Гость
Статьи
Общаемся почти год, …

Общаемся почти год, замуж не зовет!

Общаемся с парнем уже почти год. Ему 32 ,мне 29. Он стрелец, я -рак.
Общение очень приятное, каждый день переписки.
Звонки очень редкие. Виделись 2 раза,интима не было,были только …

Лиза
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ТОПТЫЖКА
Ве

Сообщение было удалено

поделиться энергией??? Ты что там д#ро#чил на мой ник??? И не стыдно же, это же смертный грех. Бо#женька тебе за это твой пи#ст#рузан поджарит, нечем будет грешить.

Ве
Соня

Сообщение было удалено

Возможности? Ну например, образ, который она будет мысленно удерживать у себя в сознании, даже не очень длительное время, будет стремиться проявиться в реальности. Это может быть что угодно, включая людей. Стоит ей просто мысленно создать образ человека, можно даже описать все его черты на бумаге, и он к ней притянется. Просто делать это надо спокойно, без усилий и с ясным пониманием, что это обязательно будет исполнено. То есть нужна определённая вера в свои возможности.

Ню
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

. Ахахаха , Вы это Ве говорите, меня не прут доведённые девушки , а вообще Вы почему то все воспринимаете на свой счёт , это уже странно , ибо я нигде не писала , что именно Вы бухаете жахаетесь , однако Вы это восприняли на свой счёт, на воре и шапка горит? 😄

Соня
Ню

Сообщение было удалено

В принципе, никакой разницы, итог один, вы не живете с тем единственным и первым) простите, не хочу обидеть, просто факт. И даже любимый муж, вполне может не быть единственным, и причин этому много и не всегда дело в нечистоплотности девушки/женщины. Очень многие, находят своё счастье в 3-5 браках, от этого они не становятся Ш и Б, непорочность хорошо, в своё время. Я думаю это хорошо, но лет так 18-20, потом сложнее с этим жить. И уж тем более к замужеству не имеет никакого отношения) ну если только тоже за девственника замуж выйдет

ТОПТЫЖКА
Ню

Сообщение было удалено

иди в #а#нал, пришиб#леная старушка. Там тема обо мне была. А то ответ, что ты мне прислала: типа ты такая целомудренная не то, что другие, которые по-пьяньи где-то там лишаются с намеком на то, что я такая. Ошибаешься, г#ниль! Я как раз-таки не так девственности лишилась. За мной перед этим красиво ухаживали полгода. Тебе такое в самом прекрасном сне не приснится.

Соня
Ве

Сообщение было удалено

Судя по её посту, она всеми силами притягивает образ вполне определенного мужчины, и все мимо.... может не правильно симоронит?)))

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. А , ну так я же не поддерживаю Ве в его огаживании не девственниц, но он верно разграничил для него шалавоооой является не та , что лишилась и ее бросили или например первый умер , но она видела его своим мужем , а та, что отдавалась по пьяни и неизвестно кому заранее зная что это секс ради секса. Вот данную точку зрения я поддерживаю. Но по этой логике ошибиться можно максимум 1 раз вряд ли так получается что умирает и первый и второй и после одной неудачи женщина должна выбрать правильно. А те у кого под 10 и более партеров это лёгкого поведения. Тут я согласна. И себя я считаю тоже облегчённого поведения именно потому что муж 3-ий, чо 2-м я из жалости вот это моя главная ошибка и была.

Соня

Вот мне интересно, как девственница может себе мысленно представить, какой мужчина ей нужен?) ну реально, это невозможно) тем более муж!

Ню
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

. Да я не против 😄 Я реально не Вас имела в виду а бывших одноклассниц, но Вам виднее))))

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Все ошибаются) не ошибается тот, кто ничего не делает. Я думаю, эти ошибки нужны, что бы понять, что важно и что нужно, иначе бы вы не встретили и не смогли бы построить отношения со своим человеком, а прошли бы мимо. Никого не виним, идём дальше)

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Ну согласитесь , ошибиться можно раз, ну максимум 2 хотя это уже много, ну если очень наивная девушка совсем глупая.... но когда , простите 10 и более партнёров, какие тут ошибки? Это натуральное ш л ю ш н и ч ***** с т в о

Ве
Соня

Сообщение было удалено

Она ничего не притягивает, просто потому что не верит в саму возможность этого. Ведь вся наша цивилизация вбивает всем с детства, что чудес не бывает. Даже христианство придумано с одной целью, заставить людей верить в то, что некто может творить реальность, и этот некто не они сами. Все молитвы это просьбы, адресованные кому то вовне себя. До христианизации всё было иначе. Люди занимались развитием своего сознания, и учились управлять реальностью. Храмы были школами, в которых преподавали йогу (по русски ЯГА - Я - сознание, ГА движение, развитие (сравните дороГА, ноГА, телеГА) А молитвы или мантры заканчивались словами "Так есть, так было и так будет". То есть там не было никаких просьб к кому то, а чёткий алгоритм, обязательный для исполнения реальностью.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А буквы УС есть в словах цимУС, гУСак, кунилингУС 😭

Ве
Соня

Сообщение было удалено

Да на этом же форуме были темы, где девушки делились своими историями по материализации своих желаний. Я вам больше скажу, мужчины нуждаются в этой женской энергии. И в истории давно замечено, что за каждым великим мужчиной стоит верная жена. Это симбиоз. Сознание мужчины с абстрактным характером мышления плюс женская энергия материализации реальности.
Но симбиоз родится потом. Первым делом девушка должна "притянуть" (раньше говорили "призвать") мужчину по душе, то есть по своему нраву. Фактически своё идеальное отражение.

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Ммм... к примеру, если с 20 лет до 40, искать мужа, встречаться в среднем с каждым потенциальным мужем 1 год, то уже 20 получается. Хм. Это тоже не факт, что сразу понравится и отношения будут длиться год. Реально бывает и 1-2 месяца, бывает и раза достаточно, по разному бывает. При таком раскладе, эта женщина Б.....? Даже, если мужчины Ее бросают?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

29 - это уже тридцатник. Это раз. Я к 25 уже не была такой наивной, как автор, - общаться год по интернету и ждать, что тебя назовут своей девушкой и позовут замуж. Я уже хотя бы вживую общалась, целовалась и готовилась к сексу

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. А почему одну и ту же женщину бросают почти все мужчины аж на протяжении 20 лет? Знаете поговорку "когда третий мужик бьет по морде, дело не в мужике а в морде" это какой должна быть женщина глупой чтобы в течение 20 лет выбирать один и тот же типаж не подходящих ей мужчин и постоянно натыкаться на моральных уродов, которые ее бросают?! И не всегда стоит "давать" сразу даже через месяц , если не так уж уверена в мужчине. Адекватный мужчина подождёт , а шлак остеится по-любому , смысл пытаться кого-то изменить? Привязать? Зачем?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Древнерусский язык полностью состоял из подобных слоговых сокращений. Как и санскрит, который по русски звучит как САМ_СКРЫТ, то есть язык в себе. Это было нужно чтобы проще было писать код реальности. Первые буквы назывались чарами, а грамотные люди, умеющие их использовать или накладывать на реальность - чаро_деями. Ну деять или делать. Вообще, есть такое явление в физике, как резонанс Шумана. Там насыпают песок на мембрану, которая вибрирует со звуковой частотой. При изменении частоты меняется форма распределения песчинок. То есть каждой частоте соответствует своя форма. В этом и есть секрет первых букв.)))
Ведь вся реальность состоит из вибраций или волн. Мы видим волны, слышим, волны, и даже различаем их запахи. Кроме фолн в реальности больше ничего нет. Это всё просто иллюзия.)))
А иллюзией легко управлять. Как и осознанным сновидением.

Ве
Соня

Сообщение было удалено

Так а спать то с ними зачем? Эх, знали бы вы сколько я девушек перебрал. Мне и имён то всех не вспомнить. Со временем поднаторел так что и пары часов было достаточно, чтобы узнать о девушке то, что она и сама о себе не знала.) На вумане меня бы пикапером окрестили.) Но у меня и в мыслях не было, чтобы заниматься с ними сексом.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Тем более, что мужчины сексом не привязываются. А как раз наоборот. Если кроме секса ничего не нужно, отчаливают с победным воплем.

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Я не знаю почему бросают) тут на форуме, через тему об этом....
По моемому, вы очень категоричны, разные бывают ситуации, гипотетически могут и не бросать, а она уходить, например, узнав об измене. Я сейчас разрушу ваши стереотипы, можно дать в первый же день знакомства, и удачно выйти за этого мужчину замуж, счастливо жить долгие годы. Ваше "дать" через месяц, смешно))

Соня
Ве

Сообщение было удалено

Боюсь предположить, что нормального секса у вас и не было))

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Ну, и многие так дав на первом свидании живут замужем годами?) наверняка в Вашем окружении от силы пара человек найдётся а вот те кто дал на первом и их использовали? Небось десятки, так зачем же рисковать? А про измены, опять же , неясно почему за 20 лет женщина не может поумнеть и выбирать достойных мужчин, зачем связывается с одним и тем же типажом ? Ну тут ума нет считай калека, как говорят 🤔

Соня
Ве

Сообщение было удалено

Так и не удивил никто? Все бревном лежали?) печалька

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну тут отсутсвие рефлексии. Для женщин и для мужчин секс - это разные понятия. Для мужчин это может быть просто как поесть и только для женщин ш а л а в секс как и для мужчин и они перебирают мужчин, что вредно для женского здоровья учитывая возможность беременности а презервативы не защищают на 100% и что? Аборт грозит бесплодием. Именно поэтому спать надо с тем кого видишь мужем чтобы в случае залёта не пришлось бросать детей, убивать детей или оставаться инвалидом на всю жизнь.

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Полная ерунда! От судьбы не убежишь, хоть 100 раз выбирай, хоть в ту же ночь давай, хоть не давай, ваш мужчина будет вашем мужем, что бы вы не делали)

Соня
Ню

Сообщение было удалено

У нормальных, здоровых людей, секс это секс, не зависимо от пола. Если он не доставляет удовольствия, незачем этим заниматься) а про женское здоровье, вы реально загнули))))

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Первое : про бревно Вы Ве ответили смешно 😂 второе : судьба встречается лишь в жизни раз и спутать судьбу ни с кем другим нереально , зачем же обманывать себя и давать левым дядям?

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Ну никто ведь не застрахован , а что бы Вы сделали если бы презерватив не спас и Вы бы забеременели от мужчины , с которым у Вас лишь секс? Убили бы ребёнка и жили спокойно дальше бы продолжая свой секс без страха и упрёка ?

Соня
Ню

Сообщение было удалено

А как понять, что это твоё/не твоё? Может он человек хороший, а воняет или член 5 см)))

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Есть другие способы контрацепции, помимо презерватива)

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Да но 100% не даёт ни один. Последствия возможные надо всегда брать в расчёт , а не надеяться , что проскочит

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Ахаха ну вот это забавно )))) типо понять подходит мужчина или нет можно по размеру члена? 😄 А вот насчёт воняет можно и при прогулках понять как правило вонючий человек он и через одежду пасёт а размер можно и на коленях посидеть и сразу поймёте 😭 Не обязательно для этого сразу в постель

Ню

Просто вот в отношениях для секса в случае залета мужику то как бы будет поссссрааать , он просто скажет "сама виновата, мы договаривались , ничем не обязан" им то и выгодно поэтому когда женщина сама предлагает только секс, снимает ответственность и всегда можно свалить. А у женщины выбор получается либо растить ребёнка одиночкой , либо аборт я молчу что это убийство ребёнка который не виноват в том что его зачли, но и о прямом вреде абортов на женский организм . Вот так за 20 лет наделавшись абортов и в 40 встретив свою половинку с которой захотите ребёнка Вы его родить не сможете , и будете лечиться всю жизнь. Не слишком ли высока цена за секс ради секса? Своё удовольствие ставить превыше возможных последствий? На такое способны только крайне глупые и бесчестные женщины облегчённого поведения. О чем и говорилось выше. Та дам!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Та дам.))))
Вот смотрю я на вас, читаю. И понимаю как по разному мы мир воспринимаем. Чем ниже осознанность, тем важнее секс. Они прямо какие то эмоции от него получают, от каждого партнёра разные, что ли. Хотя по правде, они от скуки просто так развлекаются. Занять себя нечем, поэтому им так и важен этот секс. По сути самое примитивное удовольствие, что может испытать тело.
А знаешь в чём прикол? Когда энергии становится очень много, с такой ясностью осознаёшь, что оргазм это просто боль. Боль, чуток видоизменённая нашим сознанием. Но сути это не меняет.

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Тогда да, лучше не давать вообще!)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Вы не обобщайте. Хороший секс это не боль 😄. Но и придавать ему такое безумное значение и жить низменными инстиктами, тем более в зрелом возрасте - это деградация. Я ещё могу понять подростков из плохой социальной среды, заброшенных родителями, у которых гармоны и они от недостатка родительской любви ищут этот секс . Но когда взрослые мужчины и женщины живут только сексуальными интересами , это вот дикий пиздос ....

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. По идее пока не встретишь достойного мужчину лучше не давать вообще

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Хаха) представьте себе да! Какой смысл жить с мужчиной, тем более выходить за него замуж, если вам некомфортно с ним в пастели? Только что бы денег давал? Именно из за того, что молодые девочки мало внимания уделяют именно сексуальной совместимости со своим партнером, впоследствии и распадаются браки

Соня

[quote="Ню"]
. По идее пока не встретишь достойного мужчину лучше не давать вообще [/quote

Достойного это какого?

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. раки не из- за этого распадаются. Все же партнеры притираются , редко бывает что не подходят именно в сексе. А если так проверять у всех то это какая то семиабортная шлю... получается на которой пробу негде ставить

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Ну для каждого свой идеал. По мне надо искать шоб кэш водился не богатый гг чтобы жил отдельно это обязательно ибо потом будут проблемы чтобы уважал заботился и любил и т. Д. А для кого- то другое ( ну короче должно совпадать с вашим идеалом придуманным в голове эт и есть достойный )

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Кто мешает предохраняться? Ок? Или только мужчина должен думать об этом?
У вас все как то однобоко, дать-родить и забыть) секс как наказание или средство для достижения цели - замуж. Чувства, страсть, желание, доставить удовольствие своему партнеру и взамен испытать оргазм вам не ведомы? Любовь это более глубокое чувство, оно не может возникнуть сразу и само по себе, а только в совокупности взаимных поступков в отношении друг друга, помощи и поддержки, но без влюблённости и секса это не возможно, все взаимосвязано

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Из за этого начинаются измены, либо мужа не устраивает либо жену, быт как правило сдерживает, привычка. Но если появляется лучший партнёр на стороне, браку конец

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Все равно, нет ещё средства , гарантирующего 100% защиту, только если перевяжут трубы. А ка уже платоническая любовь? Вообще, Любовь и секс разные понятия. Как раз секс меньше всего связан с любовью . Чисто спаривание - это и животные делают это не Любовь а физиология . Секс это орал ласки, петтинг, поцелуи. Наоборот сексом все это марается, ибо он "грязнее" . Самый верный способ проверить что мужчина любит это он обнимает часто целует а когда просто епппееет это как раз не любит вообще от слова совсем

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Далеко не факт, что даже женщина испробовавшая тучу мужчин не пресытится в браке , уж тогда она скорее захочет острых ощущений ибо часто меняла партнёров и знает что это такое и захочет ещё. А женщина которая не знает что это ну для неё это будет страхом, табу, моральной травмой.

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Допустим, встретился такой) дальше что? Как он вас полюбит? Точнее, как вы это поймёте?
Быть может, ему не нужно бревно в кровати, вам не понравится его размер или вообще все, вам не приемлем определенный вид секса и т.д А вы уже в браке, что делать????

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Женщина только после 30 вообще начинает понимать, что и зачем, какое табу?
Вы прикалываетесь?

Гость

Ну вот, началось. Оскорбления всякие. Все у меня норм, мы познакомились в инете, хотя я не люблю это все, стала с ним общаться просто потому что понравился очень. Встретились. Потом ещё. Сейчас он болеет, перенёс операцию не может видеться. Дело не в этом. И даже не в том что я девочка ещё. Я вас спрашиваю не о себе. Мне интересно ваше мнение по поводу него. Во мне не надо копаться, я не из тех дев кто кичится мол вот я девственница женись на мне и тд. Я сама не против с ним вступить в отношения и начать секс. Но он держит меня как будто на поводке, такое ощущение что чего то ждёт. А чего не понимаю. Ладно я там, девочка, мне интересно это все, а он то че? Ему 32.нафига ему так долго со мной общаться без секса? Фотками не балую я его, че вы меня за дибилку тут приняли совсем *****.

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Я опять не пойму .... ну уж если там любовь такая неземная , не только же писун у мужчины , руки на что? В край операцию , если уж судьба , но я более приземлённая чем Ве и я бы не стала с ивалидлм жить , но по мнению и желанию мужчин, женщины должны жить и с инвалидами. А как бы я поняла что не бревно ? Ну петтинг и ласки никто не отменял же добрачные по ним и можно понять страстность мужчины