Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
Библия и Тора точно такие же сказки))))
Сообщение было удалено
И вас зомбаков, придурошных тоже видит. Ваши бараны и то поумней вас будут.
Сообщение было удалено
А еще она защищает своих соплеменников - мол, это норма на улице на женщин нападать.
Сообщение было удалено
Могут, но далеко не многие, и только себя если, а с детьми женщина о-очень зависимой становится, а в России женщины заточены на деторождение как ни крути, чф пока исключение скорее
Сообщение было удалено
Нет. Совсем не такие. И природа происхождения у них совершенно другая. Совершенно. Не разбираетесь-не умничайте. Советую разобраться. А то, как показывает жизнь, недалеких обрезают и в Ислам заталкивают. Я вам такого несчастья не желаю.
Сообщение было удалено
Не норма, я у неё кстати и не вижу ничего подобного, вполне мирная девушка
Сообщение было удалено
еслиб вы искренне верилиб то не писалиб такое,я верю что Бог,Аллах один и поетому не оскорбляю и уважаю все религии и веры.вы бы прочли для чего созданы все нацыи,какава была цел
Сообщение было удалено
Ну это же элементарно, " неудобно отвечать... даже". По мимике, жестам, тону Вы не можете отличить, что человек настроен к Вам негативно?
Сообщение было удалено
Это не разрушит ее мир. Для нее все неверные женщины - грешницы, их не жалко. Пусть даже их верные мужики этих неверных насилуют или избивают - для нее это нормально. Немусульмане провоцируют исламистов уже тем, что они другие, значит их можно бить, унижать - просто за инаковость.
Сообщение было удалено
А вам обязательно надо переврать мои слова, не так ли?;-)
Сообщение было удалено
честно? Меня уже напрягло, когда увидела их у входа. Может интуиция. Развязная манера держаться, нанлые глаза, громкие разговоры. Проходим в глаза им не смотрим, и услышать в наш адрес унизительные выкрики со смешками было чересчур. Так себя вели изначально, как хозяева мира в уверенности что им никто не ответит. Да ещё с ксивой понятное дело беспредельщики. Но это мой дом и я приличная девушка поэтому молчать не буду. А был бы у меня брат или отец даг я была бы не против, если бы его по всем аульским законам наказали. А ну как наш Ваня оскорбит дагестанскую девушку на улице около Ее дома? И полицейские сами сказали что это уже тенденция, обнаглели гости столицы и надо их учить порядку и законам.
Сообщение было удалено
Мы ваших дагов на улицах в упор не видим. Это они лезут со всех щелей, только что с гор спустились, как из клетки вырвались.
Сообщение было удалено
как бараwка ведёте сеичас вы я не оскорбила не вас и не ваwу веру так как веруюwая и для меня любая вера и религия светое
Сообщение было удалено
А как он был негативно настроен, если всед что-то сказал? это не негативный настрой Негатив это когда палец средний показывают, вот здесь точно слов не нужно, чтобы определить значение этого выпада
Сообщение было удалено
Я еще и не такое говорила, в том числе и дагам, и русским алкашам. И ножик ношу с собой всегда. )
Сообщение было удалено
Прекрасно разбираюсь, в отличии от вас)))) И любая религия как раз для недалеких.
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас не только верю, но еще и много знаю. Поэтому моя вера не слепая, а сознательная. Поэтому, знаю, о чем пишу. Ислам- вера глупых людей. Самый высокий процент глупых и необразованных людей как раз в Исламе. На это и рассчитано. Иначе бы проект под названием "Ислам" не прижился бы в принципе. И не надо это называть религией. Не знаете- молчите уж лучше! Ничего общего с религией там нет, кроме списанных догматов с Христианства. Тупо и бесстыже.
Сообщение было удалено
точно!))))))
Сообщение было удалено
Да, похоже, вы вообще ни в чем не разбираетесь.
Сообщение было удалено
a prechom dagi i ya//?
Сообщение было удалено
Если люди хотят строго следовать христианским догмам - это их личное дело и сексуальные предпочтения по садо-мазо. )) Но никто в обществе этого не навязывает. У нас религия и ее правила не обязательны к исполнению. А у вас и захочешь соскочить - а не сможешь.
Сообщение было удалено
Умные и образованные люди, чаще всего, вообще не религиозны.
Сообщение было удалено
о Аллах прости меня что я обwяюс с такими невежами как Эта дама
Сообщение было удалено
Стандартный ответ, когда нечего возразить)))
Сообщение было удалено
Я вашу веру не оскорбляла, а констатировала факт. Переписанное Христианство одним человеком. Религией не является. Учение, не более. Рассчитанное на людей, которые думать не хотят, а делают то, что написано, не задаваясь вопросами "Почему именно так?"
Сообщение было удалено
Свобода и независимость очень ценны. Не понимаю, как этого можно не хотеть и хотеть жить без этого.
Сообщение было удалено
как я привожу факты вы сразу соскачили со своиx слов а вы говорили у нас в xрестиянстве а тепер говорите по другому
Сообщение было удалено
Приличные девушки не показывают пальцев никому, даже своим обидчикам, кто тебе мешал держать себя достойно? И, к тому же ты глупенькая, кто ж связывается с толпой дагов ещё и с ксивами, ты по физии получила, а могла и дырку от стечкина заработать, ты в курсе, что у таких ребят стволы у всех с собой, силы -то свои надо оценивать правильно. И почему он тебе вообще что-то говорить начал? Если ты просто была красивая в тот вечер, одета, накрашена хорошо, то он 100% комплимент сделал
Сообщение было удалено
ну зачем вы здесь сидите? Я ещё вчера говорила, зачем? Не надо вам. И гость ничего плохого не пишет. Поверьте, Аллах не обидится за то, что Пророка дядькой назвали и уж быть тем более за это грех. Вы уже не выдерживаете, нельзя вам сразу окунаться в такие разговоры? Если хотите узнать другое или немного другое мнение, это надо делать постепенно и осознанно, иначе вы с гневом не справитесь и сломаетесь, потеряете покой и гармонию, которая у вас ещё вчера была. А сегодня уже сколько раз согрешили.
Сообщение было удалено
Ох, все вы прекрасно понимаете, понимаю, обидно за соплеменников, хочется их хоть как-то обелить.
Сообщение было удалено
а то что предсказание в Коране сбываются
Сообщение было удалено
А какой вы хотите ответ. Вы сногшибательно одной фразой умудрились доказать, что вы ноль. Притом полный. Посему возражений не имею.
Сообщение было удалено
Ой, побрехушка))) я очень надеюсь, что это твоя фантазия
Сообщение было удалено
Может, прямо и не говорит (хотя что там про борьбу с неверными? да и вообще много цитат они из Корана и сопутствующих текстов берут же). Но люди, выросшие на этих зомбирующих догмах, так легко подаются уже другому зомбированию - неслучайно, у них и так уже были мозги промыты, ими легко манипулировать.
Сообщение было удалено
Те предсказания, что в Коране, они сбываются изначально и по Библии.
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Я их нигде не оправдывала - это вы придумали
Сообщение было удалено
правила приличия, что не кричат девушкам и не посмеиваются с дружками пока те слышат. Иначе можно услышать или увидеть ответ, а иногда и почувствовать. Поскольку мужчин наших не было, ответить было некому и я как самая смелая за нас заступилась. Хотя сейчас я не обратила бы внимание.
Сообщение было удалено
a pochemu ya grewu?ya zawiwayu nawu religiyu,imya proroka i Eto po vawemu grex?prosto oni ne mogut vesti normalnyi dialog
Сообщение было удалено
Да и вы не умнее остальных, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Так только что писали страницы три назад про это. что все женщины встают при мужчинах, потом готовили пир, все лучшее мужчинам, а сами крохи ели за отдельным столиком, как служанки какие-то чернавки.
Сообщение было удалено
Вы мне писали эту цитату, я 2 раза Вам ее разъяснила, жаль, что Вы не обратили внимания. Я готова спокойно отвечать на Ваши вопросы о христианстве, если они есть, не "соскакивая".
Сообщение было удалено
Что было неприличного, он флиртовал с красивой девушкой, это запрещено? Или что там произошло такого, что здесь не было описано?
Сообщение было удалено
нет, мы вчера общались, она очень была уважительна даже к нашим, которые негативизм в адрес Ее веры, а я говорила про педофилию
Сообщение было удалено
Если мужчина не уважает женщин другой национальности и веры, значит это в нем сидит глубоко - он не уважает женщин вообще.
Сообщение было удалено
Переваливая вину на жертву, говоря, что это она спровоцировала насильника - что это, как не оправдание?
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто это написал, но это хня собачья, кто-то чего-то.... надо там пожить, чтобы знать или окружение иметь из тех людей, а делать выводы из какой-то брехни....
Сообщение было удалено
А где это я переваливала? Можно цитаточку привести мою хоть одну?
Сообщение было удалено
а так же Библия пророшествует о наwем Пророке
Сообщение было удалено
Думаете, он реально изучал христианство? Я думала, все же свыше ему что-то надиктовали... Он же с Аллахом говорил и с архангелами (примечательно, что имена у них те же, что и у христиан).
Сообщение было удалено
Это вообще ни о чем сейчас было