Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.

Гость
8 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

Миллиона два наверно

братишка
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну да, немного побольше моего. Совсем чуть-чуть. Сопоставимые. Ты блондинка?

братишка
Septic

Сообщение было удалено

Привет! Согласен. Я тебя узнал)

Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

К сожалению нет, неплохо было бы родиться блондинкой - красиво.

Septic
Незабудка

Сообщение было удалено

1,6 - Новосибирск.

1,4 - Екатеринбург.

Какой из?

Незабудка
Septic

Сообщение было удалено

Один из них. Ну и что? Можно подумать что там люди шикуют. Как же. Цены высокие зарплаты низкие.

Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

Ну вы же там не держите огород, коров не доите правильно? Значит не так уж там ужасно живётся. Почти как в большом городе, плюс и на транспорт не надо сильно тратить.

братишка

6013, всё так. Ровно это и хотел донести. Спасибо, что не поленился сделать это вместо меня)

Гость

Бензин сегодня 2.08 за галлон , галлон около 3 литра.
Продукты и цены зависят от многих факторов.
Самые дешевые это фермерские рынки, Валмарт, а самые дорогие и лучшие по качеству Whole food.
Галлон обычного молока $ 3.80, а галлон органик, от коровы питавшейся только травой, без антибиотиков и гормонов $ 5.70 в Пабликсе. Такие же пропорции и с остальной едой, платишь за качество.

Одежда и обувь стоят дешево по сравнению с российскими. Зимнего не требуется, я живу во Флориде.
Про общественный транспорт не знаю, езжу на своем.
Аренда квартир и покупка зависит от района проживания
. Если в России ***** перемешано с нормальными людьми, тут оно районировано. Поэтому одинаковая квартира может стоить и 500 в месяц , и 1500 в месяц в зависимости от локации, особенно дорогие на береговой линии океана.

братишка

У меня классический "моногород", где есть одно крупное и успешное (с чем нам повезло, в отличие от многих других подобных населенных пунктов этой страны) предприятие, на котором работает существенная часть занятого населения. Конкуренции среди работодателей нет, отсюда уровень зарплат.

Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

И неужели разница такая огромная ?? Ну хотя судя по вашим постам то да. Мне же всегда казалось что разница плюс минус тысяч пять между городами. Ладно, спасибо .

Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

А тебе там нравится? Никогда не хотелось в город побольше перебраться? Раз перспектив больше?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Галлон - 4,5461 литр, подсказывает мне гугл. То есть цена литра бензина у вас 46 центов, существенно дешевле нашего. Молоко чуть дешевле нашего.

братишка
Незабудка

Сообщение было удалено

Зарплата у меня нормальная. Если бы ты работала, а не сидела на чьей-то шее, ты бы это понимала. Переезд в другой город - это необходимость аренды жилья. Теряется весь смысл.

Гость

Заработная плата очень зависит от образования
. Если человек заканчивет месячные курсы санитаров, получает 1300 в месяц, если заканчивяет годичные классы медсестры получает $ 2200, если заканчивает 3 хлетнее образование то уже 4000-4500 и врачи от 7000 и выше, в зависимости от часов. Анестезиолог может получать и $ 150 000 в год. Цены разнятся в каждом штате, так как каждый штат это не область, а своего рода мини государство без армии.

Незабудка
братишка

Сообщение было удалено

Я всегда работала пока не родила , так что прекрасно понимаю как деньги достаются.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

это самый дешевый бензин, а премиум стоит $2.68

Каналья
Незабудка

Сообщение было удалено

Из кошелька мужа они достаются)

Незабудка

Галлон -3,7 литра! Люди!

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Это сейчас , а раньше тоже на работу ходила.

братишка

Десяток куриных яиц - 1 доллар 18 центов; банка консервированной сайры - 87 центов. Макароны средней паршивости вроде "Макфы" - 90 рублей за кг; хороший рис Мистраль - 100 рублей за 500 грамм. Это то, что ещё вспомнил))

братишка
Незабудка

Сообщение было удалено

Пардон, я нагуглил английский галлон, а не американский. Американский - 3,785 литра. Значит цены за литр выше мной первоначально подсчитанных. Близкие к ценам в РФ. Чистый номинальный доход (нетто) среднего американца, думаю. раза в 3,5-4 больше моего чистого номинального дохода. С учетом примерного равенства цен по всей номенклатуре товаров и услуг, если грубо усреднить, мой уровень жизни примерно в те же 3,5-4 раза ниже уровня жизни американца) Но Америка - первая экономика мира, не будем забывать.

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Я до замужества работала неужели сложно понять!

братишка
Незабудка

Сообщение было удалено

Это сейчас и в РФ недешево стоит, поговаривают. Но врать не буду - конкретных цен тут и там не знаю.

Каналья
Незабудка

Сообщение было удалено

Работать и зарабатывать суть вещи разные)

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Так а женщине и не нужно состояние зарабатывать. Мне хватало на себя, чуть чуть оставалось, было нормально.

Соня
Каналья

Сообщение было удалено

Разумеется, работать и зарабатывать вещи абсолютно разные. В современном обществе как мужчина, так и женщина способны работать и зарабатывать - все зависит от интеллекта, удачи и многих других факторов, но при желании у женщины может быть достойная карьера и зарплата. Кто-то выбирает семью, кто-то карьеру. В чем собственно вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, глупости, просто много мужиков будут одни сидеть и все.

Соня
Каналья

Сообщение было удалено

Проверьте его сами - я для вас человек не знакомый и соответственно обращение на "ты" не является допустимым даже для подобного формата общения, как форум.

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

А ты что ждёшь меня на вокзале да?? Не жди пожалуйста я не иду!

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

К тому же ты первый начал эту тему что мол я не могу себя обеспечить.

братишка

А я заметил, с тобой тут активно беседуют. Понравились бабенкам твои рассказы о заработках))

Соня
братишка

Сообщение было удалено

Для того6 чтобы сделать вывод о сущности человека (насколько я понимаю, именно это подразумевается вами под фразой "каждая первая такая") необходимо хотя бы для самого себя задаться вопросом, что такое сущность. Далее понять каковы критерии этой сущности, чем они отличают ее от другой. И с человека начинать не рекомендуется - сложность всех психофизиологических процессов слишком велика, чтобы только на основании ограниченного набора данных сделать какие-либо выводы о сущности человка, мужчины или женщины (как в целом, так и конкретного субъекта). Помимо прочего есть много помех: например слова - разные люди понимают слова и их значения по-своему. Соответственно утверждать, что вы выявили сущность всех субъектов на данном форуме или в целом, принадлежащих к женскому полу - абсурд.

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Короче Каналья , мне дела надо делать. Так что пока ! Попозже зайду тебя проведать! Ворчуна старого.

Соня

Моя мама открыла свой бизнес задолго до знакомства с отцом. И чиновник он не российский и не высокого уровня для того, чтобы ее бизнес каким-то образом защитить. В стране, где живут мои родные, чиновники не такие, как в РФ - боятся всего. Говорить о том, чего не знаешь - смешно. Я свой бизнес открыла без помощи родных, поступила в университет без помощи родных (поскольку они были против) и сейчас держусь на плаву без помощи мужа, родных или кого-то еще. Есть среди женщин и политики, и чиновники, и ученые, и спортсменки, достойные уважения. Кем нужно быть, чтобы этого не понимать - загадка для меня. Это уровень ровно такой же, когда говорят "все мужики козлы".

Соня

Подруга мне вчера кинула ссылку на АБФ - откровенно говоря, от просмотренного даже страшно стало. Во времена студенчества работала общественным помошником в прокуратуре год. Таких ужасов насмотрелась: до сих пор перед глазами стоит фото женщины, которая получила 9 ножевых от мужа. Сын девятилетний в это время под кроватью сидел. Видим, осознав случившееся, муж выстрелил себе в голову из ружья. Как потом оказалось, женщину внизу ждал таксист - она собирала вещи, чтобы уйти от мужа. Мне кажется, картину, когда эта хрупкая женщина лежала в луже крови в тонком халатике никогда не забуду... Вот и подумалось мне - как далеко у тех, кто постоянно находится на АБФ до такого поворота событий? ((( Такое количество злобы просто не поддается пониманию... Хорошо, если эти люди будут одни, а, если встретят женщину и в итоге эту злобу будут вымещать на ней...

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да, порой женщины могут за себя постоять, но та женщина точно не могла (судя по комплекции). А ее муж около 2 метров роста еще и около 100 кг ((( Она работала медсестрой. Вряд ли у нее получилось бы отбиться (((
Самое страшное, что никаких вызовов участкового на этот адрес не было ни разу. Мидиция не приезжала ((( С виду, по словам соседей, в семье все было тихо - никаких криков раньше они не слышали...
Возможно, муж совершил все это особенно не осознавая, но от этого не легче (((( сын в детдоме, а родные на кладбище. И всему виной ненависть, несдержанность...

братишка

Баба - это эгоистичное, самовлюбленное, любящее xaляву существо. Заточенное в первую очередь на "брать", а не на "давать". Бабе нужны ресурсы от мужчины:

1)материальные;
2)нематериальные в виде мужского внимания для повышения бабьей самооценки.

Соня

И какая выборка в данном случае является репрезентативной и достаточной? Сколько женщин, каких профессий, какого возраста. И самое главное какова репрезентативная выборка для того, чтобы сделать вывод о всем земном шаре? Вы сами сядьте и почитайте побольше о социологических методах, прежде, чем писать ерунду. Для каждого объекта репрезентативная выборка по количеству будет различной (для ВУЗа одна, для города Могилева другая). А видели и исследовали - это пока разные вещи. Не нужно строить из себя социолога, если кроме слова "баба" в лексиконе только слова "дура".

Соня
братишка

Сообщение было удалено

Странный вы человек. На том же АБФ я прочитала среди все постулатов о желании мужчин, чтобы жена не работала и все усилия вкладывала в семью. Многие женщины так и поступают - забивают на карьеру, рожают и занимаются домом и своими домашними обязанностями. В итоге муж решает не работать или решает, что 20000 на семью - это норма, а жена говорит: "Меня это не устраивает - я выполняю свои обязанности, ты выполняй свои, о которых мы договорились". В итоге: "Жена *****, потому, что ей нужны только деньги". Без денег в современном мире нельзя прожить. Если муж взял на себя обязанность заработка и не выполняет, то с чего бы жену называть меркантильной? Если о чем то договорились и ответственность есть, то все будет хорошо. А если нет, то виновен тот, кто нарушает договоренности. Причем здесь меркантильность?

братишка

Когда я увижу красивую молодую бабу рядом с бомжом, я поверю в любовь, поверю в бабью немеркантильность. Пока НИ ОДНОГО такого примера не видел. Это, по-моему, даже лучше любых выборок)

Соня

Вы всерьез утверждаете, что нет женщин, отказавшихся от алиментов?)))

Каналья
Соня

Сообщение было удалено

Ссылку дай на темы, которые ты читала. АБФ я изучил неплохо, что-то такой херни там не припомню...

Соня
братишка

Сообщение было удалено

А вы даже по этому форуму полазте и посмотрите сколько девушек, которых разводят мужики на деньги и жилье! Сколько девушке, у которых мужья по нескольку лет не работают? И это, что они такие меркантильные??? В данный момент в моей семье этот вопрос очень остро стоит - муж уволился и с сентября не может работу найти - зарабатываю я одна. Все понимаю - он каждый день рассылает резюме, ездит, но в пролете. Не развожусь - всякое бывает...

Соня

Ничто не является оправдание сознательного убийства человека: ни ревность, ни месть, ни злоба... Лишил сына мама и папы его собственный отец у него на глазах. Причина в данном случае меркнет и бледнее в сравнении с последствиями: ребенок увидел, как отец убил мать и лишил себя жизни + будет жить в детдоме. Его жизнб уже разбита в 9 лет. Даже, если жена ему изменила, это не повод для совершения уголовного преступления.

Каналья
Соня

Сообщение было удалено

Этот вой я уже слышал. А чего ты историю про 126 ударов топором игнорируешь?

Соня

На женский форум женщины не ходят, чтобы искать мужчин. А вот для чего сюда мужчины ходят и еще надолго задерживаются понятно без пояснений)))

Гость

Мужчины сюда не ходят)

Соня
Каналья

Сообщение было удалено

И 126 ударов топаром и 9 ножевых - это все уголовные преступления, которые должны порицаться обществом и государством вне зависимости от того, кто их совершил. Имеются отягчающие о смягчающие обстоятельства, но они не влияют на то, что преступник (любого пола) должен отвечать перед судом за свои преступления.

Соня

Есть и другие, где жинщинам попались мужчины, от которых нужно бежать без оглядки, а они влюблены и пелена закрывает им глаза...