Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
Сообщение было удалено
++++++++++ Ой, девки, я вас обожаю! Респект за коммент.
Спасибо, это мой был:)
то что у нас намного люди културны Это факт даже изxодя от ваwего комента,дикост вы проевили так отвечая
Слушай, "намного културная людя", вали к себе в кишлак, там умничай. А здесь, хочешь высказываться - выучить русский язык, пишешь как обезьяна безграмотная. И уважай правила в чужом монастыре, здесь ты не у себя дома, чтобы выпендриваться. вы на том уровне на которыи я не опуwюс и видно кто из нас обезьяна по манере разговора,а именно такие как ти бегают за наwими парнями а они и не смотрят или поиграют и всё,вы девуwка или будло?
Сообщение было удалено
вы на том уровне на которыи я не опуwюс и видно кто из нас обезьяна по манере разговора,а именно такие как ти бегают за наwими парнями а они и не смотрят или поиграют и всё,вы девуwка или ***?
Сообщение было удалено
вы на том уровне на которыи я не опуwюс и видно кто из нас обезьяна по манере разговора,а именно такие как ти бегают за наwими парнями а они и не смотрят или поиграют и всё,вы девуwка или *****?
.
Ой как смешно, кому нужны ваши парни :)
Это вам здесь что-то нужно, а мы у себя дома слава богу )))
Сообщение было удалено
В Баку тоже разные люди живут.И летом на пляжах полно местных девушек и женщин.Мне муж разрешает и в открытом купальнике загорать,и короткое облегающее платье одевать,он русскоязычный бакинец,а не выходец из горного села.Мы с ним и в клубы ходим,и в рестораны,и в театры,а есть у нас и такие семьи:муж целыми днями в чайхане,жена в платок закутанная на кухне.Очень большая разница в менталитете между коренными русскоязычными бакинцами и выходцами из деревень и маленьких городков,особенно с юга страны,где очень сильное влияние Ирана,и,соответственно,ислама.
Сообщение было удалено
вы прекрасно меня поняли,мечтаите и далwе,у нас свободная страна куда xочу туда и заxожу я на своеи родите а заити на форум Это моё право
Сообщение было удалено
утанмысан Аллах бизи горур о дунияда хами оз цавабни вереси олаяк
Сообщение было удалено
вот и мусулманка которая xвастается что ведет себя не так как Аллах велел вет еи важнее мнение людеи,жал очен жал
Сообщение было удалено
ты мусулманка или русская?
Сообщение было удалено
Почему вы не можете нормально по-русски писать? У вас его не преподавали в школе и нет клавиатуры кириллицей?
Сообщение было удалено
вот и мусулманка которая xвастается что ведет себя не так как Аллах велел вет еи важнее мнение людеи,жал очен жал не хвастается на живет полной жизнью !! Нормальной жизнью ...а не в платке во дворе ..
Сообщение было удалено
Разве нет всемирно признанных религий, среди которых и ислам, и буддизм?
ваши парни ..ну Нам русским они не интересны ..бегать упаси меня точно... ..про культурное поведение женщин -соглашусь ..но Больше #-молчать прИ мужчине отдельный стол -ТАК ПРИНЯТО # а уж культурные мужчины...ну ...то что они без жен своих так на других смотрят и цокпют и окликивают и за руки берут
.и даже зовут кой куда ..Рада что такое мне не интересно...
Сообщение было удалено
Серьезно? В Армавире Гайдар (Тимур и его команда написал и прочее) родился и вырос вроде. Вполне там было светское общество, и русское.
Бакинка Фируза...мне тоже интересно вы русская или из мусульманской семьи изначально?
Сообщение было удалено
нормалная жизн Это кога любиwи муж,дети,xороwии дом,достоенныи отдыx а не пиянки,дебоw под каифом
Да, спутала Арзамас и Армавир. )
Сообщение было удалено
даваите не будете себе лстит
Сообщение было удалено
Так что у вас с клавиатурой? Вы не можете в России кириллицу найти и на ней писать? Или признайтесь, что вы не в России совсем.
Сообщение было удалено
а кто сказал что я в Россие?
Сообщение было удалено
у вас разная культура с мужем? А кто вы по национальности и кто он?
Сообщение было удалено
нет мы оба мусулмани
Сообщение было удалено
нормалная жизн Это кога любиwи муж,дети,xороwии дом,достоенныи отдыx а не пиянки,дебоw под каифом ...нуну откуда вв знаете может и дети и муж все окей -Театр и Клубы и Пляж -никак не мешают детей воспитывать и не означают пьянки -гулянки ...особенно театр ...
Сообщение было удалено
Я не пью, мой муж, мое окружение тоже.
Девушка драгоценная, во всех подчеркиваю всех странах мужчины и особенно низших слоев себя обдалбывают.
В северных алкоголем, в южных наркотой. Ну у вас нельзя алкоголь, а наркоту кушают, все опиумы, гашиши, анаша с Востока рекой текут. насваи из куриного помета и известки всякие жуют
Сообщение было удалено
,у нас свободная страна куда xочу туда и заxожу я на своеи родите а заити на форум Это моё право
Вы. ) Так что у вас там за свободная страна и что за родина, что свобода только на русскоязычном форуме существует?
в чем льстить???
кто написал что ислам не религиа/?разве Это не явлаыется дикостию/?.Ислам вторая по численности приверженцев после xристиянства мировая религия.
Сообщение было удалено
Это унижение человеческого достоинства.
Сообщение было удалено
мы с мужем не против театров,ресторанов,културного и семеиного время препровождения так же ждём что дети подрастут чтоб путеwествоват
Сообщение было удалено
Она уверена, что их похотливые волосатые самцы - это верх мечтаний женщин. ))) И что их внимание - это верх совершенства для женщины. ))) По себе судит.
Сообщение было удалено
да а по ваwему Это в Коране скзанно?Это в Библие сказанно я Это привела в пример что и у вас ест но вы не следуете ему
Сообщение было удалено
ну видима ты мечтаеw так как сразу догодалас что я имелла ввиду,по себе судиw
Сообщение было удалено
Так оно и есть...мне просто не интересно внимание мусульман -дальше цокания ..не доходило тк просто не обращала внимание -или если уж совсем -Глядя в глаза к жене посылала )))) я заметила что мусульманские мужчины не выдерживают злого взгляда в глаза -не принято у них такое -зато отстают моментально...бормочат чего то под нос и замолкают...Кстате пристают мужчичины уже не особо молодые к 40 годам которые ...
Сообщение было удалено
Только у нас женщина имеет право выбирать - идти ей за ортодоксального, стукнутого на всю голову христианина или нет, а у вас и выбора нет, там все на голову стукнутые.
mne ochen interestno a kak vy dumaete posle smerti ne kto ne budet otvechat za svoi grexi?kto sozdal mir naw?net li sudby?vy tak govorite da prostit menya Allah kak neveruyuwie lyudi
мне очен интерестно а как вы думаете после смерти не кто не будет отвечат за свои греxи?кто создал мир наw?нет ли судбы?вы так говорите да простит меня Аллах как неверуюwие люди
Сообщение было удалено
потому что русский язык для нее не родной? Потому что она и так отлично говорит на таком сложном языке? Еще и потому что это достаточно сложный язык, настолько сложный, что и сами русские, включая Наташу, пишут из ряда вон плохо? А, может, это и не главное совсем?
Сообщение было удалено
Таких макак, свистящих вслед белым женщинам и пускающих слюну, весь восток и азия забита. Их как грязи, одно омерзение вызывают.
В итоге важен уровень образованности человека. кто достаточно образован, с расширенным кругозором, тот не так зависим от догм и не насаждает их в своей семье.
Сообщение было удалено
ваw тупои вопрос что насилие Это даже не зная что Это не в Коране сказанно
да извените спутала Арзамас конечно -по пути в Осетию была остановка Небо и земля с Нальчиком-очень удручило состояние города и жителей ( Армавир это Краснодарский край))) извиняйте !! Просто и там и там была лет 4-5 назад
Сообщение было удалено
Это очевидно. Плюс она живет не в России, сама написала. Только мне непонятны ее слова, что она у себя на родине, в свободной стране и имеет поэтому полное право писать что угодно на русскоязычном форуме. Где логика?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, это я спутала. Арзамас - Краснодарский, Армавир - Армения. Я вас запутала.
Сообщение было удалено
вы видимо одинокая которои за 40,озлобленная на всеx,не грустите и вам будет счастия будте добрее
Сообщение было удалено
Независимо от того, где это сказано - это насилие. Только мы можем это не делать, у нас светское государство, религиозным догмам - следовать по желанию. А у вас выбора нет - догмы, традиции, левая пятка мужа, вы этим повязаны пожизненно. Но даже не замечаете своей несвободы, отсутствия выбора, потому что с детства к этому привыкли, вас воспитывают рабами.
Сообщение было удалено
да моё право куда заити и писат,и читат,вас забыла спросит
на форумах никто не требует идеально поавильно писать..Я не кричу об провильности своего написания ...Если русский не родной и не основной в школе -Очень тяжело писать правильно на нем .Да еще с телефона)))
Сообщение было удалено
а разве нет вы думаете мусулманок которыи не выбрал тот пут которыи велел Аллах,ест к сожелению и такие.просто признитес вам всем не xочется верит что и в исламе и в ваwеи религии ест моменты которым вы не следуете а кто следует вам они не приятни
Сообщение было удалено
Вы проедьтесь по азиатским странам типа индии, пройдитесь по улице - сразу уважение к восточным мужчинам пропадет. Это я еще мусульманские не беру, там сразу камнями закидают, даже в богатых, не говоря про бедные. Большая часть населения и есть такая - необразованная и некультурная.
Сообщение было удалено
Офицуиально признанные религии в основном -это количество людей в общине. Это общий такой статус. Некоторые секты тоже признанны, ибо уж очень много людей вляпалось. Это скорей статистика и социология. Ислам же не является религией, так как написан одним человеком, вполне конкретным. да и по вполне понятнгым мотивам. Это факт и есть опровержением того, что ничего божественного (от Творца там нет). Может, я не совсем понятно написала, но поинтересуйтесь, есть книги, где популярно все расписано.