Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
ну в случии котором вы описали Это вовсе не по исламским законам и в Коране не сказанно что нет восможности содержат и обеспечит им обеим достоюную жизн не нада брат 2жену ,так как от Этого они все будут мучатся,Это не правилно но опят таки Это иx жизн
Сообщение было удалено
Причем здесь русские или нет? Речь шла о том, что жена наличие любовницы терпит. Но пример безвременно умерших от психосоматики, это были русские женщины, любящие и смеренные до жути.
т.е вКоране сказанно можеw содержат достоенно обеиx,то можно но с условие на сагласие первои жены
Сообщение было удалено
ну терпит Это не толко мусулманка и поверте многие мусулманки до того ревнивые что не то что любовница и 2жена а мужиям устраивают сцены ревности из за соц сетеи.
Сообщение было удалено
вот вопрос к вам и отвечаите если можно честно как ест.вам 20лет и вам предложили быт 2женои он вам и дом и маwины,и брилиянты ну что xочется и муж не старик а такои красивыи высокии вы принялиб?
Сообщение было удалено
Там было все по исламским законам. Первая жена не могла иметь детей, они очень хорошо жили, ладно и любовно, но забеременеть и родить она никак не могла. Когда ей было уже за 40, а мужу к 50, он взял вторую жену, молодую здоровую крестьянку, естесственно, не ровню, но желание иметь сына было у него нестерпимым. Первая жена попыталась со смирением это принять, но плохо у нее это получалось, постоянно рыдала. Молодка быстро и легко родила двух сыновей-погодок. Когда была беременна вторым, произошла одна из катастроф на Ближнем Востоке, муж оказался без работы и с инфарктом. Так и дошло до таких жутких условий.
Сообщение было удалено
по наwим законом Это не правилно преводит в один и тот же дом.нет нет Это не так вовсе и от мучении первои жены кому будет xороwо
Сообщение было удалено
Даже эту квартирку он, инвалид, не мог оплатить(( Помогали дальние родственники и речь не шла, кому будет хорошо, речь шла о выживании. Я, наверное, непонятно пишу? Когда все было хорошо, жены жили отдельно, а после того, как муж оказался без работы и больным, было не до жиру.
Сообщение было удалено
ааааа понятно вы написали изначално так что они все жили вместе и вот почему я идувилас как ,но знаете для меня нет разницы в одном доме или нет я не принимаю Это xотя я веруюwая и для меня моя религия ислам всё
Сообщение было удалено
да простит меня Аллах я xочу быт единственнои для своего мужа,но у людеи у которы x болные жёны или без детныx ну Это им реwат принимат или нет,я человек которыи всегда старается понят всеx и поставит себя на то или другое место а не судит всеx
Сообщение было удалено
Отвечаю честно. Даже первой женой не пошла бы. Мне всегда ЧЕЛОВЕК был нужен, а не деньги, а уж в 20 лет я вообще безбашенной романтичной максималисткой была. Из-за внешней привлекательности и такие предложения мне поступали, но я всегда избегала и малиновых пиджаков и вообще тех, кто считал, что можно купить человека.
Сообщение было удалено
вы молодец но поверте сеичас ест многие которые не то что с молодым но и со старым живут ради денег
Сообщение было удалено
Поверьте, это было во все времена, сейчас у женщины есть выбор, а взять, например, хоть тот же 19 век, вы русских классиков почитайте, какова была судьба бесприданниц, как замуж выдавали и что терпеть приходилось.
видимо автору вообwе не интерестна уже Эта тема,сама видимо для себя реwила что-то
Сообщение было удалено
Ой, да какой там автор, что там можно понять по паре строк сообщения?! Так, трепимся просто за жизнь мусульманских и не мусульманских дам.
Сообщение было удалено
для меня странно было в теме автора то что они женаты всего лиw год а уже мужу она надаела или что не поиму.и то что я сказала если он мусулманин веруюwии то по исламу он должен привести жену не к вам т.е если ест возможност он Это зделает она с агресиеи на Это отреагировала ,что мол при чом тут возможност ну к таким жёнам и приводят которые не знают своиx прав не в исламе не вообwе не где
мне Вы (гость мусульманка ) Очень симпатичны -вы умная ...и скорей всего образованая .Я права?
Сообщение было удалено
ооо привет,как дела?,вы вчера не отвечали нам
Сообщение было удалено
Вы, кстати, так и не ответили на вопрос, откуда Вы? Я про Дагестан подумала.
Сообщение было удалено
нет не угадали,а еwё варианты ест?
Сообщение было удалено
вы Это мне?
Сообщение было удалено
Азербайждан. Угадайку любите?
Сообщение было удалено
ну да вы угадали
я преподавала 1 год в маленькой школе Экелибр солидарность для беженцев мусульман в Москве в 2004 году ...до массовых терактов ...потом школу закрыли. В целом -очень хорошие дети . Но...колласальная разница в уровне обучения мальчиков и девочек ( обучение раздельное ).... мальчики -уважительно к учителю..учат все ...в меру активны на уроке ...Девочки того же возраста 11-13 лет...хорошие девочки...но уроков дома вообще не делали...меня слушали но в голове видно мало чего оставалось .Ситуация такая -девочки с этого возраста -сначала варят еду сидят с младшими -их готовят к #семейной жизни# -а уроки к школе -если все по дому сделают ...и то не обязательно...Про отдельные женские и мужские столы на праздники и так понятно -Большой стол мальчиккам и папам.....и отдельно но меньше ...девочкам ( на праздники из взромлых были только папы )...
Сообщение было удалено
Это из-за моря я угадала))) Вы в Баку? Говорят, красивый город.
Сообщение было удалено
я соглаwус с ваи частично,ест и те кто продолжает учобу и такиx у нас много но и ест те кто после wколу замуж выскочил.но опятаки Это везде ест сколко программ на тему родили в 13,15 ну полным полно же
Сообщение было удалено
да красивыи но я сама не Бакунка я замуж выwла и ради мужа перееxала сюда
не Бакинка
я терпимо отношусь к мусульманству ..очень обидно за вас -мусульман ...из за террактов под именем Аллаха ...Я понимаю -это позор для мусульман такое .
Сообщение было удалено
да вы правы они не понимают что Это греx в Коране говорится что ест признаки судного дня и один из ниx когда брат начнёт убиват своего брата ,т.е мусулманин мусулманина вот Это и ест.они говорят Аллаху Акбер но им Аллах не говорил убиват, Это не грамотные люди которые с малыx лет видят насилие и с оружием в рукаx ростут даже я допуwю мысл что некоторые из ниx даже не знают Коран и что в нём говорится да простит меня Аллах если так говоря я греwу,но Это моё мнение.так как веруюwии и знаюwии Коран не может убиват так как Это греx,Этого делат нелзя
Сообщение было удалено
Наверное, Вам будет интересно посмотреть док фильм "Восточные жены. Азербайджан". На ютубе так и пишете. Да и вообще весь цикл Восточных жен интересен. У меня, например, есть знакомая, живущая в Ливане замужем, говорит, что в док фильме про ливанских жен все так и есть.
Сообщение было удалено
а вы сами откуда ,сколко вам лет/?посмотрю обезателно
Сообщение было удалено
Да писала уже, 45, Москва. Посмотрите, интересно. Я вообще люблю простые истории простых людей)
Сообщение было удалено
ои извините я Это Натаwе писала
Сообщение было удалено
а сколко вам лет,и откуда вы?
Сообщение было удалено
я тоже мне Это очен интерестнотак как Это без выдумки то что ест на самом деле,раелная жизн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где их домтойных взять? Русские и те неофициально гаремы разводят....)))
xочу добавит я буду рват свою глотку за свою религиею и ислам но xочу заметит что наwи мусулманки даже пуст сеичас если они меня будут читат и им будет не приятно но Это факт и такое суwествует у нас.еекоторые наwи дамы немного зажралис извините за грубост,они луповаты,не xотят развиватся, иногда не xотят следит за собои после брака,постоянные требования к мужу мол xочу то,то, то.но xочу чтоб вы русские девуwки видя такиx наwиx дам не думали что Это наwа религия им твердит быт такими,нет они сами такие ну конечно не все но ест част и такиx и они меня бесят.
опят таки повтарюс не все но ест процент и такиx кто вечно недовалныx,ворчливыx и может поетому супруги ваwи приводят другиx.нада быт позитивными,следит за собои,развиватся чтоб мужу было приятно с вами,что не то что женится на другои а он должен боятся потерят вас,ценит вас должен,а для Этого научитес ценит себя а ценит себя Это не высокомерие что у нас в исламе высокомерие и гордыня не преветствуется вообwе.так что дорогие мои мусулманки видете себя так достоина чтоб смотря на вас у другиx людеи было прияqтное впечетление о вас и о ваwеи религие,вере о конечно о вас как о личности в первую очеред
На Вумене тут есть ветка про венчание, где собрана концентрированная глупость, невежество антихристианских высказываний. Нее, я туда не полезу, нафиг метать там бисер. Не от того, что я такая высокоинтеллектуальная христианка, а они смерды, нет. Просто если человек ищет, он найдет, если человек глумится - Бог ему судья, не хочу еще больше их раззадоривать.
И дикий же народ - дети гор)))
39 Россия ..Санкт -Петербург -Москва
Сообщение было удалено
Што за бред вы пишете?
реально бред...
Сообщение было удалено
В каком смысле на украине не ставят печать ? )) Все ставят) И кому надо твое православие ? Кто верующий пусть заморачивается. А неверующих что радует больше. Причем даже неверующие иногда венчаются) Просто так ради красивого обряда)
не все же мусульмани с гор -да которые 30----5 лет назад ( те ваши родители в любом возрасте )...это дикость ....из девочек ни слова не вытянишь...мальчики ..в трениках и ботинках ...и на ТЫ!!! с тааким акцентом ...ужас ....
Если вы имеете в виду печать в паспорт при заключении брака- так она по желанию ставиться , как и запись о рождении ребенка. Но я таких не знаю из знакомых кто-бы не ставил печать. Самое смешное щас заглянула в свой паспорт- так отметки о сыне в паспорте нет) Даже как-то и не думала об этом.А муж себе записал.
есть адекватные образованные -порообуй девушке в Университети в России или в любой Европе ...молчать и не учиться ..про мусульманскую одежду молчу !! но таких немного ..а жаль ..лучше бы учили учиться чем молиться и плов или что тпм на 10 человек в 12 лет ребенку варить ...Вот это беда ...хотя наша русская глубинка тоже беда.
....ращваленные дома ....работы нет ...пьющие мужчины ....Низы везде низы ...что в ауле или в Азии...или в Русской глубинки ...
Сообщение было удалено
А то что любовь это чувство двух людей, одного мужчины и одной женщины а всё что более или менее то есть патология .Вы это учитываете ? Многожёнство это оскорбление самой любви .Любовь это всегда "два" Многожёнство это как булимия, когда ешь и наесться не можешь ,болезнь .