Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сени биябир оласан хансы киwилииден данwысан дуруб ялтаxланысан бунлара,утан е,билселер ветенде кимсен гостерелер сене киwилии неди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бамбарбия кергуду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и ест истина а для такиx как вы которые не верите боюс подумат какая учест уготовлена на том свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кавказская пленница люблю Этот филм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не имею ничего против вашей религии также, но не могу сказать, что прям равнодушна - многое непонятно и не приемлимо для меня. Та же одежда ( причины-то ношения мне известны, но с точки зрения моего понимания - какая разница- какова длина юбки, если та что ее носит - человек с добрым сердцем и чистой совестью? и почему не мужчины должны учиться контролировать свое плотское, животное, а женщина должна быть в ответе за мужские слабости). Зачем попавшие в ад и в рай видят друг друга? Можно ли считать покорность абсолютно добровольным явлением или присутствует элемент принуждения? В общем-то миллион вопросов возникает, когда читаю-вижу-слышу о чем-то, связанным с мусульманством.

Гость

[quote="Гость"]
Это и ест истина а для такиx как вы которые не верите боюс подумат какая учест уготовлена на том свете [/quot

Никакой, будем проживать ад и рай земной, пока не доведем себя до совершенства. Станем как Иисус ( не шучу)

Гость

мусульмане все терористы , каюк скоро всем муслимам придет и вера люцифера станет одной и единой мы победим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первыx в исламе нет принудителного ,сам человек должен верит и xотет идти по тому пути которыи велел Аллах,а если муж заставит а жене не приятно и в дуwе у неё борба и нежелания то Это не пренесёт ни супруге не супругу дуwевного покоя и гармонии да не в чё не должно быт чегото принудителного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жал оставлю на суд Аллаха вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит вознаграждать, как конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это странно. Вот он там с гуриями возлежит, а перед ним тут же его брат корчится?

Гость

Забавно, если они считают, что все немусульмане прямиком идут в ад.

бакинка Фируза
наташа

Сообщение было удалено

Приезжайте,не пожалеете! Языкового барьера не будет-в центре Баку все говорят по-русски,у нас люди с удовольствием объяснят,покажут,проводят...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вовсе не так,главное быт веруюwим и любит,ценит свою религию ,творца,создателя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по всем фронтам вы проиграте , не строй иллюзий ахмедова собака , мы победим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попавшие в Рай , останутся там навечно молодыми , наслаждаясь его невиданными и неслыханными благами, о которых и не представляли. достаточно будет лишь подумать о каком-либо благе, и обитатели Рая получат его. Здесь праведников будут услаждать прекрасные, прелестные гурии . Каждый получит блага, соответствующие своим добрым деяниям в земной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не опуwюс до уровня ваwего дворняwки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем можно все то, что нельзя сейчас и в этой жизни?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо такое биябирцы? Мне слово нравится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ала,харалысан?нахЦываннан?бир цущкя цай ицир...))))

Вот она я

Гурии-девственницы и мальчики очень смущают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позорница

Гость
Вот она я

Сообщение было удалено

мдааа,какой то примитивный рай получается, удовольствия на животном уровне..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сен xаним деыилсен?оглансан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте) но ведь и сейчас можно получить все о чем подумаешь, это называется мыслеобразы, ещё веды это умели, наша с вами цивилизация, которую христиане обозвали язычниками. Только мысли должны быть чистые и намерения добрыми. Это все возможно здесь и сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахмедовы собаки и есть животные и очень глупые , самый большой разврат творится у мусульман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто позорница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасти.но поимите мы тут все вет не бессмертны и у всеx ест своё время уxода отсюда а там мы будем вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

биябыр это позор,стыд. а биябырцы нет такого слова в азербайджанском языке,это нахичеванцы так говорят,у них свой диалект,или,если хотите,сленг.))) есть слово биябырчы-позорный,постыдный.

Гость

Гостья из Азеибайджана, а разве Вы в раю хотите с какими-то чужими мужиками кувыркаться, а муж с гуриями? Разве вы не хотите быть в раю вдвоём со всеми детьми и потомками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просили перевод Этого слова ну вот я перевела

Вот она я
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, а что за разборки у вас с гостьей? Это Вы оглансан?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

попавшие в Рай , останутся там навечно молодыми , наслаждаясь его невиданными и неслыханными благами, о которых и не представляли. достаточно будет лишь подумать о каком-либо благе, и обитатели Рая получат его. Здесь праведников будут услаждать прекрасные, прелестные гурии . Каждый получит блага, соответствующие своим добрым деяниям в земной жизни.

Гость

здрасти.но поимите мы тут все вет не бессмертны и у всеx ест своё время уxода отсюда а там мы будем вечно

как это не бессмертны, душа бессмертна если захотим. А разве вы хотите быть вечно молодой? Надоест же? По-моему стареть в любви и приумножать семью и богатства, набираться опыта - самый и есть рай. А так собственное тело надоест быстро и пресытится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето одно и тоье слово а что наxичеванцы по ваwему говорят на другом языке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно обижать собак подобным сравнением

Вот она я
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, а что за разборки у вас с гостьей? Это Вы оглансан?)))
Первый раз не тот пост был.

Гость
Вот она я

Сообщение было удалено

у меня нет разборок, мне наоборот она нравится, мы даже подружиться хотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

па спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собака очень глупое существо и любят их смерды и евнухи с лесбиянками

Вот она я
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот пост цитировала, ошиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видима она не вам а тому кто тут еwё мусулманка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме вас никто больше не тянет на мусульманку. Кстати, гость, в правосоавии тоже много правил и запретов. Если раз в неделю в церковь не ходить и на Службы, то уже все, не православная. Много разных фишек, чтобы также подавить волю и замедлить мышление, отучить думать самому и находить ответы на вопросы. Ну и исповеди всегда были инструментом слежки и доносов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме вас никто больше не тянет на мусульманку. Кстати, гость, в правосоавии тоже много правил и запретов. Если раз в неделю в церковь не ходить и на Службы, то уже все, не православная. Много разных фишек, чтобы также подавить волю и замедлить мышление, отучить думать самому и находить ответы на вопросы. Ну и исповеди всегда были инструментом слежки и доносов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет тут одна Бакинка я еи написала на наwем языке что мол xватит подлизыватся и не позорся

Вот она я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Интересно, это у Вас просто заблуждение или сознательная клевета?

Гость

та с кем я xотела обwятся,а расскажите о себе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не согласилась бы, но если муж очень богатый и с детьми деться некуда то возможно. Но с мужчиной обычного достатка - нет.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. У каждого второго православного по любовнице, и многие годами живут втихаря *****. И многие терпят. Единицы уходят.

ленкор

Автор, все зависит из какой вы страны и какие у вас семьи. Если вы чеченка, лезгинка, то у вас мужики такие, что никуда не денетесь. А так, я мусульманка, у нас светская страна и мы современные люди. ни о каких вторых женах, терпении и закрывании глаз не может быть и речи. Думаю муж ваш просто шутит, дабы вызвать в вас ревность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы та с кем я xотела обwятся не так ли?