Общаемся с парнем уже почти год. Ему 32 ,мне 29. Он стрелец, я -рак.
Общение очень приятное, каждый день переписки.
Звонки очень редкие. Виделись 2 раза,интима не было,были только …
Сообщение было удалено
неужели молекулы сперматозоидов тоже слишком маленькие? )))) биологию она знает ))) погугли еще )
Жесть ***** школяры чему Вас только учат !
Сообщение было удалено
. Школьница молчи когда со старшими говоришь 😭😭😭😭 молекулы спермы нет но презерватив может порваться или если сначала без него то они есть в смазке
Сообщение было удалено
ух ты ))) тоже походу биолог со стажем ))) молекул спермы он не боится, ишь ты
Сори я шучу насчёт школьников 👌
Сообщение было удалено
Молекулы белка самые большие, их ещё называют глобулами. Они даже сквозь стенки кишечника не просачиваются.
Сообщение было удалено
. Ахахаха я дружу с биологом! 😭 Шучууу ахахаха
И вот что нового я узнала - молекула ВИЧ очень маленькая, а молекула спермы очень большая... ну или по крайней мере больше молекулы ВИЧ. Какая познавательная беседа ))))
Сообщение было удалено
. Ахаха не запоминай ! Биология не мой профиль 😂
Презерватив пористый если в процессе надавить на мужской стручок то и сперма и пот лобковые волосы туда прососаться!
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? какой умысел? ну вы и фантазерка)
Сообщение было удалено
о боже ))))))))))))) а если надавить еще сильнее, то и сверху ведь может из резинки выплеснуться )))
А если взять ***** но не сплевывать а затаить и потом взять в кулинарный геному изо рта то можно себя оплодотворить ! 😂
Сообщение было удалено
. Ой ахахаха ааааа до слез оссподи Иисусе (((
Сообщение было удалено
. Короче если взять о т с со ссать но не сплёвывать затем набрать изо рта сексу кулинарным шприцем то можно себя оплодвторить !
Сообщение было удалено
А если под трамвай сунуть - квашня будет!
[quote="Ню" message_id="59312182"Короче если взять о т с со ссать но не сплёвывать затем набрать изо рта сексу кулинарным шприцем то можно себя оплодвторить ![/quote]
вот ведь жесть-то )))) правда есть вероятность, что молекулы слюны располагаются плотнее молекул спермы, и первые как бы зажмут вторых, и ничего не выйдет О_о
Ты кавказская дЭвушка? Прям вся такая ромашка по описанию))))))
Сообщение было удалено
Обыкновенный извращенец дефективный. Сами подумайте как мужчине таком возрасте может не хотеться секса и зачем ему фото.... Нашел извращенец глупую старую деву и использует ее.
Сообщение было удалено
Подскажите что с ним?
Подсказываю - он в вас не влюблен. совсем. шлите его *****.
Девочка, не ведись на его провокации. Есть у него отношения, и секс у него есть. Он не против потрындеть в сети, вот и ты ему сгодилась поэтому, а ещё ему льстит, что кто-то сидит, надеется и ждет. Поэтому ищи другого парня, для реальных отношений. А замуж...Это только после того, как будет понятно, что есть чувства, и взаимные...иначе ничего хорошего не получится...
Девушка, он сам вам сказал что не уверен что будете общаться. Это более чем прямо и честно. Это значит не любит точно, даже если интересуете то не его идеал и жена( Нравиться и жениться разные понятия для многих... Не тратьте время на него. Интим фото тем более никаких. Их часто в сеть потом выкладывают, слышала такие и истории
Сообщение было удалено
А как можно в статус девушки перевести без секса?
Вам голова что бы помадой малевать по ней?
не удивительно что не зовет, правильно и делает. Брак - серьезное решение.