Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Ненуачо, пишите. Пишите, что вам без него тяжело и вы его любите. Распластайтесь ковриком, пусть грязь свою о вас вытрет.
Серьёзно, автор, считайте, что вы на соревновании.вы против него. Главный приз - самоуважение. Выигрйте его, мать вашу! Вы же сами сетуйте, что кого то люят, бояться потерять. КАК бояться вас потерять, если вы прилипли?

Василиса

Ой да слава богу что свалил. Как минимум - безответственный и невоспитанный. Плюс эгоист с завышенной самооценкой. Может с ребенком бросить, ребенку не помогать, изменять, семью не содержать. Потому что не знает слово должен, а только слово хочу. Это бракованные люди. У нас такой случай на работе был. пацан 2 или 3 года отработал. Потом встал посреди рабочего дня, вышел и больше не пришел. Ему позвонили узнать в чем дело, ответил все зае.....ло. В общем, уровень ниже пола.

Василиса

Его новую девченку жалко, у нее впереди потерянное время. И ту жалко, с кем семью заведет-это вообще попадалово. А вы отстрелялись уже, поздравляю.))

Гость

Я сейчас в такой же ситуации, автор. Было нормально все, уехала от него 2 недели назад, и все, пропал, молчал 3 дня и я молчала, потом написала таки, отвечал, но как говорится "на отвали", типа занят, времени нет, а на лайки и камменты в фейсбуке время есть. больше не писала, съездила на неделю в европу, иду сейчас в тренажерку, некогда думать о всяких козлах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! Я год в себя приходила. Только вот отпускать начало).

Гость

кстати, о том, что таки написала тогда спустя 3 дня, жалею, не надо было писать, это ничего не дало, только нервничала больше. автор, не пишите, серьезно, смысла нет

Гость

и перестаньте в себе копаться, все с вами нормально, просто это не ваш мужчина, вы не сто долларов, чтобы всем нравиться. найдется тот, который будет вас на руках носить, но это был не он, ошиблись, потеряли время, бывает. отделались малой кровью, забудьте и идите дальше

Гость

Я бы написала: ты живой или все-таки умер? Прочитает, значит все ок. И в черный список его)

Автор

Не написала, ни в четверг, когда резко замолчал, ни вообще никогда и ни разу, когда моё смс оставалось без ответа. Ни в одних отношениях. Когда он пропал на 2 недели, землю грызла, но не писала, когда объявился и пытался объясниться - оборвала его и сказала, что ещё люблю, поэтому не принимаю назад, нет, а попробую начать все с начала, как будто мы встретились только сегодня. Но второй раз такого отношения не приму. Моя стратегическая ошибка, понимаю, растеклась перед ним безвольной влюблённой лужицей, вот и получила обратку. Мерзко на душе.

Гость

Не стоит ругать себя за эмоции, вы живой человек. А постоянно ждать подвоха и строить из себя стерву в отношениях тоже не каждому подходит. перед собой вы честны, это самое важное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Вы правы, я не могу жить с оглядкой на возможное предательство. Так же как и не могу быстро избавляться от своих чувств. Когда-то я надеялась, что с возрастом научусь, но вот, мне уже почти 32 года, а воз и ныне там.

Гостинья

Полюбите себя, автор. Самооценка не должна страдать из за мнения или действия другого человека.

Гость

Мужики так часто сливаются, они не любят выяснять отношения, что ж поделаешь. Заблокируйте его везде и ищите другого на сайте знакомств.

Автор
Гостинья

Сообщение было удалено

Это сложно, действительно. Я пытаюсь саму себя разобрать по полочкам и понять за что меня можно любить. Мне скоро 32 года, детей нет, но если честно, я и не хочу их. Я не чайлдфри, просто понимаю, что боюсь брать на себя такую ответственность огромную - давать путевку в жизнь маленькому человечку. В карьере определенных вершин достигла и продолжаю двигаться дальше, но за это не любят. Характер - сложный, слишком мнительная. Внешность - как правило, называют красивой, но я не модель, есть и лишние кило и целлюлит. Интересная ли я? Не знаю, друзья есть, но все как-то либо со школьной либо с университетской скамьи. Сейчас же появляются только приятельницы. Я понимаю, что не знаю как себя оценить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не буду я его блокировать, он и так не пишет. Да и отношения выяснять - это не про меня, просто тяжело смириться с тем, что слили меня НАСТОЛЬКО резко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть и до этого были какие-то знаки, намёки, что скоро сольётся, а вы их не замечали... Ну я бы заблокировала, чтобы не ждать, что он напишет или позвонит...

Ирма

Странная вы женщина. Слушаете тех, чьи строчки видите в первый раз в жизни. Себя слушать надо. Если вы год (ГОД) встречались (надеюсь не раз в месяц?) неужели вы боитесь/стыдитесь, стесняетесь ему позвонить и спросить причину его молчания? Не игнора, не отказа, а просто молчания.
По сути ваш товарищ просто молчит с четверга, а вы тут уже бегаете с горящими пятками "он ушел по-английски!"
По-английски он уйдет, когда вы зададите конкретный вопрос " что случилось? мы больше не вместе? " И если ответа не получите, то ответ очевиден.
Чего вы там боитесь-то? Опозориться?))) Вам случайно не 15 лет, как этим советчикам? Обычно в 9-м классе боятся написать, чтобы не "опозориться", но Вы-то, надеюсь, тетя позврослее?
Или у вас были совершенно односторонние отношения и вы всегда сидели в своем углу и боялись сказать слово? Тогда ясно..
Никакого безволия, чтобы позвонить 1 (ОДИН) раз и узнать в чем дело--нет.
Безволие и беготня начнется, если вам щелкнут по носу,а вы начнете спрашивать и уточнять.
Блин, ну пожалуйста, девушка, не слушайте подростковых советов о том, что надо быть " гордой")))

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Ну в принципе можно позвонить, но боюсь, что он тупо не возьмёт трубку. Типа сама всё поймёшь.

Автор

Я не могу и не хочу звонить, так как знаю, что его работа связана с постоянными заседаниями, мой звонок может быть очень не к месту. Максимум о чем я думала, это смс из серии:"ты там живой?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и до этого были какие-то знаки, намёки, что скоро сольётся, а вы их не замечали... Ну я бы заблокировала, чтобы не ждать, что он напишет или позвонит...

Нет, наоборот, все казалось очень даже хорошо. Он вёл себя очень уважительно по отношению ко мне.

ZD
Гость

Сообщение было удалено

Не надо звонить, писать смс. Напишите ему в соц. сети - все с тобой в порядке? я волнуюсь.
Никаких упреков, никаких щипцов. Дайте ему шанс объяснить ситуацию.
Может что-то случилось у него, умер кто-то, неважно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем-то похоже на меня кстати, мне 31, вот друзей у меня почти не осталось уже, и даже приятельницы не появляются... :( А детей вы не хотите, потому что с вами рядом нет надёжного человека. Мало кто хочет детей будучи одинокой.

Гость
ZD

Сообщение было удалено

Ну умер кто-то, а сообщить своей девушке об этом нельзя что ли? Он тупо слился, возможно нашёл другую.

Автор
ZD

Сообщение было удалено

Не надо звонить, писать смс. Напишите ему в соц. сети - все с тобой в порядке? я волнуюсь.
Никаких упреков, никаких щипцов. Дайте ему шанс объяснить ситуацию.
Может что-то случилось у него, умер кто-то, неважно.

Я так и думала написать в фэйсбуке, чтобы и не напрягать особенно. Но очень боюсь оказаться навязчивой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну умер кто-то, а сообщить своей девушке об этом нельзя что ли? Он тупо слился, возможно нашёл другую.

Да, Вы правы.

ZD
Автор

Сообщение было удалено

Ну все-таки 1 год не 1 месяц, очень странные у вас отношения, что вы не можете сами позвонить мужчине, с которым 1 год втречались, спали вместе. Люди женятся в течение года, а вы боитесь позвонить ему. Странные отношения у вас. Может ваша холодность и незаинтересованость его и охладили его.Ну не умер, мало ли что произошло, спать вы с ним не стесняетес, а позвонит стесняетесь. Даже смешно.

Гость

Ну можно написать последний раз , типа это все или как ? Молчание уже ответом будет . Но особого смысла не вижу. Когда влюблён, хоть немного , то все равно хочется общения и контакта со своей женщиной , хоть доброе утро спокойной ночи написать, хоть вырваться днём вместе пообедать , если не получается вечером свидание . Даже если кто то близкий заболел или умер , уволили с работы , ушёл в запой - все равно пару слов в день обязательно черканешь.
На мой взгляд , мужской - у парня было два или больше вариантов , и в итоге срослось с той , которая ему нравилась больше автора . Поскольку за такую правду можно от разъярённой женщины и по морде получить , а что врать - непонятно , то проще слиться тихо.
Может ли мужик вернуться ? Может , если у него не срастется с другой бабой . Нужно ли это автору - вопрос сложный )
А кто пишет тут , что мол мужики стелятся перед теми женщинами, кто перебирает поклонников и не дорожит мужчинами - путают причины и следствия . Перебирают мужчин женщины чем то выдающиеся , обычно внешностью . Они высокомерны , потому что им позволяют их данные в любой момент найти другого мужика, всегда есть скамейка запасных , и знакомятся везде с ними . А автор наверняка , 100% - самая обычная . Никакого запаса достойных мужчин , которые хотели бы серьёзных отношений , у неё нет, вот и цепляется за своего пропадающего. Потому что боится , что если с ним совсем закончено , то надо где то искать , а все хотят только секс , или проблемные , нищие, пьющие и тд

гость

На АБФ случайно наткнулся,почитал. И стал правильным мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правильно пишете. И что же нам делать, таким обычным, к которым очередь из мужиков не стоит и приходится цепляться за всякое пропадающее г...вно?

Автор

[quote="Гость"]Ну можно написать последний раз , типа это все или как ? Молчание уже ответом будет . Но особого смысла не вижу. Когда влюблён, хоть немного , то все равно хочется общения и контакта со своей женщиной , хоть доброе утро спокойной ночи написать, хоть вырваться днём вместе пообедать , если не получается вечером свидание . Даже если кто то близкий заболел или умер , уволили с работы , ушёл в запой - все равно пару слов в день обязательно черканешь.
На мой взгляд , мужской - у парня было два или больше вариантов , и в итоге срослось с той , которая ему нравилась больше автора . Поскольку за такую правду можно от разъярённой женщины и по морде получить , а что врать - непонятно , то проще слиться тихо.
Может ли мужик вернуться ? Может , если у него не срастется с другой бабой . Нужно ли это автору - вопрос сложный )

Да, наверное, я самая обычная серая мышь. Единственное с чем не соглашусь - я никогда ничего не выясняю и разорвать со мной отношения было бы очень легко, просто сказав, что нам лучше остаться друзьями или взять паузу. Он это знает. Поэтому, конечно, мне не понятно зачем было вот так посреди активной беседы пропадать. Кстати, в тот последний день общение также как и всегда инициировала не я, а он. И довольно настойчиво. А в остальном согласна, я серая масса. Спасибо за мужской взгляд на ситуацию, я примерно так себе все и представляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю . Сереньких мужиков ни о чем , обычно подбирает какая нибудь отчаявшаяся баба) кому часики тикают поджимают. Или вариант такой , что, как ни крути , если выбирать из женщин с ребёнком , то можно взять гораздо более красивую, для своего уровня , чем если среди бездетных. Наверное и у женщин какие то варианты есть расширить выбор ) но цепляться за мужчину , которому вы вообще не нужны, до которого вы , по его мнению , не дотягиваете, бесполезно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами выбрали такого мужчину- бесчеловечного, теперь будете смотреть как он проявляет любовь к окружающим, добрый он или нет.
Я заметила, что очень часто эгоистичные и неотзывчивые люди, назовем их эмоционально закрытыми не могут сойтись с людьми и абсолютно одиноки, так,ч то деоайте выводы по поводу вашего мч.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему вы серая масса,вы нормальный человек, а он нестандартный. Ведь эта ситуация очень ярко его характеризует- законченный эгоист, безжалостный к окружающим, абсолютно жестокий. у него мир крутится только во круг него самого. вы сами пишите почти год отношений, это уже достаточно, чтобы начать воспринимать вас хотя бы как друга или приятельницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами выбрали такого мужчину- бесчеловечного, теперь будете смотреть как он проявляет любовь к окружающим, добрый он или нет.
Я заметила, что очень часто эгоистичные и неотзывчивые люди, назовем их эмоционально закрытыми не могут сойтись с людьми и абсолютно одиноки, так,ч то деоайте выводы по поводу вашего мч.

Я не могу назвать его бесчеловечным, он обожает животных, любит людей, он медик и довольно хороший, по отзывам его пациентов. Что касается его эмоциональности, тут тоже мне казалось, что все в порядке. Он рак по гороскопу и мне долгое время казалось, что он впитал то лучшее, что пишут об этом знаке астрологи.(оговорюсь, я не гороскопнутая, просто пытаюсь иллюстрировать словесный образ)

Гость

понятно, что для нормального человека это не понятно, как так было общение, а тут рази оборвалось без видимых причин, по идее надо сообщить о своих намерениях, объясниться, а тут все иначе. я думаю, просто разные люди бывают, ну есть ведь люди, которые животных палкой бьют, мы их не понимаем, а бывают вот такие люди как ваш мужчина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Страшно становится от этого, как теперь научиться доверять людям. Правда, до этого нужно ещё себя из брошенного состояния вытащить. Не хочу его любить, но пока ещё любится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

говорите он медик,ух.я из мед среды, мужики в медицине все бабники, они к женщинам относятся по-другому, чем другие мужчины. там для них соблазнов много. даже если он не в медицине сейчас, он это со студенчества впитал.

Василиса

У моей коллеги кума год встречалась с мужчиной, уже почти жили вместе - она часть вещей перевезла, оставалась по нескольку дней. В один из дней он пропал, не отвечал на звонки и письма. А через пару дней его водитель привез ей ее вещи. На том и разошлись.((

Автор

говорите он медик,ух.я из мед среды, мужики в медицине все бабники, они к женщинам относятся по-другому, чем другие мужчины. там для них соблазнов много. даже если он не в медицине сейчас, он это со студенчества впитал.[/qуоте]

Я из семьи потомственных медиков, у нас все врачи: и папа, и мама, и брат мой, и дяди, и тёти, и бабушки с дедушками, никто так себя не ведёт. Так что, думаю дело не в его профессии. Собственно, я уже и не задаюсь вопросом почему он так поступил, я думаю, как быстрее это пережить и отболеть.

Гость

правильно, автор, все равно причину вы не узнаете, смысл о ней гадать? даже если его прижать и спросить, он правду не скажет, придумает какую-то фигню, в стиле занят, ты же знаешь, я врач, много работы, нервы. вы еще начнете себя винить, мол наехала на такого святого занятого человека и еще больше времени с ним потеряете. забейте, найдется нормальный, смотрите по сторонам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, прежде чем я начну смотреть по сторонам должно будет пройти немало времени, но спасибо за пожелание.

Гость

Автор, а где вы обычно знакомитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да по разному, в кругу общих друзей, на выставках, редко на работе

Гость

Автор, скажите, а Вы часто встречались, душевно у Вас были близкие отношения? Мой также ушел, как и Ваш, причем последние месяцы мне казалось (наверное, и вправду, казалось), что мы духовно стали очень близки. То есть, я вообще такого подумать не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но скажу о своей ситуации. были очень близки, в последний месяц особенно, познакомил с ребенком от первого брака, не ругались, было все идеально, и тут игнор как снег на голову. получается, что все эти многозначительные слова и нежные взгляды - просто игра и вранье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы каждые выходные вместе проводили, в будни созванивались и постоянно переписывались. Говорили обо всем на свете, он хотел чтобы я к нему переехала, заговаривал о женитьбе, но я просила его не торопиться. Я всю жизнь сознательную почему-то брака боюсь, говорила ему об этом, он шутил, что это потому что его ждала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы отвлекитесь,не думайте если получится,о нем и что он пропал и он появится,когда про них не думаешь они возвращаются и пишут.
Пока это время уделите не на переживания,хотя очень сложно.а себя любимой чем то побалуйте в это свободное время.
Отвлекитесь мыслями от проблемы,как только перестанет на душе вам быть больно из за ситуациии этой и про него думать не будете,бегом он объявится.
У меня всегда лично так,а пока переживаешь ждешь,не пишут,исчезают.
Я в таких случаях ухожу на время из соц сети не захожу на сайт,для того , чтобы не видеть,что человек онлайн и мне не пишет, так легче,не так больно и так быстрее отвлекаешься.
А зайдешь на сайт и смотришь,онлайн и не пишет,тогда от боли разрывает.
Так что сознательно ухожу от такой боли и стараюсь себя чем то отвлечь от проблемы.Не думать о том,что делает больно.
По себе знаю,как правило все налаживается чудесным образом,только для этого нужно не страдать от боли в душе,по нему по той ситуации которая делает больно,отвлечься и не думать о своем мужчине.
Принять ситуацию, смирится,не страдать.
А вернется не выясняйте отношения почему он так сделал,любой человек делает как он хочет,не стоит из за этого наезжать.
И не нужно себя накручивать,а что я такая,и он так поступил,у мужчин такая психология,исчезать молча,они такие мы другие,

Гость

Еще почитайте, про натянутую пружину или резинку для мужчин,это отрывок из книги.
Суть такая мужчине нужно отдалиться от своей любимой женщины,а женщине в это время не нужно паниковать,а стоять на месте,не бежать за своим мужчиной,пусть его резинка натянется,то есть отдалится дальше,тогда быстрей вернется к вам
А вам нужно не бежать за ним,а то так его резинка не натянется,а стоять на месте.
Что вы правильно и делаете не пишите ему не звоните.

Гость

Автор, пишу из личного опыта и тут не раз об этом читала, как только отпустите его в душе и в мыслях своего мужчину.
Вместо боли в душе начнется счастье у вас радость каждому дню и перестанете про него думать,моментально он объявится.Займитесь пока чем то,что приносит вам радость.
У меня через неделю возвращались,стоило только забить не переживать,отпустить их душой.
А пока была боль у меня и страдания по мужчине они не возвращались.
Чем больше вы про него думаете,тем ему лучше без вас,перестаете о нем думать,ему начинает вас не хватать,

Ирма

Автор
а почему вы боитесь показаться навязчивой?
Если вы уже внутреннее считаете что у вас все кончено, не все ли вам равно?
Навязчивая-это 3-4 раза спросить " как дела" и не получить ответа. Один раз спросить--это НОРМАЛЬНАЯ реакция человека, с которым были год в отношениях.
Не спросить ВООБЩЕ-вот это странное поведение и показное равнодушие (малолетняя философия, а-ля" главное уйти гордо!")

Одно можно сказать точно--в отношениях с этим мужчиной у вас очень слабая позиция. Это видно по неуверенности в своих действиях. Вы боитесь показаться навязчивой, боитесь быть " не к месту" (он постоянно на совещаниях), одним словом-вы постоянно напрягаетесь.
Со стороны ваше молчание тоже выглядит как "она ушла по-английски", кстати. И это я его не оправдываю, мужики те еще ****, но вместе того, чтобы теряться в догадках (а теряться вы будете не неделю и не месяц ,это 100%), лучше бы попытаться достойно прояснить ситуацию. Достойно-это без нытья " ты куда пропал", а просто задать вопрос о вас.
Кстати, смс из серии "ты там живой" лучше вообще не посылать никому. Выглядит со стороны как некое кривляние, типа "ну ты вообще как смеешь молчать, можно подумать что помер".
Вы прекрасно знаете, что живой (соцсети), поэтому не нужно кривляться, спросите в лоб.
Ну и понятно-дело ваше! Не спросите, надолго это вас затянет, уверяю...