Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
Почему Вы лжёте... в Европе одни номинанты, у счастливого человека нет времени здесь писать, он наслаждается жизнью
Не номинанты... Эмигранты имел в виду ..с Африки, России и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие королевышны с таким предвзятым отношением почти всегда живут сами... мужчине мучение с такой жить
Сообщение было удалено
Поздравляю вы и с женщины превратились в мужчину, теперь мужчины будут обходить стороной
Сообщение было удалено
Поздравляю вы и с женщины превратились в мужчину, теперь мужчины будут обходить стороной
Вы там рожайте, за нас всех, а мы будем жить для себя.
Сообщение было удалено
Вы тут судья в последней инстанции диагнозы выдавать? Кто лжет а кто нет?
У нас в Англии тоже много иммигрантов. Но вот как-то все уживаются.
У счастливого человека (если вы лично меня имеете в виду) муж уже неделю в командировке, сын-подросток занят учебой и друзьями. А я - домохозяйка. И читаю форум как беллетристику. Времени у меня достаточно. Дом ухожен, даже телек с русскими каналами болтает за спиной в гостиной.
Так что мир разнообразнее, чем вам кажется
Сообщение было удалено
Такие королевишны живут замужем. И всегда мужу высказывают все, что не устраивает, не храня ножа за спиной. И мой муж не уходит "в астрал".
Сообщение было удалено
А почему муж в командировке? С такими королевышными долго не побудешь - эго падает, лучше в командировку...)))
[quote="Ляля" message_id="59554129"]MozgiЛяля
А получается наоборот в реальности. Женщины в Европе перед мужчинами не стелятся. Рождаемость у нас тут в Англии вполне себе так. В хорошие школы очередь серьезная. И мужчины тут стараются для своих женщин. Или сидят одни. А частности (такие Ляли) давно замужем и очень удачно.
Почему Вы лжёте... в Европе одни номинанты, у счастливого человека нет времени здесь писать, он наслаждается жизнью
Вы тут судья в последней инстанции диагнозы выдавать? Кто лжет а кто нет?
У нас в Англии тоже много иммигрантов. Но вот как-то все уживаются.
У счастливого человека (если вы лично меня имеете в виду) муж уже неделю в командировке, сын-подросток занят учебой и друзьями. А я - домохозяйка. И читаю форум как беллетристику. Времени у меня достаточно. Дом ухожен, даже телек с русскими каналами болтает за спиной в гостиной.
Так что мир разнообразнее, чем вам кажется[/quote
Не считаю судьей, это Вы так решили высказатся.
Просто считаю, что эгоистов прячутся....т.к. мешают жить
Если Вам не нравится, другая точка зрения.....можете не общатся, это Ваш выбор.. )))
Сообщение было удалено
Работа у него такая. "нефть и газ в Англии не растут". Потому и командировки. Человек занят любимым делом, которое приносит результат.
Вы такой крутой спец по карме и психологии? :)
Ну, значит должны знать одно из базовых понятий психологии: "мужчина, который умеет добиваться результата". Это вообще, о человеке сказано (мужчине или женщине), но для мужчины - особенно важно. Ну, а если вы сейчас скажете: "кто такое сказал и тд" или "не поймете о чем речь" - ни разу вы не психолог. И тогда о чем вы тут судите-рядите?
Тем более где Автор и где вы = мозги :) (два разных космоса просто).
И вы считаете вы можете обсуждать успешную Женщину, до которой вам как до Луны :)
Сообщение было удалено
Женщина которая прямо учит мужчину каким ему быть...такую лучше оставить в сторонке... бессмысленно доказывать... с такой постоянно жить нереально
Только любовницей подходит... а почему Вам подошёл мужчинам, который постоянно в командировку, почему он Вас с собой не берет?
Сообщение было удалено
Непойму чего Вам неймется наверное кто то в вашей голове не даёт покоя, что пишите... Не любите Вы похоже своего нефтяника
Сообщение было удалено
Успешная, а любите другого и что?
Сообщение было удалено
Вот поэтому с теми женщинами которые эгоистичны и понимают, уходят по английски, а смысл тратить время и деньги - не поймут все равно, только зацепки будут
Ошибка не Деньги а нервы
Хотя наверное Деньги такие выкачают... Поэтому ошибка по Фрейду - успешная))
В Европе умней мужчины- не дадут развесим на деньги
Сообщение было удалено
Для взрослого человека ответ очевиден - мы с ним не ездим, потому что ребенок (тинейджер) ходит в школу. На каникулах мы всегда вместе, ездим в Москву, на отдых куда-нибудь. Да и иногда с мужем, когда условия позволяют - и это не кэмп в пустыне, а отель в Дубае.
Вы такими вопросами выдаете свою молодость и незрелость :) хотя это вопрос поправимый временем :)
На первый вопрос есть только один ответ - мой муж мне подошел, потому что он мне подошел, а я ему. Другого ответа тут быть не может.
Сообщение было удалено
Только восточный или русский мужчина может такое сказать :) или молодой очень.
Что женщина не может учить мужчину, потому что она женщина. :)
Тут в Англии вы бы такое не сказали, вам бы очень быстро многое объяснили :)
Сообщение было удалено
Наконец-то по теме.
Я в этой теме, чтобы поддержать Автора - давайте больше обо мне не будем.
Автор - молодая женщина, с очень интересной работой и полной жизнью. И здоровый эгоизм ей на данном этапе жизни просто необходим, хотя бы чтобы осознать, что данный "товарищ" был абсолютно непривлекательным.
Он - разведен, да еще с вечным ребенком на хвосте, очень средним доходом. Ни разу не бизнесмен. Швед, в Австрии - ну врач. Все равно минус налог и АЛИМЕНТЫ (да еще может бывшей жене алимани за то, что ребенок живет с ней постоянно) - ВСЕ увы вчистую меньше Автора зарабатывает.
Автор - молодая женщина без детей. При таком неравенстве, швед может перевешивать только ОТНОШЕНИЕМ к Автору. А вот тут - начинаются "рачьи" (в прямом и переносном смыслах) пошутилки. НУ И?
Все это прекрасно - ах ребенок, ах швед, ах врач. И дальше что? Автору то что?
Мужик старше на 10 лет с пожизненным возом на шее в виде ребенка и бывшей жены, с явными прибабахами в характере.
Ценность его на брачном рынке - так себе.
Автор, если вы читаете свою тему - НО ПАСАРАН! (онЕ не пройдут :) ) а если коротко, плиз плюньте на это Г :) и оглянитесь вокруг.
Такая работа, Вена, ВЕСНА - етить его этого конкретного
Сообщение было удалено
Господи, молодой человек - я Про Автора!
Хватит уже про меня. Свой успех в прошлой дозамужней жизни я уже прошла. И активы все заработала. ВСЕ, теперь я только жена и мама.
Ваши реплики, уж извините, напомнили мне наш замечательный фильм "Любовь и Голуби"
"ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА" (пишу и смеюсь :) )
Кака така любовь? Жили мы с ним и все хорошо у нас было.
Отвечаю вам - "другого не люблю" :)
спасибо посмеялась.
Не знаю есть ли вам хотя бы 30 и знаете ли вы фильм :)
Сообщение было удалено
не, в Европе не дадут :) опять вы меня смешите.
В Европе денег то мало у кого серьезных есть. :) да и жену в Европе никто не даст на улицу выкинуть.
У меня сложилось четкое чувство, что вам даже 30 нет. Может даже 25 :) лет.
Ну это ничего, это проходит :)
Сообщение было удалено
Подходит платье и туфли а люди в идеале живут в любви. У вас семья это материальные ценности это неправильно
Сообщение было удалено
Вы на русском форуме... так что не умничайте со своей Англией... может ещё Про Антарктиду напишите...Вобще уходить по анлийски пошло с Англии)))))
Сообщение было удалено
Тот который не любил жизнь прожил зря и чёрствый как бы.... Любить и в 60 можно и в 70 .
Сообщение было удалено
В душе мне 18, молодые всегда поступает правильней, а родители только могут передавать карму своим детям т.*****. фактически подталкивают их совершать ошибки согласно своему опыту. Взрослые считают что источена абсолютная и правильнаЯ. А нет абсолюта т. к. Любовь, гармонию а с этого вытекает здоровье за деньги не купишь. Можно иметь много денег а толку. Смысл это уважение и любовь к другу. А не бабки... Хороший у Вас опыт... Мужчинам такие не нужны т.к.на Ваше место такие сразу светиться а вот чтобы любила поищи. Поэтому с таким только по английски когда лучше вариант.. Чтобы на землю опустились
Сообщение было удалено
Юноша, мне с вами все ясно. Предлагаю не засорять тему вашими беседами о моей любви :) . Все у вас в теории и путано очень. Ну да это пройдет :)
Мне бы хотелось, чтобы Автор написала как она.
Сообщение было удалено
Автор не в России живет :) и её русские "погони за любыми драными штанами" не касаются. Понимаете Mozgi? :)
В Австрии доводы "молчи женщина и не учи мужчину, потому что ты - женщина" не работают. А скорее за это могут еще и в суд подать. На работе, например :) за дискриминацию по половому признаку. Мужчинам там в голову не придет высказываться в вашем стиле.
Так что про "Антарктиду" тут вы высказываетесь, с точки зрения российских реалий.
Сообщение было удалено
Абсолюта нет... чтобы понять ситуацию, надо её пройти. Когда судить Женщина в годах молодую это неправильно т.к. Она уже не может влюбляться, физические процессы замедляются, поэтому она уже может думать. А молодость это когда люди дают жизнь. Поэтому молодые живете покажу молодые, будеть ещё время в старости подумать. Лучше сделать чем слушать людей по старше, которые уже не будут молодыми и что они подскажут своей логикой. Там где логика- это убийство чувств для женщины, дорога к становлению быть одинокой и мужчины будут обходить стороной.. Такие обычно навязываются, от них уклоняемся а они все равно своими ухищрениями и выносом мозга лезут. Поменьше б таких Ляль и был бы мир на земле
А молодые нравятся девушки, потому что дрожать и влюбляются, а не того что фигура лучше. Есть и в 40 фигура хорошая но если внутри пусто и холодный расчёт - лесом))
Сообщение было удалено
Если вы не можете через свой уже материальный мир понять что говорит собеседник, то это не значит что надо переходить на оскорбления. А по поводу чего я говорю, по поводу любви, по поводу того о чем говорить. О чем говорит автор, о чем говорите Вы? Точно не любовь, вижу насквозь- поэтому так и отвечаю. Если женщина думает в отношениях о себе - это спам для мужчины. Любовь это когда жертвенно думаешь о другом, а не расчёт - что если что имущество останеться. Так что Ляля это не то для мужчин... Прожить жизнь и узнать что такое любовь... смысл? Все равно все умрем. А красивые дети рождаются в любви
Сообщение было удалено
И кто дал вам право прикрываться Вам Европой или США. Это манипуляция а вот там и т. д. Если так думать как Вы ....получается что дранные Вы т.к. Потребитель. Жмут ботинки в виде Ляли- поменяю на другую, жизнь коротка. Я нефтяник- найду лучше молодую, а дети- это не помеха. Это так должен поступать мужчина.... Одумайтесь в своих суждениях
Сообщение было удалено
Поэтому чтобы не связываться с такими Лялями проходят молча.... Толку , легче найти нормальную, с которой будет гармония. С Вами в переписке точно гармонии нет, задеваете мужское эго постоянно
Сообщение было удалено
Молодой человек успокойтесь и не засоряйте тему Автора. Я - не Автор.
Ваши сообщения наивнее и наивнее и все как один мимо.
Сообщение было удалено
Так нет ни у кого задачи вашу гармонию охранять :)
все, юноша, я больше на ваш наивняк отвечать не буду. Оскорблять вас - это как щеночка на улице обидеть. Мне это не нужно. А вы никак не услышите.
Сообщение было удалено
У вас нет мужчины ни в Англии нигде) Потому что все, что вы пишите и как вы пишите и в каком тоне так пишут только одинокие и незамужные женщины) У вас не только нет мужчины, но у вас еще и серьезные проблемы с сыном, потому как вы выросли без отца, сына воспитываете сама и воспитания ему пытаетесь дать чисто бабское)
Сообщение было удалено
Кстати, вам этот "юноша" правду написал. Именно потому, что вы не умеете слушать и общаться с мужчинами вы вот лично вы не замужем и такую же одинокую и печальную судьбу пророчите автору этой темы
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я замужем. :)
Вам хочется так думать, что отличная от точки зрения "хватай любые штаны и пресмыкайся" - означает одиночество. Ну, думайте. И с сыном у меня все хорошо. Нормальный подросток, хорошо учится. Живем мы в хорошем районе, тут даже нет каунсила жилья, и квартир нет, только частные дома. Так что даже не курит никто в округе. Не модно.
Не пытайтесь вывести "истину", что все, кто не думает как вы - одиноки. Просто потому что это не так. Это чепуха А то еще поверит вам кто :)
Сообщение было удалено
От того, что вам хочется такое написать, мой муж не исчезнет :)
Серьезные проблемы у вас, похоже. Ладно, Бог с вами.
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует. Что еще тут скажешь.
Сообщение было удалено
Что с такой Лялей разговаривать? Она уже мужик, ударить мужика такого можно- отрезвляет. Хоть молчит ))
Сообщение было удалено
От того, что вам хочется такое написать, мой муж не исчезнет :)
Серьезные проблемы у вас, похоже. Ладно, Бог с вами.
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует. Что еще тут скажешь.
Нефтяник... а откуда образ с метро и откуда такое низкое мышление - Правда сказал гость - Вы просто "*****" и у Вас нет ничего. Ничего у вас нет, знаем таких, только трепаться и не больше
Сообщение было удалено
Вы опять всем показали в пространство сколько вам лет.
Очевидно, что ни фильма вы не смотрели, и даже не поняли о чем это.
Вы просто грубые и необразованные дети, а если взрослые, то откуда вы такие выросли ограниченные. "Мозги, мужики" :)
короче, шли бы вы ребята в свои пту или откуда вы.
Сообщение было удалено
Высшее образование, 36 лет. Просто я хочу показать женщинам и мужчинам какой типаж не подходит ... да такие как Ляли и автор мужчинам не нужны... Поэтому в результате часто остаются одни т.к. Жертвенных и особенно жертвенных богатых очень мало. А циклиться и портить жизнь зачем?
Сообщение было удалено
Как понимаю разговор на форуме ведётся в виде дискуссии. Я не сужу, но имею право высказать свою точку зрения - что и делаю. А судить таких как Ляля и автор зачем? Предлагаю лучше вариант - обходить стороной, тогда может поменяют свою точку зрения.... Хотя врядли
Человек в праве жить иллюзиями и фильмами, только навязать не получиться. Все мы разные.
— Вы, случайно, не русская?
— Нет. А почему вы спрашиваете?
— Да потому, что некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Эрих Мария Ремарк
Что если мужчины будут стремиться к личному счастью, отвергнув постоянную гонку за женской любовью и одобрением? Что если мужчины перестанут карабкаться на самые высокие горы, чтобы привлечь внимание очередной женщины? Что если мужчины перестанут прыгать как кузнечики, в надежде получить доступ к вагине? Что если мужчины перестанут быть одержимыми погоней за сексуальным удовлетворением?Для женщин такой исход будет опасен и враждебен. С их точки зрения такое поведение будет антиженским и разрушит устоявшиеся роли мужчины как защитника, добытчика и искателя секса.
,
Женщины привыкли считать, что мужчина – это похотливая машина для секса, и он готов переплыть океаны дерьма за возможность совокупиться. Роль такой машины в глазах женщин – охранник, который будет отгонять любую опасность и преданно служить своей королеве. Он обязан почитать ее как богиню, поднося ей дары и бриллианты, и жертвовать собой снова и снова ради ее благополучия. Если этот изголодавшийся по сексу миньон будет служить хорошо, он получит немного секса в награду. Когда его способность приносить дары, защищать и жертвовать иссякнет, он будет выброшен как сломанные часы, и его место займет другой.
Сообщение было удалено
Так и есть поэтому это жертвенная любовь женщины, та у которой ты первый, хорошего воспитания, остальные не зря говорят бракованные. Любовь спасёт мир
значит довела мужа до белых колен :):):)
да за любовь бороться надо, ушел - надо бы нашла, а так зачем такие гордые.......их уйма