Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
А может быть ему надоело чувствовать себя в чем-то униженным перед Вами, надоело в чем-то оправдываться? Вот он и "сбежал".
Мне понравился этот ответ.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4783037/31/#m59611312
Радует, что я - не такая.
Сообщение было удалено
Да так и есть....встречаются люди которые привыкли жить для себя, великолепно обходятся друг без друга. Хорошо спят друг с другом, потом зависимость. Поэтому когда гармон счастья через год перестаёт действовать - пустота и ничего не держит. Потому комфортно каждому самому по себе и все не так уже....и секс уже не тот....Вот так.... Был бы комфорт, общие интересы, дружба было все по другому....а так контраст была страсть а теперь ничего........Выходим на следующий круг, решения как такого нет - такая жизнь и надо радоваться точу что есть и ценить и любить
Чтобы мужикиине уходили по английски, нужно подкинуто им результаты теста, который пройдёте перед этим:
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/8fb4fea5f562c36ab.html
Ему будет что представить и задуматься))
Какой то самовыражения тест выбегаю мужчина...какой длины нравится?.... не спасите своими тестами левыми
Уже не знают как посещаемость поднять сайта
Вы не эгоистка вроде, самокритичны.. все будет ок...
Прошло 3года..как делишки ?😂
Сообщение было удалено
Причина одна - качай внешку.
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Я молча уходил три раза. Могу объяснить почему.
Первый раз встречался с девушкой. Звонил, писал всегда я. Она коротко отвечала. Потом после встречи снова писал я. И так постоянно. По началу меня это не напрягало, так как это начало и я инициатор. Но со временем хотел чтобы что-то менялось. И попробовал не писать-тишина. Потом второй день-тишина. Потом, неделя, месяц-тишина. Она так и не написала)
Второй случай. Встречался с девушкой. Я ей очень нравился и она хотела со мной длительные отношения.Вначале все было идеально. Но потом ей видно стало скучно и она начала выводить меня на эмоции. Слегка обсирать, сравнивать с другими парнями и тп. Естественно я стал понемногу отдаляться и не охота ей было писать, и постепенно писала только она, а мне не хотелось. Так как встречи превратились в неприятное мероприятие, где меня подкалывают, как бы дружески но все сильнее и сильнее. Я ей перестал писать и звонить. И она отстала.
Третий случай был, это когда мы идеально общались с девушкой. Даже учились вместе, хорошо друг друга знали. Договорились встретиться через неделю. Накануне ей написал. "Сможешь придти?". Она не ответила. Подождал неделю,месяц. Она так и не написала. И я ее номер удалил. Ну тут скорее она исчезла, но конечно виноват я ,что не написал больше, по ее мнению,наверное)))) Как можно заметить, по моей истории просто так парень не уходит молча. Есть причина и скорее это обоюдное желание.
Держитесь,многие через это прошли ))) Отношение мужчины как раз через такие поступки и проявляется.
Держусь, всегда считала себя ненавязчивой, а тут такие мысли. Честно говоря, поддержка форума помогает. Жаль, что сюда практически не заходят мужчины.
Ну может разлюбил резко бывает у нас такое,вот так ходишь добиваешься стихи там пишешь романтики, а потом смотришь и понимаешь что все твои потуги не как откровения для любимого сердца воспринимаются, а как такой клоун-развлекун, мол я королева ну поразвлекай меня не понравиться других позову. А может ракавуха дорогу перешла, а может сам мужик далб*ёб причин может быть много на самом деле. Даже может вас с одноклассником увидел,а он вам помогал сесть в такси руку давал, а он такой случайно заметил это на улице от ведь с*чка крашенная любовника завела, я ей тут романтики подарки а она вон оно чего,и бах!!! Тумблер автоматически переключается. Поверь у женщин больше загонов, от этих дней до у меня нет настроения и просто дон Хуан Карлос изменил Кармелите и я в знак солидарности пошлю или не дам своему. Эх да....
Я очень долго не могла понять свои эмоции.... Обида, злость... Мы и не ссорились то никогда, а встречались тоже год. Знакомы намного дольше.Одно знаю, что такое НИКОГДА ему не прощу. Я не имею в виду, что он будет проситься обратно, я имею в виду в душе. Простить его не смогу, не могу искренне ему счастья пожелать. Вернее, здоровья, успехов в работе - да. Но счастья - не могу. Да и не зачем. Надеюсь, он свое отстрадает.
Отстрадает 100%!!!Кто подло бросает того, кто любил и доверял, тот рано или поздно будет брошен сам!!!Ничто не остаётся безнаказанным..Терпения вам и бескорыстной любви!
Ой да слава богу что свалил. Как минимум - безответственный и невоспитанный. Плюс эгоист с завышенной самооценкой. Может с ребенком бросить, ребенку не помогать, изменять, семью не содержать. Потому что не знает слово должен, а только слово хочу. Это бракованные люди. У нас такой случай на работе был. пацан 2 или 3 года отработал. Потом встал посреди рабочего дня, вышел и больше не пришел. Ему позвонили узнать в чем дело, ответил все зае.....ло. В общем, уровень ниже пола.
Бракованный, верните маме😄
Плохо воспитаный мужчина всегда испортит настроение. Все что ни делается к лучшему значит жизнь оберегает вас от такого мужика