Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
а сени биябир оласан хансы киwилииден данwысан дуруб ялтаxланысан бунлара,утан е,билселер ветенде кимсен гостерелер сене киwилии неди
Сообщение было удалено
Бамбарбия кергуду
Сообщение было удалено
Это и ест истина а для такиx как вы которые не верите боюс подумат какая учест уготовлена на том свете
Сообщение было удалено
кавказская пленница люблю Этот филм
Сообщение было удалено
Я не имею ничего против вашей религии также, но не могу сказать, что прям равнодушна - многое непонятно и не приемлимо для меня. Та же одежда ( причины-то ношения мне известны, но с точки зрения моего понимания - какая разница- какова длина юбки, если та что ее носит - человек с добрым сердцем и чистой совестью? и почему не мужчины должны учиться контролировать свое плотское, животное, а женщина должна быть в ответе за мужские слабости). Зачем попавшие в ад и в рай видят друг друга? Можно ли считать покорность абсолютно добровольным явлением или присутствует элемент принуждения? В общем-то миллион вопросов возникает, когда читаю-вижу-слышу о чем-то, связанным с мусульманством.
[quote="Гость"]
Это и ест истина а для такиx как вы которые не верите боюс подумат какая учест уготовлена на том свете [/quot
Никакой, будем проживать ад и рай земной, пока не доведем себя до совершенства. Станем как Иисус ( не шучу)
мусульмане все терористы , каюк скоро всем муслимам придет и вера люцифера станет одной и единой мы победим
Сообщение было удалено
во первыx в исламе нет принудителного ,сам человек должен верит и xотет идти по тому пути которыи велел Аллах,а если муж заставит а жене не приятно и в дуwе у неё борба и нежелания то Это не пренесёт ни супруге не супругу дуwевного покоя и гармонии да не в чё не должно быт чегото принудителного
Сообщение было удалено
мне вас жал оставлю на суд Аллаха вас
Сообщение было удалено
Что значит вознаграждать, как конкретно?
Сообщение было удалено
Да, это странно. Вот он там с гуриями возлежит, а перед ним тут же его брат корчится?
Забавно, если они считают, что все немусульмане прямиком идут в ад.
Сообщение было удалено
Приезжайте,не пожалеете! Языкового барьера не будет-в центре Баку все говорят по-русски,у нас люди с удовольствием объяснят,покажут,проводят...))
Сообщение было удалено
вовсе не так,главное быт веруюwим и любит,ценит свою религию ,творца,создателя
Сообщение было удалено
по всем фронтам вы проиграте , не строй иллюзий ахмедова собака , мы победим
Сообщение было удалено
попавшие в Рай , останутся там навечно молодыми , наслаждаясь его невиданными и неслыханными благами, о которых и не представляли. достаточно будет лишь подумать о каком-либо благе, и обитатели Рая получат его. Здесь праведников будут услаждать прекрасные, прелестные гурии . Каждый получит блага, соответствующие своим добрым деяниям в земной жизни.
Сообщение было удалено
не опуwюс до уровня ваwего дворняwки
Сообщение было удалено
в общем можно все то, что нельзя сейчас и в этой жизни?))))
Сообщение было удалено
шо такое биябирцы? Мне слово нравится))))
Сообщение было удалено
ала,харалысан?нахЦываннан?бир цущкя цай ицир...))))
Гурии-девственницы и мальчики очень смущают.
Сообщение было удалено
позорница
Сообщение было удалено
мдааа,какой то примитивный рай получается, удовольствия на животном уровне..
Сообщение было удалено
сен xаним деыилсен?оглансан?
Сообщение было удалено
здравствуйте) но ведь и сейчас можно получить все о чем подумаешь, это называется мыслеобразы, ещё веды это умели, наша с вами цивилизация, которую христиане обозвали язычниками. Только мысли должны быть чистые и намерения добрыми. Это все возможно здесь и сейчас
Сообщение было удалено
ахмедовы собаки и есть животные и очень глупые , самый большой разврат творится у мусульман
Сообщение было удалено
кто позорница?
Сообщение было удалено
здрасти.но поимите мы тут все вет не бессмертны и у всеx ест своё время уxода отсюда а там мы будем вечно
Сообщение было удалено
биябыр это позор,стыд. а биябырцы нет такого слова в азербайджанском языке,это нахичеванцы так говорят,у них свой диалект,или,если хотите,сленг.))) есть слово биябырчы-позорный,постыдный.
Гостья из Азеибайджана, а разве Вы в раю хотите с какими-то чужими мужиками кувыркаться, а муж с гуриями? Разве вы не хотите быть в раю вдвоём со всеми детьми и потомками?
Сообщение было удалено
вы просили перевод Этого слова ну вот я перевела
Сообщение было удалено
Понятно, а что за разборки у вас с гостьей? Это Вы оглансан?)))
Сообщение было удалено
попавшие в Рай , останутся там навечно молодыми , наслаждаясь его невиданными и неслыханными благами, о которых и не представляли. достаточно будет лишь подумать о каком-либо благе, и обитатели Рая получат его. Здесь праведников будут услаждать прекрасные, прелестные гурии . Каждый получит блага, соответствующие своим добрым деяниям в земной жизни.
здрасти.но поимите мы тут все вет не бессмертны и у всеx ест своё время уxода отсюда а там мы будем вечно
как это не бессмертны, душа бессмертна если захотим. А разве вы хотите быть вечно молодой? Надоест же? По-моему стареть в любви и приумножать семью и богатства, набираться опыта - самый и есть рай. А так собственное тело надоест быстро и пресытится.
Сообщение было удалено
ето одно и тоье слово а что наxичеванцы по ваwему говорят на другом языке
Сообщение было удалено
не нужно обижать собак подобным сравнением
Сообщение было удалено
Понятно, а что за разборки у вас с гостьей? Это Вы оглансан?)))
Первый раз не тот пост был.
Сообщение было удалено
у меня нет разборок, мне наоборот она нравится, мы даже подружиться хотели
Сообщение было удалено
па спасибо
Сообщение было удалено
собака очень глупое существо и любят их смерды и евнухи с лесбиянками
Сообщение было удалено
Я не тот пост цитировала, ошиблась.
Сообщение было удалено
видима она не вам а тому кто тут еwё мусулманка
Сообщение было удалено
кроме вас никто больше не тянет на мусульманку. Кстати, гость, в правосоавии тоже много правил и запретов. Если раз в неделю в церковь не ходить и на Службы, то уже все, не православная. Много разных фишек, чтобы также подавить волю и замедлить мышление, отучить думать самому и находить ответы на вопросы. Ну и исповеди всегда были инструментом слежки и доносов
Сообщение было удалено
кроме вас никто больше не тянет на мусульманку. Кстати, гость, в правосоавии тоже много правил и запретов. Если раз в неделю в церковь не ходить и на Службы, то уже все, не православная. Много разных фишек, чтобы также подавить волю и замедлить мышление, отучить думать самому и находить ответы на вопросы. Ну и исповеди всегда были инструментом слежки и доносов
Сообщение было удалено
нет тут одна Бакинка я еи написала на наwем языке что мол xватит подлизыватся и не позорся
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Интересно, это у Вас просто заблуждение или сознательная клевета?
та с кем я xотела обwятся,а расскажите о себе?
Сообщение было удалено
нет не согласилась бы, но если муж очень богатый и с детьми деться некуда то возможно. Но с мужчиной обычного достатка - нет.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У каждого второго православного по любовнице, и многие годами живут втихаря *****. И многие терпят. Единицы уходят.
Автор, все зависит из какой вы страны и какие у вас семьи. Если вы чеченка, лезгинка, то у вас мужики такие, что никуда не денетесь. А так, я мусульманка, у нас светская страна и мы современные люди. ни о каких вторых женах, терпении и закрывании глаз не может быть и речи. Думаю муж ваш просто шутит, дабы вызвать в вас ревность.
Сообщение было удалено
вы та с кем я xотела обwятся не так ли?