Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
да все люди одинаковые, всем хочется любви, семьи и достатка с лаской. Просто у закрытых малых горных народов сформировались свои обычаи, которые позвояли им выжить, вот и все. В мусульманских районах исторически постоянно воевали за терриорию и ресурсы, поэтому умирали мужчины, женщин было больше, куда их девать? Чтобы они не перерезали друг друга пока мужчины воюют и охотятся решили, что многоженство выход. Дальше свои нюансы у каждого народа. Теперь границы размыты у тех, кто живет в городах, у женщин и мужчин больше выбора. Но без одного ничего не получается, без любви. Вот автору и хочется любви, а муж ее не так ее и любит, что себе позволяет так говорить. А традиции, облеченные в религию, еще со старых времен, здесь и перекос в интересах. А по факту у русских так же: завелась лбовница - либо уходи либо терпи, а для детей закон един
почти так. там "любовницы" разрешены, и даже желательны! Коран по читайте.
Сообщение было удалено
то что вы упоминули светого и даже не знаете что говорите,болwои греx
Сообщение было удалено
ну 17 не 9, ваши быстро созревают, в 17 уже пора
Сообщение было удалено
по православию до брака нам тоже нельзя спариваться, ни мужчинам, ни женщинам. И подготовка к венчанию очень долгая.
Сообщение было удалено
Ну хоть это радует) А рожать сына обязательно? Если не родила, на помойку не выкинут? А то обидно наверное мусульманке, попользовали а дальше что?
ох,в некоторых странах ,а особенно забитых селах если рождаются одни девочки,значит проклятье какое то есть. и тут уж точно нужно взять ещё парочку жен, чтобы уж наверняка.
Хм я не знала что у вас принято женщин спрашивать.
Сообщение было удалено
вот именно да и Эмиратах с согласием жены
Сообщение было удалено
Сравнили тоже, или иди, или терпи. У кого есть свои деньги и жильё ничего терпеть не будет! Зачем? Мусульманки могут жить в своё удовольствие и менять мужиков или это для них неприемлемо?
Сообщение было удалено
по православию до брака нам тоже нельзя спариваться, ни мужчинам, ни женщинам. И подготовка к венчанию очень долгая.
да. а венчания сейчас вообще явление редкое,как и штамп в паспорте. в Украине вон, вообще печать больше не ставят. все равно скоро паспорта менять.
Сообщение было удалено
Сравнили тоже, или иди, или терпи. У кого есть свои деньги и жильё ничего терпеть не будет! Зачем? Мусульманки могут жить в своё удовольствие и менять мужиков или это для них неприемлемо?
вы шутите??!? какие мужики? с мужем развелась - знач под опекой отца или братьев. одно не верное движение - ***** ей.
Сообщение было удалено
неправда. не разрешено и мужчинам до брака и с неверными спать не разрешено. К женщине уважение и почитание, как к собственной матери, ее сравнивают с райским садом, за которым надо ухаживать и где мужчина должен отдыхать. В общем все то же самое по большому счету, что и в христианстве, только слова разные и эта скидка на многоженство исходя из геолокации. У нас после войны женщиы тоже мужьями делились, потому что понимали, что нацию надо продолжать.
Сообщение было удалено
9 ей было!!!! Девять!!! а уж спали они или нет, свечку не держали. хотя можно погуглить и знать наверное во сколько она родила.
Сообщение было удалено
а так чего говорит что 4жене Пророка было 9,не 9было а 17
Сообщение было удалено
неправда. не разрешено и мужчинам до брака и с неверными спать не разрешено. К женщине уважение и почитание, как к собственной матери, ее сравнивают с райским садом, за которым надо ухаживать и где мужчина должен отдыхать. В общем все то же самое по большому счету, что и в христианстве, только слова разные и эта скидка на многоженство исходя из геолокации. У нас после войны женщиы тоже мужьями делились, потому что понимали, что нацию надо продолжать.
"любовницы" это я имела ввиду 2-3-4 жен...
Сообщение было удалено
какого свято того? лишь написал про секс с 9-летними. Про 9-летнюю жену кто-то другой писал. это ваши пишут, что у вас святые сношаются с детьми, а я пишу, что это в цивилизованном обществе карается законом
Сообщение было удалено
откуда я знаю, я не мусульманка, у автора спросите
Сообщение было удалено
вот именно да и Эмиратах с согласием жены
уххх...с согласием,да ! но! почти все согласны! потому,что так положено. мужик потому,что царь и бог там!!! а женщины созданы,чтобы мужиков ублажать.
Сообщение было удалено
Кстати, нигде в христианстве количество жен не ограничивается. Так что можно и не париться.
Сообщение было удалено
это не я
Короче, голосуем. Кто за вторую жену мужу Автора? Я - ЗА
Сообщение было удалено
А про мужей там что-нибудь говорится? Про их количество?
Сообщение было удалено
это не я
это я!
Сообщение было удалено
я против! хватит кобелю и одной! не фиг их баловать.
Сообщение было удалено
и мужей тоже?)
а вообще конечно ограничивается, в подготовке к венчанию, например. Но ватикан до сих пор пользуется отсутствием ограничений на секс с мальчиками, ведь такого не написано. Вот и дерут католические священники парней и растлевают детей, сколько дел уже было заведено и пересажено. А в Африке вообще к женщинам отношение хуже, чем к скоту. Женщинам там нельзя оргазмы получать, вырезают все подчистую и гостей женами угощают в знак гостеприимства. В каждой избушке свои погремушки
Сообщение было удалено
перебесится, молодая еще. И муж у нее молодой пацан. Поэтому не жену так любовницу заведет. А может дразнит, может его заводит когда автор бесится.
кароче так да не все xотят имет 2,3жён и мне не интерестно желание другиx ест просба к вам НЭ ТРОГАТ НАWУ РЭЛИГИЭ,ВЭРУ И ПРОРОКА
Сообщение было удалено
1-1
Сообщение было удалено
Вы уже знаете кто она, к чему тогда пыль топтать? Облей кислотой эту сyky и создай себе алиби
просба не трогат наwу брелигие в теме,веру и ПРОРОКА
Сообщение было удалено
и мужей тоже?)
а вообще конечно ограничивается, в подготовке к венчанию, например. Но ватикан до сих пор пользуется отсутствием ограничений на секс с мальчиками, ведь такого не написано. Вот и дерут католические священники парней и растлевают детей, сколько дел уже было заведено и пересажено. А в Африке вообще к женщинам отношение хуже, чем к скоту. Женщинам там нельзя оргазмы получать, вырезают все подчистую и гостей женами угощают в знак гостеприимства. В каждой избушке свои погремушки
о дааа. в Африке женщинам обрезание делают. а то вдруг секас понравиться ,ещё мужу изменять начнет. вообще дикость.
Вот тоже одна из причин почему я никогда бы не вышла замуж за мусульманина и сама никогда бы не стала мусульманкой.
Сообщение было удалено
2-1
Сообщение было удалено
Вы уже знаете кто она, к чему тогда пыль топтать? Облей кислотой эту сyky и создай себе алиби
а она при чем? может да,другая ещё и не в курсе? и вообще,как не одна,так другая. было бы желание. вы что?
Сообщение было удалено
Это не так не было 9летнеи жены плиз болwе не трогат религию тут не место Это обсуждат и греx писат такое
Сообщение было удалено
ок! только жене было девять!!!!
Сообщение было удалено
Это не так не было 9летнеи жены плиз болwе не трогат религию тут не место Это обсуждат и греx писат такое
да ,блин! была! везде написанно!
Сообщение было удалено
Нет нет нет.всё не трогаите Эту тему
Сообщение было удалено
где скин я прочитала 4жене было 21год вдова была
Сообщение было удалено
Нет нет нет.всё не трогаите Эту тему
почему тогда написано это везде? ложь? кливета?
Сообщение было удалено
где скин я прочитала 4жене было 21год вдова была
речь про последнюю,а не 4 (я ошиблась выше). а их было то ли 12 то ли 15
Сообщение было удалено
где написана скин мне,
Сообщение было удалено
где написана скин мне,
вбей в гугле вопрос и сама увидешь
Во прицепились к корану и жене, написано и написано. А в христианстве инцеста полно. И маленькие девочки там тоже в женах фигурировали, сейчас не помню у кого, гуглить лень, но точно были и лет так по 10-11.
Сообщение было удалено
и я за!!!!!!! Если положено мусульманам, то пусть берет! В следующей жизни авторша будет не мусульманкой и там видно будет.. а может, в следующей жизни авторша и сама мужиком будет и поймет ,все прелести мусульманских традиций иметь столько жен!!!
Сообщение было удалено
а подробнее??? да и обсуждаемых же мусульманских жен,тема то такая.
Сообщение было удалено
да иx было 12-15жён точно не известно,последнеи было 20лет а предпоследнеи 36лет
Сообщение было удалено
да иx было 12-15жён точно не известно,последнеи было 20лет а предпоследнеи 36лет
нет! последней было 6, но в дом привёл её в 9 лет!
Сообщение было удалено
Это значит, что в 614 году (4 год пророчества Мухаммада ﷺ в Мекке) ей было где-то 5-6 лет. Пророк ﷺ в 620 году женился на Аише, а еще через 2 года она перешла к мужу. Значит в 622 году, при переходе в дом Пророка Мухаммада ﷺ ей было 13-14 лет. .
Опять же возникает вопрос о том, сколько ей было лет к моменту ее переселения к Мухаммаду ﷺ в 622 году, если еще в 613 году к ней уже сватался Джубейр. Даже если ей было 5 лет, то опять же в тот момент Аише никак не могло быть 9 лет.
Сообщение было удалено
ты об Аиwе говориw
Сообщение было удалено
Это значит, что в 614 году (4 год пророчества Мухаммада ﷺ в Мекке) ей было где-то 5-6 лет. Пророк ﷺ в 620 году женился на Аише, а еще через 2 года она перешла к мужу. Значит в 622 году, при переходе в дом Пророка Мухаммада ﷺ ей было 13-14 лет. .
Опять же возникает вопрос о том, сколько ей было лет к моменту ее переселения к Мухаммаду ﷺ в 622 году, если еще в 613 году к ней уже сватался Джубейр. Даже если ей было 5 лет, то опять же в тот момент Аише никак не могло быть 9 лет.
скопировать я тоже много чего могу,только где факты то? если точно даже не знают сколько жен было. не просто же так инфа про 9 лет появилась и есть везде?