Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мусульманских странах это закон) А то, что эти неверные в другую страну смылись и не чтят Коран - гореть им в аду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седьмая пятой и шестой ти'тьки мнёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете коран не заставляет женится не 4жёнаx,если супруга болная можна,например я в своём окружении не видела пока.

Гость

вообще у каждой женщины своя микрофлора, которая отторгает микрофлору другой женщины. Поэтому болезни полюбас будут. Ну а тема для чего? Автор, вы ж мусульманка! Что вы хотите, чтобы вашу религию тут хаяли? Смысл? Если заговорил, то не так любит вселенской любовью и не такуважает, как вам хочется. Предпочитает против вас, но по корану. Имеет вроде как право. А вот вы не мусульманка, автор. Тогда совет один - развод.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он у Вас каждый год по бабешке домой таскать будет - всех, что ли, в семью пристраивать?

Гость

у мужа автора небось ребенок на стороне скоро появится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей же завидно, те хоть на пальцах ноги Великого кончают... а этой только титьки им мять и яйца великому лизать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже если супруга и не больна, коран все равно разрешает) Иди читай коран и слушай мужа, а то скажет три раза развод и ага, окажетесь за бортом ... и это, на ночь тряпки и украшения не снимай, а то вдруг он ночью три раза скажет "развод" вот так с голой Ж опой и вылетите на улицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит на стороне? Вон вам коран цитировали, муж может ходить к своим женам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно, сколько веков гаремы существовали и не выздохли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор и у меня с моим супругом другие отноwения,мы не против теx кто женится 2,3раза у кажого своя жизн а с голым задом ето ты наwи супруги могут содержат вот и заводят а ты на врятли и бодну не потянеw.и русскиx много кто становилис 2жёнами бегут от вас

Гость

Однозначно ответ вам у всех один- НЕТ! Но вы же понимаете что мы живём по разным принципам,ни одна православная женщина не поймёт ваших законов о многоженстве потому что это звучит дико и неуважительно к жене, и в свою очередь ни одна мусульманка не поймёт как можно заниматься сексом до свадьбы. Жаль только что это не воля каждого а закон писаный кем-то которому якобы все должны подчинятся, хотя с слышала что многие мусульмане уже живут как хотят и как им вольно будет, и спят до свадьбы и жён не заводят больше одной, а только любовниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие другие у вас отношения?) Рот закрыла и ша унитаз мыть, а то гореть в аду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стороне ето одно а жена другое блин ну вы даёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин какои вы тупои,не я не мои супруг не приемлит в отноwенияx 3лиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки) Вы можете что угодно тут писать, но как ваш муж скажет, так оно и будет. А уж писать за своего мужа - кто вам дал такое право?))) у мусульманок с этим все просто - муж главный и точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет не какого закон не кто не заставляет женится на 2,3жёнаx,в случии если жена болна или не имеет детеи тогда да а как желание своё муж может содержат но иx он будет содержат как принцес

Автор

Тему создавала не для оскорбления друг друга.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки) Вы можете что угодно тут писать, но как ваш муж скажет, так оно и будет. А уж писать за своего мужа - кто вам дал такое право?))) у мусульманок с этим все просто - муж главный и точка

гость,вы же мусульманка? а скажите,пожалуйста сколько лет было четвёртой жене Мухаммада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женитьба это не насильно)) Если мужик хочет, а мужик таки хочет)) и вам от этого легче, что и вашу соперницу точно так же круто содержат, как и вас?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не отрицаю что мужа я уважаю и так и должно быт но бя лично не принялаб 2жену и нефиг мне за автора отдуватся написала и смылас

Я
Гость

Сообщение было удалено

да нет не какого закон не кто не заставляет женится на 2,3жёнаx,в случии если жена болна или не имеет детеи тогда да а как желание своё муж может содержат но иx он будет содержат как принцес

принцесса - рогоносец...

Гость

Сообщение было удалено

а женитьба это не насильно)) Если мужик хочет, а мужик таки хочет)) и вам от этого легче, что и вашу соперницу точно так же круто содержат, как и вас?)))

+10000

Гость
Я

Сообщение было удалено

не дай бог быть мусульманкой!!!!!!!!!!!! ЧУР МЕНЯ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я не согласилосбы но другие сами знают им вет жит а не мне.много и русскиx девуwек кто становилис 2жёнами у мусулман

Гость

Сообщение было удалено

не дай бог быть мусульманкой!!!!!!!!!!!! ЧУР МЕНЯ))))

неё) я писала гостью выше. ссори)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично вы примите и вторую и третью жену, будет так, как скажет ваш муж. А иначе вообще будете без мужа и вас никто замуж больше не возьмет... А чем ***** самой, то радуйтесь и довольствуйтесь тем, что имеете и что вас там всех как принцесс дерут

Гость

Сообщение было удалено

лично я не согласилосбы но другие сами знают им вет жит а не мне.много и русскиx девуwек кто становилис 2жёнами у мусулман

сколько лет было последней жене Мухаммада?? 9? Ведь так?

Автор

Ну, а если представить, что муж ваш муж привел русскую второй женой, развелись бы?) - вопрос к Гостю, мусульманке

У нас тоже, поди, русская

Автор

Сообщение было удалено

автор,это ужасно. знаю,у вас так принято. но важно то,где вы живете? в какой стране?

Гость

Центр России. Лет 25 назад работала со мной молодая женщина родом из средней Азии. Умная, интересная, образованная, современная, красивая. Помню как она жаловалась, что с маленьким ребенком не успевает и работать, и домашними делами качественно заниматься, и ребенком, и сильно устает... "Я мужу сказала: БЕРИ ВТОРУЮ ЖЕНУ! Мне одной тяжело!!" Мой тогдашний шок словами не передать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам от этого легче, что у вашего мужа вторая русская жена в принцессах будет?)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

21год

Гость

Сообщение было удалено

21год

ахахаха... написали бы уже хоть лет 17. 6 ей было, в 9 вошла к нему в дом. а ему 70 с чем то было,так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не автор а гост да развеласбы даже не думая

Гость

Ну автор, муж может завести вторую жену только
1. С согласия первой жены
2. Если может обеспечить каждой отдельное хорошее жилье.
Ну там много условий на самом деле, просто не все соблюдают, легче же сказать я мужииик!
А лучше спросите, что мне нужно сделать, чтобы тебе хватало меня одной? Ходите дома в красивой одежде, займитесь спортом , гантель купите всяких, жиром не заплывайте. С уважением отнршусь к каждой культуре. Но сама бы не хотела , чтобы у мужа была вторая жена. Есть пример, где у знакомого 2 жены, в дагестане и в России, так той что в дагестане он салон красоты подарил так сказать, она в огромном коттедже проживает, а тут у него бизнес и вторая жена на крутой тачке катается. И все рады.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

ну даже если и в России, где по закону нельзя вторую жену.. По корану можно смотаться на родину, оформить вторую и третью и пятую.. факт в том ,что у мужика другие есть как-то будут греть душу, что у этой в паспорте печать стоит, а у тех нет, но они такие же принцессы?))

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

ето разве его 4жена била/?сколко было у него жён

Гость

самая молодои жене было 17лет вы что тут пиwите ерунду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с согласия первой жены?))) Ну не согласна - выметайся! Три раза сказал - развожусь - и пошла в жжжжж

Автор

мы в Москве. Развелись бы? И вторая - стала единственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я xочу всем донести что ето не так простоб женится на 2,3 бес согласия первои ето по религии наwеи,а кто там что делает ето уже не имеет отноwения к нам и религии

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

спать с 9-летним ребенком - это педофилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди читай коран и мужа чти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного по законам этих *****. В 17 лет это уже старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по такому принципу тибетцы живут, только там мужья у одной жены по хозяйству шуршат и ее ублажают) а там сильные монахи и древняя цивилизация

Гость

Сообщение было удалено

ето разве его 4жена била/?сколко было у него жён

много было. не 4, последняя. я не так написала. а сколько было жена точно не известно.

Гость

вы сами идите и читаите не знаете так молчите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если законы узаконивают педофилию, то смысл от этого не меняется. Уже везде на западе запрещают браки с несовершеннолетними для приезжих мусульман. Господь не для этого детей создавал, чтобы педофилы их портили. Но понятно, почему девочек портят - у них детская психика, решение принять не могут еще. Совратить легко. Ну ничего, бабы, мы все одинаковые, русские в вас верят! Боритесь за свои права, уже глобализация давно, необходимости в многоженстве нет, полно мужчин и за пределами аулов, мы с вами! даешь женщине уважение и почитание!

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

не него было 12-13жён точно неизвестно