Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
так а это что такое это не я писала
Сообщение было удалено
и что означают мои высказывания? Что в ответ на уважение нужно также уважать? Что женщины-немусульманки имеют право ходить без сопровождения в рестораны, работать и покупать недвижимость, отвечать на оскорбления, а не опускать глаза когда их унижают? Или вы сами испугались, будучи чеченкой, что не живёте по законам ислама и шляетесь по барам? Или все же не шляетесь, а дома сидите и намаз совершаете, как благоверная гостья? Вот к ней у меня уважение, она и свою религию соблюдает, и чужие уважает, а вы ни своей не знаете, живёте как хотите, ни к другим уважения нет.
Сообщение было удалено
а кто у вас отнимает эти права скажите мне? Мужикам кавказцам дела нет до этого, не нагнетайте, вот это и означают ваши высказывания: на ровном месте из ничего создаёте проблему
Сообщение было удалено
как это на ровном, подошел и ударил в лицо, были бы с мужчинами, никто бы не тронул, вы сами сказали, что провокация уже тем, что посмотрите ли ответить, хотя и не поддерживаете их. Всем понятно, почему ваши мужики позволяют многое по отношению к несводим женщинам, а своих не трогают, об этом и говорился, держите своих мужиков при себе, воспитывайье сыновей в уважении к другим традициям и обычаям, в двойном уважении к чужим людям.
Давайте ещё скажите, что кавказские мужчины не пристают к русским девушкам - да это везде происходит, на улице, на рынках, в такси, где угодно. Причём своим бы такие вещи не посмели сказать, и мы это понимаем и в этом неуважение.
Сообщение было удалено
впустую слитно пишется, вас где грамоте обучали, тетя?
Сообщение было удалено
зато им есть дело до славянок, они красивые и им завидно, что не хотят они ваших нестандартной внешности дядек, вы то к ним привыкли, а нам страх божий, держите их при себе, иначе сбегут.
Сообщение было удалено
)))) твоё какое дело??? Любимая забава местных тёток))))
Сообщение было удалено
чушь собачья) сегодня уже никто не пристает, отдельно взятые чмыри не в счет
Сообщение было удалено
никто не делит на славянок и неславянок, это фантазии у вас, чтобы казаться чем-то исключительным, типа я - славянка и сразу до меня есть дело))))
Сообщение было удалено
С ударом в лицо разобрались уже: ***** нашла дeбила - вот суть конфликта
Сообщение было удалено
конечно пристают с разговорами неприличными. Вы такая агрессивная жуть. Может и правильно, что у вас такие нормы в исламе, иначе мрак. Берите пример с гостьи из Азербайджана, она себя контролирует и уважает, себя и пространство где находится, а вы какая-то беспредельщица, ни веры, ни уважения ни к кому нет, одно *****лезет наружу. Последите за собой. Хотя я ни одной чеченки не встречала доброй к другим женщинам, не знаю почему.
Сообщение было удалено
а если бы вы пришли в ресторан с подругой, а вам в лицо европейские мужчины сказали что вы ш и б кавказские, вы бы что сделали с вашим характером и темпераментом?
Винтаж, у вас есть русские подруги-христианки?
Сообщение было удалено
Тебе надо - ты и следи за собой и пример бери с кого угодно , сейчас как раз ты и есть агрессор - лезешь с советами и указаниями, о которых тебя не просят
Сообщение было удалено
Я бы с моим мозгом) прежде всего правильно бы оценила ситуацию: с кем имею дело, а потом уже бы реагировала
Сообщение было удалено
Да, естественно
Винтаж ))) к Вам))) что южные -мусульмани пристают и домогаются русских -мне понятно...они думают что русская -можно добиться без обязательст-авось на свист повидеться ..авось роаведеться раз без Мужа одна идет....просто на мускльманках местных..ой жениться надо)) ой семья соседи))) ой И чуть чуть ухаживают только за теми кто #Жены в перспективе# и то ...а за д ругими можно и языком цокнуть и на ночь после 12-00 ночи пригласить -не пожалеешь)))даже если Ой жена Богиня!!!
но никто из жен наверное не а курсе))) ой
Сообщение было удалено
вы о каких южных мусульманах? Арабах что ли, ?кавказцы давно себя так не ведут
да вы что?? ойлт врать !!! каждый год на Кавказ езжу....
кавказцы не ведут себя Так ?? Я просто себя Ну Очень прилично себя веду ))) это я с 2 дочами рядом пойду на рынок -Зеленый Нальчике и то ...отбоя нет ...а уж 30 летния с ре^бенком Кабардикна вообще как 50летняя выглядит и из дома нос не покажет -только из двора за Лавашом выйдет .....
Сообщение было удалено
если все так плохо, чего таскаетесь туда))) действительно хорош врать-то
Винтаж ...ну реально..немусульманская аггресия ...может Винтаж из псевдо -мусульманской секты ...??? очень похоже...
ну вы даёте ...К вам ездят работают чтоб на природу и Горы ..ну люблю горы ..
Сообщение было удалено
ага конечно-конечно) поведай мне ещё что-нибудь про меня, про мусульман ты уже все знаешь лучше других, давай телепатией займись, покгадывай кто есть кто
Сообщение было удалено
было бы так криминально все - как ты порасписала, небось не ездила бы;-)
Сообщение было удалено
Говорила - мол, ваши в бары-рестораны ходят, выпивают, сами, мол, нарываются, чтобы их оскорбляли.
Винтаж .замолчите ..а то ..Даже обидно за Вас ...(чего ездиете -ой не такой нрав -Да представьте себе -Цепляються, а я отшиваю ))) аи наработанный есть отшив --- Я -женщина -русская -смотрю мужчине на рынке или на улице в глаза и говорю -:Иди к Жене или если нет жены -в аул ( иногда добаалю если лыбиться #к Осликам#)) Вот так к Жене или в аул )))) Действует безотказно -мужчина тут же глаза в пол ))( ну бормочет что то -Но никто дальше не пристанет ...что в ауле...что на рынке в городе !!!
блин прям обидно за Наш Казказ стало ..(((( Чего ездиете (((( И БУДУ ЕЗДИТЬ !!! ПОТОМУ ЧТО ОБОЖАЮ РАЗНОПЛАНОВУЮ ПРИРОДУ МОЕЙ РОДИНЫ -А моя Родина это бывший Ссср где я была от Калининграда до Батуми )))) а сейчас Это Р Ф -а Рф это и Кавказ тоже и КБР тоже еще не вышла из РФ!!!
Сообщение было удалено
не помню, чтобы мы на ты переходили. ВОт из этой ветки делаем выводы: чеченка агрессивная, наглая, ни разу не мусульманка, своих традиций не придерживается, чужих не уважает, легко переходит на личности и при встрече уверена полезла бы драку, как собака бешеная. Азербайджанка сдерживается, праведная мусульманка, но умеет вести светские беседы, уважает себя, своего мужа и семью, соседей, другие традиции и религию, работает над собой, готова воспринимать информацию, которой не знает. Русские - веселые дамы, где-то заденут, но тут же извинятся, знают и про себя, и про соседей, без особого трепета онтносятся к соседям и другим нациям, но с пониманием, не позволяют на себя присесть. У меня в жизни примерно такой же срез. Почему вы, чеченки, такие нелюдимые? Я раз услышала, как две чеченские девушки в институте обсуждали третью, у меня уши в трубку от мата свернулись, столько злобы и зависти не слышала никогда.
Вообще вы ни там этот вопрос задали .. Тут вас никто не поймет а только постебуться... А на счет жены , если вы не хотите так ему и надо сказать чтоб хотябы знал а если уже и женится значит либо терпите либо уходите от него..
Сообщение было удалено
типичный разжигатель межнациональной розни. Ни во что не верит, ничего не соблюдает, знаний нет, никого не уважает, зато судит и хамит.
Винтаж, а скажите вашему мужу, сможет он принять и уважать, что в другой культуре женщина наравне с мужчиной? Или для него она падшая априори, раз так о себе думает?
Сообщение было удалено
А то, что?)))) Средний палец мне покажешь?))) Мда-а
Сообщение было удалено
Ему не надо принимать очевидные вещи, в НАШЕЙ культуре женщина и так наравне, а мать для мужчины - это вообще что-то неземное
Сообщение было удалено
можно в бары ходить и не нарываться, можно среди бела дня нарваться - кто как ведет себя, да, конечно кто ходит в ночные заведения - у того шансов больше словить приключения, опять же зависит от поведения, да и от места тоже, мы в Питере ходим - все спокойно, никто не запрещает никому ходить в бары, повторяю: личный выбор каждого
Винтаж...успокойся ...в культурном Питере -я культура ))) а о культурных чеченцах ...молчу ))) и в Грозный отдыхать тоже не поеду )))
Сообщение было удалено
кстати, зря, оч красивый город они отгрохали.
Сообщение было удалено
Были там?
[quote="Гость"]
а разве нет вы думаете мусулманок которыи не выбрал тот пут которыи велел Аллах,ест к сожелению и такие.просто признитес вам всем не xочется верит что и в исламе и в ваwеи религии ест моменты которым вы не следуете а кто следует вам они не приятни [/quot
При этом есть кардинальные различия. У нас - это религия, ислам - это идеология, напрямую затрагивающая все стороны жизни, диктующая и карающая. У насэто касается души, совести,морали, у вас - в основном внешней атрибутики, соблюдение правил.У нас следуя вере человек, становится добрее, мудрее, рафинирует сознание и душу. У вас основная цель - в течение жизни следовать правилам, чтобы попасть в рай после жизни ( весьма, кстати, своеобразный). Т.*****. мы в идеале должны стать лучше сами, способствовать тому, чтобы люди рядом стали лучше - это главное ( в православии даже ада нет, Бог не собирается нас карать, пугать и наказывать, только помочь). У вас в идеале - вас не покарали, вы попали в рай.
Сообщение было удалено
рятт ол бурдан! адам киши олар...
Сообщение было удалено
Какой он у них? И есть различия для женщин и мужчин?
Сообщение было удалено
Я из семьи русскоязычных бакинцев,религия в нашей семье вообще никакой роли не играла и не играет.Папа и мама по паспорту азербайджанцы,одна из бабушек еврейка,но она умерла,когда мне было 4 года и меня не воспитывала.Просто у меня родители не религиозны.Совсем.Муж у меня тоже из светской русскоязычной семьи.Мои мама и свекровь работают,сестра мужа тоже.Все в семье с ВО,а то и с двумя.Погуглите в инете бакинские улицы,посмотрите,как одеты девушки на Торговой,на Бульваре,молодые женщины! В платках единицы!
Кстати,Фируза мое настоящее имя.
спасибо Бакинка Фируза-по вашему письму видно что вы адекватная и образованая .про Баку фильм смотрела -девушки в юбках и шортах ...современные ...Красивый город -центр современный -захотелось там побывать ...
Сообщение было удалено
Очегь материальный рай. Много физического наслаждения, дворцы из драг.металлов и жемчугов,еда-питье. Мужикам -гурии, женщинам украшения, дети не рождаются.
Сообщение было удалено
Коран учит любит,помогат,не цеплятся за ценности и вредит из за денег другим так как Этоо всё данно нам Аллахам и он любит кто покаился в греxаx он может простит если мы покаелис в греxаx искренне.я не имею против нечего ваwеи религии так как веруюwии в принцыпе не может плоxо говорит о вере бе зависимо кто он мусулманин или нет
Сообщение было удалено
дузду киwи олар амма ялтаг ёx,биябирцы
Сообщение было удалено
биримциси мен xанимам,ики рет тол сен,ялтаг ,биябирци
Сообщение было удалено
в раю у нас и женщин и мужчин Аллах будет возногрождат за иx благие дела одинаково