Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
Могут, но далеко не многие, и только себя если, а с детьми женщина о-очень зависимой становится, а в России женщины заточены на деторождение как ни крути, чф пока исключение скорее А другие не заточены ?? Любая денщина с ребенка русская или в восточной стране зависит от отца..но не сравниваете мусульманок с русскими !!! практически все работают с детьми и обеспечиваю на равне ...И стремяться работать -работа для многих это развитие ! и если без мужчины остануться -точно не пропадут !!А что восточная жена ? ..полностью зависима !! какое там сама !!! дом -ребенок -обед .в основном их жизнь ...хотя и там в больших городах типа Баку есть наверное Независимые от мужчин мусульманки ))) или и это Грешно???
Сообщение было удалено
)))) О-о как задело-то вас)))) не пишите просто чушь, что русские девушки не держатся за штаны в следующий раз
Сообщение было удалено
Просто когда религия все пронизывает, когда сильны клановые обычаи, семейные, родовые узы - то от этого никуда не убежишь, ты повязан по рукам и ногам.
Сообщение было удалено
толпа потом из пестика выскочила, а стоял с парой друзей. И откуда я знала что у него ствол и устав. А в полиции ксивы не боялась, я вообще могла сделать так, что у него эту ксиву бы отобрали, если бы сильно захотела. А если бы со мной что случилось, то он бы от закона не ушёл 100%. Не надо думать, что русские девушки все беззащитные и без связей и возможностей. Мы и сами с профессиями и ксивами бываем. Вон хоть наша няша крымская в пример.
Сообщение было удалено
Ну вы сильна. ))) А они, кстати, обычно очень трусливы. Если на них прилюдно прикрикнуть и обратить всеобщее внимание, то сразу пугаются.
Сообщение было удалено
и по вашему вы не греwите так говоря?в Библие говорится о наwем пророке а вы пиwите такое ,мне вас жал ,что будет с вами на том свете
Сообщение было удалено
Ну значит нет у вас - бьют по щеке, подставь другую, люби врагов своих? Очень у вас воинственная религия. )
а про стол не фигня собачья !! Женщины готовят а на общем праздники все для мужчин -.отдельный большой ..а маленький отдельный женщинам и по блюдам разница есть ...Меня это тоже поразило когда увидела ...и об этом тут писали ...и подтверждали ...национальные праздники и свадьбы так ..
Сообщение было удалено
ничего, девы, мы и за себя и за вас можем заступиться! Вы только свистните, русские бабы вас спасут! А вы нас научите как быть мягкими и пушистыми с любимым мужчиной и сложить мечи в ножна дома.
Сообщение было удалено
После того, как написали в адрес оскорбленных девушек, что они, видимо, сами это заслужили и спровоцировали.
Сообщение было удалено
ну если Аллах один то как могут имена пророкав быт разными
Сообщение было удалено
Кстати, в Торе о боге вообще есть что-нибудь? О любви и поклонении ему? Кто-то называет ее даже атеистской.
Сообщение было удалено
Ты сделала выводы? Ты не будешь больше бодаться с бульдозером, да?) Я серьезно
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, про природу происхождения? Думаете, свыше диктовалось?
Сообщение было удалено
ну я незнаю как именно было рассказат можно как угодно но бывают моменты и провоцыруют а разве не бывают/?но руку не кто не давал право поднимат,
Сообщение было удалено
Цитату! Я нигде не писала, что они это заслужили, перестаньте сочинять. А то что спровоцировала девушка их да, но я писала выше в подчеркнутом тоне, что это не оправдание
Сообщение было удалено
Что было неприличного, он флиртовал с красивой девушкой, это запрещено? Или что там произошло такого, что здесь не было описано?
ну хорошо, пусть сказал комплимент в своей дикой манере на улице, а ему показали палец, он подскочил и об'екту обожания дал оплеуху так, что тот упал на землю? Я не из робкого десятка, но чтобы упасть на землю - это так я ему понравилась? Или подруга моя) вот если бы сказал после пальца, что он делал комплимент и извинился за то, что нам не понравилось, я бы почувствовала себя невоспитанной дурой и извинилась перед ним. А так получается что была права. Обидно только, что не удалось ему по его физиономии заехать, недопоыгнула( ))))
Сообщение было удалено
Вы согласны, что Аллах - лишь одно из имен бога, но не единственное и не изначальное?
Сообщение было удалено
Это чеченский обычай, об этом мне рассказывала моя сокурсница-чеченка. Про другие народы не знаю насчет "вставания".
Сообщение было удалено
согласна. Поэтому джентльмены уважают всех и даже падших. И уважению учит любая религия особенно ислам. Быть чужую женщину нельзя.
Сообщение было удалено
Да не говорится в Библии о вашем пророке. Более того, там говорится о том, что Иисус Христос есть дверь в Царство Божие и никто не может войти в Царство Божие без *Иисуса Христа, если не примирится с Ним.
Сообщение было удалено
Женщины и мужчины традиционно сидят за разными столами, но могут и за одним, тут нет никакого унижения, это связано с тем, что у мужчин - свои разговоры, а у женщин свои, но! строгой дискриминации нет
Сообщение было удалено
я верю в то что Аллах один и всеx нас и Этот мир сотворил он
Сообщение было удалено
Чеченская однокурсница прикололась над вами, постращать захотела)
Сообщение было удалено
У чеченцев вообще очень строгие обычаи.
мне прям смешно ))) кто тут горой за мужиков ..-ой они такие хорошие а мы мягкие и пушистые для своих .....ой они семью содержат !!! А вы то сами сможите содержать ??? работу найти сможите детей прокормить ? если уволят или что еще ??? ..и кто за кого держиься ??? Вот и терпите многое и вторую стерпите жену если надо ...и молчать будите и хиджаб одените если муж скажет ...
Сообщение было удалено
Дал оплеуху после того как ты его оскорбила! Он уpoд несдержанный, распущенный, но ты - это тоже нечто! не веди себя так больше
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Там у них действительно все очень непросто, для вас это страшилки, а они испокон веков так живут.
Сообщение было удалено
Так посмотрите, для кого он изначально был предназначен. Он нужен был, чтобы дикие племена, которые резали животных и людей только так, хоть как-то облагородить и привести эту резню хоть в какие-то рамки, дав правила и постулаты - как резать и когда.
Сообщение было удалено
У меня папа чеченец и муж мой тоже и родня по мужу
Сообщение было удалено
ну тот какой-то гастарбайтер был, ниже меня, щупленький и один. Обидно, что час пик и никто мне не сказал, пока 'сумка' елозила по моей попе.((( а он пытался убежать, но у меня само собой рука схватила его за грязный шиворот и не разжималась, видимо, был шок. Наверное в таком состоянии я и на Даша прыгнула после пощёчины, мне в тот момент море по колено
Сообщение было удалено
Кстати, в христианстве тоже на многие вопросы не даются ответы. Что не устраивает многих мыслящих людей.
Сообщение было удалено
Сомнительно. Или семья светская и живете не в Чечне. Вы действительно не в курсе, что мужчины и женщины едят отдельно?
Сообщение было удалено
. Вот что об этом говорит Всемогущий Бог: "И сказал Иисус, сын Марии: "О сыны Израилевы, поистине я Посланец Божий к вам, подтверждая Тору, что была ниспослана до меня, и принося вам радостную весть о Посланца, что придет после меня, имя которому будет Ахмад". И когда привел он им ясные доказательства - чудеса Бога, сказали они: " Это явное волхвование" (61:6).
Я в студенчестве танцевала стриптиз, работала в салонах эротического массажа. Даже в этих сферах есть девушки мусульманки , которые плевали на всю свою религию, многочисленную родню из аула), посылали боком идиота мужа и умудрялись в Москве неплохо зарабатывать, содержать себя и ребенка, а со временем неплохо пристраивались и выходили замуж за русских....
Сообщение было удалено
Я же написала выше да сидят и объяснила почему сидят
Сообщение было удалено
вы не помните вчерашней беседы? Я сказала, что секс с 9-летним ребёнком - педофилия. А уж был он у Пророка или нет не знаю. Но молчать если был, но у Пророка, не стану. Растление малолетних оно и есть растление поскольку психика и даже тело ещё не сформированы для продолжения рода. А потом выяснили, что браки у Мухамедов в основном политические и дети только от первой жены, так что не нервничайте так. Если бы у Христа была девятилетняя жена я бы также сказала, что это педофилия. Или вы можете закрывать глаза на насилие над детьми? У меня дети, я в страшном сне не могу такое представить
Сообщение было удалено
Это не я говорила. У нас вообще очень мало по-настоящему верующих - чтобы прямо строго всему следовали. Большинство просто живут в христианской атмосфере, не отвергают, но и не принимают глубоко. Поэтому писания для них не так обязательны к исполнению, тем более какие-то тонкости и детали. И я считаю, что это хорошо. кто хочет, тот погрузится в религию, а кто не хочет - того и не надо заставлять насильно. Тем более что религиозные человек не всегда равно хороший, порядочный, сострадательный и прочее.
Сообщение было удалено
нет конечно, у меня теперь дети и муж. Тогда молодая горячая нечего терять. Готова была и умереть за честь свою.
Сообщение было удалено
По поводу чего, событий в мире каких-то? Можно поконкретнее?
Сообщение было удалено
По поводу чего, событий в мире каких-то? Можно поконкретнее?
Сообщение было удалено
вы и Этого даже не знаете что принуждения у нас нет и принудив надев жене если она не xочет не приветствуется наwе религиеи
Сообщение было удалено
Только данная цитата к Библии отношения не имеет, она из Корана.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем Вы так? Неприятно в таком тоне разговаривать(( Надо мной никто не прикалывался, это никакой не секрет и не страшилка. Зайдите на любой чеченский форум и спросите.
Насчет того, что я Вас оговариваю, что Вы оправдываете кавказский "флирт" (?!). Вы не писали, что девушки часто (?!) провоцируют тем, что одеваются нескромно, ходят в клубы, свободно там пьют спиртное? Ваши же слова! Так вот человек может спокойно и свободно делать то, что не противоречит законодательству. И если кто-то воспринимает это его право за провокацию, то необходимо указывать этим незадачливым гражданам на их ошибку, желательно в тюрьме, да.
Сообщение было удалено
а что мне было делать после того, как оскорбил он? Вызывать пару или сразу его стрелять? Слова ему не сказала, а вот посмотрела прямо в его бесстыжие глаза и показала палец. Может, я просто показала палец и никого не оскорбляла, законом не запрещено складывать пальцы как хочется, так же, как и стоять дружкам и обсуждать проходящих мимо девушек
Сообщение было удалено
Нет, просто не выношу алкашей, тем более когда они орут в общественных местах. А черные у нас смирные, особо не было повода на них наезжать. Но если орут на своей тарабарщине, то делаю замечание. Но я реально в аффекте могу ножом порезать, если на меня полезут, это видно со стороны, видимо, вот и не связываются.
Сообщение было удалено
ну а ваши вообще с женщинами за одним столом в ресторанах не сидят. Хотя они и руку не поднимут и не крикнут девушкам на улице. Ваших я встречала сплошь сдержанных блаагодаря президенту, держит всех в узде молодец
Сообщение было удалено
Одни и те же - и там и там?
Сообщение было удалено
еи не могло быт 9лет,так было написанно она играла во дворе 614год и еи тогда было 5,6лет а привёл он её в 622.Это выxодит 14 и то не факт что спал
Сообщение было удалено
Я это затем, что я из первых рук знаю информацию, а не от однокурсников, я ещё раз повторяю: я никого не оправдываю, не получится у вас этот номер))