Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

видимо грязныи коврик вы рас вам они позволяут Это а нам такого не позволяют

Vintage
Pink Panther

Сообщение было удалено

Там в Европе хуже намного чем у нас, не забывайте, что относительно недавно ещё мы все были одним сссром и сегодняшние 40-летние и русские и нерусские - все носили пионерский галстучек и учили наизусть Ленин жив...

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

вот именно,я не сужу не кого но иногда и правда одежда ,то как подают себя девуwки провацирует

Гость

А как они к женам относятся, видела
. Пойдем. не хочу. Хлесть в физиономию
,та встала пошла за ним следом.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

знаете, а что такое провокация? Есть закон, его и соблюдай. Ударить человека нельзя, иначе статья. Можно только при самообороне, и то если есть угроза смерти. Оскорбить человека тоже нельзя, это тоже статья. А в Америке и посмотреть на женщину нельзя, тоже статья! А глаза в пол при встрече с мужчиной в цивилизованной стране - дикость. Кто хочет пусть опускает, а кто не хочет - вправе смотреть. И если кто посмеет что сказать - это оскорбление и должен нести наказание. А так тоже можно сказать, что мужчина провоцирует, посмотрел - надо ему дать по голове дубиной или отрезать причиндалы, чтобы больше не смотрел. Справедливо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вы? Я как то шла беременной, по российскому городу, подскочил джигит, , в лицо заглянул сказал Билять и пошел себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то что вы описали извините конечно но какои процент от всеx жителеи муж.половины состовляет.да на Этом форуме сколко дам жалуются ,да ладно вам,а может ваwи так приподносят что с ними так можно

Гость

Это тендеция такая. То же самое они везут в Европу. Просто не в религии даже дело, а в аульном диком воспитании. И еще свои и чужие
. Своих нужно уважать.
А чужим на их Будду насцать, их женщин насиловать, пенсионерок грабить,они же чужие. Вот такая простая арифметика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну рас мне не позволяют такого вывод один

Гость

Сообщение было удалено

да нет, на самом деле многие наши мусульмане относятся к русским как к путанам, причем ко всем немусульманкам. Видят, что одна и с непокрытой головой и еще с голыми руками-ногами в 35-градусную жару - все, можно насиловать практически. Ведь у них в деревне такого не увидишь. А русские ребята умеют очень хорошо ухаживать, я бы сказала, что они лучше других мужчин это делают. Там и уважение, и такт, и цветы, и партнерство, и галантность, и если что ничего ему не должна. Дверь откроет, счет оплатит, цветы принесет, на Вы обратится, и если истеришь, подойдет, обнимет и поцелует, и тем самым успокоит, в ответ не ударит, деньги несет. Это если нормаоьный, конечно.
.
Да понятно это все, это наш менталитет, он нам ближе, и не только нам, а всему цивилизованному миру. Поэтому лучше наших парней нет никого :) . С муслимами можно было бы нормально разговаривать, только если выбить из них все это мусульманское мракобесие. Но там же целая пропасть между нами, поэтому лучше держаться от них подальше и не позволять вольностей у нас дома. А то скоро будет не Российская федерация, а мусульманская. И мы будем подстраиваться под них, дабы не смущать своим голым телом или еще чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои мотивы. Кто-то и на вербовщиков в интернете и золотые замки ведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вывод интересно? Идет беременная русская женщина в беременном просторном платье и дальше? Интересно мне ваш вывод.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть закон, вам будет легче от того, что ваш обидчик пропариться на нарах 15 суток?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У зарубежных мозги наркотой поеденны. А девочки покупаются на сладкие речи, точно также как на египтетских аниматоров тетки которые комплиментов хотят.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А какой вывод по-вашему?) Вам попался больной человек, дeбил абсолютный, вы хотите вынести из этого обиду на всю нацию? Ну флаг вам в руки, это уже проблема ваша

Гость

меня что удивляет в вас всеx ,преплетают какиx-то парнеи которые тупо вели себя,кто к кому пристаёт,мне всё равно на ниx и за ниx я не в ответе.а что нет русскиx которые своими пиянками позорят на Турецкиx курортаx?Иранки полу голые в зарубежныx клубаx,ну и что я вам про рекигию что нелзя ,греwно унижат,плоxо говорит а вы мне про что?я wла он сказал так та,он ударил и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

А может вы? Я как то шла беременной, по российскому городу, подскочил джигит, , в лицо заглянул сказал Билять и пошел себе.
.
Какую страшно жить. Ну это кошмар!

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Нет, я даже нации его не знаю, но девушка вывела вывод "ну рас мне не позволяют такого вывод один" хочу прочитать, что именно она вывела.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Вот именно, что у них религия регламентирует все сферы жизни. Ау нас есть выбор - быть светской женщиной или религиозной фанатичкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на историю смотрите. Американцы вырезали индейцев, в Европе всегда воевали друг против друга, китайцы до сих пор считают Тибет своим, а Россия с 13 века взяла под протекторат Грузию и дальше в царские времена постоянно воевали на кавказе русские солдаты и дворяне-офицеры против турков, защищая соседние народы, малые народы никто никогда не трогал и не трогали даже их земли (буряты в примере), татарам оставили завоеванные и заселенные ими земли также. Максимум переселяли при Сталине, но геноцида по сути никогда не было и в культуре российской принимать чужестранцев, понимать и уважать другие обычаи и культуру, но и свои земли и свою культуру не отдавать.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Т ***** вы не нападаете на "джигитов" в целом ок) а к чему был пример ваш? У меня тоже пара примерчиков найдется вам в ответ если что;-)

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

вы русская?вы толко можете видимо спокоино и оргументированно говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что Аллах - дишь одно их пониманий бога. В разных народах и в разных религиях его понимают немного по-своему, а он на самом деле один. Просто религии были преподнесены именно в том виде и в такой дозировке, которую могли воспринять люди именно в этой местности в то время. И есть религии, где дано гораздо более полное и глубокое знание, потому что они давались тем, кто мог больше вместить.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

слушайте, ну мы с подругой часов в 9 вечера пошли поесть супа в кафе около ее дома в центре Москвы. Около входа стояли как оказалось даги. Были одеты в шубы и штаны. Кому мешали? Да если бы и в миниюбках, держи при себе свои оскорбления, иначе мы тоже можем реагировать на небритые бороды, так? Стоят, громко разговаривают, раздражают и провоцируют, надо подойти и оскорбить или врезать?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

На одну четверть русская

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Вон арабы в Европе считают, что их все женщины подряд провоцируют - и те, кто им в их лагерях помогает, и девочки-подростки. Дикие люди из аулов, что с них взять.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Так и что они вам сделали конкретно? Оскорбили, обозвали, или вы им сделали замечание, что именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уско мыслите я про грязныи коврик а кто так наброзился к томуже вы не знаете нации его мне не интерестно

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

А также в платочках и кичках. )))

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Я про арабов и про Европу не знаю, у них там своя "свадьба"

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Мой пример иллюстрация к замечательному поведению восточных гостей в России. Интересно как часто русские ведут себя подобным образом в ваших городах?
Но, я по прежнему хочу услышать тот единственный вывод, который сделала уважаемая оппонент, котрая пишет ш как дабл"ю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я других встречала крайне редко. В основном так мужчины себя и ведут. А преподносим мы себя по-другому, не как мусульманки, ясен пень. Но наши традиции надо тоже изучить и уважать, раз живете, правильно? Я же уважаю. У нас женщина более равная мужчине, а в Европе еще равнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, что было бы, если бы в арабской стране русские пришли на работу в сарафанах, в рубахах, в кокошниках. )))

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Да просто дикая толпа уже создает напряжение для прохожих или гостей кафе, что же непонятного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение тоже Бог или Аллах он один но вера наwа разная но мы все молимся,просим чегото у одного его

Гость

Они столпились на городской улице, орут, галдят, руками машут, как дома у себя, в горах, где вокруг камни, малолюдно.
Точно также как африканцы несут свои привычки в Европу, какают рядом с унитазом на пол.

Гость

Сообщение было удалено

Вон арабы в Европе считают, что их все женщины подряд провоцируют - и те, кто им в их лагерях помогает, и девочки-подростки. Дикие люди из аулов, что с них взять.
Ну да))) Есть такое. Вечно им все провоцирует и все виноваты вокруг.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. У себя они требуют соблюдения своих порядков, но в чужих странах не желают ассимилироваться и делают засилье опять же своих. За это и не любят - что не уважают чужие традиции и нормы, но к себе уважения требуют. Мания величия у них - что они одни во всем мире правы, а все остальные грешники. Признак фанатизма - незрелости религии.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

мне было бы шикарно! Но он, вернее, вся его компашка (после того, как приехала полиция, набежало еще человек двадцать) приволокли мне букет цветов. Красных. Я чуть в морду не швырнула. Меня друзья держали. Не прикоснулась к цветам от такого мракобеса. Но он и не чувствовал вины.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

В моем городе есть всякие разные русские, есть и такие, за которых стыдно перед всем цивилизованным миром, а город мой называется Санкт-Петербург

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

и мусулманское ест/?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Меня друзья держали, швырнула в морду, это и есть провоцирующее поведение, интересно как вы вели себя конкретно перед тем, как этот инцидент случился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Творец один. Религии разные. И даны людям на разном уровне. Отторжение вызывает, когда религия невысокого уровня мнит себя самой главной и единственной верной, да еще пытается грубо навязать свои порядки в других странах.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Да, по отцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам цветы подарили,а друзия ваwы просто засали и всё

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Есть отдельные хамы, но извините ваших уроженцев республик 99% численности невоспитанных совершенно. Чем неработающие женщины мусульманки занимаются, если не могут привить своим детям правила хорошего тона.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

подошел и врезал по моему лицу так, что я упала. На меня ни один мужчина руку не поднимал. От его пощечины у меня на лице оказалась ссадина. Что я моментально и зафиксировала когда приехали в полицию. Он потом орал, что в лес отвезет изнасилует и убьет

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

ну раз по отцу так почти мусулманка

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Только у себя его бы всем поселком так затравили, что он бы глаза боялся поднять. А у нас же свободная страна, права человека соблюдают типа, даже таких диких.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Пока не понятно, у вас претензия, что они толпой стояли?