Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне читать про то, как вам положено быть половой тряпкой?) Это для вас священно, а для нас библия священна где каждой ***** по паре и создал Бог для Адама Еву)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты урод такои как можно накое написат чего не знаеw греx болwои соверwаеw

Гость

Сообщение было удалено

ага,конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Коран гласин у всеx ест своя пара что жена созданна из ребра своего мужа не знаеw молчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы ругаетесь?) Вам язык отрежут и на кол посадят или чего у вас там с неугодными и непослушными делают?))

Гость

Что за бред? С ума сошли что ли?
я мусульманка.у нас нет вторых,четвёртых жён.
21 век. Где это осталось? Может только в Эмиратах если..
Не надо всех мусульман под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а принцессы и сто пятая жена тогда откуда?) Потому как пара рожей не вышла?))

Гость

Сообщение было удалено

не него было 12-13жён точно неизвестно

или больше...есть инфа и про 15. я про младшую имела ввиду,последнюю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я им твержу дура какаята авторwа написла чуw тут

Гость

Сообщение было удалено

а принцессы и сто пятая жена тогда откуда?) Потому как пара рожей не вышла?))

ребр то много))

Гость

Сообщение было удалено

конечно, а ещё в забитых селах и аулах такое везде.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

аааа))) Ну и то правда!)))))

взрыв мозга

Сообщение было удалено

конечно, а ещё в забитых селах и аулах такое везде.

и ещё,у вас может и нет 3 и 4 жен, но муж право на это имеет,если сможет всех содержать одинаково. я читала ваш Коран,знаю.

обычно много жена бывает у бедняков и богачей. у среднего класса очень редко.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

даи АЛЛАХ вам всем ума вот что сказат могу вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как узнать какому мусульманину положено иметь несколько жен, а какому нет? Коран не все чтят или как?

Гость

Может просто муж раз вестись хочет, т к по смотрел себе другую. Завел разговор о второй жене, зная что нынешняя не согласится и сама на развод подаст, и разведутся быстро, без проблемно .

Гость

Больше всего удивляет, что в воистину мусульманских странах женщины борятся за свои права (ну те, которые образованые, богатые). И уже многие мужчины в той же Саудовской Аравии понимают нелепость щакона о запрете, например, на вождение женщиной автомобиля. Так как это ну никак не связано с Исламом, в Коране о таком негде не написано. Как ненаписано, кстати, и о том, что женщина должна заворачиваться в черную тряпку с головы до ног. К религии это не имеет никакого отношения, это чисто бзик восточных мужиков. Так же очень редко сейчас берут вторую жену там, так как дорого!!! Они то выполняют пункты о том, что вторая, третья, четвертая должны быть полностью ими обеспечены от и до. Поэтому ограничиваются одной.
И только наши нище..ебы и нищебродки из таджиков, татар, чеченов и проч., и ду..рищи из русских неофиток по доброй воле заворачивают себя в платок и позволяют в свою хрущевку привести еще одну иди...отку. Удивительно. Мусульманский мир таки начинает разделять религию, здравый смысл и дикие обычаи предков. А наши семимильными шагами направляются в сторону деградации.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

с согласием первои жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, дай Вам Аллах хороших жен и чтобы побольше их было у вашего мужа, коль Аллах так ему позволил!!

Гость

Ну теперь давайте обсуждать то чего не знаем. Из вас никто Коран не изучал.зачем это трогать вообще. Уважайте религию друг друга
Авторша просто конче///ая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой грех? Что я написал? Что спать с 9-летним ребенком - это педофилия? Везде во всех цивилизованных странах это педофилия!!!!!!! Вы бы своего мальчика или девочку отдали бы в возрасте 9 лет для сексуальных утех совершеннолетнему? Это начальная школа, между прочим! Совсем уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна - свободна))) Кто-то там за первую жену держаться будет? Три раза сказал "развод" и все го то))) Я думаю ,что вы лично на втором разе "развод" согласие дадите сама, чтобы только третий не прозвучал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пойму, ОФИЦИАЛЬНО в законодательстве ВСЕХ цивилизованных стран спать с 9-летним ребенком - педофилия, какрается законом, называется растление малолетних. Это даже не 14, это 9, Карл! Девять лет, *****-мое!!!!!!!!!!!! другое дело, если никто не спал, а ребенок по дому шуршал, но это им лучше знать, что они там с 9-летними детьми делают. В Индии и у арабов там трахают будь здоров и им все можно. В Америке минимум 20 лет или пожизненное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой же тут неуважение? Еще скажите, что мусульманин не имеет права иметь нескольких жен?)) Это у христиан богохульством и блудом считается, а у детей аллаха это позволительно иметь столько женщин, скольких обеспечишь

Гормон роста

вот меня всегда такое отношение к религии умиляет. Что у нас в православии - все блин верующие, куда ни плюнь, но хоть бы кто жил по элементарным принципам христианства - ну разве что не убивают, а так - только в путь! Зато почти каждая молодая пара мчится в церковь - чтоб как у людей. Что в мусульманстве - если ты венчалась (или как там у вас это называется), то в тебе должно быть понимание возможности многоженства и без упреков мужу. И если муж может содержать нескольких жен и ублажать их - почему бы и нет? Лучше есть тортик вместе, чем г в одиночку. Кстати, по поводу "ужасов" многоженства - это была экономически оправданная ситуация и возможность для женщин выжить на "диком востоке". По поводу маленьких девочек-жен - не надо по своим меркам судить. Их часто если и отдавали в жены рано, то для того, чтобы муж их содержал - также как династические браки между европейскими королями заключались - это ж не значит, что они с 10 лет ахаться начинали. И не надо так резко всё отвергать. А муж, автор, скорее всего пошутил неудачно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно где то в Эмиратах остались такие законы. НО взгляните на другие мусульманкие страны. Возьмите в пример среднюю Азию, там это запрещено.нет там вторых жён.

Гормон роста

и, кстати, положение старшей жены - это почетное положение, если мне память не изменяет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все 100 с вами тут вы говорите то чего нелзя религия вера ето светое.

Гость

Сообщение было удалено

с согласием первои жены

именно так! но так, как мусульманских женщин с детства так воспитывают, мало кто посмеит перечить мужу. и соглашаются на вторых жен. тем более когда есть дети. а дети есть всегда и сразу. так же?

Гормон роста

Сообщение было удалено

да,да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред.вы наверное сериала на смотрелись.клона, разводы у нас происходят так же как и в России. Через суд и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред.вы наверное сериала на смотрелись.клона, разводы у нас происходят так же как и в России. Через суд и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

это если женаты через загс. а ведь многие к нему не доходят. тем более 2 и 3

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, этим женщинам главное побольше золота нацепить и не работать. За это они готовы на все. Для них главное, что бы не бил, тогда жизнь удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я Коран читал и похоже лучше автора знаю, хоть и христианин, а скорее язычник, ну да не об этом. Религия и вера - разные вещи. Автор не мусульманка ни разу в правильном понимании, так что что уж тут. А если автор хочет перемен и понимает, что ее не устраивает, тогда надо менять правила, как правильно пишет гость делают в аравии. Но сейчас спокойствие у наших границ важнее бабьих неудобств

Гость

Сообщение было удалено

ну почему вы спорите? знаете ведь,что все это правда. девочек с детства воспитывают в духе - твой муж,твой хозяин. внушают,что иметь до 4х жен это нормально,ведь мужчине можно все. вот и соглашаются очень многие.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

А если первой жене 40, а новой 20, старая без секса так и проживет всю оставшуюся жизнь, кто знает? Как с этим дела обстоят?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, этим женщинам главное побольше золота нацепить и не работать. За это они готовы на все. Для них главное, что бы не бил, тогда жизнь удалась.

а если и бьёт,то тоже ничего! воспитывает же. в Коране тоже много про это есть.

Гость

Сообщение было удалено

А если первой жене 40, а новой 20, старая без секса так и проживет всю оставшуюся жизнь, кто знает? Как с этим дела обстоят?

он обязан спать со всеми женами по очереди. у них есть свои дни. женщина даже пожаловаться может,что муж ей не уделяет должного внимания,а всегда у второй ночует.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

Если речь идёт о какой то мусульманкой стране конкретно..то все возможно. Но все мусульмане везде разные.там где одним можно вторую жену..в другой стране нельзя. Например Турция.Азербайджан.Таджикистан.узбекистан.киргизы. Там это запрещено.хотя тоже мусульмане

в какой-то передачи видела,как русская приняла ислам и пошла какой то там женой,но точно не первой. все жены общаются, и если сегодня очередь второй, а ей не охота,или те дни, она меняется местами с первой например. не знаю насколько это правда.

Гость

Сообщение было удалено

Если речь идёт о какой то мусульманкой стране конкретно..то все возможно. Но все мусульмане везде разные.там где одним можно вторую жену..в другой стране нельзя. Например Турция.Азербайджан.Таджикистан.узбекистан.киргизы. Там это запрещено.хотя тоже мусульмане
опять же,это запрещено законами страны,но не Кораном. как раз в тех странах,что вы перечислили такое частое явление.

фильм "забитая камнями" ни кто не смотрел? вот где жесть

Дружище

По факту многие наши женщины являются просто наложницами. Потому что замуж их не берут, не заслужили. А периодически с ними спариваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у них в стране такое нормально.то это бред писать на форум.она на это никак не влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все люди одинаковые, всем хочется любви, семьи и достатка с лаской. Просто у закрытых малых горных народов сформировались свои обычаи, которые позвояли им выжить, вот и все. В мусульманских районах исторически постоянно воевали за терриорию и ресурсы, поэтому умирали мужчины, женщин было больше, куда их девать? Чтобы они не перерезали друг друга пока мужчины воюют и охотятся решили, что многоженство выход. Дальше свои нюансы у каждого народа. Теперь границы размыты у тех, кто живет в городах, у женщин и мужчин больше выбора. Но без одного ничего не получается, без любви. Вот автору и хочется любви, а муж ее не так ее и любит, что себе позволяет так говорить. А традиции, облеченные в религию, еще со старых времен, здесь и перекос в интересах. А по факту у русских так же: завелась лбовница - либо уходи либо терпи, а для детей закон един

Гость

аСамая молодая жена Пророка еи было 17лет и не говорите ерунду,если дура авторwа наляпала тут фиг знает что и не нада говорит о наwеи религии и вере я ваwу не трогаю даваите уважат друг друга и не говорит чефго не знаете.

Дружище

Сообщение было удалено

ну наши такие женщины это как их вторые и третие жены. ну мы же не об этом говорим.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

Ну хоть это радует) А рожать сына обязательно? Если не родила, на помойку не выкинут? А то обидно наверное мусульманке, попользовали а дальше что?