Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
[quote="Эпилог"]Если жаль, то будь умной и попроси прощения у своего мужчины, что ты усомнилась в нем. Начни уже расти и развиватся. Начни уступать и будет тебе счастье[/quo ага еще прощение просить у штанов)))))не ох ренели вы вкрай))
Ваш хоть написал , а мой так и не объявился , тоже молча ушёл по английски,предпосылки небольшие были, последние пару недель писал реже. Так больно от этого, почему нельзя прямо сказать , в хороших отношениях же были. Один раз я сама написала , он так вяло ответил , все понятно было. А как все начиналось - сказка , сколько слов было. Почему мужчины так поступают , это какое то неуважение
Сообщение было удалено
она не первую ветку убивает*, особенно если автор ведется (
Сообщение было удалено
Да потому что на 90% разрыв это само по себе плохо, будет мужчина в этом копаться себе хуже и ей, когда появляется опыт - то лучше для всех.
Сообщение было удалено
Больше года отношения заканчивал...все способы перебросал.... Нет способа сохранить отношения когда они закончились как бы не обманывали друг друга... Если возможно с опытом по английски это лучший вариант... для мужчины так точно....думаю и для женщины. Если "*****" то обидеться и будет вопить а если "любит" тогда позвонит и попробует. Если женщина хочет быть с мужчиной - ее ничто не остановит
Сообщение было удалено
Вы также поступаете и что? Разрыв это больно... Тяжело это принять. Ненависть ... Это незаконченные до конца отношения
Грош цена отношениям когда у женщины гордость побороться за свою любовь. А если нелюбовь то пофиг как все закончится. Лучше замену найти тогда... не тратить время...без любви Женщина хлам, другая полюбит.... Мужчина начинает отношения и если не подходит - заканчивает или сопли жует
Согласен... тратить"сперму" та где не ждут- зачем
Сообщение было удалено
Ира замолчи выть уже со своём неудачным отношением к мужскому полу
Цена грош мужчине который приближается к женщине которая его не уважает... называет штанами и т.д.
Опыт когда появляется опыт... от таких женщин держаться подальше
1384-я так не поступала. Я понимаю можно слиться до секса , когда ещё все не понятно и нет привязанности. А спустя полгода отношений..я ему писала последний раз , он ушёл от ответа и ответил вяло. Дал понять. Смысл мне ещё ему названивать что то выяснять? Охлаждение я почувствовала за последние недели 2
Честно говоря, был у меня в жизни случай, когда и я уходила по -английски. Потому что он выносил мозг, влюбился, а я поняла, что не мой это человек. давала понять - не понимал. Только больше было мозговыноса... Не хотелось тяжелых объяснений, упреков, разборок. Не хотелось обижать человека. Ну я же ведь не виновата, что НЕ мой это человек, что мне теперь, без конца тянуть лямку? Начала "сливаться" потихоньку. Потом прицепилась к какой-то ерунде и "обиделась". Перестала отвечать, брать трубки и тд. А так обычно говорю в глаза.
Сообщение было удалено
Ира замолчи выть уже со своём неудачным отношением к мужскому полу [/qu тебе везде Ира мерещиться))))тди купи себе мозги)))
штаны вы и есть штаны,вы от женщины рожденные ,без нас вы никто,дырки от бублика)))вы должны перед нами на задних лапках плясать усек?
Конечно, ситуации в жизни разные бывают.. Но в истории Автора, мне кажется, ситуация больше похожа нас следующую.. Любимая женская забава: сама придумала - сама обиделась.. Только Автор из этой забавы уже триллер практически устроила - со сменой номеров (и теперь это она "пропала" и скрывается от мужчины).. А мужчина что?.. Он написал, он все объяснил (он и был-то все это время в зоне доступности), он позвонил.. Но по-моему теперь уже Автор абсолютно четко и ясно дает всем понять (мужчине и на форуме), что ей эти отношения не нужны мужчина этот не нужен... Все, задушила руками свою собственную песню отношений.. Возможно, этот мужчина и не был ее судьбою и ничего такого уж серьезного из этих отношений бы не вышло (их же укреплять надо, работать над ними, притираться друг ко другу), но они просто могли бы еще быть и принести друг другу немало хороших моментов (как раньше).. Однако, кому-то м..оча в голову ударила, что все конец, на смс не отвечает, пора завязывать, телефоны менять!
Сообщение было удалено
Ну вот все мы одинаковы, особенно вначале говорила хочу чтобы постоянно, люблю, потом отмазка хочу всего.... Но это нестандартная ситуация ... Упустим))
Сообщение было удалено
1384-я так не поступала. Я понимаю можно слиться до секса , когда ещё все не понятно и нет привязанности. А спустя полгода отношений..я ему писала последний раз , он ушёл от ответа и ответил вяло. Дал понять. Смысл мне ещё ему названивать что то выяснять? Охлаждение я почувствовала за последние недели 2
Честно говоря, был у меня в жизни случай, когда и я уходила по -английски. Потому что он выносил мозг, влюбился, а я поняла, что не мой это человек. давала понять - не понимал. Только больше было мозговыноса... Не хотелось тяжелых объяснений, упреков, разборок. Не хотелось обижать человека. Ну я же ведь не виновата, что НЕ мой это человек, что мне теперь, без конца тянуть лямку? Начала "сливаться" потихоньку. Потом прицепилась к какой-то ерунде и "обиделась". Перестала отвечать, брать трубки и тд. А так обычно говорю в глаза.
штаны вы и есть штаны,вы от женщины рожденные ,без нас вы никто,дырки от бублика)))вы должны перед нами на задних лапках плясать усек?
Всегда считал, что чем спать с кем попало лучше "подрочить" проще и без выноса мозга
А ЕСЛИ ПО СУТИ, КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНЫ, НЕДОПУСТИМО НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ЧТО ПРОБЛЕМЫ, И ВООБЩЕ ЗА ГОД НЕ НАЧАТЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ....ПО СУТИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИДЕТ У АВТОРА К РАЗВАЛУ
Сообщение было удалено
Конечно к развалу. Когда люди не любят друг друга их пара всегда разваливается.
U menja takaja zhe problema kak i u avtora.
Chelovek ne pishet od chetverga, prichem tozhe on iniciiroval obschenije sam, perepisivalis' kazdij den. I tozhe na jerunde zakonchilos'(ja skazala, chto mne nuzhno pojti v magazin, poromu sto ja ochen' chochu puding:D)Ja russkaja, on chech.(sorry, shto pishu tak, u menja na rabote net russkou klaviatury i pochemu-to ee nelzja ustanovit'). Mne 21, jemu 26. Tozhe vot starajus'ne smotret', napisal on mne ili net. Segodnja uzhe nedelja budet, kak ne pishet. Ja kak avtor, sama pisat' pervaja ne budu,potomu shto s mojej storoni uzhe bylo dostatochno raznych znakov, chto on mne sil'no nravitsa.
Avtor, ja sledila za vashej diskussijej do 24 stranici, dalshe uzhe ne bylo sil. No zhelaju Vam viderzhat' eto i vy PRAVDA zasluzhivaete gorazdo bolshego! Po tomu, kak vi pishite i reagirujete na kommentarii, vi ochen' adekvatnij i obrazovannij chelovek.
U vas objazatel'no vse budet, konechno, zhizn' ne bez svojich cernych polos i vsegda nuzhno predpolagat', shto kto-to ne ispolnjat tvoje obechanije.. Eto ljud. Ja voobsche ne znaju celoi situacii. Intuitivno chochu vam pozhelat' pomen'she bojatsa i prosto radovatsa zhizni, kak bi eto naivno ne zvuchalo. Muzhini vsegda budut, jesli iskat', nesmotrja na vozrast. Kde podruga poznakomit, kde na sajte znakomstv, a kde-to prosto na ulice na kakom-to festivale. (Tem bolee vi v Vene, tam s etim vse otlichno!). Ja pramo chuvstvuju, Znajete, ja kogda-to sebe skazala, chto uz luche imet' bolshoe serdce i stradat', chem ne imet' serdca voobsche. Ved' nasha zhizn' i sostoit iz takich momentov, da, vi rasstalis, no ja uverena, on mnogoe prines v vashu zhizn', i ne tol'ko opit.
V obschem, udachi vsem nam! Bud'te terpelivy, vse objazatel'no budet, dazhe jestli kazhetsa, chto drugogo takogo cheloveka uzhe ne vstretish. Ne vstretish, vstretish tol'ko luchshe! A na vozrast pozhalusta ne setujte, u menja mamu brosil papa, kogda jej bylo 43 i ona za god nashla sebe novogo muzha i sejchas oni zhdut rebenochka.
Сообщение было удалено
согласна! эта ира начала тут свой яд выплескивать и понеслось...
такая мудрость в 21 год надо же ,респект.это Насте. хотя у меня и малой в 11 такие умные вещи выдает что и взрослый не додумается...все гениальное просто:)
а насчет автора да она умна и образованна.в ней много хороших качеств.но она не для семьи. у нее в 32 ни детей нимужа не было) это диагноз,извините если грубо,есть у меня такие знакомые,с виду успешные внутри глубоко несчастные,потому что это эгоизм жить для себя и это не счастье ни разу.
Мне 32. И тоже ни мужа, ни детей. Наверное, люди, зная об этом, тоже ставят мне диагноз.
Эгоистка? Ну да, на шею я себе не посажу. Я за равноценные отношения. А вот мужчины-эгоисты (считающие, что я им должна обеспечивать быт, танцевать вокруг них танец Шивы, заботиться и восхвалять их) у меня были. К сожалению, я не сразу их "разоблачала" и тратила на них свое драгоценное (драгоценное, потому что уже не молода) время. В этом моя ошибка - не разбираюсь в людях.
Автор, действительно, не плохой человек, но это не та женщина, которая создана для семьи и для серьезных отношений с мужчиной.
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы рассматриваете мужчин с точки зрения посадить себе на шею или нет. Попробуйте поменять концепцию, научитесь быть женщиной и принимать от мужчины. Пусть он будет главным. Отдайте ему бразды правления. Я знаю, что сильным и самостоятельным женщинам проще все сделать самой, рассуждать о своей шее и переживать, что на твою шею сядут, чем сделать простой шаг и признать мужчину сильней чем вы
Сообщение было удалено
Да ради бога, я что против что ли ))) Да мне за счастье будет, если мужчина возьмет за меня ответственность ))) И бразды правления с радостью отдам )))
Сообщение было удалено
Понятно, что в уме вы не против от такого поведения мужчины. А по факту как обстоят дела? Тоже как автор, потребуете отчетов о том где мужчина был и сколько раз и кому он лайкнул?)
Сообщение было удалено
Ну тогда живите для себя, если не хотите жить для детей
Сообщение было удалено
Mozgi, а вы разве хотите жить (или живете) именно для детей?
Сообщение было удалено
А по факту дела обстоят так - я отчетов не требую, и, вообще, не слишком лезу в дела людей. У меня такое мнение - захочет рассказать - расскажет, а нет, ну что же, значит мне этого знать не надо. Да не видят мужчины во мне женщину, которой нужно давать заботу... Может быть потому что ничего не прошу у них, а может быть выбираю не тех мужчин. А, вообще, я не сильная, слабая, вот просить не люблю - это да.
Сообщение было удалено
Я не Mozgi, но считаю, что у каждого свои цели и взгляды на жизнь.. Это уже совсем другая тема) А в теме отношений с мужчинами, то автор не создана для долгих и серьезных отношений с мужчиной
Сообщение было удалено
А зачем просить?) Можно и не просить, а показать, что вам нужна помощь. Принять ухаживания мужчины с должным видом. Не стесняться благодарить и радоваться когда вам оказывают помощь и поддержку. Надо развивать женственность. Сила женщины в ее слабости) И если не лезете в дела - можно и не залезая вглубь, проявить интерес.. признайте, что если вам это не нравится, то слушаете вы с пофигизмом, то соответственно и делиться с вами этой темой не возникнет желания не только у мужчин, но и у женщин
Сообщение было удалено
кстати, а что плохого, когда вы обращаетесь за помощью к другим людям? И как мужчина узнает, что вам хочется и как вам нравится, если вы это не озвучиваете? Он телепат и должен уметь читать ваши мысли?)
Нет, не признаю. Если мне что-то рассказывают, мне интересно. Я, вообще, не страдаю пофигизмом (от это, кстати, страдаю). И поинтересоваться поинтересуюсь, но если я вижу, что человек (мужчина это или женщина) уходит от ответа, я настаивать не буду.
У меня, вообще, складывается впечатление, что на каждое мое слово, вы находите 10 недостатков и делаете вид, что прекрасно меня знаете ))) Проблема во мне есть. Конечно, есть. Но разве все замужние и детные женщины беспроблемны? )))
Гость, благодарю вас за проявленный ко мне интерес.
По поводу помощи... У меня ремонт уже год, в самом разгаре. Делаю я его не привлекаю наемную силу, делаю своими ручками. И я о своем ремонте не скрываю. Думаю, что каждый поймет, что я бы не отказалась от помощи.
Сообщение было удалено
Знаете, я уже тут упоминала, что есть хорошие книги о мужской психологии и еще раз упомяну... Так вот, там написано, что мужчины считают, что женщины как они себя ведут) А мужчины себя ведут так - навязывать свою помощь, когда тебя об этом не просят - это очень не красиво и грубо, это нарушение комфорта другого человека. Если человек тебя не просит, то начать ему предлагать и лезть делать за него - это оскорбление. Попробуйте рассказать своему мужчине ,что вам было бы очень приятно, если бы он вам помог с обоями или решил вопрос с электрикой, потому как сама вы в этом не разбираетесь, а он умный грамотный и что-то выдумает) как-то так) Почитайте про психологию мужчин.
Сообщение было удалено
Если вы делаете ремонт сама - значит, вы очень сильная женщина. Во всяком случае, так вы выглядите в глазах мужчин. И вам не нужен помощник, раз вы об этом не говорите и все делаете сама. Мужчина не телепат, что вам было бы приятно, когда он вам бы помог... Это как, вон выше, женщина сама написала ,что ей надо в магазин, а потом приготовить пудинг. Мужчина наоборот, не мешает ей выполнять свои желания, а она теперь сидит и считает дни, обижается, что он ее уже на сколько дней "бросил") А он не бросил. Он ее не отвлекает и не мешает ей заниматься своими делами
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть. Вы хотели обсудить и взглянуть на себя под другим углом, я помогла вам это сделать и высказала и такой взгляд на ваше поведение. Извините, если вы меня не правильно поняли и я вас зацепила чем-то
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам )))
Только... я уже попробовала ))) Полгода назад. Это была первая и последняя моя просьба. Мне надо было кран в ванной поднять повыше, а для это надо было удлинить трубу (извините, за подробности). Мужчина сбежал ))) Молча, как у автора ))) А казался мне таким хозяйственным )))
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не зацепили и не обидели. Я вас действительно благодарю.
Сообщение было удалено
Хотите обсудим? Может, вы не правильно обратились с этой просьбой? и вина в том, как вы это сказали? Знаете, ведь одно и то же действие можно озвучить по разному... Вы могли сказать "ты не мог ли.." значит ,вы поставили под сомнение его способности, а если вы сказали, "я не могу, помоги мне пожалуйста, посоветуй к кому обратиться, как решить.." То это не унижение, а доверие
Сообщение было удалено
)))я рада, что в отличии от автора вы умеете слушать и хотите решить свою "проблему"
Сообщение было удалено
Ага. Это у меня бывший такой был, пока не попросишь о помощи сам и пальцем не пошевелит. Говорил всегда:"Если нужна помощь, говори прямо, я что догадываться должен?" Хотя сумки таскать, тяжелое поднимать и т.п. сам проявлял инициативу.
Мои слова были такими - Мне нужно поднять смеситель выше, потому что прежний уровень мне не удобен. Как мне это сделать? Протянуть трубу? А где ее взять? Где она продается и как выглядит? А ты можешь мне помочь? (я действительно далека от сантехники)
Не обессудьте, Гость, но дело не в том как я его попросила, дело не том, что я, вообще, попросила. Дело в том, что этот мужчина выбирал (теперь то я точно об этом знаю) между мной и бывшей женой. И в период моей просьбы решение уже было принято, не в мою пользу. Только сказать об этом мне не удосужились. И вот это то и очень обидно. Поэтому я заходила на эту ветку и следила за действиями автора.
[quote="Хочу в отпуск"]Мне 32. И тоже ни мужа, ни детей. Наверное, люди, зная об этом, тоже ставят мне диагноз.
Эгоистка? Ну да, на шею я себе не посажу. Я за равноценные отношения. А вот мужчины-эгоисты (считающие, что я им должна обеспечивать быт, танцевать вокруг них танец Шивы, заботиться и восхвалять их) у меня были. К сожалению, я не сразу их "разоблачала" и тратила на них свое драгоценное (драгоценное, потому что уже не молода) время. В этом моя ошибка - не разбираюсь в людях.[/qu я не про мужчин.для мужчин я тоже эгоитска но для сына все сделаю.так же есть 2 собаки и кот.они греют душу.за мужиками убиваться не буду пусть они хоть 7 пядей во лбу
Сообщение было удалено
Как мне это сделать?)
К сожалению, дело в том, что проблема кроется в словах. Если бы я сама не прошла через это, то я бы тоже утверждала бы, что дело не в словах)))
вы попросили так ,как просят женщины. Я вас понимаю. Но мужчина - не женщина. Вам надо - вот и делай, раз тебе надо. А если дорогой, мне нужна твоя помощь - это звучит совсем по другому и дает другой результат))) Нельзя требовать - вам надо - это требование, а не просьба
Сообщение было удалено
а ты можешь мне помочь - вы сомневались в нем? Может ли он? и что, он должен был доказывать вам, что он может? А зачем? Можешь ли ты - это не просьба. Это сомнение. Решение было принято в пользу жены может потому, что жена не сомневалась в нем и ей нужна была его помощь?
Ну и потом... не стоит лезть в чужие отношения... это был чужой муж) А если уж и решили завоевывать чужого мужа, то не так, сомневаясь в нем, а надо было расхваливать, дать то, чего не было с женой)) Надо было хвалить, рассказывать, что вы знаете, что он все может, он вам нужен)))