Общаемся с парнем уже почти год. Ему 32 ,мне 29. Он стрелец, я -рак.
Общение очень приятное, каждый день переписки.
Звонки очень редкие. Виделись 2 раза,интима не было,были только …
Сообщение было удалено
. По мнению Ве до 30 не надо ахаться но по мне это очень жестоко я б ограничивалась петтингом и проверила так ли уж любит мужчина и не потребует удовлетворять свои потребности а потом проверив уже можно было б ( при условии что видите этого мужчину своим мужем)
Да нормальная я. Да девочка ну засиделась, признаю. Нашла его, хочу с ним отношений, чтоб все по нормальному, а не так что лишил девствен и секс раз в месяц. Хочу чтоб он своей девушкой меня сделал. А он все переписки да разговоры. Ладно я там, девочка, мне все это интересно, хотя и то уже надоело, а он то че, ему 32. Ему почему не надоедает это? Такое ощущение что чего то ждёт, тянет время. Вот и спрашиваю мнение людей о нем, о его поведении, почему он так себя ведёт и чего он тянет. Фотками не балую я его, че вы меня за дибилку приняли тут, *****. Девственностью своей не кичусь но и не стесняюсь. Сама хочу уже, вот выбрала его, а он блин не понятно себя ведёт.
читала, читала коменты... не осилила😕 НЮ и ВЕ два дол|бо|*****|ба! Хорошо, что в жизни таких де|би|ло|в не встречала.😂😂😂
Сообщение было удалено
автор,да не нужны вы ему. не имеет значения девствиница вы или нет, он просто вас не хочет. для мужчины наоборот почётно, что он у вас первый. а так вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
*девственница
Сообщение было удалено
Есть кщё дуры в русских селениях!))
Сообщение было удалено
А почему вы его сами обо всём не спросите? Видимо не настолько у вас с ним откровенное и доверительное общение сложилось. Поговорите с ним о будущем, скажите что видите в нём идеального мужчину - отца семейства. По его реакции вы всё и поймёте. Надо ему это или нет.
Сообщение было удалено
пост ш и б з а н у т о г о)))) такое ощущение, что на форуме одни девственницы и девственники)) ну у меня было 10 и что??? Зато я счастлива, а вы такие чистые, хорошие дальше сидите и выбирайте себе подстать. Кстати мне 29.
Сообщение было удалено
Все потому что мужчинам нужна сказка, другая жизнь - богатая, веселая, счастливая. В общем нужна принцесса. А если вы ему это дать не можете, вы им не интересны. А тянуть вас и делать вашу жизнь интереснее, лучше они не хотят, не хотят брать ответственности и напрягаться. Вот такие сейчас пошли мужчины ((( поэтому брать их надо пока молодые
Сообщение было удалено
Верно, Нюда. Вы отлично разбираетесь в мужчинах. Любовь и секс у нас никогда не смешиваются. И когда мужчина действительно любит, о сексе он думает меньше всего. Но фокус в том, что вашу оппонентку Соню, никогда не любили. Для любви важно уважать человека, значит как минимум он должен обладать честью и достоинством. Любить очень легко принцесс. Их есть за что любить. А за что любить нашу Соню. За то что она эмоционально-сексуальная наркоманка?)))
Ведь вот что она пишет:
"Чувства, страсть, желание, доставить удовольствие своему партнеру и взамен испытать оргазм вам не ведомы? Любовь это более глубокое чувство, оно не может возникнуть сразу и само по себе, а только в совокупности взаимных поступков в отношении друг друга, помощи и поддержки, но без влюблённости и секса это не возможно, все взаимосвязано"
Сообщение было удалено
В ваших кло_аках, где уместно награждать друг друга подобными эпитетами они не водятся. Вот и не встречали.)))
Сообщение было удалено
. Ага, знаю я таких счастливых) это только женщины считают, что у них все хорошо, а у их мужей обычно мнение другое, либо просто врут , либо сами жёны врут о количестве партнёров) точно знаю, у мужа есть сестра так вот эта сестра как раз из таких гулящих, так вот ее свекровь сразу насторожилась и спрашивала сколько у той партнёров и почему не может зачать ( видимо ранние аборты и золовка не могла долгое время зачать) потом родила в 30 лет еле еле , лежала в больницах, роды тяжёлые , ребёнок говорил плохо, в итоге муж все равно с ней развёлся и также предъявлял претензии что она порчена более чем 10-ю мужиками и ему противно , кончилось тем что он ее избил и развёлся а спустя время она вернулась к нему и бегает за ним и все терпит, потому что знает что абсолютно никому не нужна кроме него. И дело тут не в наличии ребёнка , ибо она за ним бегала и до ребёнка зная, что не каждый мужик будет терпеть рядом с собой такую б.....дь
Сообщение было удалено
. Заметьте, как злятся оппонентки , знают , что ни один мужчина не будет счастлив большому количеству партнёров))) скорее побрезгует будет бить и унижать, чего они и достойны, кстати. Поэтому песня "каждый кто не первый , тот второй о них" и ещё смешная фраза " как думаете нормальный мужчины выберет новую бутылку спрайта или ту в которой 10 мужиков прополоскали свои члены"? 😄
Смешные такие , кто б-ли, пишите у меня все ок, а у мужа если Вашего спросить "а тебе приятно что твою жену имела орда разномастных мужиков?хорошая она мать детям?" Ни один ни скажет "да мне так приятно что мою жену отыскал куча мужиков я так счастлив видеть ее материть своих детей")))) или на голову больной . Однако , есть же и другой путь. Я не против того, что женщина выбирает путь элитной гейши, тюнингуется , даёт за деньги , либо просто для себя, только тогда зачем таким женщинам портить жизнь мужчинам и заводить семью? Пусть живут одни и не рожают детей и жахаются хоть до старости, только честно предупреждают мужчин заранее. Я считаю в данном случае это справедливо. Ибо вижу одноклассниц которые вели адский образ жизни и они типо стали матерями хорошими? Да Вы что ребят!! Какие матери из них! Да я бы в одном поле сррррать не села с этими бляяяядинами! Мерзость какая! Я конечно тоже не идеал , но я не вела такую беспутную молодость , как они, хотя, думаете не попадались мне порой такие субъекты? Попадались только вот они посылались мной максимум на 1 свидании, потому что м...ков распознать ну очень легко и я не верю , что женщинам пудрят мозги и они бедняжки не понимают, что мужик тупо разводит на секс, все они понимают! Просто хотят чтобы их пожалели.
Данная тирада не для Ве , а для тех девочек кто сомневается и тех, кто попал в плохую соц среду где одни малолетние б---ди давят "будь как все ахайся и бухай" послушайте !! Я не побоялась не быть как все и отказать стаду! Да! Меня за это гнобили, но я сохранила достоинство! Нельзя добиваться расположения в обществе такой ценой! Лучше будьте не такими как все, чем б-ми! В жизни ПИ (ахахаха изгоя) тоже есть свои плюсы и их много! не бойтесь не идти за стадом! Помните - время враг им и друг нам! Разгульный образ жизни оказывает пагубное влияние на организм и к 30 годам такие загульщицы уже выглядят на все 50 .
Ребяты ! Я не боялась разворачиваться и уходить прямо при толпе одноклассников, когда была дискотека и мне сказали что все ужжжрались я развернулась и пошла домой ! С последнего звонка я тоже ушла! После выпускного меня тоже приглашали но увидев на лавочке спиртное я и тут ушла! Как меня ненавидели Вы бы знали!!! ООО как меня гнобили, это просто песня! Меня даже мать гнобила тогда! Говорила что ты не пошла на гулянку с последнего звонка? Меня гнобила класс руководитель , мне все внушали что я никому не нужна, что я отрываюсь от коллектива!! Но я не пошла бухать и валяться под кустом! Ребяты меня травили массово, каждый день ! Но я не опустилась ! Держитесь ! Я с вами, и пусть нас мало, но мы есть и будем существовать и пусть эти б---ди уссссруться! 🙈🙈🙈 все .... я выдохлась
К сожалению , я оказалась слабее, чем хотела казаться и мне пришлось уйти из своей борьбы за справедливость , по идее я не имею права осуждать , тут самая честная и порядочная девушка - Лето! Я с ней общалась и она правильно рассуждает , прислушивайтесь к ней!
Сообщение было удалено
Да, алкоголь нужен чтобы понижать частоту (чистоту) сознания. Правильно что уходили сразу. Финал был легко предсказуем.
Сообщение было удалено
Да это вообще - кошмарный ужас для любого мужчины. Даже если он и даст слабину и женится на такой, то потом всё равно никогда не сможет себе простить своей слабости. Естественно при таком раскладе женщине достанется от него по полной. Такие и кричат, что все мужики коз_лы.
А самое интересное, что такие женщины и в браке не бросают свои привычки. Собственно как и мужчины. Люди ведь не меняются.
Сообщение было удалено
Be умничка, наш человек. Все правильно пишет!!
дамочка, какие отношения? какие встречания? обычный флирт в переписке это не отношения. неужели за год такого непонятно чего вам не ясно, что у вас ничего нет?? плюньте уже на него
П.С. уточнения по поводу знаков зодиака просто убивают...при чем тут это
Сообщение было удалено
платоническая любовь, это дружба)
Сообщение было удалено
вы Секта?))
ну вы даете, меня не любили и в сексуальную наркоманку записали ржу)
я одна не понимаю, чем секс может мешать любить и уважать человека?
Сообщение было удалено
Вы, если я не ошибаюсь, трижды замужем? А как ваш второй и третий мужья, не брезгуют?
Сообщение было удалено
А может быть наоборот, в первом случае, испытав и все испробовав, остановиться на одном, действительно любимом и достойном человеке, тем более к прошлому не ревнуют. А в случае, неопытной девушке, не имеющей ранее опыта, со временем ей захочется попробовать и испытать другие эмоции и узнать как это с другими мужчинами, а другой то может и оказаться лучше мужа, это уже предательство
Сообщение было удалено
. Нет - нет, замужем я только за 3-им. Нет , у меня же не 10 человек было, а всего 2-***** и то по любви и по дружбе на секс ради секса я бы никогда не согласилась
Сообщение было удалено
. Ну все же, чаще всего, именно те, кто привык перебирать не могут остановиться , потому что для них секс это обыденное явление и они уже не видят что кого- то предают, а для порядочных секс это важное событие и они 100 раз подумают стоит ли вообще
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что бы я о сексе, только ради секса писала? Я совсем другое имею ввиду, бывает так, что девушка ищет именно мужа, но не получается построить отношения по разным причинам, от этого она ш и б не становится
Сообщение было удалено
. Не может не получатся по 10 раз . Не получиться может максимум пару раз , дальше уже это делается с определённым умыслом.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Пресыщение в любом случае рано или поздно наступит, да и человек любящий и думающий прекрасно будет осознавать, что измена эта предательство. К тому же, положительное отношение к сексу ради секса не может говорить о том, что человек непорядочный.
Сообщение было удалено
Девушки не ревнуют. Но не мужчины. Мы с вами по разному устроены, и вы не хотите признать этот очевидный факт.
секс - важное событие О_о а что в нем такого важного-то? обычный естественный процесс
Сообщение было удалено
. Ну у женщины должна быть ответственность ибо последствия в виде нежелательной беременности разгребать именно ей
Сообщение было удалено
У всех своё понятие о порядочности.)))
Если пресыщенного человека воротит от секса как такового - какой смысл выходить за него замуж/жениться? Это уже разочарованный во всём старик/старуха. Что интересного?
Куда интересного связать жизнь с человеком юным и телом и душой и вместе познавать жизнь.
Сообщение было удалено
Естественно, женщина должна тщательно следить за тем, чтобы нежелательная беременность не возникла. Заниматься сексом это никак не мешает
Сообщение было удалено
Секс это высшая степень духовной близости. Это для чистых духом людей. Им будет неприятно сливаться (пачкаться) с теми кого они не хотят, в ком не видят душевной красоты.
Сообщение было удалено
. Ещё раз повторяюсь : нет 100% защиты от нежелательной беременности , только если перевяжут трубы.
Сообщение было удалено
Где вы прочитали про то, что должно воротить от секса? О_О Имелось в виду, что ему неинтересен больше флирт и секс с другими партнерами. Потому что у него это уже 150 раз было и ему это больше неинтересно, а как раз хочется именно семейного тепла и уюта.
Хы, связать свою жизнь с человеком юным ))) Здорово, конечно, встретить свою половину в 20 и всю жизнь прожить вместе, но так вообще очень мало кому везет.
Сообщение было удалено
Только вот залеты с презервативами настолько редки, что думаю тут даже можно об этом не запариваться
Сообщение было удалено
. Редкие?))) не смешите.
Сообщение было удалено
Серьезно?О_о Из всех вообще моих знакомых, такое случилось только с одной и один раз. У вас что сплошь и рядом дырявые резинки продаются?
Сообщение было удалено
Ну мы видимо изначально душевно грязные, раз не удалось такого испытать. Хотя если честно само определение этой грязи-чистоты мне лично не очень понятно
Сообщение было удалено
Девушки их сами шилом протыкают (сквозь упаковку), когда по залёту замуж выйти хотят за понравившегося парня.))))
Сообщение было удалено
. Ну лично я с мужем только , и среди знакомых нет таких кто практикуют секс без страха и упрёка, я с бляяядууунами не общаюсь , у нас ничего общего. Поэтому не могу сказать .... а так и разряженное ружьё раз в год стреляет и негодный презик вполне может выпасть и на Вашу долю плюс доказано что презики даже от СПИДа не защищают
Сообщение было удалено
. Ахахахахаха ну и самооценка я Вас умоляю
Сообщение было удалено
ну да ))) а потом - о вот, сама не знаю как так могло получиться )))
Сообщение было удалено
. Ахахах ну и самооценка да кому вы нужны даром то 😭 Звезды что ли?!
Сообщение было удалено
откуда тогда вы взяли, что такие случаи нередки? не защищают от СПИда? О_О это откуда такая инфа?? Латексная пленка НЕпроницаема для ВИЧ и других вирусов, вообще-то
Сообщение было удалено
. Вы школьница и пока не дошли до вича? Хмм так вот ... я биологию хорошо знаю. Молекула ВИЧ очень маленькая и легко просачивается сквозь микропоры в презервативе . Учите биологию. 100% не даёт презерватив ни от беременности ни от СПИДа садитесь ***** ! 😂🙈