Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

про так не кто не кому не может врезат нада менwе таким как вы выпендриватся

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Я лично позвонила бы сразу в полицию, улица видите ли не место для несанкционированного митинга.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

а ты веруюwая?

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Какой там понт. Юбки как у цыганок. А платки эти вообще никому не идут, как бабки деревенские все в них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, так какой же вы вывод сделали, за что джентльмен в красных мокасинах назвал беременную женщину Билать? Хочу ответа.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

я к цветам не прикоснулась, а швырнуть очень хотелось после его удара. Мы прошли в ресторан, а он выкрикивал нам в след какие-то вещи на своем языке, явно нехорошие. Я показала ему палец и отвернулась. Имел право подлетать и бить? Не имел. Пройти мне в своем городе мимо оскорблений? Нет! Это не в моей культуре, если мужчина в России оскорбляет женщину, она и сама может ему ответить, а кто не отвечает, тот слабая и безвольная.

Гость

одному ответила, чтобы не кричал вслед, так он подбедал и ударил в лицо! Вызвали полицию, извинялся, но было противно. Наша полиция сказалаженщинрусские мужчины - настоящие мужчины.
..
Вот это жесть! Ну они же привыкли, что у них там женщина беправное существо на уровне грязного коврика, и прутся со своими порядками! Вот и я том же. Там в Европе, когда начались эти массовые беспорядки с домогательствами и изнасилованиями, я не думаю, что их Европейские женщины провоцировали. Такие вот побочные эффекты.
видимо грязныи коврик вы рас вам они позволяут Это а нам такого не позволяют
А может вы? Я как то шла беременной, по российскому городу, подскочил джигит, , в лицо заглянул сказал Билять и пошел себе.
ну рас мне не позволяют такого вывод один
Какой вывод интересно? Идет беременная русская женщина в береРоссии. Интересно как часто русские ведут себя подобным образом в ваших городах?
Но, я по прежнему хочу услышать тот единственный вывод, который сделала уважаемая оппонент, котрая пишет ш как дабл"ю[/quote]
ya uжe otvetila protri ochki svoi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне цветы? После того, как ударили и пытались затолкать в машину с угрозами убийства? Вы серьезно? Мы с вами так вчера друг друга хорошо понимали. Так вот, не знаю, как для вас, но для русской женщины после поднятой руки и оскорблений она не примет ни подарка, ни цветов. Только искупление вины. Это называется гордость и достоинство. За цветы достоинство купить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже ответила,протрите очки и увидете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нормальных странах такие оправдания не принимаются в суде. Даже если оба разделись и он залез на нее и она была согласна, а потом передумала - то по закону это будет изнасилование, если против ее воли. Так что нечего ваши аульские порядки в европейские страны завозить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду что цветы купили т.е врятли они что то дарили даже цветы я Это имелла ввиду,а друзия видимо побоялис связыватся с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть для вас нормально, что вам вслед кричат что-то, пока вы идете в ресторан поесть супа? В верхней одежде? И после того, как ему ответить, получить в лицо? Ну так слава Богу, что за это есть статья и все. Нельзя ударить человека. А если про провокации говорим, то такие джигиты многих провоцируют на дать в табло. И что? Брать биты и зачищать переулки, как 20 лет назад скинхеды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Культурная религиозная мусульманка ахахаха. я ее Дама,она мне: очки протри)))
Ты мне не ответила.
А то что ты считаешь, бить можно, с потрохами выдает твое настоящее и будущее.
Все, с ветки пошла, вы просто позапрошлый век несмотря на атрибуты западной цивилизации. Так папуас вдевает СД в губу, а мозги папуаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она была согласно голая а потом нет Это в процесе нет сказала вы думаете что пиwите вот так и сожают парнеи в том числе и ваwиx такие девицы которые в процесе всего говорят нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они и своих не уважают. Многие там своих жен и дочерей в секс-услуги определяли, чтобы на них денег подзаработать. А те и не сопротивлялись, привыкли подчиняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так как достали меня ,я уже в 101 раз говорю я против насилия,терактов,глупыx парнеи которые наxолно ведут себя и не мне за ниx отвечат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет право сказать нет в любой момент. И он должен отстать от нее, если она не хочет. Иначе это насилие. Даже в семье может быть изнасилование, когда муж насилует жену, если не по обоюдному согласию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ответила посмотрите выwе било написанно я зделал вывод про коврик которыи вы културная дамачка назвали нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайся, тебя одну-то на улицу и не выпускают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно я не оправдываю такое поведение,Ислам против даже того чтоб словестно унижат друг-друга.чтоб не опускатся на уровен того кто унижая греwит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего такои вывод вы зделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не представляю, что должно быть в мозгах, чтобы на такое повестись. Ведь очевидно же, что там сидит обезьяна с гранатой и выписывает тебя как живое мясо себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ислам видимо для вас Это всего лиw теракт,узнаите поболwе а потом коментируите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить себе (а не вливать в глотку другим), ходить пролуголой (а не раздевать других) - и оскорблять словесно и физически других... вы реально не видите разницу в этом?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело, вас получается никто не домогался сексуально? Противоправных действий не вижу, только ваши брызги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причом тут Это?

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Когда таких историй накапливается критическая масса, то делаются выводы уже о нации и религии этой нации.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

вы признаёте Ислам?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Он не имел права бить, он чмошникполный, а вы провоцировали, потому что не знаете языка, понятия не имеете, что вам говорят, но поворачиваетесь и палец показываете))) вы бы ещё вышли на скоростную трассу и там палец водилам проезжающим показывали))) включать соображометр кто будет за вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что она написала, что бить на улице женщину или оскорблять ее словесно - это то же самое, что русские на курорте пьют или девушки в купальниках ходят. У них вообще все точки отсчета и ценности смещены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xочу сказат одно что мусулманки ну конечно не все уежают со своеи родины они начинают себя вести не совсем правилно я соглаwус некоторые даже забывают что они мусулмани

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Я признаю все, что реально существует) Ислам существует, существуют мусульмане - это я признаю

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

супер,а может он еи комплемент зделал

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Там белым детям обоих полов рекомендовали в шортах не ходить с приездом беженцев, потому что их это возбуждает и провоцирует. Каково?

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Машаллах xот одна мусулманка которая не бояс высказывании со стороны сказала что ест на дуwе рада что я не одна,а то тут фифа заwла да там в деревне у нас так люди а я на пляже отдыxаю ну и вот тебе мусулманка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ислам можно и признавать, так как все основные догматы там из Христианства, притом даже не из самой Библии, а из толкования ее Святыми отцами. Тупо передранные. А остальное, что не нравилось Мухаммеду или как там его, он исковеркал, извратил. Недаром ведь считается, что Ислам наиболее приближенная религия к Христианству. По сути это и есть Христианство, только в извращенном виде. Вот поэтому это никакая не религия, а так, учение, культура, не более.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, пусть как хотят так и живут, это другое общество, они сами разберутся, я там не живу и жить не собираюсь

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Vintage

Я признаю все, что реально существует) Ислам существует, существуют мусульмане - это я признаю

но как я понимаю ты не носиw xиджаб?а сколко вам лет?

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Их и елки рождественские провоцируют. )) Жгут их. Зачем и почему - непонятно. Там даже запреты уже вводят для местных по Рождеству - чтобы не провоцировать дикие племена. А надо просто напалмом в ответку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткните свои рот я уже не могу себя держат в рукаx не кто та а пророк Муxамед,уважаюwии свою религию будет уважат и чуужю

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Да, но я не считаю себя истинной мусульманкой, истинных верующих не так много, как в исламе, так и в другой религии, живя светской жизнью, в светском государстве, очень сложно соблюдать все то, что написано в священных книгах, жалею только, что не могу носить платок(

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 года, я не ношу хиджаб, потому что в нашем городе это как-то не принято среди коренного населения, мои родственники тоже не носят, носят религиозную одежду в основном приезжие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас бы на ножах все порезались, как бараны? И чего тогда лезете со своими бараньими повадками к приличным людям.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

да ты права сложно,много искуwении,я сама ноwу но при выxоде из дома краwус за что проwу у Аллаха проwения,не соблюдаю как нада но стараюс.но я верю в Аллаха что ест тот свет где мы будем отвечат за все наwи поступки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ни матерей, ни сестер, ни жен своих не уважают также. просто те молчат в тряпочку и внимание! - стараются НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ. ))) Женщины просто забитые у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обежаитес я не со зла а говорю как ест ну конечно нелзя из за глупого и его лиwат жизни а себя воли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они злопамятные. Вполне мог бы вас потом подкарауливать, чтобы отомстить, или его дружки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для наwиx мат Это светое xватит правда писат ерунду

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

)))) это называется "слышал звон, да не знает где он", вы и не были там, а если и были, то местных видели из окна проездом)