Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Гость 666 ..ох пошла я к карте ...реально запуталась))) Путь из Нальчика в Осетию в город мертвых пошла вспоминать ...говорили что это 2 город по величине а Кабардино Балкарии))...а ав Нальчике через месяц зацветут подснежникии фиалки ...Ох красота !
Сообщение было удалено
А куда она денется с подводной лодки? Если она ни образования не имеет, ни возможности жить самостоятельно и самой себя обеспечивать, если все общество так устроено, что ей одной не выжить, без мужа и отца? Их изначально растят быть рабынями зависимыми, куда они рыпнутся - им некуда идти.
Сообщение было удалено
По численности- да. Но по факту- не религия. Вообще не религия. В официальном статусе и религии и секты- все вместе.
Сообщение было удалено
вы кричали как не можете понят что я пиwу а сами далеко не грамотеика,вы себя имеете ввиду с тел.заxодите я точно нет,с ноутбука заxож
Сообщение было удалено
Но вы,хотя бы видно, что русскими буквами пишете. А та мусульманка явно с транслита, и не в России живет. но гордо заявляет, что она у себя на родине в свободной стране на русском форуме. ))
Сообщение было удалено
нет Это религия,не знаете не пиwите
Сообщение было удалено
Ничего не имею против того, что вы иностранка и родной язык у вас не русский. Но тогда честно бы сразу сказали это. Может, то, что в вашей восточной стране норма, у нас даже для южных регионов - экстрим.
Сообщение было удалено
Вам не сложно тезисно, кратко описать признаки истинной религии - по вашему мнению? И какие верования тогда к ним относятся?
Сообщение было удалено
какие вы все просто не xочу подат до ваwего уровня,вы бы зналиб так другои язык как я русскии
Сообщение было удалено
А у вас в стране есть такие форумы, где женщины свободно пишут все, что хотят и думают, чувствуют? Я серьезно спрашиваю, без подколов.
Сообщение было удалено
Так вы из восточной страны или просто из бывшей союзной республики? Почему вообще вы знаете русский, откуда?
Сообщение было удалено
да ладно вам и что тогда ваwи русские девуwки за наwиx замуж бегут?они же все образованные?так как наxодят себя,а что скажите про зарубежныx актёров кто принял исламз/?невежество или?
Сообщение было удалено
погодите. Гостья из Азербайджана, нашего братского народа. Что она пишет плохого? Она верующая мусульманка, никого не оскорбляет, защищает, как может, свои религиозные чувства, на что и имеет полное право. Между прочим, у нас в стране действует такой закон, нельзя оскорблять чувства верующих. И это правильно. Я христианка, но я тоже не буду молчать, когда мои соотечественницы говорят иди обратно в свой аул, откуда вылезла и тд. Мы отличаемся от всего мира тем, что уживаемся в многонациональной и многорелигиозной стране. А потому что изначально цивилизация одна
Сообщение было удалено
Я верю и в бога, и в судьбу, и в ответ за грехи. Но аАллах - такое расплывчатое понятие. Как он выглядит, каковы его качества, как он общается с людьми после их смерти... У вас даже изображения его запрещены. Тоже дикость очередная, берущая начало, видимо, в идолопоклонстве древних степных народов.
Сообщение было удалено
она на самом деле права - как ведут себя некоторые мусульманские кавказцы в России - громкий ужас. Свистят нашим девушкам, сотрят на них вызывающим взглядом, наверняка на своем языке оскорбляют. За такое у них на родине их бы очень сильно проучили. Они оскорбляют женщин, это называется хоразмент в цивилизованных странах
Сообщение было удалено
Так она оттуда? У них русский забросили и кириллицы нет? Я не знала, что все так запущено. Я уже думала, она из Ирана какого-нибудь.
Сообщение было удалено
погодите. Гостья из Азербайджана, нашего братского народа. Что она пишет плохого? Она верующая мусульманка, никого не оскорбляет, защищает, как может, свои религиозные чувства, на что и имеет полное право. Между прочим, у нас в стране действует такой закон, нельзя оскорблять чувства верующих. И это правильно. Я христианка, но я тоже не буду молчать, когда мои соотечественницы говорят иди обратно в свой аул, откуда вылезла и тд. Мы отличаемся от всего мира тем, что уживаемся в многонациональной и многорелигиозной стране. А потому что изначально цивилизация одна
.
Вы просто не подозреваете, к чему это все идет. ВВП уже торжественно открывает мечеть в Москве, скоро всех заставят принять ислам и поцеловать в popy наши религиозные меньшинства. Тогда узнаете, что в этом плохого.
У нас в офисе в Москве две мусульманки ходят в своих одеяниях в пол. А течение рабочего дня они покрываются для совершения молитвы. Но они не могут это делать грязными, поэтому ходят все время с кружкой и в кабинке туалета моются. Ну действительно, что в этом плохого. Да здравствуют меньшинства и толерантность.
Но это только начало.
Прерываются для молитвы*
Есть такая 19-летняя девушка Лето, у нее мама украинка, папа араб. Они жили в арабской стране, теперь в Сочи. Часто тут пишет. Но ни намека на религию в ее словах никогда нет. Спокойно ведет светскую жизнь, купается на море, загорает в купальнике. Хотя имеет явно темноватую восточную внешность. Очень яркий, экзотичный и милый персонаж на форуме.
Сообщение было удалено
Дресс-кода нет что ль? Регламента какого-нибудь? Все теперь боятся под оскорбление чувств попасть?)
Сообщение было удалено
она на самом деле права - как ведут себя некоторые мусульманские кавказцы в России - громкий ужас. Свистят нашим девушкам, сотрят на них вызывающим взглядом, наверняка на своем языке оскорбляют. За такое у них на родине их бы очень сильно проучили. Они оскорбляют женщин, это называется хоразмент в цивилизованных странах
вот и я о том же!!
Сообщение было удалено
Дресс-кода нет что ль? Регламента какого-нибудь? Все теперь боятся под оскорбление чувств попасть?)
Дресс кода нет, но я не думала, что можно ходить в европейской стране в национальной одежде на работе в офисе.
Да бардак просто, всем все можно. В Европе вообще в сторону мигрантов и меньшинств нельзя слова сказать, можно без работы остаться. Скоро у нас такое же будет.
Сообщение было удалено
если ву веруюwая вы не писалиб так про Аллаха ,если вы не знаете то не значит что нет такого как Аллах будет обwятся с людми после смерти
Сообщение было удалено
Немногие так ведут себя, а девушки часто провоцируют
Сообщение было удалено
))) подумала о том, как смотрелись бы русские девушки в кокошниках и сарафанах на своих рабочих местах)
Сообщение было удалено
так если они там работают так они с обрасованием не так ли/?а все пиwут Это отсталос от того что не знаете,не учитес
Сообщение было удалено
))) подумала о том, как смотрелись бы русские девушки в кокошниках и сарафанах на своих рабочих местах)
.
Классно бы смотрелись, только не на своих рабочих местах, а в мусульманских странах/городах. Или не в кокошниках, а скажем в мини юбках. А что, у нас так нормально! Вот тут бы и вылезли все двойные стандарты :)
Сообщение было удалено
Такой сегодня мэйн стрим, не...нуачо)))) Сделать ничего нельзя пока верхушка не наиграется в эти игры с суннитами
сын режиссера Оливера Стоуна, Шон Стоун принявwии ислам он по ваwему необрасованныи?и полно такиx примеров
Сообщение было удалено
Я как то загорала в парке, ну обычный парк, не закрытая территория, там все загорают около прудика. Тут откуда то взялся такой джигит, причем уже немолодой, и как давай по всем подряд приставать! Я лежу, прикинулась шлангом, но со мной он решился заговорить. Только постоял поглазел, что то на своем пролепетал, мне так неприятно было. Вот уже где наглость, прутся сюда, как к себе домой, еще и женщин наших хотят взять без войны. Ага, щас!
мне интерес вот какои вопрос,а вы так негативно относитес к нам и наwеи религии а по ваwему мы разве не созданны одним творцом/?разделивwии нас на вери,културы,нацыи,чтоб мы узнавали друг-друга,знакомилис
Сообщение было удалено
Вот где классно, мой комментарий не пропускают :) А как же толерантность! Свобода слова и всего прочего...
Сообщение было удалено
))) такой мyдачилa редкость))) его и свои стороной обходят
Сообщение было удалено
о да а ваwыx сложно заваеват,да ладно вам.признаитес что многиx русскиx и тянет к ним,сама смотрела передачу как говорили ваwи мол они уxаживают красиво,не то что наwи выпил уснул
Сообщение было удалено
очень многие, да почти все, кто попадается на улице и перед ресторанами и кафе. Причем если русского можно послать и ничего не будет, эти засранцы могут избить. Я так одному ответила, чтобы не кричал вслед, так он подбедал и ударил в лицо! Вызвали полицию, извинялся, но было противно. Наша полиция сказала, что засудят и я бы так и сделала, но меня отговорили друзья. Свои клешни на женщину распускать - будь готов сидеть и платить за моральный ущерб. В этом смысле русские мужчины - настоящие мужчины.
ну про мусульманок в одеждах и с перерывами на молитвы перебор конечно ...в уважающей себя компании дресскод и установленные перерывы .Фильм про Баку смотрела -в нефтяном офисе никто в нац одежде не был -строгие костюмы -деловые платья !! интересно а этим двум продлевают рабочий день ?? или они обедом жертвуют??
Сообщение было удалено
здорово бы смотрелись! Особенно если кокошники в драгоценных камнях, такие хозяйки медных гор, супер!
Сообщение было удалено
Нет, это не так, просто не надо провоцировать, есть ***** но это ни к исламу, ни к нации не имеет отношения
Сообщение было удалено
Молодые девушки из мусульманских регионов ну вот чисто для понта все эти тряпки одевают))) правда
Сообщение было удалено
эти передачи которые смотрите с актерами.
Смотрите, кому надо их снимать и для чего. Игорь Малащенко руководитель НТВ, в 90х сказал эту страну надо долго заливать кровью и погнал один криминал и ужас.
ухаживают -вы о чем???? Да Армяни красиво ухоживали ..но они христиане...не ..не знаю..про мусульман даже в шоке..
Сообщение было удалено
да где вы видели, чтобы русские негативно к кому-то относились. Мы - древнейшая цивилизация, болтать горазды, но с фундаментальными ценностями, взаимопомощью, преданностью и выручкой с выживаемостью все в порядке. Чукч, бурятов и других малых народов не вырезали, за кавказцев вступались, защищая их от турков, татар приняли, всех с хлебом-солью. Потому что давно живем, понимаем и уважаем друг друга.
Сообщение было удалено
вот именно берут в пример людеи которые позорят и мол раз один такои все такие,а что так про любую нацию можно сказат,как говорится семия не без уродов
Отличилтельная черта Руссих они смелые, открытые, не боятся говорить о пороках. Если где что, вся страна узнает.
Отличительная черта народов юга скажем так, они свое ховно , а своего там гораздо больше чем в России, не выносят, скрытные. Боятся очень позора и осуждения. Для них главное, чтобы снаружи все выглядело хорошо.
Сообщение было удалено
очень многие, да почти все, кто попадается на улице и перед ресторанами и кафе. Причем если русского можно послать и ничего не будет, эти засранцы могут избить. Я так одному ответила, чтобы не кричал вслед, так он подбедал и ударил в лицо! Вызвали полицию, извинялся, но было противно. Наша полиция сказала, что засудят и я бы так и сделала, но меня отговорили друзья. Свои клешни на женщину распускать - будь готов сидеть и платить за моральный ущерб. В этом смысле русские мужчины - настоящие мужчины.
..
Вот это жесть! Ну они же привыкли, что у них там женщина беправное существо на уровне грязного коврика, и прутся со своими порядками! Вот и я том же. Там в Европе, когда начались эти массовые беспорядки с домогательствами и изнасилованиями, я не думаю, что их Европейские женщины провоцировали. Такие вот побочные эффекты.
Сообщение было удалено
ну нелзя сказат исxодя от ваwиx коментариев
Сообщение было удалено
Могу сказать, что если бы девушка не тусовалась в ночном клубе, не одевала бы нескромную) одежду, не выпивала бы при мужчинах, то у неё шанс налететь на такогочмошника резко бы снизился;-) но никому ничего не смею навязывать)
Сообщение было удалено
Да ничем они не жертвуют, это же все неофициально. Так все видят, и говорят, а куда начальство смотрит - это вопрос. Просто бардак, поэтому я ушла оттуда. Из-за общего. бардака :)
Сообщение было удалено
да нет, на самом деле многие наши мусульмане относятся к русским как к путанам, причем ко всем немусульманкам. Видят, что одна и с непокрытой головой и еще с голыми руками-ногами в 35-градусную жару - все, можно насиловать практически. Ведь у них в деревне такого не увидишь. А русские ребята умеют очень хорошо ухаживать, я бы сказала, что они лучше других мужчин это делают. Там и уважение, и такт, и цветы, и партнерство, и галантность, и если что ничего ему не должна. Дверь откроет, счет оплатит, цветы принесет, на Вы обратится, и если истеришь, подойдет, обнимет и поцелует, и тем самым успокоит, в ответ не ударит, деньги несет. Это если нормаоьный, конечно.