Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
в мусульманских странах это закон) А то, что эти неверные в другую страну смылись и не чтят Коран - гореть им в аду
Сообщение было удалено
Седьмая пятой и шестой ти'тьки мнёт.
Сообщение было удалено
знаете коран не заставляет женится не 4жёнаx,если супруга болная можна,например я в своём окружении не видела пока.
вообще у каждой женщины своя микрофлора, которая отторгает микрофлору другой женщины. Поэтому болезни полюбас будут. Ну а тема для чего? Автор, вы ж мусульманка! Что вы хотите, чтобы вашу религию тут хаяли? Смысл? Если заговорил, то не так любит вселенской любовью и не такуважает, как вам хочется. Предпочитает против вас, но по корану. Имеет вроде как право. А вот вы не мусульманка, автор. Тогда совет один - развод.
Сообщение было удалено
Так он у Вас каждый год по бабешке домой таскать будет - всех, что ли, в семью пристраивать?
у мужа автора небось ребенок на стороне скоро появится
Сообщение было удалено
так ей же завидно, те хоть на пальцах ноги Великого кончают... а этой только титьки им мять и яйца великому лизать?
Сообщение было удалено
да даже если супруга и не больна, коран все равно разрешает) Иди читай коран и слушай мужа, а то скажет три раза развод и ага, окажетесь за бортом ... и это, на ночь тряпки и украшения не снимай, а то вдруг он ночью три раза скажет "развод" вот так с голой Ж опой и вылетите на улицу
Сообщение было удалено
что значит на стороне? Вон вам коран цитировали, муж может ходить к своим женам
Сообщение было удалено
та ладно, сколько веков гаремы существовали и не выздохли
Сообщение было удалено
я не автор и у меня с моим супругом другие отноwения,мы не против теx кто женится 2,3раза у кажого своя жизн а с голым задом ето ты наwи супруги могут содержат вот и заводят а ты на врятли и бодну не потянеw.и русскиx много кто становилис 2жёнами бегут от вас
Однозначно ответ вам у всех один- НЕТ! Но вы же понимаете что мы живём по разным принципам,ни одна православная женщина не поймёт ваших законов о многоженстве потому что это звучит дико и неуважительно к жене, и в свою очередь ни одна мусульманка не поймёт как можно заниматься сексом до свадьбы. Жаль только что это не воля каждого а закон писаный кем-то которому якобы все должны подчинятся, хотя с слышала что многие мусульмане уже живут как хотят и как им вольно будет, и спят до свадьбы и жён не заводят больше одной, а только любовниц
Сообщение было удалено
какие другие у вас отношения?) Рот закрыла и ша унитаз мыть, а то гореть в аду
Сообщение было удалено
на стороне ето одно а жена другое блин ну вы даёте
Сообщение было удалено
блин какои вы тупои,не я не мои супруг не приемлит в отноwенияx 3лиц
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки) Вы можете что угодно тут писать, но как ваш муж скажет, так оно и будет. А уж писать за своего мужа - кто вам дал такое право?))) у мусульманок с этим все просто - муж главный и точка
Сообщение было удалено
да нет не какого закон не кто не заставляет женится на 2,3жёнаx,в случии если жена болна или не имеет детеи тогда да а как желание своё муж может содержат но иx он будет содержат как принцес
Тему создавала не для оскорбления друг друга.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки) Вы можете что угодно тут писать, но как ваш муж скажет, так оно и будет. А уж писать за своего мужа - кто вам дал такое право?))) у мусульманок с этим все просто - муж главный и точка
гость,вы же мусульманка? а скажите,пожалуйста сколько лет было четвёртой жене Мухаммада?
Сообщение было удалено
а женитьба это не насильно)) Если мужик хочет, а мужик таки хочет)) и вам от этого легче, что и вашу соперницу точно так же круто содержат, как и вас?)))
Сообщение было удалено
я не отрицаю что мужа я уважаю и так и должно быт но бя лично не принялаб 2жену и нефиг мне за автора отдуватся написала и смылас
Сообщение было удалено
да нет не какого закон не кто не заставляет женится на 2,3жёнаx,в случии если жена болна или не имеет детеи тогда да а как желание своё муж может содержат но иx он будет содержат как принцес
принцесса - рогоносец...
Сообщение было удалено
а женитьба это не насильно)) Если мужик хочет, а мужик таки хочет)) и вам от этого легче, что и вашу соперницу точно так же круто содержат, как и вас?)))
+10000
Сообщение было удалено
не дай бог быть мусульманкой!!!!!!!!!!!! ЧУР МЕНЯ))))
Сообщение было удалено
лично я не согласилосбы но другие сами знают им вет жит а не мне.много и русскиx девуwек кто становилис 2жёнами у мусулман
Сообщение было удалено
не дай бог быть мусульманкой!!!!!!!!!!!! ЧУР МЕНЯ))))
неё) я писала гостью выше. ссори)
Сообщение было удалено
лично вы примите и вторую и третью жену, будет так, как скажет ваш муж. А иначе вообще будете без мужа и вас никто замуж больше не возьмет... А чем ***** самой, то радуйтесь и довольствуйтесь тем, что имеете и что вас там всех как принцесс дерут
Сообщение было удалено
лично я не согласилосбы но другие сами знают им вет жит а не мне.много и русскиx девуwек кто становилис 2жёнами у мусулман
сколько лет было последней жене Мухаммада?? 9? Ведь так?
Ну, а если представить, что муж ваш муж привел русскую второй женой, развелись бы?) - вопрос к Гостю, мусульманке
У нас тоже, поди, русская
Сообщение было удалено
автор,это ужасно. знаю,у вас так принято. но важно то,где вы живете? в какой стране?
Центр России. Лет 25 назад работала со мной молодая женщина родом из средней Азии. Умная, интересная, образованная, современная, красивая. Помню как она жаловалась, что с маленьким ребенком не успевает и работать, и домашними делами качественно заниматься, и ребенком, и сильно устает... "Я мужу сказала: БЕРИ ВТОРУЮ ЖЕНУ! Мне одной тяжело!!" Мой тогдашний шок словами не передать))
Сообщение было удалено
вам от этого легче, что у вашего мужа вторая русская жена в принцессах будет?)))
Сообщение было удалено
21год
Сообщение было удалено
21год
ахахаха... написали бы уже хоть лет 17. 6 ей было, в 9 вошла к нему в дом. а ему 70 с чем то было,так?
Сообщение было удалено
я не автор а гост да развеласбы даже не думая
Ну автор, муж может завести вторую жену только
1. С согласия первой жены
2. Если может обеспечить каждой отдельное хорошее жилье.
Ну там много условий на самом деле, просто не все соблюдают, легче же сказать я мужииик!
А лучше спросите, что мне нужно сделать, чтобы тебе хватало меня одной? Ходите дома в красивой одежде, займитесь спортом , гантель купите всяких, жиром не заплывайте. С уважением отнршусь к каждой культуре. Но сама бы не хотела , чтобы у мужа была вторая жена. Есть пример, где у знакомого 2 жены, в дагестане и в России, так той что в дагестане он салон красоты подарил так сказать, она в огромном коттедже проживает, а тут у него бизнес и вторая жена на крутой тачке катается. И все рады.
Сообщение было удалено
ну даже если и в России, где по закону нельзя вторую жену.. По корану можно смотаться на родину, оформить вторую и третью и пятую.. факт в том ,что у мужика другие есть как-то будут греть душу, что у этой в паспорте печать стоит, а у тех нет, но они такие же принцессы?))
Сообщение было удалено
ето разве его 4жена била/?сколко было у него жён
самая молодои жене было 17лет вы что тут пиwите ерунду
Сообщение было удалено
с согласия первой жены?))) Ну не согласна - выметайся! Три раза сказал - развожусь - и пошла в жжжжж
мы в Москве. Развелись бы? И вторая - стала единственной.
Сообщение было удалено
вот и я xочу всем донести что ето не так простоб женится на 2,3 бес согласия первои ето по религии наwеи,а кто там что делает ето уже не имеет отноwения к нам и религии
Сообщение было удалено
спать с 9-летним ребенком - это педофилия.
Сообщение было удалено
иди читай коран и мужа чти
Сообщение было удалено
ничего подобного по законам этих *****. В 17 лет это уже старая
Сообщение было удалено
по такому принципу тибетцы живут, только там мужья у одной жены по хозяйству шуршат и ее ублажают) а там сильные монахи и древняя цивилизация
Сообщение было удалено
ето разве его 4жена била/?сколко было у него жён
много было. не 4, последняя. я не так написала. а сколько было жена точно не известно.
вы сами идите и читаите не знаете так молчите
Сообщение было удалено
если законы узаконивают педофилию, то смысл от этого не меняется. Уже везде на западе запрещают браки с несовершеннолетними для приезжих мусульман. Господь не для этого детей создавал, чтобы педофилы их портили. Но понятно, почему девочек портят - у них детская психика, решение принять не могут еще. Совратить легко. Ну ничего, бабы, мы все одинаковые, русские в вас верят! Боритесь за свои права, уже глобализация давно, необходимости в многоженстве нет, полно мужчин и за пределами аулов, мы с вами! даешь женщине уважение и почитание!
Сообщение было удалено
не него было 12-13жён точно неизвестно