Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
Вы не проявляли, вот и оттолкнули его. Ему надоело ждать, когда принцесса до него снизойдёт.
Автор, у меня просто как-то тут тема была чуть ли не на 500 комментов о том как мужчина тоже просто вот так на полуслове пропал.
Правда его в сети не было, тоже на неделю и тоже при полном благополучии.
Я думала, что дома все углы сгрызу, думала "его убили-машина переехала-враги сожгли родную хату."
Я написала ему в *** конечно же, но его там неделю не было.
А он через неделю как ни в чем не бывало (это важно!!!) объявился в фейсбуке, сказал что симки выкинул, дескать (!) были проблемы по работе.
Тут не суть дело, что было, на отношения это не повлияло (с его стороны), даже наоборот, отношения больше стали нужны ему, а мне как раз-все меньше...Сейчас мы по моей инициативе расстались.
Это я все к тому, что пока мы убиваемся и воем, они потом появляются как ни в чем не бывало.
Ирма, знаете, я часто читаю в комментариях, что все мужчины возвращаются, что стоит о них забыть, а они тут как тут. А что если это сказка которой мы тешим себя, чтобы не было мучительно больно?
Автор, да просто надо легче (пытаться хотя бы) к этому относиться.
Не позвонил-не написал, а тебя это сильно тревожит?--сопоставь факты и если все так же сильно мучает, выясни в чем дело напрямую.
Если не сильно тревожит, оставить как есть.
Я вот черезчур много волновалась, мне казалось, это-суперприз.
Сколько раз убеждаюсь--женщины психуют, а эти товарищи просто являются с вопросом "кагдила".
Сообщение было удалено
Психую сильно, волнуюсь сильно, переживаю. Короче говоря, весь пакет несчастной влюбленной. Но держусь, не звоню и не пишу. Это уже какое-то дело чести для меня, что ли, не сорваться и не искать его. Но все равно, надеюсь, что он ещё объявится, очень этого хочу. Хоть и не буду продолжать отношения с ним уже, но жду его возвращения. Глупо, наверное.
Сообщение было удалено
Значит сойдётесь опять с ним, если он объявится.
Конечно глупо, потому что когда он объявится-вы все равно попытаетесь с ним продолжить, потому что вы влюблены.
И вот это самое "дело чести", Автор, ну признайтесь, это вы для того выдерживаете, чтобы потом он не подумал, что вы так легко кинулись к нему в объятия)
Понемногу прихожу в себя, молюсь только чтобы больше никому не пришло в голову писать мне в мессенджере, почему-то я именно его боюсь, на звонки так не реагирую. Что-то мои посты похожи на дневник соплежуйки, но это отвлекает от главного.
Сообщение было удалено
Я, безусловно, влюблена, но это не мешает мне трезво оценивать свои шансы. Разбитую чашку не склеишь, да он и не появляется. "Дело чести" - это мне нужно, чтобы легче раны было свои зализывать.
Сообщение было удалено
Ну почему сказка автор, они действительно возвращаются. Мой, вот, после "таймаута" через полтора месяца вернулся.
Сообщение было удалено
Ну почему сказка автор, они действительно возвращаются. Мой, вот, после "таймаута" через полтора месяца вернулся.[/qуоте]
А он предупредил Вас о "тайм-ауте"? Знаете, это очень глупо с моей стороны, но пару недель назад он написал мне смс примерно такого характера;" если я сейчас не очень буду активно тебе писать, то знай, что это потому что на работе сложный период и я очень нервничаю из-за этого, все мысли там". Но потом он продолжал общаться, как и раньше и вот вдруг пропал. Может, он и правда обхаживал в это время другую женщину, и тем сообщением просто подготовил почву?
Сообщение было удалено
Автор. Вы классная. Я вам завидую! У вас сила воли как у пантеры.
Внешне я очень не обижена. Но вот любовь превращает меня в соплю.
А вы кремень!
И не думайте, что упомутуе тут роковухи - красотки.
Клеопатра и мата хари вообще были ни ча чемные девушки. А уж лиля брик... посмотрите фото!
Так что не во внешности дело. А в харизме или чем то еще.
Вы умница. Не сметь называть себя мышью. Просто вам попался му...к, а это всегда! Происходит с хорошими женщинами, кто много учится ииработает.
Вы умница. Все будет ок.
Попадись мне эта тема месяц назад может быть вы б изменили мою жизнь.
Автор, мы с моим молчим уже 2 недели, только что чуть не сорвалась и не позвонила. Оставила машину возле ТЦ, пока ходила, она видать замерзла, вышла - не заводится. Рука сама потянулась ему звонить, он в машинах хорошо разбирается. Вовремя опомнилась, что я просто ищу повод ему позвонить, а это будет выглядеть смешно и жалко. Начала думать, кому позвонить другому и тут завелась. Давайте держаться вместе! Не дадим слабину!)
Сообщение было удалено
Алиса Шер "Мужчины всегда возвращаться " кажется так ее зовут.
Вы умница. Все будет ок.
Попадись мне эта тема месяц назад может быть вы б изменили мою жизнь. [/qуоте]
Ох, видели бы Вы, как этот "кремень" сегодня сопли в туалете жевала. Спасибо огромное за поддержку! Я держусь, но это сложно и больно. Девочки, Которые пишите мне, Вы мне очень помогаете!
Почитала ваши посты автор,вы СЛИШКОМ хотели быть ему удобной, СЛИШКОМ хотели соответствовать его ИДЕАЛАМ ( жена громкая не по нраву, я не буду такой) он занят на посту , не буду его дергать по пустякам, извините вы как коза на поводке, куда вас потянули, туда вы и пошла.
Зачем пытались ему понравится?
Вы какая то не живая, нет в ваших постах огня, жизни, харизмы.
Вы такая положительная, как кукла.
Зачем вы проглотили его первый слив?
В ваших отношениях он вам был нужен был больше, чем вы ему.
У меня был период похожий, ничего с мужчинами не выходило. Вообще!
Сообщение было удалено
Я согласна, давайте друг друга поддерживать, вместе легче перетерпеть! Заодно и сводки с полей будет рассказывать, я вот по прежнему обхожу стороной своё мессенджер, переместила его в самый неудобный угол экрана, чтобы ненароком на автомате не кликнуть. Номер его удалила и наизусть не помню, так что тут дела полегче будут.
В ваших отношениях он вам был нужен был больше, чем вы ему.
У меня был период похожий, ничего с мужчинами не выходило. Вообще! [/qуоте]
Я не пыталась быть для него удобным, я просто очень не люблю когда мне навязываются, поэтому вела себя так, как это бы понравилось мне по отношению ко мне же. На счёт огня- тут мне сказать нечего, харизмы нет, Вы правы. Ну такая вот я ущербненькая уродилась.
Вы сейчас готовы большое НИКОГДА не выходить с ним на связь, даже если он под окном палатку поставить?
Проститься вам с ним нужно, прям раз и все.
Ибо такое отношение не может быть у любящего человека.
Если вы придумываете слова которые вы ему скажите , когда он вылезет пиши-пропало!
Можете его бросить?
Сообщение было удалено
Да нее, наглости вы еще наберетесь, стоит только начать
Потом как по маслу.
Для начала, вы должны его бросить .
В душе!
И начать знакомится.
Выпить хорошо бы, сходить куда, вообще почаще , вы я так поняла в Европе.
Бар, шампанское, мужчина на ночь
Легкости вам нужно, по*изма. ..
Кто у нас тут королева? Не он же.
Как его сольете для себя, жизнь заиграет.
скажу вам главное, тут не важно вообще почему он так сделал, важно, что вам такое на **й не надо !
Тут только с матом! ага
Сообщение было удалено
Это он меня бросил. Я хочу чтобы вернулся, но это лишь уязвлённое самолюбие. Отношения, конечно, уже с ним строить не смогу. И, наверное, могу похвастаться тем, что никаких монологов для него не придумываю. Надеюсь, что смогу просто молчать и все.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не важно почему, важно, что сделал. Но не могу пока перестать переживать, слабость это, конечно, и бесхарактерность, но увы и ах.
[quote="Гость"]
Воу воу полегче! Вы сейчас перекладываете с больной головы на здоровую и вменяете автору чувство вины за что-то. Любящий мужчина никогда не станет устраивать проверки своей женщине, зная, что ей это будет больно и неприятно (а такая ситуация у них в прошлом уже была). Тем более мужики простые как двери, они не склонны устраивать многоходовочку, чтобы проверить, будет автор его искать или нет. Не пишите ерунды! [/
Нет никаких мужиков простых как дверь, есть разные люди, и многоходовочку мужчины еще как склонны устраивать. Повзролеете узнаете, что жизнь сложнее, чем ваши шаблоны
Автор, срочно загуглите "нарциссическое расстройство личности", "перевозные нарциссы", "мужчины-манипуляторы". Там все написано. По-моему у вас классический случай. Дело не в вас.
Автор..я когда говорила, что у вас слабая позиция я вот что имела в виду.
Наша позиция в отношения с мужчиной сильна, если женщина видит (чувствует) что мужчина ее любит, видит что он всегда ей рад, не понимает что означает " навязываться", потому что в их формате отношений такого нет, между ними все решено--они друг друга любят (или очень сильно симпатизируют друг другу), у них теплые доверительные отношения.
Когда у женщины сильная позиция в отношениях, ей просто в голову не придет мысль " если я напишу, я буду выглядеть навязчиво". Мужчине--аналогично.
Они оба понимают--им будут рады.
Поэтому я о чем. Я о том, что если вы считаете, что написав (вчера, позавчера, завтра), вы проявите навязчивость, значит звоночки уже были и не все ладно у вас..Не уверены вы в чувствах его...
и еще. Вы когда ответили в диалоге про статью и он замолчал, вы почему замолчали? У вас не бывает так, что в переписке кто-то резко замолчал (ну решил что тема исчерпана, например), а потом второй ему просто пишет " ну ладно, я наверное спать, спокойной ночи, целую!" или что-то подобное?
Ведь это виртуальщина, там всякое может случиться..может он после вашей реплики на телевизор отвлекся, может ему позвонил кто-то, ну что угодно. да может просто решил больше это не обсуждать,устал, задолбался и от дня и от этой темы, это нормально. Вы-то почему замолчали?...Разговор двоих-это ведь не пинг-понг, ходы можно нарушать))
В таком случае, у меня слабая позиция и в отношении родителей, и брата, и друзей. Я не переношу навязчивость, ни в каком Ее проявлении. То есть моё поведение не поменялось в отношениях с этим мужчиной, я всегда была такой.
Что касается переписки, мы общались в рабочее время, когда он не ответил, я решила, что его отвлекли дела. Вечером я встретилась с подругой, потом была на тренировке, к тому времени когда пришла домой и поняла, что от него с тех пор ни смс, ни звонков не было - удивилась немного, но думала занят. Ничего не писала так как обычно перед сном он звонил пожелать сладких снов, вот я и ждала. Дальше вы уже Асю историю знаете.
Сообщение было удалено
Вы думаете? А смысл? Он уже должен был понять, что коврик половой он из меня все равно не сделает.
Слушайте, ну я просто все равно не могу понять--как можно год плотно встречаться и никогда первой не звонить и не писать. По-моему год отношений-это уже очень плотный и доверительный период, где сняты рамки о том "нравлюсь ли я ей/ему" и "не буду ли я выглядеть навязчиво?"
.
Нашим отношениям было 3 года!!! а ситуация аналогичная! в первое его исчезновение я очень потешила его эго,столько смс было отправлено!!! звонками забомбила,а он молчал,я даже писала,ты напиши,что если это всё,я перестану тебе надоедать,в ответ тишина!!! в дальнейшем пару раз наберу и больше не звоню,в конце концов он же видит пропущенные звонки!!!! последний раз договаривались о встрече,у меня не получилось,(он знает причины,это не выглядело,будто я отмазалась) )был расстроен,при этом очень хорошо поговорили на тему как мы друг к другу относимся,любим,скучаем, Через время звоню,трубку не берет день,второй,я написала смс ,у тебя все хорошо!,я переживаю... молчит!!!! ну и подумала я тогда,иди на.....!!!!! у меня есть гордость и больше я унижаться не буду! Видимо это такой сорт мужчин,не воспитанный,безответственный (хотя во всем остальном он хороший) но мне такой больше не нужен!
прочитала сейчас свой пост и разозлилась на саму себя,господи! на кого мы убиваем свои лучшие годы!!! представьте автор,а если у него есть еще кто то? он сейчас занят мыслями о ней,про нас может раз в день вспомнит, или действительно решил,что эти отношения ему больше не нужны,ну не хочет чувак выяснять отношения,ведь по умолчанию проще расстаться,живет себе спокойненько,душа у него ни о чем не болит,занимается своими делами,улыбается новому дню,строит планы,в которых нас просто нет!!! а мы тут сидим слюни и сопли распустили.... ох есть над чем подумать
Сообщение было удалено
Автор, вы просто ту/хлая за/нуда... тема животрепещущая, но, почитав Ваши посты, мне стало Вас совсем не жаль и очень мутно читать эту бле/вотинку(((...
Живите с миром, если сможете, будьте счастливы
Сообщение было удалено
Автор, вы просто ту/хлая за/нуда... тема животрепещущая, но, почитав Ваши посты, мне стало Вас совсем не жаль и очень мутно читать эту бле/вотинку(((...
вот да
Кэти, я Вас очень понимаю. Знаете, есть такие люди. Я уже больше 20 лет дружу с одной девушкой, она немка, но в своё время жила с родителями в стране бывшего СССР и ходила в обычную русскую школу, где мы с ней, в принципе, и познакомились. Так вот она с детства могла резко пропасть на неделю/две, в школу не ходила, на звонки не отвечала. Знаю, что наша классная пыталась говорить с Ее родителями, но те не видели ничего особенного в Ее поведении. А однажды, когда я расплакалась и сказала Ее маме, что Линда не хочет со мной дружить, мама Ее объяснила, что Линда всегда была такая, периодически ей нужно уединиться и абстрагироваться от всего мира, чтобы восстановить душевное равновесие. Уже столько лет прошло, но теперь я знаю, что если Линда резко замолкает Ее не стоит теребить, это не связано никак со мной. Кстати, она замужем и мне пришлось, в своё время, объяснять Ее мужу, что она вот такая.
Сообщение было удалено
вот да[/qуоте]
Спасибо, и Вам не хворать.
[quote="Гость" message_id="59295035"]Автор, я Вас понимаю, сама такое же пережила. Больно это. Я только-только в себя прихожу. Хотя у нас прошел почти ГОД!!!! До этого тоже бывало на пару-тройку дней пропадал. но мой уже большой мальчик, за 40....
Моему 41, так что тоже не мальчик. Я все понимаю, не нужна, надоела, не знал как сказать. Понимаю, что мужчина когда теряет интерес к женщине - не заморачивается тем как Ее бросить по/гуманней, просто пытаюсь сейчас как-то заглушить эту боль и унижение.
А Вашего не Евгением звать случайно?))
Очень сочувствую вам, а мужик слабак!!! Не может сказать, так и так - давай расстанемся, да тяжело смотреть в глаза девушке, которую обманывал в течение года. Да!! Трус!!
И еще. Как бы больно вам не было, не пишите ему. Этим вы только поднимите его самооценку, наоборот, займитесь собой. да, это тяжело, хочется закрыться в комнате и рыдать в подушку. Я тоже через это проходила. Объявится если? Тут уж думайте сами, но я бы не стала прощать. В конце концов вас не на улице нашли тоже. Женская гордость. А отмазки - да я работал, да меня еб--л начальник. Смс всегда можно написать, чай руки есть. Тем более, как вы говорите, он часто в сети.
Сообщение было удалено
...Автор, тут,наверное, можно только одно посоветовать; мне, по крайней мере, это всегда помогало в подобных ситуациях (а и ***** у меня лично было немало; ведь мужчинам так удобно себя вести. в большинстве случаев, слабоваты они).... Чтобы понять, как и почему так получилось, что мужчина молчит, ичто за этим стоит, и чего можно ожидать с ним или от него в будущем, я обращалась не с вопросом к мужчине (это реально унижает), а к хорошему экстрасенсу.. Здесь же прямо на форуме можно обратиться к Флоре в теме "Могу погадать, обращайтесь"... Она в 90-та процентов случаев все правильно через форум отвечает бесплатно (называете свое имя, сколько полных лет; имя и возаст мужчины)...Если ситуация не совсем простая, она Вам предложит написать ей на почту, денежку какую-то за услугу заплатите.. Все лучше, чем психовать или ждать у моря погоды, или чего хуже, унижаться звонкам перед мужчиной...
Сегодня ровно неделя, как он молчит. Я держу себя в руках, вроде бы, не писала и не звонила ему. Со вчерашнего обеда в свой мэссенджер, слава Богу, не захожу. Тоскую, конечно, но ничего не поделаешь. Иногда мне удаётся забыться, потом мысли дурацкие одолевают снова. Читала, что отвергнутый человек после расставания проходит через несколько стадий и судя по всему, ломка у меня ещё впереди. У меня, действительно, нет опыта переживания "брошенности", так как раньше я всегда сама уходила, поэтому даже не знаю сколько времени мне потребуется на реабилитацию. Но пока держусь.
Сообщение было удалено
....Автор, еще раз повторяю, обратитесь к хорошему экстрасенсу (к Флоре в теме "Погадаю, отвечу на один вопрос бесплатно"), Там просмотрят ситуацию, его просмотрят, Вам объяснят внутренние мотивы его поведения, реальное к Вам отношение, причину, и перспективы.. Вам в 100 раз легче станет все это переживать; возможно, окажется, что в душе он такой м..дак, что Вы на него просто с презрением посмотрите.....
....Автор, еще раз повторяю, обратитесь к хорошему экстрасенсу (к Флоре в теме "Погадаю, отвечу на один вопрос бесплатно"), Там просмотрят ситуацию, его просмотрят, Вам объяснят внутренние мотивы его поведения, реальное к Вам отношение, причину, и перспективы.. Вам в 100 раз легче станет все это переживать; возможно, окажется, что в душе он такой м..дак, что Вы на него просто с презрением посмотрите..... [/qуоте]
Спасибо за совет, но если честно, я не очень в это верю, особенно дистанционно. То что он м...дак я и так поняла, других подтверждений уже и не надо. Дело в том, что глупые женщины любят не за что, а вопреки, именно поэтому я пока в таком раздрае.
Дорогая Автор! Вы все правильно делаете, что не пишете ему и не обсуждаете это все с подругами. Выше советуют обратиться к экстрасенсу, чтобы понять его мотивы - не вздумайте! Даже если верить, что экстрасенсорика существует (что вряд ли), то зачем вам разбираться в его голове и мотивах? Его поведение довольно однозначное. Если будете пытаться все анализировать, то увязнете в этом надолго. Лучше займите себя делами по максимуму, чтобы не хватало сил переживать. Повторюсь, вы все делаете правильно, рассуждаете тоже. Мне кажется, он даст о себе знать, незаконченность и его будет тяготить тоже. Вот тогда и подумаете о нем и его мотивах (если он расскажет), а сейчас - думайте о себе и своем будущем! Желаю вам сейчас побольше сил и веры в себя :)
Ну сейчас начнут тут рекламировать всех бабок-гадалок и предсказательниц на Таро. Это уже всегда в таких темах бывает!
Автор, да уже даже я переживаю за вас и за то, почему же он так резко замолчал.
Сообщение было удалено
...Вы что, не видите, то Автор реально мучается, прямо круги ада проходит с этим стоическим терпением?.. Пусть и дальше терпит молча, но если будет знать реальные причины всего, то легче будет.. Впрочем - дело Автора
Сообщение было удалено
Реальную причину знает только мужчина и он предпочитает молчать.
Сообщение было удалено
А реальные причины только экстрасенс может сказать? ой не смешите))) 21 век, какие экстрасенсы? автор образованная женщина из семьи медиков, ну какие блин бабки-гадалки-экстрасенсы?
Может быть, мужчина сам в себе не разобрался и сказать ему нечего. И сам страдает от такого своего малодушие похлеще автора. Время только покажет.
Спасибо, девочки. У меня очередное обострение, обычно в это время он звонил или писал, так что это критический период. Сегодня я поняла что означает выражение:"душа болит", сейчас мне физически больно, как будто бы дышать стало трудно. Я не сдамся, не напишу, об этом и речи быть не может. Но выть хочется. Меня тут ранее назвали тухлой, наверное, в этом и есть причина моей "большой удачи". Только вот неужели тухлым людям не может быть больно?
Сообщение было удалено
...Или он сам (мужчина) может назвать.. Но тогда надо будет ему звонить и унижаться... Ну или можно, как Автор, голову ломать, думать-додумывать и мучиться.... Кстати, да, 21 век на двре, а не советское время, когда признавали единственно материалистический мир.. Впрочем -дело Автоа... А экстрасенс и бесплатно ответить может, и быстро.