Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
гость

вообщем, мой тоже обьявился. я писала подобную историю тут на каких-то страницах. тоже неделя молчания. один раз я написала ему сама в начале - ответил сухо. написал как ни в чем не бывало, мол давай встретимся на выходных.с моих вопросов где он был начал съезжать. по-моему это неуважение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а помоему, он вам не обязан предоставлять отчет. Захочет - расскажет, а нет, то с какой печали он вам должен отчитываться? он дееспособный человек, а вы не его опекун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох жеж, елки-палки, как все запущено. Не понять мне мужиков, у меня бы точно таких мыслей никогда не возникло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бы тоже))) А все потому, что мы с вами женщины, а мужчины не женщины и они мыслят по другому))))

Хочу в отпуск

Я конечно, не знаю как звучит в мужских ушах - "как мне это сделать?". Но с моей стороны это означало, что я ищу способы решения проблемы. Это был никоим образом не намек. И "как мне это сделать?" было не просьбой. Представьте себе женщину, которая ни разу в жизни не касалась вопросов сантехники, и вот нужно решить проблему, да я к каждому знакомому подходила с таким вопросом )))
Гость, не обижайтесь, может быть я упряма, но... Я действительно не понимаю... Не ужели, чтобы разговаривать с мужчинами, нужно таким вот образом подбирать слова?
Да, это был чужой муж. И пусть у них все сложится. Я считаю ее очень достойной женщиной, хоть и не знаю ее. Правда, пусть у них все будет хорошо. И да (пусть летят в меня тапки) я не знала о ее существовании.
Завоевывать его? Нет. Я не воительница - Амазонка. Хвалить мужчину... за что? За то что обманывал меня и другую женщину? Нет, этого не будет. Дать ему то, чего не хватало с женой? Нет, он не пуп земли и не яйцо Фаберже. Мужчина, обманывающий двух женщин, признающийся им обеим в любви, играющий с их чувствами, делающий им больно... Кто он? Именно в этих отношениях моя проблема в том, что я долгое время верила ему и находилась в своих иллюзиях. И я очень рада, что он выбрал другую женщину (это могло продолжать еще долго), и я очень рада, что он не нашел слов по-человечески разойтись, я благодарю Бога за это. Это было мне уроком, хоть и жестоким, и болезненным. И тем не менее... Извините, это больно. И вот это обсуждать я не хочу.

Хочу в отпуск

Это к посту 1424

Гость

[quote="Хочу в отпуск" message_id="59439241"]Я конечно, не знаю как звучит в мужских ушах - "как мне это сделать?". Но с моей стороны это означало, что я ищу способы решения проблемы. Это был никоим образом не намек. И "как мне это сделать?" было не просьбой. Представьте себе женщину, которая ни разу в жизни не касалась вопросов сантехники, и вот нужно решить проблему, да я к каждому знакомому подходила с таким вопросом )))
Гость, не обижайтесь, может быть я упряма, но... Я действительно не понимаю... Не ужели, чтобы разговаривать с мужчинами, нужно таким вот образом подбирать слова?
Понимаете, я вас понимаю))) И ваше негодование понимаю))) Но не вы меня и не я вас хочу завоевать и создать счастливую семью, а цель создать семью или не семью, а замечательные отношения с мужчиной))) Ведь так?))) а если это так, то зачем мы с вами обсуждать будем как это звучало с вашей стороны??))))) поверьте, с моей стороны, вы все правильно сказали, но для мужчины это вызов - вам надо, вы ним командуете, вы сомневаетесь, вы выглядите сильной женщиной... а помогать сильному нет нужды и желания... А вам ведь хочется, чтобы эту чертову сантехнику сделали вам и вообще, чтобы вас баловали, ценили, во всем помогали или я ошибаюсь?)

Гость

[quote="Хочу в отпуск" message_id="59439241"]Я конечно, не знаю как звучит в мужских ушах - "как мне это сделать?". Но с моей стороны это означало, что я ищу способы решения проблемы. Это был никоим образом не намек. И "как мне это сделать?" было не просьбой.
Как вам это сделать? - это не просьба. Это вопрос. На этот вопрос можно ответить - да как хотите, так и делайте. Вы сильная женщина, справитесь как нибудь. Вы ищите способы как это сделать. А надо было не искать способы, как это делать, а доверить эту проблему мужчине, признав и озвучив, чт овы не знаете как это делать и способы вас не интересуют, это его удел найти способы) А слабая женщина скажет - сделай пожалуйста)

Хочу в отпуск

Да, я хочу замечательных отношений с замечательным мужчиной, я хочу, чтоб меня ценили, уважали, во всем помогали, чтоб меня баловали и понимали без всяких слов. Я хочу приходить в строительные магазины с мужчиной, я хочу выбирать что-то не одна, я хочу советоваться и принимать решение вместе. Но я не хочу хитрить и не быть собой. Неужели вот это все есть только у тех женщин, которые научились подбирать слова, восхвалять и не прося просить???
Вот вы, например, Гость, как у вас с этим?

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Смотрите ,когда я сказала про "завоевание" вы вспомнили про амазонку... А ведь завоевать можно нежностью, добротой, лаской, пониманием))) А хвалить мужчину можно авансом. Вам потом это вернется вдвойне))) Ведь когда вы его хвалите, вы показываете ему ,что в него верите. Вот тот мужчина был на ваш взгляд хозяйственным. Вот похвалите вы тогда его авансом, что ой как здорово, ты умеешь чинить краны и ты настоящий мастер, потом можно было смело обратиться и с просьбой о помощи - а помоги и мне кран сделать, а то так не удобно, просто жуть. Я так буду рада, если ты решишь этот вопрос)) и все, все счастливы)))

Гость

Ага, конечно, мужчины такие *****. Всё-то им разжёвывать надо.

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

А вы и не хитрите!! Вы просто обращаетесь к мужчине на его языке))) Вот, например, когда вы приезжаете в другую страну ,вы ведь спасибо говорите на языке того народа, в чью страну вы приехали. И вам помогают, вам подсказывают. Но почему же обратиться к мужчине на его "языке" вы воспринимаете как хитрость?))))

Хочу в отпуск

Хорошо, я отвечу вам так. Мне претит мысль, что я должна разговаривать с мужчиной на его "языке". Мне претит мысль, что я должна вести себя со взрослым человеком как со слабоумным. Восхвалять авансом? Это называется льстить. Верить в него? Верила, с меня уже хватит верить в несуществующее.
Я не вижу смысла в продолжении нашей беседы и поэтому хочу из нее выйти. Каждая из нас останется при своем.
Может быть ваши знания/познания мужской психологии помогают вам прибывать в счастье. Но мне ваш способ не подходит. Такое бывает.

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

..Тут просто мужчина как человек попался не достойный.. Я Вас понимаю.. Я тоже не хочу на таких тратить время ,"разговаривая с ним на его языке", предпочитаю (с получением опыта) разговаривать с такими людьми - "на общечеловеческом языке", просто констатируя "общечеловеческим языком" его поступки и озвучивая свои выводы по своим дальнейшим действия с ним..

Но.. ка ни с странно.. если даже с такими типами использовать приемы, описанные вашим оппонентом (77), ..они сработают.. То есть если бы этому мужчине всячески показывалось, КАК в нем нуждаются, потому что он ТАКОЙ-ТАКОЙ-ТАКОЙ, он мог бы в итоге остаться с той женщиной, а не с женой (если бы жена не показала ему, как сильно он для не важен).. Другое дело, что такой непорядочный мужчина вообще не нужен...

..Но ведь гость (77) говорит, в целом.. С замечательными мужчинами все эти методы работают просто суперзамечательно тоже!.. Тогда жизнь женщины превращается просто в сказку.. Но проблема все равно остается в том, что такого, настоящего мужчину встретить сложно, и своего человека тоже очень непросто порой дождаться..

Хочу в отпуск

Да понимаете, я согласна с гостем 77. Но в другом контексте... Можно и нужно хвалить и подбодрять "своего" мужчину, именно своего. Но до того момента пока он станет своим... Как то глупо и нерационально тратить свою нежность, ласку и добро на не "своих". Так ведь можно и опустошится. И ведь, действительно, вокруг много, скажем так, недостойных, по которым сразу то и не скажешь.
А по поводу того человека, могу сказать, что та женщина, действительно, его "балует", обеспечивает ему быт и уют, она его любит и он ей, действительно, нужен, и он об этом знает. Но тем не менее это не мешает ему "любить" других.

Хочу в отпуск

"любить" даже в кавычках - слишком сильно сказано )))

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Я сильно извиняюсь)), но мне все-таки интересно, чтобы ответила гость 77 на последнее Ваше сообщение..

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Вы считаете человека полоумным, только потому, что, вместо того, чтобы выдвигать требование "Мне нужно поднять смеситель выше, потому что прежний уровень мне не удобен" сказать ему "Помоги мне пожалуйста. Сделай мне кран, потому что я не могу и не знаю как его делать, а тот, что у меня есть - это так не удобно. Я буду искренне рада, если он будет выше и стоять будет вот тут"?)
Да, каждая из нас останется при своем. Когда-то я тоже была такая как вы и тоже делала сама себе ремонт со слезами на глазах)) Но мне повезло и я смогла услышать не только себя и научиться понимать, что требование - это куда унизительней, чем просьба)))

Хочу в отпуск

Но почему вы к этому "привязались"?))) Да не требовала я от него ничего. Ничего. Никогда. Понимаете? И он это знает. Знает. Услышьте меня, пожалуйста )))
Он мне не помог, потому что в это время решил "улизнуть" ))) Это было наше последнее общение ))) Больше я его не видела.
Вы правда считаете, что если бы я донесла до него свою просьбу иными словами, он бы остался? )))

Виктория

Автор, его Павел зовут?

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

А зачем вы встречались не со своим мужчиной и еще требовали от него то, что мужчина делает только для своей женщины? И почему вам жаль потратить "свою нежность, ласку и добро на не "своих". Так ведь можно и опустошится. И ведь, действительно, вокруг много, скажем так, недостойных, по которым сразу то и не скажешь. " А мужчине не жалко тратить свое время, силы, ум, смекалку, мастерство, профессионализм на ваш ремонт и ваши краны???? Он так тоже может опустошиться. Понять, что его просто используют в качестве сантехника, слесаря... И кто сказал, что вы та достойная, ради которой он добывать, зарабатывать, обеспечивать блага? Без обид.... Мысли вслух...
Вот, поэтому вы и делаете ремонт сама, не боясь опустошиться на ремонт...

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Это вы меня не слышите... Я не привязалась. Слова - это то ,что помогает нам в общении. Вы не правильно ставите слова. Мужчина вас воспринимает это как требование, как сильная женщина..
Да, я вначале тоже не верила, в то, что надо уметь правильно выражать свои желания. Но, возвращаясь к тому примеру, вы же понимаете, что с китайцем разговаривая на своем языке вы не решите свою проблему... Почему учить тот же китайский не стыдно, а понять, что от мужчины фраза в таком виде "мне надо" это требование, вы не хотите? Ну надо вам - ну вот вы и делаете свой ремонт сама, вам никто не мешает.

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Чем больше вы начнете давать любовь и хвалить, тем вы не опустошитесь) На удивление, вы будете тем больше наполняться женской энергией и к вам будет тянуть мужчину)))

Гость

Как то обидно даже стало.

Хочу в отпуск

1448 - это я.

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности. А лично я не льщу тому мужчине, я верю, что он мог решить вашу проблему, если бы вы правильно его попросили, потому как вы не спроста решили, что он хозяйственный! Значит, он вам сам говорил о том, что он уже сделал в своем доме, когда это ему надо было или его просили об этом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Значит, то была не ваша судьба.

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Обеспечивает? Если она его обеспечивает, то это тоже не правильно и в этом ее ошибка, поэтому он и "любит" других.. Но, мы не знаем ту женщину, это все лишь с ваших слов, поэтому не будем обсуждать то, что делает она не так и какие ошибки она допускает

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш Павел - швед,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины говорят, что сложно встретить настоящую женщину)))) Замкнутый круг какой-то, вам не кажется? Но при этом, каждый хочет оставаться самим собой, не хочет учить "язык" другого))))

Гость

У меня еще есть такая проблема...Я работаю обычно с мужчинами-руководителями (как подчиненная). И я, в принципе, со всеми мужчинами достаточно женсивенная (мягкая, нуждающаяся в помощи, и сама готовая похвалить мужчину, отметить его превосходство). И со своими руководителями я такая...и с другими тоже...А у мужчин очень хорошо некая чакра на прием женской энергии и всего женского настроена (заботы и т.д.). И вот они берут-берут-берут...И как-то их интересы и их личность самыми главными становятся. И как-то забывают, что о женщине тоже как следует позаботиться нужно и отнестись к ней должным образом, с уважением..Что скадете, госиь 77?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте "Мужчины с Марса женщины с Венеры" и другие книги этого автора. Он очень хорошо описывает вот такую ситуацию, когда мужчины готовы брать сколько угодно) Проблема в том, что мужчины по другому смотрят на жизнь и они считают, что раз вы вот так даете и не просите ничего от них, то вам и не надо ничего, вам доставляет удовольствие просто давать. В то время, как женщина, когда отдает, она считает, что ну вот сейчас мужчина поймет и в ответ начнет давать. А он не начинает, а она еще больше дает и дает и в итоге происходит взрыв, вот та опустошенность. Возникает скандал, который мужчина не понимает. Ну почему вчера вы давали и все было нормально, а сегодня оказалось, что вам это и не нравится, вас это раздражает ,вы занимались не своим и вы устали.. Как-то так, если кратко) Почитайте сама и поймете о чем речь)

Цветочек

[quote="Гость" message_id="59440687"]Хочу в отпускДа понимаете, я согласна с гостем 77. Но в другом контексте... Можно и нужно хвалить и подбодрять "своего" мужчину, именно своего. Но до того момента пока он станет своим... Как то глупо и нерационально тратить свою нежность, ласку и добро на не "своих". Так ведь можно и опустошится. И ведь, действительно, вокруг много, скажем так, недостойных, по которым сразу то и не скажешь.
А по поводу того человека, могу сказать, что та женщина, действительно, его "балует", обеспечивает ему быт и уют, она его любит и он ей, действительно, нужен, и он об этом знает. Но тем не менее это не мешает ему "любить" других.
Чем больше вы начнете давать любовь и хвалить, тем вы не опустошитесь) На удивление, вы будете тем больше наполняться женской энергией и к вам будет тянуть мужчину)))
-
Да не фига подобного... Чем больше мужчине даешь своих чувств, своей любви и нежности, тем больше он воспринимает это как должное. А потом когда, твоя нежность иссякнет вдруг, делает большие глаза. Типа, куда все делось??
Надоело в одни ворота..

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Мне вот тоже кажется, что есть здесь какой-то секрет. Просто хвала тем женщинам, которые им овладели.. Надо как-то так давать, чтобы в ответку сразу же от мужчины получать.. Вот отдала ты свое тепло ,нежность, ласку (и вкусный обед, например) - и как-то так сразу обозначила правильно свои пожелания (хотелки), что мужчина тебе в ответ что-то материальное в клювике принес либо же, как минимум, заценил тебя как суперхозяйку и женщину-мечту и относится к тебе с должным уважением, восхищением и вниманием, а не принимает все, как должное... Отдавая - получай..

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Почему швед? Я что-то упустила? Русский!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, об этом и речь! Сами мужчины так и говорят, что у них надо просить. Надо сообщать им о своих желаниях. Вот нравится вам готовить для него борщ, вы старались и вкладывали, вот он съел с удовольствием, ну так и попросите и его сделать для Вас то, что вам хочется и что для вас важно и нужно. Но женщины считают, что зазорно это просить. А мужчина не телепат. Он считает, что вам нравится варить этот борщ и вы от этого кайф испытываете, ведь вы же его каждый день варите и ничего не говорите, ни о чем не просите. А оказывается, что это игра в одни ворота и вы опустошены.. но честно, между нами, ведь мужчина вас не заставлял варить этот борщ и опустошаться. Вы сами за этот борщ и за свое опустошение ухватились. Ну веришь и вари..

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Вас мужчина заставляет давать? Нет же. Почему же если вы не увидели отдачу, не увидели поддержку и одобрение продолжаете вкладывать свою энергию? Кто мешает вам не доходить до опустошения, остановиться и попросить мужчину вам помочь? Ваша гордость вам мешает? Так это ваша проблема. Мужчина никогда не делает себе во вред, не дает больше, чем он может. Он считает, что и женщина существо разумное и тоже не действует себе во вред. Раз она дает и ничего не просит от него, значит у нее это лишнее и ей в удовольствие раздавать и отдавать безвозмездно

Mozgi
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть сын он в приритете

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Автор,
я не дочитала пока все 30 страниц, поэтому знаю, что происходит на момент 14.02.
Мое мнение - мужчина не стоит таких бОлей. Ну сами подумайте, разведенный швед с ребенком. Вы - бездетная молодая женщина, живущая в Европе.
Его этот ребенок будет всегда. Оно вам надо? Ему надо проблемную тетку с детьми от предыдущих браков. Будут друг другу рассказывать что у них там с детьми.
У меня сын - рак. Они те еще тягомотины. Эти их уходы в себя периодические, даже меня - маму выбешивают. Вам оно зачем? Пусть его уходит куда хочет. К сыну, в астрал.
Думайте о СЕБЕ! Обесценивайте его для себя! Может из России "парень" и выглядит достойным кандидатом для 32-***** летней женщины. А вот из Англии, где я живу - так себе. Никому эти его страдания по его ребенку не нужны.
Главное как он относится к вам! Тоже мне нашелся уходильщик в себя.

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Подберет. Женщину с детьми. И то не каждая европейка хочет понимать чужих детей. А уж "уходы в раковину" без должного уважения к ней тем более.
Мужик с таким мутным характером - это не всякой сдался.
Я - мама рака. А сама лев. Очень люблю сына, но периодически пинков ему даю, чтобы вылез из этого тупого "ухода". Объясняю ему, что нытиков и таких "уходчиков" никто не любит и уж у женщин они успехом не пользуются. Но я - мама и он мой сын. Я его люблю и то пытаюсь ему объяснять, что фигня все это - и неуважение к любящим тебя людям.

А Автору эти "закидоны" зачем?

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы как раз не вешаетесь, а ведете себя адекватно.
А вот мужика данного вы переоценили. Его значимость. А он на этой почве воспарил и возомнил и считает возможным исчезать.
Объясняйте себе кто он есть на трезвую и холодную голову.
А есть он так себе разведенец. С алиментами и головняком на всю жизнь. Вы в Австрии, там такого .... воз!
Вам нужен свободный мужчина, без рефлексий и детей.

Гость

У меня так было . Вообще на пике отношений - договорились что я приеду к нему вечером , я укладку сделала ну и пишу все норм? Я еду. Молчание . Ок я не поехала , на утро пишу все норм у тебя может случилось что ? Отвечает - все хорошо. Месяц не было , потом заявился с Соседом за компанию ( мы в Частном секторе живём ₽. ) ок, дико мне нравился дала второй шанс - любовь не могли оторваться, но ровно через 2 недели пропал опять . Та же схема - Сообщения читает и не отвечает . Потом выяснила правду - сошёлся с другой женщиной и закрутились у них а со мной объяснится тупо не захотел. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате и не давайте больше 1 шанса !

Mozgi
Ляля

Сообщение было удалено

Мужчинам такие Ляли не нужны... с таким предвзятым отношением ко всему.... Поменьше таких которые живут только для себя... Поэтому и рождаемость в Европе низкая... Женщины уже там не женщины .... они своё назначение забыли... рожать... а не жить для себя

Mozgi
Ляля

Сообщение было удалено

Женщина переживает карму своих отношений на своего сына.... что в результате сын по подобию своей матери будет искать женщину которая будет сильней... не будет уважения..предвзятое отношение к нему так как допустимо.
Если настоящий мужчина то он просто не позволит себе такую как вы поэтому не надо будет уходить. А если попадётся Женщина с предвзятым отношением даже не посмотрит, если сразу не разбереться(любовница), то лучше по английски... Такие не понимают... Только из за своей эгоистичностям мозги клацают

Ляля
Mozgi

Сообщение было удалено

А получается наоборот в реальности. Женщины в Европе перед мужчинами не стелятся. Рождаемость у нас тут в Англии вполне себе так. В хорошие школы очередь серьезная. И мужчины тут стараются для своих женщин. Или сидят одни. А частности (такие Ляли) давно замужем и очень удачно.

Ляля
Mozgi

Сообщение было удалено

Очень сложно все. Вы сами поняли, что сказали? "Такие не понимают" - жизнь что ли класть на мужчин, которых понимать надо? Так жизнь у каждого одна. Тут либо жить не тужить. Либо понимать мутных всяких.

Ляля

Автору желаю успехов в работе.
И стряхнуть с себя пропадальщика как так себе историю. С такой интересной работой и насыщенной жизнью, мужчин вокруг всегда много.
Кто-то в теме уже написал - "В океане полно рыбы" - это просто факт

Это только в России носятся с каждыми штанами. И терпят от него все что ни попадя. Ну так у нас такая и демографическая ситуация и эмоциональный климат странный - достаточно в этой теме почитать (а давайте облизывать все штаны, только чтоб не ушел сердешный).

Гера

[quote="zlovlad ru"]
вы построили у себя в голове конструкцию что всё кончено - не имея никаких конкретных сведений. Может стоит позвонить и просто спросить - куда пропал и что случилось? [/quot

Аналогичная конструкия и у меня в голове. Нам обоим под 50 ,не дети уже, у обоих семьи. Полгода бешеной страсти . Ежедневные переписки, встречи раз в 1-2 недели. Признания в любви. И в один день просто перестал писать.Прислал сообщение после встречи в тот же вечер мол как было прекрасно и ему хорошо. Я ответила что мне тоже , но я сейчас не дома . ( была в гостях и сидет в ватсапе просто не прилично) и послала смайлик поцелуйчик . В ответ ничего ( обычно всегда поцелуй в ответ)Вот молчит 2 недели. Я не проявляюсь никак. Просто такого никогда небыло за полгода что бы пропал больше чем на 1 день. Кажется все кончено. Я даже удалила его из друзей на ***. Психанула. Раз уж все кончено то и нечего глаза мозолить.Но почему забил и забыл так резко не понимаю .

Лика

Увы ... влюблены в ненадежного мужчину, который к Вам относится не серьёзно ... первое : развивайте в себе самоуважение ; второе : как только он объявится , примените метод отзеркаливпния , то бишь в момент переписки .. резко прекратите общение , после этого Вы будете лидером положения .. Вам станет легче психологически ... ну а потом решите , любите ли Вы его или все-таки и себя хоть чуть - чуть )))

Лика

Резко прекратил общение , потому что первый из вас двоих понял и реально знал и с самого начала , что все это романтика без продолжения !! Смог сказать себе : стоп ! А Вы не психуйте , а вспоминайте все , что было с наслаждением и с благодарностью , ведь было же хорошо и в этом счастье ! А он ещё появится в Вашей жизни, только оцените реально , готовы ли Вы многое поменять и от многого отказаться ради этого человека