Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гор

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, респект вам. Если вы мусульманка, то респект вдвойне, далеко не всякая может честно сказать правду об отношениях за закрытыми дверями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если создать график со странами где наиболее хорошо и наиболее плохо относятся к женщинам, то на полжсе хорош будет США, Европа, Австралия, канада, на полюсе плохо страны Африки. Остальные между. В России безусловно гораздо больше уважения к женщинам как к человеку, чем в Средней Азии.
Я не беру отдельные случаи издевательств, которые есть во всех странах, а чисто массово.
Сто лет назад ситуация была намного хуже, надеюсь еще через сто феминизм победит везде.
настоящий феминизм это не писать стоя, а реальные равные права не только на бумаге, но и в обществе.

Гость

Мир и процветание были при матриархате. Женщина, вынашивая и выращивая жизнь, знает цену жизни. А у нас пока совсем недолго каких-то пару-пятерку тысяч лет патриархат с войнами, религиями, засорением планеты.. даже во власти мужики еде-еде терпят женщин.

Карина

Все тут такие умные... мусульманка ты... живи и страдай... бедные вы мусульманки терпите и тд и *****. По мусульманскому закону если мужчина женится второй раз, то ко всем женам он должен относиться уважительно. В одном доме, да даже дворе жены не должны пересикаться, только если по своему желанию. И то первая может заправлять и руководить) А ваши то мужчины?) Гуляют налево направо, стараются скрыть это.. но правда расскрывается всегда и вместе с грустью от измене вы еще страдаете от того что ваш муж неуважительно врал вам и делал из вас глупую женщину. Так что не надо делить ситуации по религиям. Посетите Дубай и удивитесь... любят женщины сплетничать о том какие Арабки несчастные... Несчастные на бентли, все в золоте, бриллиантах, закрыты в абаи (национальный костюм), но абаи эти дорогущие, модные от кутюрье, + мужья их так о них пекутся) Они при том единственные жены. Ситуации в жизни бывают многие. И этот закон о многоженстве не обязательный, то есть мужчина конечно же в праве быть с одной женой всю жизнь если он ей верен) Вообще все зависит от того настоящий ли мужчина или нет, а приписывать всех под одну гребенку это глупо) Я тем, кто критично относится к мусульманству и нашим законам..

Карина

С грустью *об измене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы видио встречали не теx мусулмани очен уважително относятся к жёнам своим,содержат иx сами из кожи вон лезут но в семие всё ест я на сваём примере могу сказат,муж мусуламнин 10лет в браке.а плоxие Это везде ест

Гость

а что бедные русские бабы,на себе у мужыка и детеи.нафиг такои муж,которыи не работает не фига не делает.а многие мусулмани даже не позволяют своим супругам работат я лично не против сидет дома,уxаживат за собои,дети если муж полностию содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о долгой подготовке к венчанию. Исповедь и причастие - это норма для православных, независимо от того, собираются ли они вступать в брак или нет. Батюшка не обязан быть психологом, а "задания раздавать" и вовсе не его дело.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Почему когда Вы пишете об арабках, то предлагаете посетить центр богатой столицы и поглазеть на богачей? Таким макаром Вас можно отправить куда-нибудь на Рублевку и сказать, что вот так все русские дамы живут)))

наташа

ваша Национальность и место жительство ???!!! это тут Очень важно !!!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

автор вообwе после темы нам не отвечает

наташа

если В России будите жить -Строго одна жена !!! русские не поймут ..ну и я тоже ...а если не в России а там где 80 % мусульмани и еще и соседи есть многоженцы -вперед ...думайте ((..но я Вам сочувствую ...

Гость
наташа

Сообщение было удалено

О, молодец, Наташа, пришла и сразу все разрулила, дала совет на мильон долларов!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

да врятли муж её привидёт 2жену,я сама тоже мусулманка но в наwем окружении нет кто с 2жёнами,кто гуляет или изменяет не знаю но жена и всеx одна

наташа

ну и ладно..ее дело ...вообще я прилично поездила и по нашему Кавказу ...и по отелям Европы и Турции...истинно мусульманских #женщин ..я бы даже их так не назвала ...вот..замужних рабынь ...видно сразу ...первый раз была в ужасе ((( особенно если женщина родила ...мда ....

Гость
наташа

Сообщение было удалено

в смысле/?так ужасны они да вы xотите сказат?

наташа

в отелях Европы мусульманские семьи -муж ..жена ( нескольких жен извените не наблюдала )) 1-2 ребенка -молодые оба...Одежда жены -промолчу и так ясно ..в 30-35 жары ...ни пляжа ни развлекух элементарных ...вплот до того что со шведского стола берет себе на то что муж указал....и так все 10 дней ..

наташа

если жена еще не родила -еще какое то уважение мей би...но если 2-3 родит -все ...про #уважение и свежий воздух забудь # ... право голоса тоже...но брильянт на рождение и юбилеи исправно дарят -нужны эти брильянты??

Гость
наташа

Сообщение было удалено

ну понимаете для ниx греx xодит в бикини по пляжу,зажигат на дискотеке,они усулманки.я сама 10лет в браке,я ноwу плоток но я слежу за собои,маке уп,диеты,стил стараюс и пуст простит меня АЛЛАХ что я краwус выxодя на улицу но я не xожу на пляж,не одеваюс открыта xотаы одевалса и отдыxала на маре до брака

Гость
наташа

Сообщение было удалено

ну лично у нас не так,мы с муже всё согласуем вместе,и xочу сказат что до родов может я выгледела не так xороwо как сеичас но ест доля правды и в ваwыx словам некоторые забивают на себя и не следят за собои но мои муж с первыx днеи наwеи совместнои жизни xотел чтоб я всегда была накраwенная,одетая красива,он всегда говорит xочется возвраwаяс домои видет красивую жену а не ту что в xалате и не причосанную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы не с рождения мусульманка, в браке приняли ислам?

наташа

аллах...на улицу красится ...ну ну ..море до замужества ...нормально?он и 2 приведет если полюбит и будите в одной хате жить...но Ты согласишься ..тк все у вас согласовано ...и Аллах добро даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нат я мусулманка но выидя замуь спустя какоето время надела xиджаб

Гость
наташа

Сообщение было удалено

проwу в такие wутки не писат про Аллаха Это раз,во вторыx я знаю ои супруг не преведёт 2жену Это автор наw писал а не я,и в третиx как ты представляеw я в xиджабе и придя на пляж почти голая там буду,я соверwаю намаз,держу пост рамазан и мне Это греwно xодит на пляж,xодит в полу голом ввиде по илице

наташа

мне то чего объяснять ...на пляж грешно..а мне смешно....я и на пляж и работаю и дети есть сама что хочу то и делаю.....Аллах....а Аллах взрывать велит !!!?? на пляж не велит а взрывать в хидджабе велит ...Вы видели как на Вас в России теперь смотрят на Ваш хиджаб ??

Гость
наташа

Сообщение было удалено

АЛЛАХ не вилит взрыват и самыи тяжкии греx Это убииство а те кто с именем Аллаха Это делают Это не правилно я понимаю вас вам сложно понят и принят то как мы живём но поиите и нас я живу так чтоб быт чиста перед Аллахам и что в другои жизни я не мучалас , а может вы в Это не верите/?

наташа

да и читать мне Вас тяжело...мало что понимаю с 1 прочтения ...писали бы по английски ...может понятнее было

Гость
наташа

Сообщение было удалено

ну я не русская извините за оwибки

Гость
наташа

Сообщение было удалено

извините за вопрос личныи а вы замужем?

наташа

так с Именем Христа что то я последнее время не слышала ...а Аллаха вспоминают и как только взрывы слышны !! и про жену 2-3 вас не спросят ....через 10 лет -Мусульманство -религия для бесправных женщин которые могут дом и дети ...и только говорят чточто то решают ((( это Ужасно...

Гость
наташа

Сообщение было удалено

знаете может да ест люди у которыx ест 2,3жены но Это в другиx странаx но не у нас.я рада что я мама,жена а что нет русскиx кто занимается лиw детми и домом?многие кто совберwают ужасные поступки даже могут не знат Коран и в Коране не сказанна убиват,Это болwои греx.Лиш Аллах может убит то что сам создал

наташа

если нерусская -лучше на национальных сайтах там вас поймут...Да я замужем 16 лет...и работаю ..и дети есть ..и по миру езжу ..и бассейн и море и театр и кино....)))

Гость
наташа

Сообщение было удалено

я рада за вас но поверте я счастлива на все 100 и без бикини на пляже у меня гармониа во всём.счастие Это что-любяwии и любимыи муж,прекрасные детки,здоровие родныx,близкиx,и гарония внутри себя

наташа

извените все равно ...не понимаю женского бесправия у мусульман ...я в России живу -мои подруги 80% работают ...оченб мало кто просто дом и дети ...а если и сидят -то собой занимаются так ...что прям не 38 а 25 дашь ...

Гость
наташа

Сообщение было удалено

я с мужем собераемся путеwествоват а Это не значит тусит по клубам и пляжам в бикини,а Это для изучения того чего не знаем,узнават новое

Гость
наташа

Сообщение было удалено

а кто говборит лично я скажу о себе что не слежу за собои,ои муж так скажем Эстет и внеwност для него важна и я xочу всегда быт для него самои красивои

наташа

от сидения дома ...счастлив не будешь ...только себя молитвами успокаиваешь....я на нашем Кавказе видела мусульманок за 30 -...до 20 лет красавицы -а потом за 10 лет -старушки ..поставьте рядом мусульманку с 2детьми в 35 лет и русскую -такую же ..(есть исключения конечно )) ...но в целом ....очень плачевно для мусульманских жен в 35-40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под "заданиями" я имею ввиду епитимии и другие советы, которые по своему усмотрению батюшка может дать влюбленным. Может сразу назначить дату венчания, а может попросить решить какие-то дела, понять лучше друг друга. Исповедь - это не просто пришел и рассказал о грехах, к ней готовиться надо минимум 3 дня плюс пост как правило и более 3 дней, вычитка акафиста. А перед венчанием многие думали о своих грехах? Вообще понять и принять, что этот человек с тобой теперь навсегда, во всех жизнях, на земле и не только. Это вам не просто белое платье надеть и сфоткаться перед подружками, особенно когда никто не заставляет, выходи замуж сколько хочешь. А осознанный выбор партнера, супруга - это большой труд и ответственность, а не как безвольное существо, привели - женись-венчайся, за тебя все решили, думать не надо.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

да молитвы для меня главнее всего так как я Это делаю ради АЛЛАХА,я согласна с вами что некоторые дамы огут зупустит себя я сама ногим из за Этого делала заичания,но и русские не далеко все выxодя замуж остаются в супер фигуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не понимаю, счастье для вас в деньгах только? Ну тогда да. Тогда и потерпеть других баб можно и даже не делать вид, что ничего не знаешь о своем унизительном положении. Жить с партнером за удобства и терпеть рядом других таких же - это имеет свое название. Но и счастье в семье может принести при желании, а вот откровенная нищета и любовь разрушит. Так что спор вечен.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

не зависимма русская ты или нет моё мнение нада за собои следит на сколко позволяет возможност,даже ради себя Это очен влияет на самооценку

Гость

кстати, да. Который раз слышу от мусульманок, что если муж их содержит, то жизнь удалась - можно ничего не делать и за это все терпеть. Девушки мусульманские, а вас вообще любить учат? Развивают жескую чувственность? Или не принято? В коране про мужские удовольствия есть, а вот про женские кроме нарядов не припомню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Коране говорится и что должна быт доволна и жена даже в плане интима вы все думаете тут наwи такие теxуwки да они так командуют над мужями ого го не фига себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да православные тоже платки должны носить и длинные юбки. Все одно. А купальники уже давно есть для мусульманок, поищите в интернете! Хотя не пойму, Муххамеду можно было вступать в браки по политическим, а не душевным соображениям, а в жару женщина не может погреться на солнце, получить витамин Д и искупаться вдоволь в море! Это надо для здоровья, нас всех создали для удовольствий, как можно так изываться над людьми? Женщины-мусульманки, хотя бы пляж отстаивайте свой, что за ужас. Это против Бога и Аллаха, потому что любой Создатель и Отец хочет, чтобы его дети были счастливые и здоровые. А на пляже и так полно людей в бикини и без, нужны вы больно посторонним людям. Кстати, вожделение, похоть и все от лукавого из-за одежды, потому что одежда застваляет играть фантазию, а в Африке была необходима в пустынях, песком дышать смертельно вредно, а солнце обжигает кожу. И свинина долго не хранилась в тех условиях, поэтому ее не ели. А перенесли все эти атавизмы в наше врем и страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с мужем нельзя пойти на дикий пляж и там голышом поплавать? Никто не будет мотреть, но какой же это кайф! Рай для тела и души! Не представляю, как на всю жизнь от этого отказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видите и русским нелзя xодим полу голом ввиде а кто прислуwивается Этого мало кто.насчёт пляжа у нас ест отделныи пляж ест и в Иране и в Баку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет нелзя с мужем и дома в джакузи моьна посидет,понят меня может сложно всем вам но я выбрала пут которыи повелел мне Аллах

Гость
наташа

Сообщение было удалено

а мне она нравится. Следует вере, борется с искушениями, кровь у нее горячая, представляете сколько раз ей хотелось сорваться и за своего бога вступиться? Тут такие вещи понаписали, а она упорная и смиренная, из нее и христианка, и любая другая хорошая бы вышла. Поэтому жаль, что человечек в море искупаться не может( Вы попросите мужа поехать в теплую страну, где на пляже никого нет и пробегитесь голышом с мужем по берегу, искупайтесь! И прославьте своего Аллаха вместе, это просто незабываемо! Вы молодец. Добра и любви Вам)

Гость
наташа

Сообщение было удалено

ой да ладно, а крестоносцы мало народу повырезали, поперевешали и посжигали? Все эти новые относительно религии были созданы для развязывания войн, вот и все. А человечество еще и не то переживало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините за вопрост ви девуwка или?