Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
про так не кто не кому не может врезат нада менwе таким как вы выпендриватся
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Я лично позвонила бы сразу в полицию, улица видите ли не место для несанкционированного митинга.
Сообщение было удалено
а ты веруюwая?
Сообщение было удалено
Какой там понт. Юбки как у цыганок. А платки эти вообще никому не идут, как бабки деревенские все в них.
Сообщение было удалено
Дама, так какой же вы вывод сделали, за что джентльмен в красных мокасинах назвал беременную женщину Билать? Хочу ответа.
Сообщение было удалено
я к цветам не прикоснулась, а швырнуть очень хотелось после его удара. Мы прошли в ресторан, а он выкрикивал нам в след какие-то вещи на своем языке, явно нехорошие. Я показала ему палец и отвернулась. Имел право подлетать и бить? Не имел. Пройти мне в своем городе мимо оскорблений? Нет! Это не в моей культуре, если мужчина в России оскорбляет женщину, она и сама может ему ответить, а кто не отвечает, тот слабая и безвольная.
одному ответила, чтобы не кричал вслед, так он подбедал и ударил в лицо! Вызвали полицию, извинялся, но было противно. Наша полиция сказалаженщинрусские мужчины - настоящие мужчины.
..
Вот это жесть! Ну они же привыкли, что у них там женщина беправное существо на уровне грязного коврика, и прутся со своими порядками! Вот и я том же. Там в Европе, когда начались эти массовые беспорядки с домогательствами и изнасилованиями, я не думаю, что их Европейские женщины провоцировали. Такие вот побочные эффекты.
видимо грязныи коврик вы рас вам они позволяут Это а нам такого не позволяют
А может вы? Я как то шла беременной, по российскому городу, подскочил джигит, , в лицо заглянул сказал Билять и пошел себе.
ну рас мне не позволяют такого вывод один
Какой вывод интересно? Идет беременная русская женщина в береРоссии. Интересно как часто русские ведут себя подобным образом в ваших городах?
Но, я по прежнему хочу услышать тот единственный вывод, который сделала уважаемая оппонент, котрая пишет ш как дабл"ю[/quote]
ya uжe otvetila protri ochki svoi
Сообщение было удалено
мне цветы? После того, как ударили и пытались затолкать в машину с угрозами убийства? Вы серьезно? Мы с вами так вчера друг друга хорошо понимали. Так вот, не знаю, как для вас, но для русской женщины после поднятой руки и оскорблений она не примет ни подарка, ни цветов. Только искупление вины. Это называется гордость и достоинство. За цветы достоинство купить нельзя.
Сообщение было удалено
я уже ответила,протрите очки и увидете
Сообщение было удалено
А в нормальных странах такие оправдания не принимаются в суде. Даже если оба разделись и он залез на нее и она была согласна, а потом передумала - то по закону это будет изнасилование, если против ее воли. Так что нечего ваши аульские порядки в европейские страны завозить.
Сообщение было удалено
я имею ввиду что цветы купили т.е врятли они что то дарили даже цветы я Это имелла ввиду,а друзия видимо побоялис связыватся с ними
Сообщение было удалено
то есть для вас нормально, что вам вслед кричат что-то, пока вы идете в ресторан поесть супа? В верхней одежде? И после того, как ему ответить, получить в лицо? Ну так слава Богу, что за это есть статья и все. Нельзя ударить человека. А если про провокации говорим, то такие джигиты многих провоцируют на дать в табло. И что? Брать биты и зачищать переулки, как 20 лет назад скинхеды?
Сообщение было удалено
Культурная религиозная мусульманка ахахаха. я ее Дама,она мне: очки протри)))
Ты мне не ответила.
А то что ты считаешь, бить можно, с потрохами выдает твое настоящее и будущее.
Все, с ветки пошла, вы просто позапрошлый век несмотря на атрибуты западной цивилизации. Так папуас вдевает СД в губу, а мозги папуаса.
Сообщение было удалено
да она была согласно голая а потом нет Это в процесе нет сказала вы думаете что пиwите вот так и сожают парнеи в том числе и ваwиx такие девицы которые в процесе всего говорят нет
Сообщение было удалено
Да они и своих не уважают. Многие там своих жен и дочерей в секс-услуги определяли, чтобы на них денег подзаработать. А те и не сопротивлялись, привыкли подчиняться.
Сообщение было удалено
так как достали меня ,я уже в 101 раз говорю я против насилия,терактов,глупыx парнеи которые наxолно ведут себя и не мне за ниx отвечат
Сообщение было удалено
Она имеет право сказать нет в любой момент. И он должен отстать от нее, если она не хочет. Иначе это насилие. Даже в семье может быть изнасилование, когда муж насилует жену, если не по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
я ответила посмотрите выwе било написанно я зделал вывод про коврик которыи вы културная дамачка назвали нас
Сообщение было удалено
Признайся, тебя одну-то на улицу и не выпускают?
Сообщение было удалено
ну конечно я не оправдываю такое поведение,Ислам против даже того чтоб словестно унижат друг-друга.чтоб не опускатся на уровен того кто унижая греwит
Сообщение было удалено
с чего такои вывод вы зделали?
Сообщение было удалено
Даже не представляю, что должно быть в мозгах, чтобы на такое повестись. Ведь очевидно же, что там сидит обезьяна с гранатой и выписывает тебя как живое мясо себе.
Сообщение было удалено
Ислам видимо для вас Это всего лиw теракт,узнаите поболwе а потом коментируите
Сообщение было удалено
Пить себе (а не вливать в глотку другим), ходить пролуголой (а не раздевать других) - и оскорблять словесно и физически других... вы реально не видите разницу в этом?
Сообщение было удалено
Вам какое дело, вас получается никто не домогался сексуально? Противоправных действий не вижу, только ваши брызги
Сообщение было удалено
причом тут Это?
Сообщение было удалено
Когда таких историй накапливается критическая масса, то делаются выводы уже о нации и религии этой нации.
Сообщение было удалено
вы признаёте Ислам?
Сообщение было удалено
Он не имел права бить, он чмошникполный, а вы провоцировали, потому что не знаете языка, понятия не имеете, что вам говорят, но поворачиваетесь и палец показываете))) вы бы ещё вышли на скоростную трассу и там палец водилам проезжающим показывали))) включать соображометр кто будет за вас?
Сообщение было удалено
При том, что она написала, что бить на улице женщину или оскорблять ее словесно - это то же самое, что русские на курорте пьют или девушки в купальниках ходят. У них вообще все точки отсчета и ценности смещены.
Сообщение было удалено
xочу сказат одно что мусулманки ну конечно не все уежают со своеи родины они начинают себя вести не совсем правилно я соглаwус некоторые даже забывают что они мусулмани
Сообщение было удалено
Я признаю все, что реально существует) Ислам существует, существуют мусульмане - это я признаю
Сообщение было удалено
супер,а может он еи комплемент зделал
Сообщение было удалено
Там белым детям обоих полов рекомендовали в шортах не ходить с приездом беженцев, потому что их это возбуждает и провоцирует. Каково?
Сообщение было удалено
Машаллах xот одна мусулманка которая не бояс высказывании со стороны сказала что ест на дуwе рада что я не одна,а то тут фифа заwла да там в деревне у нас так люди а я на пляже отдыxаю ну и вот тебе мусулманка
Сообщение было удалено
Ислам можно и признавать, так как все основные догматы там из Христианства, притом даже не из самой Библии, а из толкования ее Святыми отцами. Тупо передранные. А остальное, что не нравилось Мухаммеду или как там его, он исковеркал, извратил. Недаром ведь считается, что Ислам наиболее приближенная религия к Христианству. По сути это и есть Христианство, только в извращенном виде. Вот поэтому это никакая не религия, а так, учение, культура, не более.
Сообщение было удалено
Я считаю, пусть как хотят так и живут, это другое общество, они сами разберутся, я там не живу и жить не собираюсь
Сообщение было удалено
Я признаю все, что реально существует) Ислам существует, существуют мусульмане - это я признаю
но как я понимаю ты не носиw xиджаб?а сколко вам лет?
Сообщение было удалено
Их и елки рождественские провоцируют. )) Жгут их. Зачем и почему - непонятно. Там даже запреты уже вводят для местных по Рождеству - чтобы не провоцировать дикие племена. А надо просто напалмом в ответку.
Сообщение было удалено
заткните свои рот я уже не могу себя держат в рукаx не кто та а пророк Муxамед,уважаюwии свою религию будет уважат и чуужю
Сообщение было удалено
Да, но я не считаю себя истинной мусульманкой, истинных верующих не так много, как в исламе, так и в другой религии, живя светской жизнью, в светском государстве, очень сложно соблюдать все то, что написано в священных книгах, жалею только, что не могу носить платок(
Сообщение было удалено
Мне 33 года, я не ношу хиджаб, потому что в нашем городе это как-то не принято среди коренного населения, мои родственники тоже не носят, носят религиозную одежду в основном приезжие
Сообщение было удалено
А у вас бы на ножах все порезались, как бараны? И чего тогда лезете со своими бараньими повадками к приличным людям.
Сообщение было удалено
да ты права сложно,много искуwении,я сама ноwу но при выxоде из дома краwус за что проwу у Аллаха проwения,не соблюдаю как нада но стараюс.но я верю в Аллаха что ест тот свет где мы будем отвечат за все наwи поступки
Сообщение было удалено
Так они ни матерей, ни сестер, ни жен своих не уважают также. просто те молчат в тряпочку и внимание! - стараются НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ. ))) Женщины просто забитые у них.
Сообщение было удалено
не обежаитес я не со зла а говорю как ест ну конечно нелзя из за глупого и его лиwат жизни а себя воли
Сообщение было удалено
Они злопамятные. Вполне мог бы вас потом подкарауливать, чтобы отомстить, или его дружки.
Сообщение было удалено
для наwиx мат Это светое xватит правда писат ерунду
Сообщение было удалено
)))) это называется "слышал звон, да не знает где он", вы и не были там, а если и были, то местных видели из окна проездом)