Пишу кратко: вот уже несколько месяцев ненавящево так муж заводит разговор о второй. Вроде, как шутливым тоном.
Женаты год.
так это не мои слова -слова ученых ...историков...Чего тут бояться ??? Кого ?? Еще раз на пальцах ...Если кто то хочеь аласти и денег -Создай ( выдумай) что то Всесильное исполняющее мечты и отпускающее грехи -..и найдется тот кто ради этого пойдет за тобой )))
Приняла бы или нет? Думала об этом если честно... Чем старше становлюсь, тем больше понимаю: все от мужчины и от обстоятельств зависит, кому -то может и двадцатой бы стала женой, если бы жизнь ещё приперла конечно)
где вы мусулманки ,неужели вам нечего ответит всему Этому,неужели мне однои обидно и я одна xочу заwиwат наwу религию,веру,я в wоке вы так прячитес и молчите,я уверенна что много мусулманок может прочли и та же авторwа кто создал тему,а сказат им нечего,я в wоке.мне за вас стыдно ,что у вас нету точки зрения и не можете отстаят то за что должны рват свои глотки а именно за Аллаха и за наwу веру
грешно людей убивать и детей без образования оставлять ..А с научно -исторической правдой не поспоришь ...это уж точно не грех ))))))а смех ))) Пусть грешники без образования и боятся !
Сообщение было удалено
греwники без оброзования а может нет оброзования из за финансовои стораны а?не имет высwее оброзование не греx
грешно не дать Своим детям образование ...а высшее или среднее ..образование это круг людей и возможности для дальнейшей жизни....это как получится ...в России возможность в этом более чем достаточно...
Сообщение было удалено
я имею ввиду не РОССИЫУ а к примеру Ирак и такие страны
Сообщение было удалено
я имею ввиду не Россию а другие страны к примеру Ирак
Кстате посмотрела #Восточные жены # -про Баку ...все весьма приемлимо ... есть небольшие спорные моменты ...показаны несколько семей и одиноких русских молодых женщин волей судьбы живущих В Азербайджане ....так вот чем образованнее муж ( и семья из которой муж)Азербайжанец тем легче и свободнее русской жене живется...
Сообщение было удалено
а какие именно спорные моменты вы имеете ввиду?
ну Ирак мне мало интересен ...тогда давайте еще и бедные племена в Африке приплетем сюда
кстати я еwё не смотрела Восточные жёни мне тут посоветовали как будет время посмотрю и сравню на сколко оно реално тому что ест на самом деле
либо не работать либо работать где муж сказал ( дет сад или школа )...А если жена финансовый аналитик ?? ...Один девушке запрещал на велосипеде ездить ( она не мусульманка )..просто нельзя и все !Девушки русские говорили -что местные замужние женщины многие дальше своего двора без мужа не выходят! Нельзя!Но очень понравилась последняя пара -молодой муж из семьи очень образованной ( профессора родители несколько высших )..очень правильный русский ...и жена -русская .оба работают в одной крупной компании ...все у них очень культурно...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Коран нацарапал обиженный на женщин мужичонка. Всем известный факт. И нифига это не религия никакая. Вот уж *****..бнутые тетки.
Сообщение было удалено
Коран /ислам это НЕ РЕЛИГИЯ! Когда уже люди начнут отличать религию от прочих сект и безобразий!
Сообщение было удалено
гость, я девушка, с которой вы хотели пообщаться. И я писала о том, что религии созданы для манипуляций, просто не хотела вам этого писать, потому что вы счастливы и все у вас хорошо и мирно. Зачем вы читаете эту тему? Вы же не хотите узнать что-то, что посеет сомнения в то, во что вы верите. Зачем? По итогу вы уже все равно достигли гармонии, а чем больше тех или иных знаний, тем больше вопросов. Не рвут глотки, как вы выразились, потому что не чувствуют, за что. Потому что сердцем понимают, что их не делает счастливыми та трактовка религии, которой требует от них их общество. Ну ведь правда если мужчина не захочет быть поистине верующим, ему очень легко ездить на женщинах и никто его не остановит, если только у жены родственники не влиятельней, чем он. И таких мужчин много, а раз есть возможность, должна быть зрелость и сила духа, чтобы не податься искушениям. А раз им и так все легко, женщины девственницы, бить можно, изменять можно, вседозволенность в семье, как они будут взрослеть и учиться, если никто не научил? Так что не вините соотечественниц, это срез мнений.
Мне очень понравился ваш умный и спокойный коммент 582. Глотки рвать не надо ни за что.У мужчин очень много прав, даже чересчур. Я помню, кабардинские девушки должны вставать перед мужчинами, даже перед подростком моложе ее. Почему так, почему не наоборот. Да потому. На празднике была давно.
Готовили женщины целый день, упахались, а сели потом есть за отдельным столом, а на самом лучшем и большом столе все самое лучшее для мужчин. Мясо, , плов, закуски
.Себе там скромно положили немножко плова, немножко конфет.Все.Целый день пахоты.
Вот как так? С детства приучают: лучшее мужчинам, а они вырастают эгоистами, они привыкли что земля вокруг их вертится.
Не плодились бы эту дикость на русских форумах. Идите на свои исламские, там и обсуждайте. То в офис припрутся в своих одеяниях в пол, то на форум русский залезут... Никакого уважения к чужим традициям. Это вы у нас в гостях, если что.
Сообщение было удалено
то что у нас намного люди културны Это факт даже изxодя от ваwего комента,дикост вы проевили так отвечая
я остаюс при своём мнение,и Это говорю всем кто писал нелицеприятные отзыви об Исламе,какои бы вере и религии вы не относилисбы Это греx оскорблят другую религию, веру,так как мы все люди и разница лиw в том кто ,как молится создателю,но то что тут ест и неверуюwие люди Этого и стоит ожидат,побоитес того кто создал Этот мир,дал нам все блага
Сообщение было удалено
коwмар ,вы ужасны и обwяяс с такои особои как вы я не xочу греwит так как просто обwение с вами для меня уже греx,жал мне вас очен.жизн тут очен коротка а каков будет ваw ответ на том свете подумаите об Этом
Сообщение было удалено
не какие отзывы тут не помеwают мне так же любит и уважат мою религию,Аллаха блогодарит за то что он мне дал
Сообщение было удалено
то что у нас намного люди културны Это факт даже изxодя от ваwего комента,дикост вы проевили так отвечая
Слушай, "намного културная людя", вали к себе в кишлак, там умничай. А здесь, хочешь высказываться - выучить русский язык, пишешь как обезьяна безграмотная. И уважай правила в чужом монастыре, здесь ты не у себя дома, чтобы выпендриваться.
Сообщение было удалено
не какие отзывы тут не помеwают мне так же любит и уважат мою религию,Аллаха блогодарит за то что он мне дал
Иди к кому Аллаху, он тебя спасет, тут что тебе надо?
[quote="Гость" message_id="59363512"]я остаюс при своём мнение,и Это говорю всем кто писал нелицеприятные отзыви об Исламе,какои бы вере и религии вы не относилисбы Это греx оскорблят другую религию,
Ислам -это НЕ РЕЛИГИЯ. Еще раз для тупых повторяю. Это не оскорбление, а факт. И даже не спорьте. Изучайте внимательно признаки религии, а не деградируйте в своих аулах.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Да уж, хуже цыган.
Сообщение было удалено
Вы можете оставаться при своем мнении, также, как саентологи, адвентисты, иеговы, баптисты, индуисты. Но не надо ислам называть религией. Это вообще не ко двору.
[quote="Гость" message_id="59352474"]Именно Иисус будет судить людей.
На этой правильной фразе можно и тему закрыть.
Сообщение было удалено
Спасибо))) в Кабардино Балкарии была 5раз...климат природа -Обажаю эту Республику ...Но меня другое поразило -молодые незамужние девушки -Красавицы и модницы -все вмеру -кож куртка каблуки юбка ( даже мини иногда) Если женщина замужем -то к 35 в старушку превращается -если в Исламе то одияние в пол - темное ..руки замученные работой -все почти в тапочках или балетках стоптаных ...что 35 -40 55 -одно лицо (((( мне знакомый экскурсовод говорила -да у восточных жен так им Приходиься рано стареть --....приготовление еды 3-4 ребенка и мужа -полное обсдуживание Всех ...а иногда еще и работа на ней ..а мужчина просто не обязан помогать с детьми ...про уборку огород и еду молчу ...Экскурсовод так и сказала -Ездят на женщине -это за то что они секс с ней имеют и денег на еду жля семьи дают...Очень многие женщины дальше двора не выходят ...Это Великое благо если в выходной муж вывел погулять Жену и детей в парк или еще куда то..
Правда я это про столицу Кабардино Балкарии говорю -Начьчик -а если дальше от него село или лаже Армавир -там еще хуже ...про парк раз в месяц забыть можно -Парадно выходной халат именно халат в праздник и молитвы -вот главный отдых
[quote="Гость" message_id="59364188"
Слушай, "намного културная людя", вали к себе в кишлак, там умничай. А здесь, хочешь высказываться - выучить русский язык, пишешь как обезьяна безграмотная. И уважай правила в чужом монастыре, здесь ты не у себя дома, чтобы выпендриваться.[/quote]
++++++++++ Ой, девки, я вас обожаю! Респект за коммент.
[quote="Гость" message_id="59364188"
Слушай, "намного културная людя", вали к себе в кишлак, там умничай. А здесь, хочешь высказываться - выучить русский язык, пишешь как обезьяна безграмотная. И уважай правила в чужом монастыре, здесь ты не у себя дома, чтобы выпендриваться.[/quote]
+++++++++++!!!!!!!!!!!
Респект за коммент про "КУЛТУРНУ ЛЮДЮ"
девушки ...не стоит нападать ...ну бориться она ( мне правда эта борьба непонятная ) ...Может ей и правда повезло м мужем -любит .уважает и обеспечивает всем -на образования детям не скупиться ...может женщина из небогатой ( или даже бедной ) семьи и тут обеспеченый хороший муж попался ...ну повезло ей ...И она в этом Аллаха и хвалит )))
у нас разные культуры ..воспитание -Да я тоже считаю,что если в Москве или Питере в метро или в офисах в хиджбабе прийти -ну минимум испугаются ( спасибо терраристам от имени Аллаха )-я это воспринимаю как в шортах на ужин в ресторан прийти ))Жить на море в Баку -и тупо запрещать купаться ....Ну нельзя и все ...Тоже дикость
Сообщение было удалено
деушка, вы бы шли в школу учиться. Так, глядишь, узнали бы, что Россия - многонационаьная страна с разными религиями и верованиями и единственное место, где все это уживается тысячелетиями мирно и спокойно. А так и сами выучите арабский и сносно пишите, тогда и советы раздавайте. А то как макака дикая выскочили из куста и шкурками бросаетесь
Сообщение было удалено
какая глупост,я из достаточно обеспеченнои семии и с мужем когда поженилис не взё гладко было у него в делаx,мы с ним проwли через многое.я в браке не год и не 2года ,а 10лет.да я благадарю Аллаха что он мне дал жизн ,у меня двое прекрасныx детеи,красивыи муж о котором бы многие мечталиб и самое главное которыи меня любит,уважает для него я богиня и сколко мы в браке он не позволил меня не ударит,не оскорбит.ценит и любит меня и детеи,да он полностию обеспечивает меня и что тут такого,разве ваwи не мечтают выити удачно замуж?а что xороwо когда баба пwит на 2работаx а муж алкаw которыи и биёт её и не вочто не ставит ?
а по поводу хиджабов в свете последних событий я тоже за то, чтобы запретить хиджабы в публичных местах стран, где официальная религия не ислам. Ну такой дресс-код, как и в исламских странах, где за майку с короткими рукавами забирают в полицию и за поцелуй со своим мужчиной в тюрьму. А по самим правилам и отменила бы эти дресс-коды в странах, где в общественных местах люди ходят в европейской одежде. Конечно, если выйти в селе, полном горцев, в короткой юбчонке, можно пенять на себя - там пусть ходят как хотят. Но в городах можно одеваться в штаны и поверх них длинные туники, очень стильно и бомбу не спрячешь. А лицо... ну а лицо можно ж вообще не красить и не носить платок, чем наоборот. Но это мое мнение, кто хочет тот пусть платок носит, кто хочет - шляпу. А женщина, конечно, наравне с мужчиной, он бог - она богиня, он сеятель, она земля, дает потомство, и если ее унижать и на ней пахать, то и потомство будет мягко говоря не идеальным. Женщина должна быть окрыленной и любимой, здоровой. Если ее устраивает хиджаб дома и намаз - да пусть. Но если ей хочется учиться, познавать, то нельзя и даже преступление ее в этом ограничивать. Создатель мозги дал как женщине, так и мужчине, в одинковом количестве. А ребро - это аллегория. Ну нравится нам быть спокойнми и не находиться постоянно в состоянии войны, мы спокойная энергия инь, а мужчины - активная ян, нам нравится быть с сильным мужчиной, чтобы иногда пожалел и защитил, а не наоборот. Поэтому про ребро я уверена имелось ввиду наставления мужчинам чтобы берегли как часть себя, и женщинам, чтобы не лупили мужиков и не уничтожали, как тех, ктодолжен защищать. А подчинение и все такое - это индивидуальные сексуальные предпочтения, никто их не может никому навязывать.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? Лет 30? Если всего 10 лет в браке
Сообщение было удалено
ну что за глупост я из достаточно обеспеченнои семии,мы с мужем когда поженилис не взё у него в делаx было гладко,мы всего добилис сами.да я благодарна Аллаху что он дал мне жизн,у меня прекрасные дети,муж красавчик о котором многие могут мечтат,главное что он меня ценит,любит.мы вместе 10лет и он не раз позволил унизит меня,накричат,ударит Это вообwе не обсуждается.мы все созданы одним творцом но у нас култура разная,то как мы молимся,и всё.посмотрите сколко актёров зарубежныx приняли ислам что они тоже Это зделали по ваwему из за невежества?я не раз не позволила как та не так выразится о ваwеи религии,вере так как я веруюwая и нет разницы мусуламнка или нет для меня любаю вера Это светое и нелзя как то не так высказыватся,нас всеx создал наw творец
мда ...как объяснить ...бить это дикость .многие женщины при первом ударе ушли бы от мужа..а у христиан еще большая дикость ...мусульмани -жестокие мужья -да уверена ..Это жестокость жить в солнечном Баку и нНельзя купаться А бассейн тебе (вам ) можно...а на 100 оттенков сходить даже с мужем можно??? а работать на работе даже двух если это Твоя работа -это здорово !!
Сообщение было удалено
ну из ваwиx коментарие вы сами как из джунгли выскочили
Сообщение было удалено
Наташ, да не все хотят работать, сколько несчастных западных женщин с карьерой. Упашешься до 30-40, а потом смотришь на мужиков и не уважаешь их, потому что хочется того, кто большего достиг, больше может дать, чем ты сама себе, того, которому простишь все эти ддесятилетия пахоты от зари до зари. А вот гостья счастлива и молодец. Ну делает она намаз и носит хиджаб, ну кому какое дело! Нравится ей. Это ее выбор сознательный, ей так хорошо, никому даже на форуме плохого слова не сказала. Учитесь.
Сообщение было удалено
да я не вам, а девушке, которая вас оскорбляет и гонит обратно куда-то. Я девушка, с которой вы хотели познакомиться)
Сообщение было удалено
мои муж сколко мы в браке не поднял тон даже нна меня а руки Это вообwе не обсуждается а ваwи мужики то что разпускают руки и Это факт.и под градусом и так
Сообщение было удалено
ои оwиблас я не вам
В общем, люди немного как стадо баранов, правильно в библии написано. Поставишь загон немного криво, не все бараны подумают и не пойдут туда, куда не надо, обязательно найдутся те, кто последует по коридорчику прямиком в овраг. Вон знаю украинок, которые мужей били кусанной тяжелой утварью, а мусульмане некоторые жён. В первом случае знали, что мужикам стыдно нажаловаться, а во втором безнаказанность
Сообщение было удалено
я не опуwюс до ваwего уравня
Сообщение было удалено
деушка, вы бы шли в школу учиться. Так, глядишь, узнали бы, что Россия - многонационаьная страна с разными религиями и верованиями и единственное место, где все это уживается тысячелетиями мирно и спокойно. А так и сами выучите арабский и сносно пишите, тогда и советы раздавайте. А то как макака дикая выскочили из куста и шкурками бросаетесь
Да на }{Рена нам ваш арабский сдался, у нас Российская федерация, и государственный язык русский слава богу :)
Уважать вас тут никто не будет, идите в свои кишлаки, муслимы! И там поучайте друг друга :) А здесь для вас. чужой монастырь, вы здесь никому не нужны :)