Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирма

вот приходят в такие темы, где люди в нехорошем моральном состоянии и давай ломать их на экстрасенсов... ничего святого нет в людях

Автор

...Или он сам (мужчина) может назвать.. Но тогда надо будет ему звонить и унижаться... Ну или можно, как Автор, голову ломать, думать-додумывать и мучиться.... Кстати, да, 21 век на двре, а не советское время, когда признавали единственно материалистический мир.. Впрочем -дело Автоа... А экстрасенс и бесплатно ответить может, и быстро.
[/qуоте]

Не важно мне почему он это сделал. Он знал, что мне будет больно, знал что я не буду его, несмотря на это, искать. Он все знал и все понимал. Он жив и здоров. Он регулярно бывает в сети, он просто не связывается со мной. Уже неделю. Я не хочу объяснений, я просто хочу чтобы стало немного полегче, не так больно.

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Никто не может поставить диагноз через форум, вы чего? :)
Вы вовсе не тухлая, а рассудительная и уважающая себя женщина, таких не очень много на самом деле, поверьте :) Я в подобной ситуации сильно навязывалась и унижалась, все пыталась понять "причины". Потом себя долго собирала по кусочкам. Ваша же сила меня восхищает, у вас точно все будет хорошо! Опять же, повторюсь: он скорее всего объявится. Хотя бы просто из любопытства, как вы там. И что вы будете с этим делать - решать уже вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну дело Ваше...

Автор

Никто не может поставить диагноз через форум, вы чего? :)
Вы вовсе не тухлая, а рассудительная и уважающая себя женщина, таких не очень много на самом деле, поверьте :) Я в подобной ситуации сильно навязывалась и унижалась, все пыталась понять "причины". Потом себя долго собирала по кусочкам. Ваша же сила меня восхищает, у вас точно все будет хорошо! Опять же, повторюсь: он скорее всего объявится. Хотя бы просто из любопытства, как вы там. И что вы будете с этим делать - решать уже вам.[/qуоте]

Знаете, что я хочу сделать если он появится? Ничего! Я хочу чтобы к тому времени у меня были силы улыбнуться ему, может даже поболтать о том о сём, не позволить ему что-либо обьяснить, но чтобы он почувствовал своей душонкой, что это все. Я не хочу гордо проходить мимо, блокировать его или говорить ему прямым текстом:"катись к черту", я хочу чтобы он это все почувствовал, чтобы это сквозило в каждой частичке моей приветливости!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ого, автор, никакая вы не тухлая. вот оно, проявляется) это хороший план, но будет еще лучше, если вам вообще станет все равно, появится он или нет, тогда такая реакция будет очень естественной и не понадобится сил и усилий для ее имитации.

ZD

Автор, а вам не приходило в голову, что вы живете не в России, а Швеции, тут насколько я знаю равноправные отношения. То есть женщины сами платят за себя, сами могут предложить отношения, сами могут позвонить.
Я к чему - что ваше видение отношений может отличаться от его видения. Вполне вероятно, что он ищет женщину-партнера, заинтересованную в отношениях, а не женщину-принцессу, которуй надо приносить поклоны.
Я так думаю, что он устал от вашей холодности и отношения ты мужчина, ты должен.
Вы не пишите ему, не проявляете инициативы, его это достало. Мужчины тоже хотят чувствовать себя любимыми.
İ сравнивать Васю из Липецка, который априори считает, что он реальный пацан и Иоаном из Швеции нельзя.
Сама живу не в России и знаю, насколько разное представление об отношениях у людей с разным менталитетом.

Ирма

Ну а я Автору посоветую почитать Эволюцию)))
У нее хоть и много бреда, но и хороших постов немало.
Что особо советую:
"секрет жирной точки"
"уйти, чтобы вернуться"
"еще один секрет камбэка"
и еще про гештальт. (это можно просто в яндексе найти, вбив Эволюция жж и названия тем.
автор! Вам это сейчас точно поможет, почитайте.

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Вам сейчас тяжело и больно, вас предали. Страдать в таких ситуациях - это нормально, через это проходят все. Важно при этом не терять лицо, иначе выползать из ямы долго придется. Как бы вы не среагировали при встрече с ним (если она состоится) - то будут ваши честные эмоции, не стесняйтесь их, автор! Я не советую расслабиться и реветь в три ручья, вы этого и не допустите :) Но и быть слишком требовательной к себе не стоит, это забирает лишние силы. Неужели вы думаете, что он будет рад, если увидит боль в ваших глазах? Ему тоже больно. Он же не плохой человек, вы бы не стали с таким целый год встречаться?

Seel

Да, про Эволюцию +, тоже советую

Автор

Сама живу не в России и знаю, насколько разное представление об отношениях у людей с разным менталитетом.[/qуоте]

Мы живём в Вене, он швед. Я никогда не была с ним холодной, наоборот, он постоянно твердил мне, что шведские женщины не способны дать столько тепла сколько даю ему я даже обычным объятием. Он знает о том, что я не звоню и не пишу первая, его это всегда устраивало. Да, он сам говорил, что я настолько женственна, что у него не возникает вопроса почему я не проявляю инициативу. Мы обговаривали с ним проблему исчезновений после первого раза. Он знал моё виденье, он согласился с ним, более того, он утверждал что больше никогда не сделает мне больно. И я охотно верю, что в тот момент он именно так и думал. А потом он об этом просто не вспомнил, он поступает так как ему удобней. Все, на этом точка. До меня и моих чувств ему нет дела.

Автор

Сеел, он хороший человек, со своими тараканами, как и все мы. Я не хочу показывать ему свою боль и отчаянья, это все мои личные проблемы, как и моя ненужная ему любовь. Я не собираюсь перекладывать на его плечи ответственность за свои страдания. Просто эта ломка меня с ума сводит. Сегодня всю ночь мне снились его поцелуи, объятия, его нежность, наши с ним самые счастливые (для меня) моменты. Мне так тоскливо и муторно от мысли, что этого больше уже никогда не будет!

Автор

Странно..при отправке письма на сайт, английские буквы заменяются на русские...это как так? Сеел было написано латиницей.

Ирма

Вот вас кроет сейчас, пожалуйста остановитесь!
Я похлеще всяких экстрасенсов скажу--мужик еще выплывет. Не бывает такого, ну может и бывает, но если ему уже пару месяцев было на вас плевать и он чисто вас терпел!
Я почему все твержу о том, что надо всегда получать ответы на свои вопросы..
Просто в неопределенности вас сейчас накроет так, что он уже будет идеальным, все что было раньше--счастливейшим временем. И все это из-за того, что нет информации и (как говорит Эволюция)))--" его фигура в вашем поле неизменно растет"

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же он ответственен за ваши страдания, вы же впустили его в свою жизнь, он дарил вам счастье и вот причинил боль. Он был важной частью вашей жизни, и сейчас вам потребуется время, чтобы сделать свою жизнь счастливой уже без него. У вас правильный настрой, просто нужно какое-то время перетерпеть. Да вы сами это все понимаете.

Автор

Ирма, я знаю что он мне скажет. Работа! Занят так, что все мысли только о том как все успеть. Он не скажет мне правды, это не выгодно. Мужчины же всегда надеются на секс с влюблённой бывшей. А для этого нельзя признаваться, что потерял интерес или влюбился в другую.

Автор

Конечно же он ответственен за ваши страдания, вы же впустили его в свою жизнь, он дарил вам счастье и вот причинил боль. Он был важной частью вашей жизни, и сейчас вам потребуется время, чтобы сделать свою жизнь счастливой уже без него. У вас правильный настрой, просто нужно какое-то время перетерпеть. Да вы сами это все понимаете.[/qуоте]

Спасибо. Я продолжаю избегать свой мэссенджер, веду себя как трусливый заяц. Вне наших встреч мы, в основном, общались в нем, я не очень люблю звонки по телефону, почему-то. Теперь же предупредила всех, что мэссенджер не работает, чтоб связывались со мной иначе. Настолько панически я боюсь увидеть, что от него нет ни строчки (оповещения-то на него выключены и я могу узнать написал ли он только специально открыв мэссенджер).

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Это дает вам иллюзию, что вы можете повлиять на ситуацию, чтобы он видел, что вы не ждете его сообщения. С одной стороны, ноль информации о вас его может подстегнуть, но с другой - вы же сами терпите неудобства? :) На первое время может и хорошо, но что вы будете делать потом?

Ирма

Пишу на всякий пожарный (ну мало ли!)
если он появится и начнет просить о встрече (но только в этом случае), сделайте "экологический уход"!
Т.*****. когда (если) он именно начнет предлагать встретиться или поговорить (ну опять же--вдруг!!!)
Вот как это советуют сделать.
" Поэтому уходя из минуса, нужно оставить плюсу свой красивый образ. Как только вы отдалитесь на дистанцию и у вас получится снизить значимость его фигуры (только через подключение других ресурсов и создание других связей, больше никак, вы помните), ваш красивый образ наполнится энергией и он попытается сделать камбэк. Но если он и не сделает камбэк, он все равно изменит к вам свое отношение, начнет уважать вас, сожалеть о вас, и ваша самооценка восстановится. Экология ухода из минуса - это меры по восстановлению своей самооценки. Да, риск кинуться со всех ног к "одумавшемуся плюсу" есть, но лучше просто восстановить себя и заняться кем-то другим. При правильном уходе из минуса, другой появляется быстро и выглядит чудесно.

Как оставить плюсу свой красивый образ?

1. Надо сказать, что вы любите его.

2. Надо сказать, что не хотите больше навязываться и мучить его своей глупой страстью.

3. Надо попросить прощения за свое неадекватное поведение.

Ни одного упрека! Ни одного обвинения! Ни одной даже маленькой скалки, ни намека на щипцы или спицы. Никакого этого дерьма и мусора, только чистая и красивая правда: 1) люблю 2)ухожу, чтобы освободить 3)прости, пожалуйста, за весь мой бред, мне стыдно. Точка. "
Естесственно вы можете интерпретировать все это под себя. Самое главное после этого--не вестись на его сообщения ( а они 100% будут)

Гость

для меня как-то странно, год отношений, внезапно пропал и не позвонить, не узнать, что случилось, детсад какой-то.. а если у него все же что-то случилось, а вы не позвонили, не узнали, помощь не предложили..с его стороны тоже можно подумать, что вам до него дела нет
Рвать надо после того, как поставлена точка. будьте взрослыми

Автор

Это дает вам иллюзию, что вы можете повлиять на ситуацию, чтобы он видел, что вы не ждете его сообщения. С одной стороны, ноль информации о вас его может подстегнуть, но с другой - вы же сами терпите неудобства? :) На первое время может и хорошо, но что вы будете делать потом?[/qуоте]

Я надеюсь в скором времени перестать его ждать. Или даже не совсем так, я сейчас в таком раздрае, что если увижу отсутствие смс от него, начну постоянно проверять телефон, ловить когда он был в сети, выкладывал ли что. От этого буду ещё сильнее мучиться. Я и сейчас-то сижу, как на иголках, утром мне было лучше, если честно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у него что-то случилось, он бы не сидел в сети в Фэйсбуке. Поначалу я даже думала, что это может быть глюк такой, перечитала кучу статей где люди жалуются, что *** фиксирует их якобы активность в сети, когда они и близко там не были. Провела пару экспериментов с друзьями. Да, действительно, иногда я их видела в сети, а они при этом сидели передо мной, не прикасаясь к телефону. Но лайки-то страничек не могли появиться из ниоткуда! Правда, надо признать, что я подписку на него отменила ещё в прошлую пятницу и лайки могла видеть только в четверг, но они, однако, были уже после того как он замолчал.

Автор

Ирма, а за какие действия мне перед ним извиняться? Я же не пишу и не звоню ему.

Seel
Ирма

Сообщение было удалено

Это способ красиво уйти из отношений, где вас не любят и не уважают. Есть шанс, что вторая сторона пересмотрит свое отношение. На мой взгляд, к ситуации автора не имеет отношения. Она и так все делает как надо, ее фигура растет )

Автор

Это способ красиво уйти из отношений, где вас не любят и не уважают. Есть шанс, что вторая сторона пересмотрит свое отношение. На мой взгляд, к ситуации автора не имеет отношения. Она и так все делает как надо, ее фигура растет )[/qуоте]

Девочки, почему вы думаете, что моя фигура растёт? Я не уверена, что мужчина вообще вспоминает о женщине к которой потерял интерес. Возможно, в первые дни он ещё опасался, что я начну что-то выяснять, то есть как-то хоть в каком-то ключе обо мне думал, но сейчас, по прошествии недели, он просто живёт своей жизнью и решает свои проблемы. Не видит он никакой моей фигуры, не чувствует никаких энергетических ростов. Мужчины, а тем более западные, они же довольно простые.

Seel
Автор

Сообщение было удалено

В вас сейчас больше говорит обида. Вот вы пишете, что привыкли к его смс в это время. А он не привык за целый год? Расставание это всегда тяжело.
Конечно, есть вероятность, что ему удалось отвлечься на работу или другого человека, но это не значит, что он и не вспоминает о вас. Конечно вспоминает, но это не всегда повод написать.

Автор

В вас сейчас больше говорит обида. Вот вы пишете, что привыкли к его смс в это время. А он не привык за целый год? Расставание это всегда тяжело.
Конечно, есть вероятность, что ему удалось отвлечься на работу или другого человека, но это не значит, что он и не вспоминает о вас. Конечно вспоминает, но это не всегда повод написать.[/qуоте]

Мимолетные воспоминания, может и есть. Но это же не значит, что они во что-то развиваются. Скорее так:"молчит? Ну и хорошо, а то пришлось бы напрягаться, что-то говорить, а я не могу/не хочу/не готов. Она же умная женщина, все должна понять сама."

Автор

Ужасно. Я деградирую. Я сейчас пишу все это и вдруг понимаю, что он объявится очень скоро, что молчание не связано со мной или чувствами ко мне. Что это? Самовнушение? Слабость? Девочки, вы проходили через такое?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот мы с моим молчим уже почти 3 недели, выложила новую аватарку в ***, и он ее лайкнул, у меня аж сердце сжалось, думаю, ну сейчас напишет, точно напишет. Это было где-то неделю назад, но ничего. он не написал. Тоже видела его во сне, но он меня там отвергал, мозг переживает эту ситуацию даже во сне, видать. Не оправдывайте его, не придумывайте причину молчания за него, если появится ок, дайте ему возможность объясниться, вы умная женщина сами поймете лепит ли он горбатого к стенке или действительно причина серьезная. Но конечно самой писать не надо, держитесь

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Может быть и так. Но в вашем случае все равно лучше совсем молчать, чем пытаться все выяснить у него. Его молчание и есть своеобразный ответ и его нежелание говорить. Можно, конечно, спросить, не случилось ли чего, не обидели ли вы. Но вы же сами знаете, что он ответит. И принесет ли вам облегчение такое вытянутое общение?

Мне так кажется.

Автор

Нет, ни писать, ни звонить я даже и не собираюсь. Этот вариант я даже не рассматриваю.

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Это нежелание принимать действительность, защитный механизм от стресса.

Автор

Я хочу проверить мэссенджер.

Seel

Напишите, пожалуйста, сюда, если будут новости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, все может быть, вполне возможно, что просто решил прекратить общение, а может и нет... Когда похоронила внезапно умершего близкого человека, сидела в инете, но ни с кем не общалась, не звонила никому, хорошо, что мои друзья не поступили как вы

Автор
Seel

Сообщение было удалено

Я сдержалась и пока не проверяла. Меня сегодня штормит что-то. Вы не представляете себе как для меня важна Ваша поддержка, девочки! Я вижу какими жалкими выходят мои посты, именно что тухлыми. Но я держусь. Как только будут какие-то новости, я отпишусь. Пока я просто ною. Но меня, действительно, удивляет то, что так паршивенько стало, утром я была уже почти бодрячком. Радует, правда, что все равно даже в мыслях нет нарушить молчание.

Автор

автор, все может быть, вполне возможно, что просто решил прекратить общение, а может и нет... Когда похоронила внезапно умершего близкого человека, сидела в инете, но ни с кем не общалась, не звонила никому, хорошо, что мои друзья не поступили как вы
[/qуоте]

У меня уже такая каша в голове! Я не думаю, что он кого/то похоронил. В любом случае, если это так, я не буду так категорична.

Гостья

Надо радоваться, что через год отношений, и розовых очков на ваших глазах, всё стало ясно и понятно. Если даже что-то случилось с человеком, он обязательно найдет минуту что-бы вас известить. Не нашел, значит не счел нужным. Мужчины любят врать, казаться лучше чем они есть и не любят проблем.

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Для собственного успокоения можно ему написать, аккуратно спросить, не случилось ли чего. Может быть, все проще: ему надоело писать первому? Но надо признаться, что вероятность маленькая.

Гостья

А форум помогает не остаться вам наедине со своей бедой. Пообщаетесь -это помогает. Мозгов бы нам женщинам побольше. А то всем любви хочется. Вот и получается неразделенная любовь...

Автор

Меня не успокоит это, а только сильнее разбередит мои раны. Пока я хочу продержаться хотя бы пару дней без проверки мэссенджера, со вчерашнего полудня ещё не заходила. Вот такая у меня маленькая цель пока. Почему-то мне это кажется очень важным сейчас.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Форум мне очень помогает, по крайней мере, пока я пишу сюда, я хоть как-то отвлекаюсь.

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Я это к тому, что все же есть вероятность, что у него что-то случилось и его пропадание оправдано. И чтобы полностью исключить это, можно спросить. Если заикнется про работу или подобное - все ясно, можно с облегчением заниматься заживлением ран, оно не стоит страданий. Этот вариант пока мне кажется самым вероятным. Но вдруг нет? И его обижает, что вы совсем не проявляете интереса и участия. Вы его же знаете, в отличие от нас, такая ситуация вероятна?

Автор

Я это к тому, что все же есть вероятность, что у него что-то случилось и его пропадание оправдано. И чтобы полностью исключить это, можно спросить. Если заикнется про работу или подобное - все ясно, можно с облегчением заниматься заживлением ран, оно не стоит страданий. Этот вариант пока мне кажется самым вероятным. Но вдруг нет? И его обижает, что вы совсем не проявляете интереса и участия. Вы его же знаете, в отличие от нас, такая ситуация вероятна?[/qуоте]

Скорее вероятно то, что он хочет побыть один. Я писала пару дней назад, что за неделю до своего исчезновения он сказал, что если вдруг будет мало появляться - это из-за проблем на работе, но после этого он очень даже активно со мной общался, поэтому я и подумала, что те его слова были подготовкой к исчезновению. Может, он ждал ответа от другой женщины и теперь когда все закрутилось, на меня не было ни сил, ни времени, ни желания. Да и сложно ему, наверное, меня открыто отвергнуть. Жалко, может быть, что не менее унизительно.

Seel
Автор

Сообщение было удалено

Я этого не видела. Тогда с вашей стороны его поведение кажется скорее логичным, чем нет.

Seel

А были ли какие-то предпосылки? Отстранение? Насколько доверительным и открытым было общение в последнее время?

Гостья
Seel

Сообщение было удалено

Вот в такой период все мы включаем Мамочек. Скорее всего у него ничего не произошло. Не забывайте, он мужчина, это он должен за вас переживать. Даже если у него что-то произошло, если вы ему дороги, он обязательно оповестит вас.

Гость

Я уверена, что если бы автор узнала истинную причину игнора ее мужчиной (а это, скорее всего, некая трусость и малодушие), то она вряд ли бы стала мучиться проблемой, что ее недостаточно уважают, а, скорее всего, испытала бы к мужчине что-то вроде презрения, легче бы от ситуации отошла, не идеалиировала бы его и то, что было (и тут вопрос упавшей самооценки автора отпал бы сам собой).

Гость

этта неппанятный шветский мущщина хельветтен!
пливат! натта искат другой неппанятный мущщина
О, святая Эльза! ни щорта ни ппанятно

Ольга

Мне кажется Автор вы гоните. Если это произошло недавно, может у него просто непредвиденные обстоятельства, может работа. А в сети можно весь день висеть, это ещё ничего не значит...