Гость
Статьи
Общаемся почти год, …

Общаемся почти год, замуж не зовет!

Общаемся с парнем уже почти год. Ему 32 ,мне 29. Он стрелец, я -рак.
Общение очень приятное, каждый день переписки.
Звонки очень редкие. Виделись 2 раза,интима не было,были только …

Лиза
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ве
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

А вы оказывается умеете не только гадости писать, но и вполне здравые вещи.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ахаха, думаю, мужская честь прямо пропорциональна сексуальной неполноценности мужика

Гость

Авторша с приветом. Никому не нужна.
Помрет с кошкой

ТОПТЫЖКА
Ве

Сообщение было удалено

Ве

Ну и как эта тема связана с сексом? Секс по русски это похоть - один из смертных грехов. Смертных, потому что приводит к смерти.

Секс с таким ничто#жеством как ты - это смертный грех, и зачатие от такого смр#ада.

ТОПТЫЖКА
Ве

Сообщение было удалено

Гадости пишешь ты, я лишь защищаюсь!

Ве
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а то я уж подумал, что обознался. Значит это ты та шал_ава, оскобляющая девственниц ущербными.

ТОПТЫЖКА
Ве

Сообщение было удалено

Я ранее уже писала, что девственницы не ущербные, ущербная лишь твоя бл_ядская женушка с тобой на пару!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, мы все для вас импотенты. Ведь в нашей жизни только одна женщина, и это никак не одна из вас.)))

Ню
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

. Зачем Вы так волнуетесь ? Ну не согласны, так выскажите спокойно. Серьёзно, меня тут называли и толстой и дууурой но я вот чужих жён не оскобляла и смерти никому не желала. А из Вас прям льёт потом грязи. Читать противно. Я Ве тоже не поддерживаю, но меня так от злости, как Вас не корчит.

Ню
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

. За живое задевает? Почему то модераторы молчат и не банят за такие оскорбления , интересненько....

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А если женщина будет делать это не с мужиком, а с самотыком? В самотык энергия потечёт?

Ве
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Неправда, ты первая стала обзывать девственниц ущербными. Так ведут себя только поношенные старые б_ляди. Так я тебя и запомнил.)))

ТОПТЫЖКА
Ню

Сообщение было удалено

я не собираюсь отмалчиваться, когда меня грязью поливает какое-то ***** ничтожество, я смерти никому не желала вообще-то.

ТОПТЫЖКА
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

у тебя *****#уй поношенный, дряхлый. Уже, наверное, разрывается от избытка спермы, т.к. секс - это смертный грех)))

Ню
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

. А зачем жену его оскорбляете? Родственников оскорблять последнее дело, к тому же он Вас так не оскорблял а Вы его матом , зато модеры банят меня и психом зовут меня.... я тоже против этих чакр и прочего бреда , но меня так не колотит , потому что жизнь моя давно устроена и неважно, кто первый, важно - кто последний , поэтому поддеть меня этой темой тяжело, а у Вас наверное что-то не устроено в личной жизни

ТОПТЫЖКА
Ве

Сообщение было удалено

кон#челыжное ч'м'о, я младше тебя раза в два как минимум. Это ты пер&дун старый, потасканый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторше надо хитрее быть и умалчивать о том, что она целка в свои 29. тогда и мужик быстрее найдется. А так, да, мужики будут от неё шарахаться, кроме целкодрочеров типа Ве. Но лучше одной, чем с целкодрочером, для которого ты не более, чем фетиш

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Я не вступаюсь за тебя, не думай. Просто меня тут психичкой обозвали, а вон девушка что пишет.... редкая фантазия.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ущербны не девственницы, а те, кто считает недевственниц ущербными.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Дуня Кулакова. Фантазируйте дальше о жене-девственнице))

Ню

Ве просто устраивает пляски с бубном пытаясь доказать что любая женщина будет любить только первого. Он в это верит , точнее , хочет верить . А оскорблять не девственниц это у него уже вторично , это я провела умственный анализ 😄

Соня
Ве

Сообщение было удалено

Вроде она знает какой, и он не у Ее ног)) что то в этой логической цепочке не так..
По вашему, только девственницы выглядят в 30 на 18? Давайте проверим и попросим Лизу показать фото, как она сохранилась, даже интересно стало проверить вашу теорию

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну вы даёте! В первый раз на вумане? Тут и 50летние выглядят моложе 18летних

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ой, Нюда, да какая там девушка.)))
Такую брань даже в очереди в собес и то редко когда услышишь.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Умничка, Нюда.)))
Это ты мне раскрыла глаза на то, чем отличается выбор шлю_хи от выбора нормальной девушки. Шлю_ха ложится под мужика даже не надеясь выйти за него замуж, то есть просто из спортивного интереса.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Вот такие вырастают из тех кто в юности бухает Ягу курит и валяется под забором лишь бы не быть изгоем

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В некотором смысле я тоже "шарахаюсь". Могу только помочь быстро выйти замуж, например, с помощью той замечательной книжки на первой страницы этой темы. Но секс с ними для меня табу.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ве чему Вы удивляетесь? Они прокуренные и пропитые с малолетства , по пьяни на дачах лишаются , какое замужество?! На всю жизнь запомнила, когда училась в 11 классе и были 7-ми классницы и одна сказала что по пьяни на даче жахнулась неизвестно с кем я это осудила и мне чуть рооожу стадно не набили , объявили тёмную и караулили вперемешку с угрозами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и естественно, имеют молодых мужей, которые их содержат

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то всё зависит от самоуважения девушки. Если она осознаёт своё достоинство, то скорее всего первым партнёром станет её муж, ну или мужчина, которого она хотела бы видеть своим мужем. А вот если самоуважения нет, то она будет отдаваться любому, кто обратит на неё внимание, то есть всем желающим.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

о как. Даже Ве шарахается. Ну тогда, усё, автор. может, вам и правда, лучше с котиками?

Ве
Соня

Сообщение было удалено

Если бы знала, то не писала бы тут. К сожалению, автор не знает своих возможностей. Ей можно посоветовать почитать того же Зеланда "Трансерфинг реальности". Энергии у неё много, а умения пользоваться - никакого.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Алкоголики со стажем тоже заводятся с пол оборота. Нервная система расшатана.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

расскажите это тем, чьим "первым партнером" стала толпа гопоты в темной подворотне.

ТОПТЫЖКА
Ве

Сообщение было удалено

нарики со стажем несут подобный бред!

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Вы такой идеалист .... я 11 лет пыталась таким что-то доказать.... в итоге меня и обоссрали.... пытайтесь, конечно, но будьте готовы к тому что "мечете бисер перед свиньями"

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Жесть конечно. Но Нюда, осуждать в обществе никого нельзя. Тут, как говорится, молчание золото.

ТОПТЫЖКА
Ню

Сообщение было удалено

жаль, что не набили, может быть, если набили, то меньше выступали бы!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю об одном случае, в котором девушка после такой толпы малолеток просто не выжила. Дело в том, что они побеспокоились о том, чтобы она не забеременела. Кто то где то вычитал, что нужна кислая среда. А кто то стащил из химической лаборатории бутылочку с какой то кислотой. И после того, как вся толпа удовлетворилась, во влагалище лежащей девушки залили содержимое бутылочки. Спасти девушку не удалось.

ТОПТЫЖКА
Ню

Сообщение было удалено

а вы в своей юности видимо дурманом за двигались, раз такой бред задвигаете, не зная человека. Я лучше вас двух вместе взятых и умноженных на 100!!!!

Ню
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

. Вы забыли одну вещь) меня всегда уважали парни и было много друзей которые вообще ко мне не лезли но мы общались вот они меня и защищали))) кстати девушек всегда бесило то, что мужской пол меня именно уважал всегда, а к ним в лучшем случае относились как к мяску. Именно поэтому мне пришлось упрашивать в первый раз , во как бывает , завидно, да? А некоторых как подстилок по пьяни ***** и это все на что они могут рассчитывать по жизни

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну так Вы ж сейчас осуждаете , я поэтому и влезла в тему , идёте по моему пути - Ждите изгойства

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да пусть топтыжка поскандалит, она же не знает, что моя жена ведьма и для неё это может плохо кончиться. Она то с энергиями работать умеет.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, тебя невозможно не уважать, ты человек ЧЕСТИ. На самом деле это единственное что действительно ценно в этом мире.

ТОПТЫЖКА
Ве

Сообщение было удалено

я уже поняла, что ваша женушка такая же неадекватная как и ты.

Соня
Ве

Сообщение было удалено

Какие возможности? Предполагаю, друзей у неё нет, либо очень мало подруг, интересы разные. Знакомство с мужчинами исключительно через интернет. Внешне не особо, если не зацепила мужика, да и тут боится показать фотку. 29 куча комплексов, в таком возрасте у ровесников уже дети в школу ходят. И потом, лично я не считаю, что девушка недевтвенница не порядочна по определению. ***** это та, которая изменяет своему мужу/парню, все остальное не имеет значения.

Соня
Ню

Сообщение было удалено

Ваш первый раз увенчался браком на всю жизнь?

Ню
Соня

Сообщение было удалено

. Нед. Но я не по пьяни и в осознанном возрасте , тут не от меня зависело, однако, я рада что в конечном счете все сложилось именно так!

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахахаха извращенец 😆

ТОПТЫЖКА
Ню

Сообщение было удалено

чему завидной? Аы наверняка старая бабка невостребованная, на пенсии. А я очень хорошая, честная, умная, красивая девочка, которая с кем попало даже на свидание не пойдёт. У меня достаточно поклонников, но это не значит, что я с ними сплю! А то, что вы считаете меня какой-то алкоголичкой подзаборной и легкодоступной, то это потому что вы так хотите думать, потому что в людях кроме грязи ничего больше не хотите замечать. Про таких, как вы говорят: свинья везде грязь найдёт. И я так резко реагируют на ваши оскорбления только, потому что вы порочите моё честное имя, и это абсолютная неправда. Вы не возмущаетесь на оскорбления в свой адрес только потому что вы сам понимаете, что это все правда, а против правды не попрешь. Ваши мужики относятся к ваи как другу, потому что они не видят в вас девушку, вот и все. Так что кто кому завидует это ещё разобраться надо.