Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже думаю, что спросить почему так резко замолчал - это не унижение. Все-таки вы год были парой и это закономерный вопрос, в противном случае может показаться, что он вам вообще безразличен. Вот вы считаете, что ваше смс было последним. А вы не предполагаете, что он его мог не получить? или, что он вам ответил, но вы не получили ?..я сталкивалась с таким и тоже были непонятки и молчания

Автор

Он пропал посреди разговора 5 дней назад, все и так понятно, да и мужчина тут ранее писал об этом. Меня слили, как это не прискорбно.

Ирма

Автор, если он отпишется (или вы напишете ему все же)--сообщите чем все закончилось?
Я все-таки не верю в такую неадекватность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так бывает, что сообщение не доходит если сидишь через приложения в соц сети,через планшет или телефон.
Если открыть переписку в браузере,то точно видно есть письмо то или нет когда отправил кому то,если есть,значит дошло он его видел.Если его нет письма через браузер,значит не получал.
А в приложении письмо может это быть всё равно,как отправленое.

А Автору и не обязательно спрашивать куда пропал,просто можно написать ему , привет,если не ответит,тогда значит,все таки ушел.
Но попробовать стоит раз написать так,чтобы точно для себя Автору,понять для себя, ушел ее мужчина или нет.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

На смс скорее всего не ответит. Можно позвонить и он не возьмёт трубку.

Гость

Мне как-то написали письмо, ана отправить не нажали - в однокл. А я все жду-жду... ну и спросила... с меня не убыло. Наоборот, лучше побеспокоиться что случилось, чем типа такая гордая... А кому она нужна эта гордость, если вхудшем случае все равно расстанетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отмазка - забыл нажать на "отправить". )))) А он не побеспокоился почему вы долго не на связи ? Сама решила про себя напомнить ?

Ирма

со 108 согласна
с гордостью своей что делать потом будете? чай пить вприкуску?
гордость-это кое-что другое, кстати.
А то, о чем мы сейчас рассуждаем-это просто неуверенность и страх что "как бы чего не вышло и обо мне чего не подумали"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он ждет ответа на свое сообщение,которое не отправил :) ..Я написала - спасибо за ответ.... И вот выяснилось это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в принципе терять всё равно уже нечего.

Hilfe

Автор, Вы нервничаете и расстраиваетесь не столько из-за его ухода, сколько из-за непонятной и подвешенной ситуации. Это естественно для психики, все процессы должны быть завершены. Если бы он сказал Вам "последнее прощай", Вы поплакали бы и успокоились. А вот такая непонятка может грызть Ваш мозг годами, а оно нужно? Поговорите с ним , как взрослый человек Это нужно Вам, чтобы мысли не атаковали Вашу голову.

Автор

Девочки, я отпишусь, конечно, если будут какие-то новости. Сомневаюсь, что он уже напишет мне когда-нибудь или позвонит, прошло уже как/никак 5 дней. Вы правы, очень напрягает эта непонятка и подвешенное состояние, но сами мужчины же признают, что уходят по английски, как правило.

Ирма

Автор, мужчины могут что угодно признавать, все случаи-разные!!!
Вы и только вы знаете--какие у вас с ним были отношения, например последние пару недель. Ругались ли вы..чувствовали что-то неприятное или непонятное. Или все было замечательно.
Я вам еще раз повторяю чтО означает уход по-английски. Это когда вы например ему звоните или пишете, или спрашиваете о чем либо, а он вас игнорирует в ответ.
В вашем же случае это просто какое-то странное молчание с обеих сторон. Он замолчал, а вы в первый день думали, что это странно, но нормально, во второй день уже начали ждать, а вот сейчас вам просто страшно уже что-то писать ему, ведь типа "целых 5 дней прошло".
Я вас тут так сильно агитирую выяснить в чем дело только потому, что раньше такая же была и загоняла себя этим мозгоклюйством на несколько месяцев.
не надо бегать, не надо унижаться, не надо никого задалбывать своим вниманием, но выяснить один раз причину его молчания-надо.
Ответственность уже будет на нем, понимаете?

Автор

Ирма, я не уверена, что готова писать или звонить ему. Я не думаю, что он писал смс, но оно не отправилось. А даже если и так, 5 дней прошло, выходные прошли, за это время заинтересованный мужчина уже 100 раз бы со своей женщиной связался бы. Я все понимаю относительно его чувств, просто не могу пока относиться к этому без эмоций.

Гость

Автор, вам за 30, а вы все боитесь самой писать мужику? надо избавляться от этого глупого страха и всегда писать самой во всех непонятных ситуациях, потому что причиной может быть что угодно. Мне мой не писал как-то 2 месяца, но там был конфликт, я его оскорбила и не извинилась, он перестал писать, а у меня настолько большой страх был написать первой мужчине, что не могла этого сделать, хоть я и сама виновата в его молчании. Еще был у меня такой случай, я к одному парню, который за мной ухаживал, была довольно холодна, потому что на тот момент не могла никак выкинуть бывшего из головы, в итоге он перестал писать, я тоже не писала и даже не думала о нем, а потом спустя несколько дней он написал "не пишешь, не звонишь, забыла про меня", я сказала что я просто никогда не пишу и не звоню первой, на что он ответил что не может делать шаги в никуда, ему нужна взаимность, которую он от меня не чувствует. Так вот, причина молчания может быть любой, необходимо выяснить ее и не нужно бояться быть отвергнутой, ведь вы и так уже возможно отвергнутая, пусть лучше будет больнее, но зато точно будете знать в чем дело. Ведь неизвестность мучает сильнее всего... А по поводу тех советов, которые вам дают, что вы не должны унижаться и навязываться, это полная чушь, сами-то они скорее всего навязывались вовсю, вот и замужем сейчас, а вы сидите со своими страхами и принципами в одиночестве. Мир изменился, мужики теперь не как принцы, а как принцессы себя ведут, хотите замуж-придется самой брать все в свои руки, не хотите-сидите и ждите принца, только вот вы его никогда не дождетесь.

Гость

Гость 118, вы же сами и подтверждаете все те советы, которые были ранее. Вы не писали тому парню, потому что он вам нафиг не нужен был, бывшего не могли забыть. А когда он вам написал таки сам, то что изменилось? Вы ему просто наврали, что причина в том, что первая не пишете, хотя причина была в том, что он вам не нужен. От того, что он вам написал он стал вам нравиться больше? нет. Вы захотели продолжать отношения? тоже нет. Так в чем автор не права?

Гость

119, я не наврала, что первая не пишу, это действительно было так, но потом когда он написал что ему нужна взаимность, я честно рассказала про то, что не могу делать никакие шаги ему навстречу из-за того, что не получается забыть бывшего. так вдруг у мужчины автора тоже есть какая-то причина, т.*****. дело возможно не в ней, а она этого никогда не узнает и будет страдать со своей самооценкой почем зря. умные люди из любой ситуации выносят урок, а какой урок можно вынести, если даже не знаешь толком, что вообще произошло? причин его молчания может быть масса, может он тоже от нее взаимности не чувствовал и решил пропасть на время, чтобы проверить напишет она или нет, соскучится или нет. может он всегда первым ей писал, а она никогда и ему это попросту надоело.

Гость

серьезно считаете, что самооценка автора улучшится, если ей в лоб скажут - ты меня не зацепила, я тебя не люблю, я перегорел или что-то в этом роде? может, конечно, и не скажут, а выдумают что-то типа мне сейчас не до отношений, я очень занят, сейчас такой период и тд. Тогда автор будет еще долго жить в иллюзиях, что вот-вот сложный период закончится и он будет готов к отношениям. Может даже годами, пока он не встретит ту, на которой через месяц знакомства женится и сложный период ему не помешает. Это будет лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полную чушь советуете - в первом случае вы сама были виновата,т.к. обидели человека,соответственно вам первой и звонить.Во втором он не нужен вам был.По моему опыту - когда первой звонишь и отвечают сухо на "отвали" ничего хорошего.

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

Кстати автор подумайте над этим.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

А разве то что он не ответил на ее последнее смс не есть игнор ? Если бы они расстались на любовной ноте и потом он не отвечал на звонки - да можно подумать вдруг авария и тому подобное.Но он исчез в середине разговора и не ответил на сообщение.А потом мелькал в онлайне.Что его гром небесный настиг ? Вдруг жена спалила ?

Автор
Гадюшка

Сообщение было удалено

А разве это возбраняется? Да, мы часто что-то обсуждали в сети, в тот день он выслал мне интересную статью в фэйсбуке и поинтересовался моим мнением, я должна была ответить ему:"извини, господин хороший, но после года отношений с 41 мужиком, я отказываюсь отвечать на твои сообщения"?

Автор

Девочки, я не питаю никаких иллюзий. Да, он резко пропал посреди разговора, я бы не обратила на это внимание если бы после этого были звонки, смс и привычная встреча на выходные. Когда же молчание продлилось до вечера пятницы я поняла, что это конец. Я же не спрашивала вернётся ли он или как вернуть, а что сказать ему или написать. Я пришла на форум чтобы выговориться, потому что держать все это в себе больно, чувствую что вот-вот сорвусь до истерики. Оговорюсь заранее, моя истерика не подразумевает звонки бывшему и попытки выяснения с ним отношений в перемешку с соплями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****.год встречаться и ВНЕЗАПНО исчезнуть - норма??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*****, ну думай, что пишешь......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы представьте, что он вам ответит: "Да, все ОК, с работой замотался" - это вы уже проходили. Вам легче станет?

Гость

Автор, я у одной умной женщины прочитала в её анкете на сз такой статус. Если кто то сейчас не с вами, то не расстраивайтесь, может это вам помогла молитва " Господи Боже, убереги меня от всякого ЗЛА ". Вы поняли автор? Бог вас отвел от му...ка. Удачи вам :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы прекрасно знаете, что живой, поскольку активничает в соцсетях. Подождите пару недель - может, опять объявится с объяснениями, что с работой замотался. Нет - значит, нет. Не слушайте глупых кyp, которые уверены, что, если как следует попросить у мужчины капельку внимания и любви, то обязательно получишь. Если он жив и не звонит вам - значит, не хочет. О чем тут еще спрашивать?

Гость

Автор, судя по вашим постам, вы очень хороший человек, добрый, неконфликтный, образованный и умный, про внешность не знаю, но умный человек за собой точно следит, я уверена. Это просто мечта для нормального мужчины, а если ему не хватает драйва, чтобы ему тарелки в лицо бросали каждый день во время ссор, изменяли, то пусть идет гуляет. Вам тяжело, но это пройдет, я вам обещаю, время лечит. Главное, уясните то, что ВЫ ОФИГЕННАЯ! Он дурак, что упустил такую женщину и еще пожалеет об этом.

Гость
ZD

Сообщение было удалено

И что же такое случилось, что позволяет ему активничать в ***, а позвонить любимой типа женщине - нет? Это вас читать смешно и немного стыдно - бывают же такие кypы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, читая Ваш пост даже прослезилась, спасибо за добрые слова, мне это помогает сейчас очень, правда!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень тепло на душе от таких слов. Я знаю, что все что не делается - делается к лучшему, просто понимаешь иногда это только со временем. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и хорошо - показать безразличие. Это гораздо лучше, чем выглядеть навязчивой. Безразличие хотя бы подстегнет самолюбие, а навязчивость вызывает брезгливость.
Повторяю: человек жив, активничает в соцсетях. Что бы там у него ни случилось, он желает читать статьи и лайкать их, а вот автору написать не желает. Какие тут вообще могут быть вопросы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как женщина-Рак скажу - если человек только приятель могу так поступить. Хотя и со мной также - сама дура-"старая" влюбилась.Позвонила ему - трубку не взял и не перезвонил...Забила.

Автор

Я молчу, не пишу и не звоню. В фэйсбуке отключила уведомления на него, чтобы не дёргаться каждый раз когда слышу характерный звук сообщения. Со звонками пока сложнее, но постепенно приучаю себя не ждать. Вчера я задалась вопросом как веду себя в отношении людей абсолютно мне безразличных - я не удаляю их из списка друзей и не блокирую их номера, соответственно, решила и по отношению к нему вести себя также. Я бы чувствовала себя такой жаркой если бы заблокировала или удалила его, он же и так не выходит на связь, в моем случае это было бы жестом отчаянья, попыткой вызвать в нем хоть какую-то реакцию. Нет, буду молчать, он же не знает что творится в моей душе, пусть лучше думает, что я о нем и думать забыла и наслаждаюсь жизнью, со временем так оно и будет. Вчера встретилась с подругами, они пытались говорить о нем, давать советы, но я попросила пару дней тишины, иначе я размякну. О нем буду писать только здесь на форуме, мне это помогает. Спасибо большое всем отписавшимся, благодаря Вам я не веду мучительные монологи с самой собой в которых предстаю перед ним эдакой неприступной красавицей!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, мне в свое время очень помогла формула: "Ты мне нужен настолько, насколько я нужна тбе. Если я тебе не нужна, ты мне не нужен тем более". Я это повторяла себе постоянно, и мне правда становилось легче. Но твердить нужно вдумчиво, вникая в смысл. Попробуйте проникнуться этой идеей - вам сразу станет легче.

Ирма

Автор, то что он еще выплывет-это 200%, таких, чтобы уходили с первого раза и навсегда, я в своей (и чужой) практике еще не встречала.
Тут может быть такая ситуация--он через пару дней (к выходным) выплывает и как вы себя ведете? Надувшись как мышь на крупу или как ни в чем не бывало?
Или зададите ему вопрос " почему ты не писал?"
А он ответит " а ты почему?"

Автор

Знаете, мне в свое время очень помогла формула: "Ты мне нужен настолько, насколько я нужна тбе. Если я тебе не нужна, ты мне не нужен тем более". Я это повторяла себе постоянно, и мне правда становилось легче. Но твердить нужно вдумчиво, вникая в смысл. Попробуйте проникнуться этой идеей - вам сразу станет легче.[/qуоте]

Знаете, а я твержу себе эту фразу уже 6 день!

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что рано или поздно он объявится, надеюсь, что к тому времени мне удастся настолько взять себя в руки, чтобы отреагировать абсолютно дружелюбно, без вопросов или упреков, но и абсолютно равнодушно, также как я веду себя по отношению к любому знакомому мне человеку.

Автор

Последний пост мой, забыла подписаться. Однажды я его приняла, тогда он пропал после стычки между нами и это совпало, действительно, с проблемами на работе. Тогда я приняла его обратно, но прервала его попытки объяснится, сказав только, что второго раза не будет, не пойму просто. Так что сейчас уже и так все ясно и понятно, я озвучила свою позицию, его это устраивало, так что сейчас только молчание. Объявится - буду вежливой и приветливой, надеюсь, только хватит сил.

Ирма

Автор, 146%, что не получится у вас так сделать, ибо всплывет он в течении месяца, я так думаю.
У меня таких историй было не много, но были. И мне всегда было проще "добить ситуацию" и со спокойной душой отчалить. Вот вам тут писали типа если он скажет " просто много работы и некогда писать"--будет ли вам легче. Мне бы было легче, я бы поняла все для себя и вот эту фразу взяла для основы, когда бы на меня "накатывало".
Как-то раз один товарищ тоже прекратил мне писать на полуслове (но у нас было просто типа начало встречаний, без секса). Я подождала пару дней и написала ему напрямую " почему ты перестал писать?". мне реально не было стыдно)) За что тут может быть стыдно-то?))) Он ответил " я сейчас занят, отвечу завтра". ))))))
ну вы понимаете? Мне в этом месте уже все стало ясно, вопросов больше ни к кому не возникало.
Кстати на следующий день он и правда ответил: " потому что я тряпка"
Ну это тоже эпичный ответ был))

Ирма

А вообще я знаю свою слабую психику и то, что если не получу ответы на все вопросы, я буду долго мучиться, поэтому прежде всего, спасаю себя.
И поэтому всегда задаю интересующий меня вопрос в лоб. Получаю или ответ или молчание (например), что тоже является ответом.
Но это у кого какая душевная организация.
ваша история почему-то реально зацепила, чувствуется что вы порядочный человек с нормальным воспитанием.

Автор

Ирма, я буду очень стараться держать лицо. У меня нет опыта "брошенки" поэтому я могу только надеяться, что мне хватит мужества, достоинства и характера ни о чем не спрашивать, не предъявлять никаких претензии, но и, образно говоря, пройти мимо. Да, моя позиция сейчас очень слабая, любое моё действие или слово вызовет только брезгливость. 6 дней - достаточный срок для того чтобы понять, что я не нужна, так что подтверждения его мне не нужны.

Автор

Спасибо, Ирма! Мне очень важно, что я сейчас не одна. Я не могу обсуждать его с подругами потому что начинаю жалеть и себя и наше общее с ним прошлое, особенно на воне их:"как такое могло произойти, он же ТАК к тебе относился...". Сейчас, например, я ругаю себя за мелкую трусость, я боюсь заходить в мессенджер, так как уведомления отключены, я могу увидеть смс (если он напишет) только если специально туда зайду, а я малодушничаю, знаю, что надежда ещё теплится. Поэтому разослала всем близким смс с просьбой писать мне только в Ватсапе или Вайбере. Смешно, наверное, но у меня такой круг друзей и родных, которые в течении дня вечно друг-другу что-то пересылает, звоним мы реже. Вот такая я дурочка сегодня.

Ирма

Автор, а чего вы боитесь? А вдруг все нормально и есть причина?
Или для вас 5 дней молчания с его стороны--уже повод поставить категоричный крест?..

Автор
Ирма

Сообщение было удалено

А какая может быть причина если он в сети бывает регулярно и лайкает всякие статьи в фэйсбуке?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - а вы кто по гороскопу ? Ну просто для статистики )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор - а вы кто по гороскопу ? Ну просто для статистики )

Я телец.

ZD
Автор

Сообщение было удалено

А он кто?

Кэти

Автор! как же я вас понимаю!сама прошла через это не один раз и всё на те же грабли!!! первый раз у нас состоялся не очень приятный разговор,правда попрощались на хорошей ноте,а назавтра он просто перестал отвечать на звонки и смс! что я тогда пережила,не передать,мне казалось я медленно умираю...объявился через месяц как ни в чем не бывало,а я так была рада,что даже не стала требовать объяснений. Через некоторое время он снова исчез на три месяца и потом всё повторилось,звонок и я растаяла от счастья,очередной заскок случился две недели назад,я уже не пишу,не звоню,нужно иметь гордость! удалила в соц,сети страницу и сменила номер,не знаю что у него там в голове,я решила для себя это конец! нашла себе занятие по душе,сейчас вся там,поэтому на переживания время практически не осталось,чего и вам автор желаю! не переживайте,просто это не ваш человек!