Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.

Гость
8 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
братишка

Да, проценты по вкладам у меня в месяц сейчас примерно равны моей зарплате, за январь составили 30 т.р.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Не нахожу. Только треть работающих в РФ имеет зарплату более 30 тысяч на руки в месяц (в этом числе сидит бОльшая часть москвичей и питерцев, а я, повторюсь, проживаю в 50-тысячном провинциальном городке). Работающих в РФ - только половина от общего населения. ПрЫнцессы, впрочем, могут считать всё, что им заблагорассудится, пока климакс не придет к прЫнцессам.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я не прЫнцесса. Мужчины у нас тоже как бы тоже от климакса не застрахованы.
Я тоже не в МОСКВЕ.Стараюсь, еще репетиторство веду в свободное время.
Да и зачем так отвечать?Про принцесс?Я вроде вас поддержала,тут же при прЫнцесс услышала.

братишка

Приходить с работы домой в 20-22 часа как-то совсем не прельщает перспективка, добираться по часу-по два на работу - тоже. Рабочий день у меня с 8 до 16-45, в пятницу с 8 до 15-30 (обед полчаса). До работы добираться 12 минут пешком. В 17-00 я уже дома с понедельника по четверг, а в пятницу и того раньше - в 15-45 уже дома. Света белого не видеть, чтобы зарабатывать бабло, которое прынцесска посчитает немизерным - увольте))

братишка

Да, мне 30 лет в июне будет. К слову.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все из-за детей. Просто пугает тенденция, что люди предпочитают деньги семье. Это просто эгоизм высшей степени.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Кстати, давал эту книгу почитать нормальным женщинам, которые замужем и не были в разводе, нормальная реакция, прочитали, сказали что новоселов во многом прав.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли, детей то я уже поднял.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Ты ,надеюсь,и капли не пьешь.когда приглашал свою бабу пожрать с собой вместе?
Сам же видел,что она нахаляву с тобой жрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и многие мужчины считают,что женщины правы в темах про кухонных бойцов.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я книгу не прочитала. Зато сидела на маскулисте одно время. Единственная идеямправильная на мой взгляд - что нельзя давать женщине вытирать об себя ноги. Иначе она тебя перестанет уважать, из-за этогопересьанет тебя хотеть как мужчину, ну и потом конец. Любое неуважительное отношение надо резко пресекать. Но это по-моему и без книги понятно.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Мне было непонятно. Больше двадцати лет вел себя как "настоящий мужчина"

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Ты видел, и на ней женился??
А что жалуешься тогда??
О,***,еще выродка ей запердолил.

Незабудка

значит я была права- платишь меньше чем положенные 25%.

Незабудка

Каналья, а почему БЖ против чтоб ты с ребёнком виделся?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну так.по стилю письма этого Канальи,по-моему,сомнений не остается,ПОЧЕМУ!

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется что он таким стал уже после всей этой истории.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Или изначально таким и был.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

тогда бы вряд ли за него кто-то пошел замуж, поэтому я склоняюсь к версии что потом обозлился.

Гость

Мужчина вам логично выделил 2 ключевых признака, по которым он отобрал себе машины: одна полноприводная, гонять по бездорожью, другая белая, летом не жарко. Что вам надо? В его тексте это было прописано четко.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Это все равно что сказать , я купил два пирога, один большой, а второй вишневый 😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,он что-то среднее между животным и ребенком?
Лучше сразу оставить в покое,наф++г он нужен?

Гость

В детях, особенно в сыне, мужчина видит продолжение себя, СВОИХ мыслей, идей. замыслов. А когда его ребенка при разводе отбирает баба, то ничего от мужчины, кроме семени, там нет. Вот и ребенка нет. Логично, что многие мужчины не хотят этого ребенка больше знать. Воскресный папа это клоун, никакого воспитания он дать не может.

Bochka
Гость

Сообщение было удалено

-
От хорошего мужика баба никогда не уйдет с ребенком.

Гость

Та ведь нет проблем: суррогатная мама вам в помощь,и не надо общаться с бабой!
Если видит продолжение,то почему НЕ занимается, как он видит продолжение БЕз участия себя в его воспитании?
Скажите,много пап элементарно ходят на род.собрания?

Гость

не проще ли не вступать в отношениях? жить для себя? мужчины?)

Гость

А причем здесь я? Речь не обо мне. ТОЧКА!

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны особо. Это они за мной бегают, а не я за ними. Вона, даже тут просяцца на машинках покататься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все оттуда же откуда и у мужчин: от соприкосновения с противоположным полом..
не нужно вступать в близкие отношения не обезопасив себя предварительно..зачем люди лезут туда где ничего у них не получается? зачем? для того чтобы после лить ушаты грязи друг на друга? в чем смысл? и что это за новый вид спорта такой: межполовое садомазо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так говорит взрослая дочь. Мужчина должен женщину любить, а женщина мужчину уважать, тогда будет крепкая семья. Правда добавила, что женское уважение надо заслужить. И уважение со стороны женщины может быстро улетучиться. Вот и носитесь мужчины со своей любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша дочь не права..причем в корне: никто никому ничего не должен..и мужчина в т.ч..впрочем как и женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с вами) девочку ждет масса разочарований..с такой то философией))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно российским антимужским законам, одинокий мужчина не имеет право на суррогатную мать. А жаль, иметь своего ребенка, которого не отберет истеричная баба для многих было бы идеальным решением. Чтобы воспитывать ребенка, он должен жить постоянно с отцом, видеть модель поведения мужчины в социуме для дальнейшей своей эффективной интеграции в него. Вот цель воспитания. А не на родительские собрания ходить. Оценки можно и в интернет -дневниках узнать.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Это восхитительно))) В нетленку, в избранное))

Asd
Гость

Сообщение было удалено

А в какой брак тогда вступать мужчине, если государство у нас, в основном, матриархальное?

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Естественно, ни в какой. Жить без штампа, если заводить ребенка, то с полным осознанием того, что его в любой момент баба отберет. Не найдется такой бабы? Да и ладно. Знаю 2 пары, которые так живут уже больше 20 лет. У каждой по 2 ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я никогда не призывала никого уважать ибо понимаю что уважение либо есть само по себе без принуждения либо его нет и никакими методами извне его не добиться...но все же отвечу: никого не нужно уважать если вы не чувствуете этого по умолчанию..
не хочется вам уважать женщин-не уважайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, мы не выбирали,кем родиться,как и вы.
Никого не уважай,просто относись к другим (другому полу ) в силе:"Оставлю в покое,пройду мимо".
Биологическая функция (рожать) только опция.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте свои возможности с возможностями Киркорова.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Дура ты. Геймеров, играющих в войнушку, миллионы. Что, все убивать идут? Есть отдельные извращенцы и преступники. Они были, есть и будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
в жизни многих женщин ничего не поменяется совершенно ибо многие всю жизнь работали только на себя и обеспечивали себя вне зависимости от наличия рядом мужчины..
снова одни сплошные плюсы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те кто работал на себя останутся в плюсе в любом случае ..и женщин таковых не мало на самом деле..для таких с появлением альтернативного источника вынашивания плода не поменяется ничего абсолютно)как работали на себя так и будут работать..как жили в свое удовольствие вне зависимости от мужчины так и будут жить)

братишка

"Под 30" сказано таким тоном, как будто "под 60".

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в среднем такие умные, то почему в среденм такие бедные?)

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

это как раз очень редко.

Незабудка

Но город правда довольно большой.

братишка

У нас продавец хлеба в ларьке тысяч 10 вроде имеет зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду. Я нефтяник) Завтра спрошу у незамужних коллег "никто социолога-аналитика на содержание взять не хочет?") Ты б ещё на библитекаря выучился и хныкал))

братишка
Незабудка

Сообщение было удалено

Затем, чтобы понять уровень жизни в нем. "Побольше" - понятие растяжимое. Между моим городком и Москвой нехилая такая разница. Быть "между" - это и 60 тысяч населения, и 9 миллионов населения.