Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Vintage

Сообщение было удалено

bullshit пардон не выдержала. Вы в СПБ живете так? А я училась в КБГУ в Нальчике, я насмотрелась шовинизма и по отношению к русским и по отношению к своим.
Готовят тетки гедлибже курица в сметанном соусе, а потом за маленьикм столиком пшенную кашу политую этим соусом, еще и толком не едят, подскакивают если там у мужиков убрать принести, а мужики за большим наворачивают как короли у них все ништяки. И встают взрослые девки перед подростком, кабардинцы.
А однажды меня камнями чуть не забили. Приехала с подругой к ней в поселок в Дагестан, тогда мирно было.
Я стою у калитки, куртка, брюки шапка, но светлые волосы, русское лицо. Собираются мальчики лет по 7 12 набирают в руки камней и ко мне продвигаются. Вышла подруга, крикнула им, что то и они отошли. Я только потом сообразила, что это меня бы тут и забили.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

да не сидят в ресторанах, но это не так строго на самом деле

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что они это понимают по-другому. Пусть со своими так пойдут пофлиртуют... если в бубен не получат от их братьев и отца.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

)))) А что касается Нальчика!!! Там вообще сейчас секс революция, все кого знаю оттуда - все в разводе, дети от разных мужей, не-не , не вотрете мне

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что они не флиртуют со своими, ну вы смешные чесслово

Гость

Сейчас вспомнила, с возбужденными лицами, с улыбками пацаны подходили, набрав камней,обломали им народную забаву.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе делать? Культурно себя вести, не уподобляться ему

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Да постоянно писали, что не нужно, мол, провоцировать. А если они так легко провоцируются просто видом европейских женщин, то пусть едут к себе обратно и смотрят на женщин в плащ-палатках.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Чего не вотрете? Я буду только рада если кабардинские женщины заберут человеческие права, которые у них мужики отняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там называется его имя? Как о нем там говорится, не помните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Коране есть вещи, о которых сказал Аллах и которые уже произошли. К ним относятся:
Поражение персов от римлян в течение нескольких лет.Завоевание Мекки

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Кабардинцы вообще добрые ребята) есть даже песня одна называется: "о доброте кабардинца"

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Почему же ни о чем? Если мужик позволяет себе оскорблять женщин на улице, то явно ему не привили элементарных вещей и он их не уважает в принципе, в том числе и свою мать. Потому что в таких вещах все идет от матери, она ключ ко всему.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно провоцировать, но также я постоянно писала, что ypoд тот, кто ударил девушку и те, кто пристают грязно тоже, об этом вы почему-то не упоминаете)

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Вы о ком сейчас?

Вот она я
Vintage

Сообщение было удалено

Достаточно написать на форуме, что папа и муж чеченцы, и можно с насмешкой всех комментировать. Такое впечатление от Ваших постов. Вы, простите, или в заблуждение насчет своей национальности вводите, или Ваша семья не соблюдает обычаи. Я несколько лет прожила на Северном Кавказе, хоть и не досконально, но разбираюсь в обычаях тамошних людей, со многими приятельствовала, учились вместе, жили бок о бок, а иногда и выручали друг друга. Так что не надо держать собеседников за ду раков.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Песня это песня, рифмовка. А мудаков там полно. сидит перед своей же , кольца ей в лицо пускает" янасыпыс " это мат типа ихний. А она глаза вниз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущает, что поражение персов от римлян произошло за несколько веков до того, как появился Ислам и Коран?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто делаю логические выводы. Если ваши мужчины оскорбляют наших женщин, а вы еще их в этом и поддерживаете, то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда он приволок цветы я так и спросила, что бы он сделал, если бы с его сестрой так поступили? Внятного ответа не было. Поэтому терпеть нельзя, иначе и в Москве за светлые волосы будут с камнями подходить! Ужас! Женщины, ваши мужики и правда некоторые страшны! Если они руки распускают, как вы на них стенкой со сковородками не идёте? Дали бы в жбан казаном он и задумался бы в следующий раз как руки распускать

Vintage
Вот она я

Сообщение было удалено

Прожили и что? Что вынесли-то для себя? Давайте просветите меня, чего я такого не знаю ещё?...как скучно(

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Мyдaкoв везде хватает, к сожалению(

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Скучно? На других ветках вам будет весело.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

а мне не нравится, что такое в моем городе творится. Должно быть уважение, они не в квартал красных фонарей пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду имена ангелов - Гавриил и Джабраил. А пророки, конечно, разные в разных религиях, и имена их тоже.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Я и на других ветках бываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я сказала правилно зделал что так поступил я сказала иногда и провоцыруют,но рука прикладство не одобряю

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Начни с себя тогда, ты считаешь тебе пошлость брякнули? Так и скажи: мне не нравится, а то пальцы -то как раз и показывают в таких вот кварталах веселых

Вот она я
Vintage

Сообщение было удалено

Вы неуважительны к собеседникам. Это нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из всех ангелов четверо – Джибриль, Микаиль, Азраиль и Исрафиль, являются Великими ангелами. Кроме них существует огромное множество других ангелов.

Vintage
Вот она я

Сообщение было удалено

А вы уходите о ответа) вот пообщаетесь когда со своей однокурсницей, ещё что-нибудь узнаете от неё такого веселенького, тогда и пишите: поржу с удовольствием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Иисус - сын Аллаха, по-вашему? Кстати, в других писаниях кое-каких тоже говорится о Боге-отце, но более подробно.

Гость

Ужас. Кольца в лицо. Ещё и молодых девочек наверное в рабство берут. Бедные женщины. Надо же додуматься унижать Женщину, мать, жену, ту, которая генерить должна любовь и ласкать, окутывать уютом. ***** мужье. Надеюсь, у них там растёт беладонна?

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

И кольца с рук девчонок сдирали, грабили своих же кабардинок. Я тебе отдам при встрече.

Так, что как они ведут себя в России, это у них так принято. Бьют женщин потому что привыкли их бить, привыкли овец резать,. привыкли с детства что женщина ничто.
Не, конечно. в стихах ,песнях они прославят женщин, мать особенно. А как только попала женщина во владение, все, начнутся издевательтства и не сбежать бедной. Красавицы одногрупницы теперь старухами глядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы игнорируете неудобные вам вопросы? Говорите о том, что о Мухаммаде говорится в Библии, но при этом приводите цитату из Корана? Пишете о том, что в Коране предсказано поражение персов от римлян, но при этом абсолютно не в курсе, что эти события произошли еще до того, как появился Ислам...

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Я видела фильм, как американка чернокожая поехала в Чечню. Там она должна была носить платок везде и вставать перед мужчинами. Это было для нее необычно. И на улице все на нее пялились, хотя она в платке и юбке до пят. Опыт такой решила провести, журналистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Коране Иисус — это не Бог, не Сын Божий и не человек, умерший на кресте. В Коране Иисус — это пророк, чьи слова были отвергнуты иудеями. Его называют Мессией, но это означает лишь то, что он — посланник Бога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже такое бывает - как аффект какой-то все затмевает, страх пропадает.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

На чернокожую в платке все пялились бы и в Москве))))))))))

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

пальцы везде показывают, с себя в чем начать? Я понимаю правда бы провоцировала хоть внешним видом, были бы в мини и на каблуках. А то я по-моему даже в ушах тогда была. Не одобрять рукоприкладство это слишком мягко, особенно после не провоцировать чем-то. Опять же, мне не хочется в свой адрес было вообще что-то от них слышать, мне неприятны эти мужчины и их вид, мы шли и их не трогали и на них даже не смотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они были готовы порвать навсегда со всей родней и не ждать помощи от них уже никогда. Женщине, воспитанной, как цветок в теплице, это страшно - так вырваться в неизвестность. Но если они уже дошли до стриптиза, значит поддержки и так уже не было и терять было просто нечего уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они были готовы порвать навсегда со всей родней и не ждать помощи от них уже никогда. Женщине, воспитанной, как цветок в теплице, это страшно - так вырваться в неизвестность. Но если они уже дошли до стриптиза, значит поддержки и так уже не было и терять было просто нечего уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Vintage

Начни с себя тогда, ты считаешь тебе пошлость брякнули? Так и скажи: мне не нравится, а то пальцы -то как раз и показывают в таких вот кварталах веселых пальцы везде показывают, с себя в чем начать? Я понимаю правда бы провоцировала хоть внешним видом, были бы в мини и на каблуках. А то я по-моему даже в ушах тогда была. Не одобрять рукоприкладство это слишком мягко, особенно после не провоцировать чем-то. Опять же, мне не хочется в свой адрес было вообще что-то от них слышать, мне неприятны эти мужчины и их вид, мы шли и их не трогали и на них даже не смотрели.

а что вы пристали к неи?она что за всеx чеченцев ответе что ли?а если какои то Коля нападёт на меня и я начну ко всем плоxо относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит те девочки-девушки были обречены на одиночество? или имели право выйти повторно замуж, после его ухода? А если они к тому времени уже станут немолодыми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам Это реално интерестно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, ответа я не дождусь, что и требовалось доказать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! И сил прибавляется откуда-то. Кажется сейчас всех раскидаю. Я ещё любила представлять как в случае нападений буду себя вести. Например в лифт заходила всегда с длинным ключом от двери в руке если что сразу в глаз им. Ещё один раз убежала от амбалов на улице, хотели меня похитить. На них уже не лезла, выкрутилась хитростью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержка какая? НУ чисто гипотетически жила с парнем до свадъбы, все знают, а потом раз и разбежались. Братья ее поддержат? Они ее первые загнобят. У них же главное выглядеть хорошо. Помыкается девушка и дальше, кто овощами торговать кто стриптиз танцевать. Ну и чтобы печень не клевали:
я для вас умерла, так и вы для меня умерли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Мухаммеда только этот последний ребенок была жена девственница, остальные уже были до него в браке.