что мужчины любят исключительно "за душу" и больше им ничего не надо))) Ни денег, ни внешности (в которую тоже надо вбухивать достаточное количество денег, иметь возможность высыпаться, отдыхать, покупать качественную косметику, хорошую еду и т.д.)... Пока НИ ОДНОГО такого примера не видела...
Кто "вы"? Я женщина. И меня удивляет, что вы считаете сброд с АБФ достойными диалога. "Хозяюшки", "порядок"... порядок на форумах наводится игнором. Пока вы с ними общаетесь до тех пор они и будут поливать всех грязью и вас в том числе. В некотором роде вы им помогаете это делать. Неужели не понимаете? Неужели и в реале вы с такими не брезгуете иметь дело? Тогда молчу.
Сообщение было удалено
-
👏👏👏
Сообщение было удалено
-
Брезгуем. Просто никогда не слышала о чем говорят такие и на что способны. Теперь все понятно. Тема просто такая и здесь к сожалению есть не приятные диалоги. Просто каждый сам из этого вывод сделает.
Это просто ужОс что я почитала,мужчины обливают грязью женщин,женщины мужчин.На Абф женщина называется БАБА или ТЁТКА,как го??но льётся из каждого.Я считаю,если семья распадается виноваты оба,только посмотреть на женский форум-виноват мужчина,на мужской-виновата женщина и ни где,мол да,я виноват(а).Мужчины прячутся от алиментов,стараются детям своим недодать,тихо ликуют что БЖ в грязи и его ребёнок тоже,не думая о том,что детям реально много нужно,а в наше время учитывая цены женщина не может потянуть даже одного ребёнка на обычной бухгалтерской работе или другой,если она не является руководителем.Ну не сложилось у вас,разошлись постарайся помочь своему ребенку,а если вы думаете,что она тратит эти деньги на себя,посмотрите цены в магазинах для детей,вы помогаете не ей,а своему ребёнку.Женщина требует деньги,она хочет жить не хуже других,выглядеть не хуже,я не буду учитывать всех "инстаграмоских кур",среднестатистическая женщина хочет жить пусть не в роскоши,но обязательно хорошо.Сами мужчины не обращают внимания на женщину в потрёпанной куртке и потасканных сапогах,а нравятся этакие кошечки ухоженные.
Знаю одну такую семью,где женщина вынуждена работать до вечера и подыматься по карьерной лестнице,дабы прокормить не только дочь и выглядеть самой как женщина,но и вечно не работающего мужа.Мы в шоке вообще от того,что мужчина может не работать.Место того,что бы ей помочь по хозяйству,он упрекает её в том,что она не готовит и дома грязно бывает,хотя бюджет в дом приносит она. и с утра до вечера выколачивает деньги.Он выпивает,ну как,периодически уходит в короткий запой.При попытках его надоумить,что нужно стараться работать и зарабатывать,а то разведусь,он устраивает скандал молчиженщинатыникто и всегда твердит ты уже старая(ей 29 лет),никому не нужна и всячески пытается её унизить.Когда я читала абф,я вспомнила про эту семью,вот точь-в точь все высказывания этого недомужчины.Говорить за всех женщин одному мужчине нет смысла,так же как и одной женщине о всех мужчинах.У всех есть свои недостатки и прежде чем отзываться плохо о своих бывших,просто посмотрите на себя со стороны,неужели вы идеальны?Ну конечно же,вы идеальны в чужом глазу соломину видеть,в своём — бревна не замечать.
Сообщение было удалено
Нет, она хотела получит 150 (сто пятьдесят) миллионов, которые мужик заработал в свое единоличное распоряжение. На бабском языке это называется "защищаться от изверга".
Суд ей пятерку впаял в итоге, после того, как этот беспредел по телевизору показали. Баба на суде вину полностью признала, паясничала с раскаиванием
Жена требует машину,жена требует айфон,жена требует шопинг!Разве жена требовала бы этого всего,если бы у вас не было бы денег?Запросы увеличиваются по мере финансовой возможности,она разводится от вашей жадности и пусть она найдёт простого Ваську,возможно вы подумаете,что у них всё плохо,потому что у вас больше денег и она теперь жалеет,но возможно что и не жалеет,потому что Васька не жмот,пусть у них нет финансовой возможности,но он не жмот,тут можно добавить такое красивое высказывание: "Я дал тебе 10$, он дал тебе 20$.Ты думаешь, что он лучше,т.к. дал тебе больше...Но у него было 200$, а у меня 10$" естественно женщина подумала,что вы лучше,но потом пожила со жмотярой и убежала.С самого начала семейной жизни,нужно разделить чёткое понятие,что ничего,дорогая,тебе не достанется и бюджет у нас будет раздельный,потому как я боюсь,что часть нужно будет отдать тебе после развода!Так зачем вы вообще женитесь с мыслью о разводе?В жизни бывает всякое конечно же,тогда составляйте БК,не составите,не жалуйтесь.Все женщины корыстные,готовая урвать часть после развода,а вы не думали,что всё это время она жила с вами и трахалась и жрать готовила и стирала ваши трусы и убиралась по дому и рвала звезду рожая вам ребёнка,она про?с?рала лучшее в своей жизни-молодость отдав её вам жмоту,красоту вынашивая вашего ребёнка и здоровье рожая вам детей,и после этого она ещё должна уйти ни с чем,воспитывая дальше ваших детей и вкладываться в них,каждый день вспоминая вас в их лицах.
Сообщение было удалено
- да я тоже оценил, здесь привольно, такие экземпляры попадаются что хоть стой хоть падай, тараканы многих местных обитательниц сделали бы честь любому дурдому, а на АБФ скучно, я малость почитал, а потом увидел ссылку на этот благословенный форум, уже несколько лет сюда захожу под настроение, здесь классно!
Сообщение было удалено
Хорошо!Ну естественно вы ещё ждёте горячего свежего завтрака,обеда и ужина,чистых трусов,носков,белоснежной постели,убранного дома,что бы не вы занимались с детьми,а она,потому как она не устаёт на работе,а вы устали,а ещё она должна успевать следить за собой,потому что она женщина и она должна выглядеть не хуже других женщин.Я например работаю,у меня зарплата маленькая,у мужа большая,но он приходит и лежит после работы-отдыхает,а я с работы иду в спорт зал,так как хочу хорошо выглядеть,прихожу готовлю ужин,а потом занимаюсь с детьми,а маленькие дети,если они у вас есть сами понимаете,требуют постоянного внимания,стирка на детей и вас-вы тоже наверное не в курсе?Глажка?Но мой муж не жмот,помогает и не жалеет денег,если есть возможность, я никогда не прошу,он сам даёт.Потому,что видит и понимает на что я способна как женщина.Скажите своей женщине,что бы она зарабатывала сама,но не ждите болшего от неё,чем сами можете дать.
Сообщение было удалено
Да, я не только жду, но требую, чтобы жена ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Не желает-дверь открыта, можешь идти, обратной дороги не будет.
Когда ты в зале, кто с детьми сидит? Зубная фея?
По этому вашему высказыванию можно сделать вывод почему женщины разводятся с такими как вы.Вы ничего не должны женщине,она тоже вам ничего не должна,даже рожать детей от вас,она и без вашего *** может родить.
Да, я не только жду, но требую, чтобы жена ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Не желает-дверь открыта, можешь идти, обратной дороги не будет.
Когда ты в зале, кто с детьми сидит? Зубная фея?[/quote]
Ваша в семье какая обязанность?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мда... Вопросов больше нет))) Успехов в личной жизни с му да ками))
PS "По этому вашему высказыванию..." (ваш пост). "Вы вначале хотя бы узнайте в каких случаях пишется "поэтому" слитно," (ваш пост). Вы сами с собой беседуете?)))
Отнюдь. Я вас никак не оскорбляла. Я просто удивилась, что вы ведете активный диалог с де гене ратами, обзывающими вас ср а нью и тому подобными выражениями. Удивительно, что женщина, счастливая в замужестве, считает это приемлемым. Маму тут мою к чему-то вспомнили. Удивительно. Свою агрессивность вы направили на меня, хотя я никак вас не оскорбляла и в то же время охотно беседуете с клоунами, которые как только вас не обзывают. Удивительно. Вы точно счастливы замужем?
Сообщение было удалено
А я спокойно отношусь к высказываниям такого рода,я работаю в наркологическом диспансере у меня иммунитет на это,я никогда не принимаю оскорбления от таких вот на свой счёт,наоборот такое поведение и высказывания такого рода отлично характеризует их.
Ну вот всё и прояснилось. Теперь понятно) Мир, дружба, жвачка)))
Женщина изначально зависима от мужчины потому и ждут они указаний.это естественно и целесообразно.но когда ожидание "методичек" у поколение в поколение прививается мальчикам...
Боярских детей в 7летнем возрасте отнимали от мамок и нянек и передовали в войско где и начиналось мужское воспитание.нормальные мужчины готовы самостоятельно принимать решения и за них отвечать.
Почему то не люблю военных а с абээфа темболее " методичных"..
Сообщение было удалено
Ваша в семье какая обязанность?
Начни с перечисления своих. И ответа на мой вопрос про то, кто сидит с детьми.
Сообщение было удалено
Глядя на них,даже выпить и курить не захочется.это я вам серьёзно говорю.Я работаю не в частной клинике.А заразиться реально можно всем чем угодно,поэтому мы работаем с привязанными что бы не покусали и в перчатках.Про "крышняк" вы пошутили,тут нужно быть в трезвом уме и твёрдой памяти.
Сообщение было удалено
Грамма-наци на форуме! Ахтунг!)
Сообщение было удалено
Гляньте, какоф экземпляр - с отвердевшей памятью!
Сообщение было удалено
Я уже перечислила.С детьми никто не сидит,старшую и среднюю в школу,младшего в сад.
Сообщение было удалено
Ей наша работница наркодиспансера успокоительных колес зажала. Вот поциентка и буйствует, на людей бросается)
Сообщение было удалено
Ткперь давай про свои обязанности, что ты должна в семье делать
Женщины уходят от мужчин потому что не чувствуют любви наверное.а о таком мужчине не хочется заботиться
Сообщение было удалено
А сами женщины любить могут? Кроме чувствовать любовь мужчины?
Сообщение было удалено
Да что говорить,если ты не знаешь что женщина делает у тебя не было нормальной женщины,потому как не достоин.Денег ты в семью не приносишь и что ты ни комейки ей не дашь,потому как не достойна,какая женщина что-то будет делать для тебя?
Женщина мать может и должна научить сына любить а дочку заботиться наверное.тогда и перекосов не будет