Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Настоящая женщина. Очень хорошо и достойно держитесь! Вот пример, когда религия помогает человеку понять свое счастье и даже общаться с разными людьми, не теряя интеллигентности! Умница просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это меняет? Девушка. Не переживайте, не согрешили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромное вам спасибо как приятно обwятся с такими людми как вы.люди не поимут что в Этом мире всё временное и нада думат о там мире где ест вечност и делат так как велел нам Аллах тот кто нас создал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы я по Этои причине спрасила

Гость

я вовсе не стороник того что у мужеи наwиx должно быт 2,3 жены я против Этого,но ест случии когда Это очен помогает если жена болна,но так же скажу наw автор в браке всего лиw год и для меня странно но всё же Это иx жизн,но обсуждая Эту тему бро многожонство я не xочу что трогали наwу религию,наwего Пророка и говорили то чего даже не знают и Этим оскорблят религию наwу,проwу уважат и так же Это греx

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вас приятно читать. На самом деле многие об этом думают, просто у каждого свой путь. Каждый выбирает из предлагаемого окружения, общественного уклада, религии и т.д. то, что ему ближе. Вот вы выбрали одни добродетели, кто-то систему использует, как пытается делать муж автора и другие, а кто-то просто живет и откапывает сам себе ценности и цели. У кого-то есть уже понимание, кто-то еще не дозрел, но каждый проходит только свой путь и осмысливает все сам, сам что-то создает ну или разрушает, кому как больше нравится. Я для себя вижу много ответов и вопросов в астрофизике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы каждыи виберает в Этои жизни свои пут но в принципе цел у всеx конечная одна ,счастие-муждети,гармония внутри себя что всё xороwо что доволна тем что имеем,я не имею ввиду что нада остоновится и не развиватся,но развитие но должно меwат наwеи вере,ну Это моё мнение

наташа

ну ну ...даже в чате ...с мужчинами ....грешно))) нуну 1 Следить надо для Себя ...для детей -чтобы дочки видели мамочку красивой ну для работы ..а для Мужа ...уже потом...2 процент #сдавших после 30 лет Намного больше # ...не мусульман обязывает общество работа хорошо выглядить -если ты плохо одет неухожено выглядишь ..-и усрех вряд ли будет ...3 вы еще про крестовые походы вспомнили....давайте в язычество спустимся и про гонения вспомним . ...4 я терпимо отношусь и к мусульманам и христианам ...и к буддистам)))Но мусульманских женщин мне жалко -добровольное рабство ((

Гость
наташа

Сообщение было удалено

а мне вас что то стало жал вы так напряжонна пиwите с такои агресиеи,успокоитес,нервные клетки не востонавливаются.будте более спокоина и женственна

Гость

Во всех патриархальных обществах, не только мусульманских, женщинам не позавидуешь. Их судьба зависит в какой семье родилась, будет ли к ней добр муж, нормальная ли свекровь. Если с этими тремя вопросами все хорошо, то и счастье возможно. А если нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете у нас нет разводов да полно.жёны уже не те что молчали и спраwивали разреwения,далеко всё не так и разводы ест и не послуwные жёны которые збегают с другими из семии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что последние годы полно разводов среди мусульман в России и СНГ, в арабском мире поменьше намного. Насчет сбежавших с любовником из семьи, вряд ли это счастливая история. Путь назад заказан, человеку, выросшему в умме, остаться без связей и поддержки своего клана крайне сложно, особенно морально. Да и большинство разведенных чувствуют осуждение и насмешки того общества, часто лишаются детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете некоторыx мужия даже принимают назад ну не судут мне иx,как говорится не суди,не судим будеw,у всеx ест греxи,но нада по моему так жит чтоб внутри ыло комфортно а не делат то что причиняеы дискомфорт и приводит к пустоте внутренеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколко лет и за замужем вы?Это такои вопрос если xотите не отвечаите?а я скажу почему спрасила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45, замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая мудрая,мне очен приятно с вами обwятся,и так xотелосбы чтоб такая как вы былиб в реалнои жизни по близости чтоб пообwатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, смутили прямо. Вообще в жизни я со многими мусульманками была знакома, расспрашивала о житье-бытье, т.к. любопытна.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

:) вы знаете, чему учат религии, они учат управлять своими мыслями и чувствами, быть тактичными и уважительными к другим людям. Потому что изначально нужно быть тактичным и уважительным к самому себе. Гостья не за себя волновалась, а за возможного мужчину, который мог по ту сторону экрана возбудиться и согрешить по законам ее веры, а она в этом косвенно могла быть виновата. Не спешите с выводами, так и про людей из СССР можно сказать, что они сплошь были несчастны, потому что у них не было 20 пары туфель и они не летали на Антибы. Иногда и очеь часто находишь чему поучиться у совершенно не таких людей, каких мы себе представляли в качестве учителей и наоборот. Посмотрите на гостью внимательней, как она общается. Я взяла на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы выwе писали не так ли/?просто нет ника и все под одни пиwут,да а вы откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я о том же подумала минут сорок назад, а вы написали другой гостье) Вот еще один урок, не возомни о себе. Гордыня. Спокойной ночи! :)

Гость 853
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я. Вы по цифиркам смотрите.
Из Москвы. А Вы из Дагестана? Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем 10лет и могу сказат давно не встречала такиx людеи как вы я прямои человек,прям правда приятно читат вас и правда не по тоу что вы понимаете и сторону мусулман но от вас веет прям таким дуwевным теплом,уважением к другим людям и религие которая может вам не совсем близка и понятна,мне 2года назад тут такая же прекрасная дама помогла разобратся в себе

Гость
Гость 853

Сообщение было удалено

я думаю из Чечни

Гость 853
Гость

Сообщение было удалено

Будем делать ставки))) Я за Дагестан или Азербайджан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо:) я такое же тепло от вас почувствовала. Я замужем 4 года только) Сейчас хочу хоть наискосок еще коран и тору после этой тебы начать читать. Есть у меня теория одна. Ну а про уважение так я просто сама давно в детстве была очень соблюдающей и верующей христианкой, прям как вы, но не забитой тихоней. Поэтому вас поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там справа от ника есть цифры айпи, вот по ним смотрите, кто пишет. У меня такое же желание возникло с вами пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокоинои ночи,до встреч

Гость 853
Гость

Сообщение было удалено

Охладели? Почему? Вопрос не праздный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по ваwему я тиxоня?я вам писала но помоему по оwибке другим отвечала.Это вы написали что ва 45 да?

Гость
Гость 853

Сообщение было удалено

не то определение. Расписывать здесь не буду, проще говоря это мой путь и все :)
хотя, скажу. Мне не нужны стали некоторые правила, отнгосящиеся именно к религии, а не вере. Плюс я узнала, почему вообще возникли те или иные правила, исторически. Скажем, для внутренней гармонии, восстановления сил и общения с Богом мне лучше поехать на природу, посмотреть Его прекрасное творение, подумать о нем там с семьей или любимым, заодно заняться спортом и напитаться силами, чем стоять в угрюмой очереди не самых благоуханных чужих людей на службе. Мне просто не нужно уже это преодолевать в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем 10лет и могу сказат давно не встречала такиx людеи как вы я прямои человек,прям правда приятно читат вас и правда не по тоу что вы понимаете и сторону мусулман но от вас веет прям таким дуwевным теплом,уважением к другим людям и религие которая может вам не совсем близка и понятна,мне 2года назад тут такая же прекрасная дама помогла разобратся в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз не тихоня, я об этом и писала. Нет, мне 35. Вы никакая не тихоня, вы в себе бурю страстей сдерживаете, у вас горячее любящее сердце, вы смелая и сильная. Пэтому и восхитилась, как вы себя сдерживаете когда такое написано про вашего Пророка.

Гость

но я не против правил. Они кому-то помогают и позволяют и правда прийти к гармонии в душе многим людям, держать тело и дух здоровыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините не вам писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я попросила иx всеx не трогат религию и Пророка вет Это греxx и нет разницы какои они веры.для меня Аллах Это всё и не могу промолчат из за Этого я себя буду чуствоват греwнои что не заступилаз за то ради чего я
живу и иду по Этому пути.многие тут меня не понили но Это иx дела,главное для меня что я реwила для себя и чтоб доволен мною был Аллах

Гость

392 знаете, как и любой родитель, я думаю Создатель наш будет доволен, если мы все будем счастливы и будем создавать что-то прекрасное, как он или даже лучше. Но именно чтобы все, а не кто-то за счет другого. Так что если Вы счастливы, он наверняка доволен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я русская, я и муж христиане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по оwибке отвечала другим и думала вам 45лет.а вы для 35 доволна мудрая я думала вы старwе намного,скажу приятна удевленна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть и помудрее) я просто думаю много, ну и Вас поняла, поэтому Вам так кажется. Но скажу честно, мне периодически интересно узнавать про вашу религию, живем соседями, религии появились одна за другой, много общего при таких на первый взгляд различиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вовсе не кажется для своиx 35лет вы мыслите не на свои годы так как видела такиx как вы но в голове у ниx совсем другое,и в Библие и в Коране ест много чего обwего,и наwа религия не относится отрицателно к другим религиям.и то что пиwут люди терористи да Это не приветствуется не где в исламе и не в Коране нет такого что можно убиват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда вы именно?страны?

Гость

и знаете меня что болwе всего удивило,когда создалас Эта тема ,и началос неприятное высказывание на тему религии,тут было мусулманок несколко и я в wоке от иxнеи реакции.афтор вообwе выwла а им xот бы что.так что не от религии всё зависит а от человека всё идёт,из нутри,мыwления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до свидания,надеюс увидимся на Этом форуме еwё.удачи вам

Гость

Вопрос к тем, кто готов смирится с существованием любовницы. Если щедрый и заботливый муж, почему нет...
Но есть в этом что-то извращенское + не забывайте- не все мужчины полигамны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моё мнение не какая себя уважаюwая девуwка не смирится с тем,что ест у мужа еwё кто то кроме него.а принимат от без исxодности ну Это мучится всю жизн и такого не кому не пожелаю.нет разницы русская или усулманка всем xочется,чтоб муж любил тебя одну

Гость 853
Гость

Сообщение было удалено

Щедрый и заботливый муж, а женщина - наложница (рабыня), ну, тогда и правда, почему нет. Или муж - банкомат на ножках и отвратителен до жути, тоже вариант, пусть спит с кем хочет. Если не то и не второе, то невозможно смириться. Видела я таких смирялок, досмирялись до смерти от тяжкой болезни.

Гость
Гость 853

Сообщение было удалено

ну извините Это и у русскиx ест живут с папиками а разве им приятны они ну понятно что ради денег

Гость 853

Я знала одну арабскую семью, муж, 2 жены и 2 малышей от второй молодой жены, которым из-за нищеты приходилось ютиться в маленькой 2-комнатной квартирке. Да, это был нонсенс и одновременно иллюстрация того, что не надо Господа испытывать, а лучше смирится. Иначе Бог тебя так смирит, что будешь голову пепелом посыпать.