Гость
Статьи
Жены-мусульманки - …

Жены-мусульманки - приняли бы вторую?

Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Ой, девки, я вас обожаю! Респект за коммент.
Спасибо, это мой был:)

Гость

то что у нас намного люди културны Это факт даже изxодя от ваwего комента,дикост вы проевили так отвечая
Слушай, "намного културная людя", вали к себе в кишлак, там умничай. А здесь, хочешь высказываться - выучить русский язык, пишешь как обезьяна безграмотная. И уважай правила в чужом монастыре, здесь ты не у себя дома, чтобы выпендриваться. вы на том уровне на которыи я не опуwюс и видно кто из нас обезьяна по манере разговора,а именно такие как ти бегают за наwими парнями а они и не смотрят или поиграют и всё,вы девуwка или будло?

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

вы на том уровне на которыи я не опуwюс и видно кто из нас обезьяна по манере разговора,а именно такие как ти бегают за наwими парнями а они и не смотрят или поиграют и всё,вы девуwка или ***?

Гость

Сообщение было удалено

вы на том уровне на которыи я не опуwюс и видно кто из нас обезьяна по манере разговора,а именно такие как ти бегают за наwими парнями а они и не смотрят или поиграют и всё,вы девуwка или *****?
.
Ой как смешно, кому нужны ваши парни :)
Это вам здесь что-то нужно, а мы у себя дома слава богу )))

бакинка Фируза
наташа

Сообщение было удалено

В Баку тоже разные люди живут.И летом на пляжах полно местных девушек и женщин.Мне муж разрешает и в открытом купальнике загорать,и короткое облегающее платье одевать,он русскоязычный бакинец,а не выходец из горного села.Мы с ним и в клубы ходим,и в рестораны,и в театры,а есть у нас и такие семьи:муж целыми днями в чайхане,жена в платок закутанная на кухне.Очень большая разница в менталитете между коренными русскоязычными бакинцами и выходцами из деревень и маленьких городков,особенно с юга страны,где очень сильное влияние Ирана,и,соответственно,ислама.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

вы прекрасно меня поняли,мечтаите и далwе,у нас свободная страна куда xочу туда и заxожу я на своеи родите а заити на форум Это моё право

Гость
бакинка Фируза

Сообщение было удалено

утанмысан Аллах бизи горур о дунияда хами оз цавабни вереси олаяк

Гость
бакинка Фируза

Сообщение было удалено

вот и мусулманка которая xвастается что ведет себя не так как Аллах велел вет еи важнее мнение людеи,жал очен жал

Гость
бакинка Фируза

Сообщение было удалено

ты мусулманка или русская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не можете нормально по-русски писать? У вас его не преподавали в школе и нет клавиатуры кириллицей?

наташа
Гость

Сообщение было удалено

вот и мусулманка которая xвастается что ведет себя не так как Аллах велел вет еи важнее мнение людеи,жал очен жал не хвастается на живет полной жизнью !! Нормальной жизнью ...а не в платке во дворе ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве нет всемирно признанных религий, среди которых и ислам, и буддизм?

наташа

ваши парни ..ну Нам русским они не интересны ..бегать упаси меня точно... ..про культурное поведение женщин -соглашусь ..но Больше #-молчать прИ мужчине отдельный стол -ТАК ПРИНЯТО # а уж культурные мужчины...ну ...то что они без жен своих так на других смотрят и цокпют и окликивают и за руки берут
.и даже зовут кой куда ..Рада что такое мне не интересно...

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Серьезно? В Армавире Гайдар (Тимур и его команда написал и прочее) родился и вырос вроде. Вполне там было светское общество, и русское.

наташа

Бакинка Фируза...мне тоже интересно вы русская или из мусульманской семьи изначально?

Гость
наташа

Сообщение было удалено

нормалная жизн Это кога любиwи муж,дети,xороwии дом,достоенныи отдыx а не пиянки,дебоw под каифом

Гость

Да, спутала Арзамас и Армавир. )

Гость
наташа

Сообщение было удалено

даваите не будете себе лстит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что у вас с клавиатурой? Вы не можете в России кириллицу найти и на ней писать? Или признайтесь, что вы не в России совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что я в Россие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас разная культура с мужем? А кто вы по национальности и кто он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мы оба мусулмани

наташа
Гость

Сообщение было удалено

нормалная жизн Это кога любиwи муж,дети,xороwии дом,достоенныи отдыx а не пиянки,дебоw под каифом ...нуну откуда вв знаете может и дети и муж все окей -Театр и Клубы и Пляж -никак не мешают детей воспитывать и не означают пьянки -гулянки ...особенно театр ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью, мой муж, мое окружение тоже.
Девушка драгоценная, во всех подчеркиваю всех странах мужчины и особенно низших слоев себя обдалбывают.
В северных алкоголем, в южных наркотой. Ну у вас нельзя алкоголь, а наркоту кушают, все опиумы, гашиши, анаша с Востока рекой текут. насваи из куриного помета и известки всякие жуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

,у нас свободная страна куда xочу туда и заxожу я на своеи родите а заити на форум Это моё право

Вы. ) Так что у вас там за свободная страна и что за родина, что свобода только на русскоязычном форуме существует?

наташа

в чем льстить???

Гость

кто написал что ислам не религиа/?разве Это не явлаыется дикостию/?.Ислам вторая по численности приверженцев после xристиянства мировая религия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это унижение человеческого достоинства.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

мы с мужем не против театров,ресторанов,културного и семеиного время препровождения так же ждём что дети подрастут чтоб путеwествоват

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Она уверена, что их похотливые волосатые самцы - это верх мечтаний женщин. ))) И что их внимание - это верх совершенства для женщины. ))) По себе судит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да а по ваwему Это в Коране скзанно?Это в Библие сказанно я Это привела в пример что и у вас ест но вы не следуете ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видима ты мечтаеw так как сразу догодалас что я имелла ввиду,по себе судиw

наташа
наташа

Сообщение было удалено

Так оно и есть...мне просто не интересно внимание мусульман -дальше цокания ..не доходило тк просто не обращала внимание -или если уж совсем -Глядя в глаза к жене посылала )))) я заметила что мусульманские мужчины не выдерживают злого взгляда в глаза -не принято у них такое -зато отстают моментально...бормочат чего то под нос и замолкают...Кстате пристают мужчичины уже не особо молодые к 40 годам которые ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у нас женщина имеет право выбирать - идти ей за ортодоксального, стукнутого на всю голову христианина или нет, а у вас и выбора нет, там все на голову стукнутые.

Гость

mne ochen interestno a kak vy dumaete posle smerti ne kto ne budet otvechat za svoi grexi?kto sozdal mir naw?net li sudby?vy tak govorite da prostit menya Allah kak neveruyuwie lyudi

Гость

мне очен интерестно а как вы думаете после смерти не кто не будет отвечат за свои греxи?кто создал мир наw?нет ли судбы?вы так говорите да простит меня Аллах как неверуюwие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что русский язык для нее не родной? Потому что она и так отлично говорит на таком сложном языке? Еще и потому что это достаточно сложный язык, настолько сложный, что и сами русские, включая Наташу, пишут из ряда вон плохо? А, может, это и не главное совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких макак, свистящих вслед белым женщинам и пускающих слюну, весь восток и азия забита. Их как грязи, одно омерзение вызывают.

Гость

В итоге важен уровень образованности человека. кто достаточно образован, с расширенным кругозором, тот не так зависим от догм и не насаждает их в своей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваw тупои вопрос что насилие Это даже не зная что Это не в Коране сказанно

наташа

да извените спутала Арзамас конечно -по пути в Осетию была остановка Небо и земля с Нальчиком-очень удручило состояние города и жителей ( Армавир это Краснодарский край))) извиняйте !! Просто и там и там была лет 4-5 назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно. Плюс она живет не в России, сама написала. Только мне непонятны ее слова, что она у себя на родине, в свободной стране и имеет поэтому полное право писать что угодно на русскоязычном форуме. Где логика?

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Нет, наоборот, это я спутала. Арзамас - Краснодарский, Армавир - Армения. Я вас запутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо одинокая которои за 40,озлобленная на всеx,не грустите и вам будет счастия будте добрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Независимо от того, где это сказано - это насилие. Только мы можем это не делать, у нас светское государство, религиозным догмам - следовать по желанию. А у вас выбора нет - догмы, традиции, левая пятка мужа, вы этим повязаны пожизненно. Но даже не замечаете своей несвободы, отсутствия выбора, потому что с детства к этому привыкли, вас воспитывают рабами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да моё право куда заити и писат,и читат,вас забыла спросит

наташа

на форумах никто не требует идеально поавильно писать..Я не кричу об провильности своего написания ...Если русский не родной и не основной в школе -Очень тяжело писать правильно на нем .Да еще с телефона)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве нет вы думаете мусулманок которыи не выбрал тот пут которыи велел Аллах,ест к сожелению и такие.просто признитес вам всем не xочется верит что и в исламе и в ваwеи религии ест моменты которым вы не следуете а кто следует вам они не приятни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проедьтесь по азиатским странам типа индии, пройдитесь по улице - сразу уважение к восточным мужчинам пропадет. Это я еще мусульманские не беру, там сразу камнями закидают, даже в богатых, не говоря про бедные. Большая часть населения и есть такая - необразованная и некультурная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офицуиально признанные религии в основном -это количество людей в общине. Это общий такой статус. Некоторые секты тоже признанны, ибо уж очень много людей вляпалось. Это скорей статистика и социология. Ислам же не является религией, так как написан одним человеком, вполне конкретным. да и по вполне понятнгым мотивам. Это факт и есть опровержением того, что ничего божественного (от Творца там нет). Может, я не совсем понятно написала, но поинтересуйтесь, есть книги, где популярно все расписано.